Рецепт с шоколадными шариками несквик

Торт из шоколадных шариков без выпечки

Для рецепта торта вам потребуется:

  • шоколадные шарики «Несквик» (готовый завтрак) — 250г
  • сгущенное молоко — 250г
  • арахис жареный — 100г
  • масло сливочное — 180г.

Рецепт приготовления торта:

Для начала займемся кремом. Сливочное масло заранее достать из холодильника. Размягченное сливочное масло взбиваем слегка блендером. Затем по несколько столовых ложек добавляем сгущенку, продолжая взбивать масло на низкой скорости. Если сгущенка окажется жидкой, то уйдет меньшее количество. Если густой, то может понадобиться и целая баночка. В итоге получится масляный крем со сгущенкой, который будет хорошо держать форму.

Добавляем в крем обжаренный арахис и перемешиваем. Основой десерта будут шоколадные шарики. Берем 250г сухого завтрака и добавляем крем. Далее пересыпаем в миску побольше и вымешиваем рукой.

Формировать торт будем в разъемную форму. Стенки круглой формы оборачиваем бумагой для выпечки, заранее смазывая растительным маслом.

Полученную массу плотно утрамбовываем в форме. Выравниваем сверху и накрываем пищевой пленкой. Убираем торт в холодильник минимум на 3 часа.

По истечении указанного времени достаем торт из холодильника, снимаем кольцо и пергамент.

Украшать будем шоколадным печеньем, которое мы измельчаем в крошку и просто посыпаем им верх тортика. Торт без выпечки из шоколадных шариков Несквик готов. Приятного аппетита!

Источник

Десерт с шоколадными шариками несквик. Простой бисквитный торт с шоколадными шариками

Так как на один день у меня намечалось сразу несколько дорогих гостей, то я решила забабахать тортик)) В наличии были масло и сгущёнка. Так что с кремом я долго голову не ломала. А вот для бисквита этих же продуктов не оставалось, да и сметана тоже отсутствовала… Но все равно у меня получилась .

Поэтому я решила испечь самый простой корж. Можно сказать — бюджетный. Без яиц, сахара и муки ведь не обходится ни один подобный торт. Здесь как раз присутствуют только эти компоненты.

Однако для достижения желаемого результата нужно следовать нескольким правилам. Их я опишу далее. Только в этом случае можно получить вкусный и нежный бисквит. При диаметре формы в 26,5 см он у меня получился 4,5 см в высоту. Итак.

Уровень сложности: довольно легко

Время на приготовление: около трёх часов

1 ч.л. погашенной уксусом соды

1 стакан сахара (250 г)

Для подготовки формы:

1 ст.л. подсолнечного масла
— 1 ст.л. манной крупы

2 ст.л. ликёра
— 1/3 стакана воды

1 пачка сливочного масла (180 г)
— 1 ст.л. растворимого кофе
— 1 банка сгущённого молока

2 горсти шоколадных шариков (сухих завтраков)

Яйца вымыла и разбила в глубокую миску. Мне в этот раз попались сплошные 2-желтковые, поэтому на 6 белков у меня получилось 12 желточков, хоть и маленьких.

Теперь самый длительный процесс — яйца нужно взбить, начиная с минимальной скорости и постепенно увеличивая её до максимальной, в довольно густую светлую массу. Сколько времени на это уйдёт — зависит от мощности прибора и самих яиц.

Так как в инструкциях что к моему блендеру, что к миксеру написано, что беспрерывная работа более 2 минут не рекомендуется, то я так и взбивала — по паре минут, а затем сменяла миксером венчик блендера и наоборот.

Когда масса заметно загустела и посветлела, я погасила соду уксусной кислотой и добавила к яйцам.

Теперь просеяла муку.

И аккуратно, но тщательно размешала её ложкой. Взбивать не нужно!

Подготовила форму — смазала подсолнечным маслом и присыпала манной крупой. Одной ложки масла более, чем достаточно. Больше жира не нужно, потому что он может помешать бисквиту подняться.

Аккуратно перелила тесто из миски в форму.

Отправила в разогретую до 50″C духовку, выставив после этого температуру в 160-180″C. Выпекала ровно час. Дверцу духовки не открывала!

В принципе, это можно сделать через 25 минут после отправки формы в духовку, но не раньше. Чтобы верх бисквита слишком сильно не прижарился, я минут через 15 отключила верхний подогрев.

Если у вас такой возможности нет, то лучше поставить форму, накрыв фольгой. А через 40-45 минут выпечки её снять, дав коржу подрумяниться.

