Колбаса полукопченая — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Колбаса полукопченая: 54
для аксессуаров /шляпа, очки/ — колбаса полукопченая, сервелат
09 ноября 2011, 07:31
11 октября 2009, 20:11
2 баклажана среднего размера
50-100 гр. ветчины(колбасы полукопченой)
07 июля 2015, 11:35
колбаса любая или сосиськи, у меня была полукопченая
09 февраля 2008, 16:54
перец и помидоры разных цветов(чем ярче ,тем лучше)
несколько зубчиков чеснока
28 октября 2010, 18:34
яйца — 3 шт. сыр — 100 гр. морковь — 1 шт. чеснок — 1 зубчик колбаса полукопченая — 150 гр. майонез кукуруза — 0,5 банки
23 ноября 2016, 15:17
сушки 1 упаковка (300 гр)
полукопченая колбаса – 300-400 гр.
09 августа 2009, 00:17
1. картофель вареный 4-5 шт
2. колбаса полукопченная 150 гр
5. приправа для «жарки мяса»
04 ноября 2009, 16:30
корнишоны — 100 гр.
колбаса полукопченая — 170 гр.
морковь по-корейски — 200 гр.
болгарский красный перец — 1/2 шт.
29 сентября 2019, 10:05
700 гр. картофеля
400 гр. колбасы полукопченной
125 гр. майонеза
17 марта 2009, 14:15
батон или хлеб для тостов
колбаса полукопченая, сырокопченая или вяленая – 200 гр.
масло сливочное, кетчуп, майонез, горчица.
14 августа 2009, 21:27
болгарский перец — 2 шт.
полукопченая колбаса (ветчина) — 300 гр.
чеснок — 2 зубчика.
07 августа 2009, 23:43
мясопродукты любые,( в это раз была полукопченая колбаса, вареная колбаса,мясо, отварное, мясо сырокопченое)-300 гр.
лук репчатый- 2 шт.
огурцы соленые-3 шт.
томат-паста — 3 ст.л.
рассол огуречный -1/2 ст.
08 февраля 2009, 14:44
1 банка горошка,
300 г. колбасы полукопченой,
25 января 2013, 20:40
краковская колбаса (полукопченая) окраина — 300-350 гр.
картофель — 5-6 шт.
морковь небольшая -1
24 октября 2015, 14:47
кукуруза — 1 банка
красная фасоль — 1 банка
корейская морковка — 200 гр.
сухарики — 1-2 пачки
колбаса полукопченая — 250-300 гр.
13 декабря 2019, 16:14
капуста свежая — 500 гр.
полукопченая колбаса — 250 гр.
зелень укропа — 1 пучок
зеленый лук — 1 пучок
06 июля 2020, 07:45
500 гр. замороженной зеленой фасоли
500 гр. свиных сарделек
200 гр. полукопченой колбасы
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
03 июня 2012, 21:41
копченая или полукопченая колбаса – 250 гр.
твердый сыр – 200 гр.
куриные яйца – 4 шт.
кукуруза консервированная – 1 банка
13 января 2019, 16:48
савойская капуста — 500 гр.
колбаса полукопченая «салями» — 350 гр.
зеленый консервированный горошек — 1 банка (425 гр. )
зеленый лук — 1 пучок
зелень укропа — 1 пучок
зелень петрушки — 1 пучок
03 сентября 2020, 07:45
картофель молодой небольшого размера — 7 шт.
сыр (твёрдый) — 120 гр.
колбаса полукопченая — 300 гр.
подсолнечное масло — 50 мл.
зелень петрушки – 10 гр.
26 июля 2018, 13:09
мука 500 г.(+- 100 г.)
20 января 2011, 19:11
колбаса свиная-полукопченая-300 гр.
вино белое сух-1/2 ст.
22 октября 2013, 23:37
томатный сок — 1 литр
картофель — 3-4 шт.
мелкие макаронные изделия — 150 гр.
полукопченная колбаса — 200-300 гр.
лук репчатый — 1 головка
петрушка, кинза — по 1 пучку
20 июня 2008, 15:47
масло растительное — 2 ст.л.
16 апреля 2015, 22:41
небольшой кабачок, консервированная сладкая фасоль, помидор 1-2 шт. лук- 1 шт. сладкий перец — 1 шт. чеснок 2-3 зубчика, колбаса (по-вкусу, у меня полукопченая)- 200 гр. красное сухое вино-50 мл., специи по-вкусу.
Источник