Рецепт с полукопченой колбасой горячее

Колбаса полукопченая — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Колбаса полукопченая: 54

для аксессуаров /шляпа, очки/ — колбаса полукопченая, сервелат

09 ноября 2011, 07:31

11 октября 2009, 20:11

2 баклажана среднего размера

50-100 гр. ветчины(колбасы полукопченой)

07 июля 2015, 11:35

колбаса любая или сосиськи, у меня была полукопченая

09 февраля 2008, 16:54

перец и помидоры разных цветов(чем ярче ,тем лучше)

несколько зубчиков чеснока

28 октября 2010, 18:34

яйца — 3 шт. сыр — 100 гр. морковь — 1 шт. чеснок — 1 зубчик колбаса полукопченая — 150 гр. майонез кукуруза — 0,5 банки

23 ноября 2016, 15:17

сушки 1 упаковка (300 гр)

полукопченая колбаса – 300-400 гр.

09 августа 2009, 00:17

1. картофель вареный 4-5 шт

2. колбаса полукопченная 150 гр

5. приправа для «жарки мяса»

04 ноября 2009, 16:30

корнишоны — 100 гр.

колбаса полукопченая — 170 гр.

морковь по-корейски — 200 гр.

болгарский красный перец — 1/2 шт.

29 сентября 2019, 10:05

700 гр. картофеля

400 гр. колбасы полукопченной

125 гр. майонеза

17 марта 2009, 14:15

батон или хлеб для тостов

колбаса полукопченая, сырокопченая или вяленая – 200 гр.

масло сливочное, кетчуп, майонез, горчица.

14 августа 2009, 21:27

болгарский перец — 2 шт.

полукопченая колбаса (ветчина) — 300 гр.

чеснок — 2 зубчика.

07 августа 2009, 23:43

мясопродукты любые,( в это раз была полукопченая колбаса, вареная колбаса,мясо, отварное, мясо сырокопченое)-300 гр.

лук репчатый- 2 шт.

огурцы соленые-3 шт.

томат-паста — 3 ст.л.

рассол огуречный -1/2 ст.

08 февраля 2009, 14:44

1 банка горошка,

300 г. колбасы полукопченой,

Читайте также:  Рецепт печенья галеты пресные

25 января 2013, 20:40

краковская колбаса (полукопченая) окраина — 300-350 гр.

картофель — 5-6 шт.

морковь небольшая -1

24 октября 2015, 14:47

кукуруза — 1 банка

красная фасоль — 1 банка

корейская морковка — 200 гр.

сухарики — 1-2 пачки

колбаса полукопченая — 250-300 гр.

13 декабря 2019, 16:14

капуста свежая — 500 гр.

полукопченая колбаса — 250 гр.

зелень укропа — 1 пучок

зеленый лук — 1 пучок

06 июля 2020, 07:45

500 гр. замороженной зеленой фасоли

500 гр. свиных сарделек

200 гр. полукопченой колбасы

1 ст.л. сливочного масла

1 ст.л. растительного масла

03 июня 2012, 21:41

копченая или полукопченая колбаса – 250 гр.

твердый сыр – 200 гр.

куриные яйца – 4 шт.

кукуруза консервированная – 1 банка

13 января 2019, 16:48

савойская капуста — 500 гр.

колбаса полукопченая «салями» — 350 гр.

зеленый консервированный горошек — 1 банка (425 гр. )

зеленый лук — 1 пучок

зелень укропа — 1 пучок

зелень петрушки — 1 пучок

03 сентября 2020, 07:45

картофель молодой небольшого размера — 7 шт.

сыр (твёрдый) — 120 гр.

колбаса полукопченая — 300 гр.

подсолнечное масло — 50 мл.

зелень петрушки – 10 гр.

26 июля 2018, 13:09

мука 500 г.(+- 100 г.)

20 января 2011, 19:11

колбаса свиная-полукопченая-300 гр.

вино белое сух-1/2 ст.

22 октября 2013, 23:37

томатный сок — 1 литр

картофель — 3-4 шт.

мелкие макаронные изделия — 150 гр.

полукопченная колбаса — 200-300 гр.

лук репчатый — 1 головка

петрушка, кинза — по 1 пучку

20 июня 2008, 15:47

масло растительное — 2 ст.л.

16 апреля 2015, 22:41

небольшой кабачок, консервированная сладкая фасоль, помидор 1-2 шт. лук- 1 шт. сладкий перец — 1 шт. чеснок 2-3 зубчика, колбаса (по-вкусу, у меня полукопченая)- 200 гр. красное сухое вино-50 мл., специи по-вкусу.

Читайте также:  Как варить репу рецепты

Источник

Оцените статью
Adblock
detector