Вынула форму из духовки и дала бисквиту немного остыть прямо в ней. Минут через 15-20 аккуратно извлекла его из формы, отделяя боковушки с помощью деревянной лопаточки.

Дождалась полного остывания бисквита. Разрезала острым ножом на два примерно равных коржа.

Подготовила пропитку — ликёр (у меня — вишнёвый «Bols cherry brandy») залила водой и размешала.

Пропитала оба коржа. Оставила в таком виде на время пригото

Мои дети обожают муссовые торты, да и вообще сладкое. Поэтому я люблю простые рецепты вкусных тортов из доступных ингредиентов, чтобы иметь возможность как можно чаще баловать своих сладкоежек.

В подборке не только муссовые торты, но даже «Наполеон» и «Медовик» без выпечки. Надеюсь и вам пригодятся эти рецепты)

1. Шоколадный Торт без выпечки!


Очень вкусный торт, с насыщенным шоколадным вкусом и легкой кофейной ноткой! Понравится всем!:)

Ингредиенты:
Форма 22 см

Основа-корж:
Грецкие орехи — 150 гр
Чернослив — 80 гр
Сливочное масло (необязательно) — 20 гр

Читайте также:  Рецепт голень куриная соевый соус

Шоколадный крем:
2 яйца
500 мл молока
200 гр сахара
2 ст.л. крахмала (или муки)
3 ст.л. с верхом какао
1 ч.л. ванильного сахара
400 гр пастообразного творога
120 мл крепкого кофе
20 гр желатина

Украшение:
Горький шоколад — 50 гр
2-3 ст.л. молока

2. Карамельный торт без выпечки!


Необыкновенно вкусный и быстрый карамельный торт без выпекания! Нежный, воздушный крем и яркая насыщенная карамельная заливка с арахисом!

Ингредиенты:
Форма 22 см

Корж
200 гр печенья (у меня Мария)
30 гр сливочного масла
70-80 мл холодного кофе

Крем:
2 яйца
2 полные ст.л. красхмала (кукурузного или картофельного)
10 гр ванильного сахара
500 мл молока
1 банка вареной сгущенки
1 пачка творога (180 гр)
20 гр желатина + 120 мл холодного кофе
___________________________
Карамельная заливка:
1 ч.л. желатина + 3 ст.л. молока
1 ч.л. муки
5 ст.л. с верхом сахара
30 гр сливочного масла
100 мл молока
100 гр жареного арахиса

3. Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ со вкусом мороженого! МЕГА вкусный!


Невероятно ВКУСНЫЙ торт без выпечки! Маленькие шоколадные и фисташковые пирожные, залитые нежнейшим кремом, по вкусу напоминающим МОРОЖЕНОЕ:)

Ингредиенты:
Форма 22 см

Пирожные-шарики:
300 гр сухарей
4-5 ст.л. сгущенного молока
50 гр сливочного масла
100 гр мягкого творога
4 ст.л молока
2 ст.л. какао
200 гр нечищеных фисташек
________________________________
Крем:
2 яйца
400 мл молока
2 ст.л. крахмала кукурузного (или картофельного или муки)
1 пакетик (10 гр) ванильного сахара
200 мл сгущенного молока (кто любит послаще, добавьте 250 мл:)
200 гр мягкого творога
20 гр желатина + 100 мл.молока

4. Торт Баунти без выпечки!


Необыкновенно вкусный, с насыщенным шоколадным и кокосовым вкусом, торт без выпечки!

Ингредиенты:
Форма 22 см

Шоколадный слой:
250 гр сухарей
3 ст.л. какао
3-4 ст.л. сгущенного молока
50 гр сливочного масла
100 гр творога
при необходимости можно добавить немного обычного молока
________________
Кокосовый крем:
1 яйцо
300 мл сгущенного молока
400 мл молока

150 гр кокосовой стружки
50 гр сливочного масла
150 мл натурального йогурта
10 гр желатина (+80 мл молока)
_____________________________________
Шоколадная глазурь:
60 гр горького шоколада
3 ст.л. молока
3 ч.л. подсолнечного масла без запаха

5. Торт без выпечки Три шоколада!


Обалденно вкусный и нежный торт с тремя вкусами шоколада! Готовится без выпекания.

Ингредиенты:
Корж:
200 гр печенья (у меня печенье Мария)
70-80 мл кофе (можно заменить какао или соком)
30 гр сливочного масла
___________
Заварной крем:
2 яйца
500 мл молока
70 гр сахара
2 ст.л. с верхом крахмала (или муки)
8 гр ванильного сахара
_________________________________________
Для слоя «Темный шоколад»
70 гр темного шоколада
120 гр творога
5 гр желатина + 3 ст.л. молока
_________________________________
Для слоя «Молочный шоколад»
60 гр молочного шоколада
100 гр творога

__________________________________
Для слоя «Белый шоколад»
60 гр белого шоколада (можно взять чуть меньше, 50 гр)
80 гр творога
5 гр желатина +3 ст.л. молока

6. Торт БЕЗ выпечки Птичье молоко!


Необыкновенно вкусный и нежный торт без выпечки Птичье молоко с добавлением сгущенного молока. Готовится без выпечки, несложно и недолго:)

Ингредиенты:
(у меня форма 26 см, можно взять меньше):
Галетное печенье «Мария»
Для крема:
2 яйца (или 3-4 желтка)
400 мл молока
2 ст.л. с верхом крахмала (или муки)
2 ст.л. сахара (можно добавить еще сахар, кто любит послаще:)
10 гр ванильного сахара
250 мл сгущенного молока
400 мл жирных сливок от 30% (можно заменить 3-4 сырыми белками яиц или натуральным йогуртом)
25 гр желатина
100 мл молока для замачивания желатина

Для шоколадной заливки:
2 ст.л. какао
5 ст.л. без верха сахара
5 ст.л. молока
5 гр желатина
3 ст.л. молока для замачивания желатина

Дополнительно для украшения можно взять черный или белый шоколад.

7. Творожный торт БЕЗ выпечки! ШОКОЛАДНО-ЛИМОННЫЙ ТОРТ.


ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ творожный торт без выпечки с насыщенным ШОКОЛАДНЫМ и ЛИМОННЫМ вкусом! Понравится всем!:)

Ингредиенты:
форма 22 см

Корж:
200 гр печенья (у меня «Мария»)
30 гр сливочного масла
80 мл воды + 1 ст.л. лимонного сока
_______________________________________
Шоколадный творожный крем:
2 пачки творога (по 180 гр)
150 мл натурального йогурта
3 ст.л. с верхом какао
80 гр сахара
100 мл молока
10 гр желатина + 60 мл воды
_______________________________
Лимонный творожный крем:
2 пачки творога (по 180 гр)
150 мл натурального йогурта
100 мл лимонного сока
цедра одного лимона
120 гр сахара
1 ст.л. крахмала (кукурузного или картофельного)
10 гр желатина + 60 мл воды

8. ОЧЕНЬ простой и ВКУСНЫЙ торт Наполеон без выпечки за 20 минут!


МЕГА простой и обалденно ВКУСНЫЙ, нежный и сочный торт без выпечки. Готовится просто и быстро!

Ингредиенты:
на торт 15 х 15 см:
1 яйцо
100 гр сахара
1 ст.л. крахмала кукурузного (или картофельного или муки)
250 мл молока
1 ч.л. ванильного сахара
Цедра половины лимона (по желанию)
70 гр сливочного масла
1,5 тонкого лаваша
100-150 гр грецких орехов

9. Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ Рафаэлло за 15 минут!


Обалденно вкусный и нежный кокосовый торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ «Рафаэлло». Готовится ОЧЕНЬ просто и быстро всего за 15 минут!

Ингредиенты:
150 гр печенья (крекеров)
1 яйцо
100 мл сгущенного молока
200 мл молока
1 ст.л. без верха крахмала (или муки)
1 ч.л. ванильного сахара
80 гр кокосовой стружки
30 гр сливочного масла
Для украшения:
50 гр миндаля (или кокосовой стружки, шоколада, какао, печенья)
конфетки Рафаэлло

Читайте также:  Рецепт приготовления салата со свежим огурцом

10. Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ Шоколадный Клубничный Банановый


ОЧЕНЬ вкусный творожный торт без выпечки с насыщенными вкусами Шоколада, Клубники и Банана.

Ингредиенты:
Корж:
50 гр печенья
100 гр шоколадных шариков
50 гр шоколада
50 гр сливочного масла
__________________________
Творожная база:
2 пачки творога (по 180 гр)
200 гр сметаны (или йогурта)
___________________________
Шоколадная добавка:
1 ст.л. с верхом какао
2 ст.л. с верхом сахара
50 мл молока

___________________________________________
Клубничная добавка:
100-150 гр клубники
3 ст.л. сахара (можно больше)
1 ч.л. крахмала + 1 ст.л. воды
1 ч.л. с верхом желатина +3 ст.л. молока
___________________________________________
Банановая начинка:
1 небольшой банан
2-3 ст.л. сахара
1 ч.л. с верхом желатина + 3 ст.л. молока

11. Медовый торт без выпекания. Невероятно вкусный и нежный!


Невероятно ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ торт без выпечки с легким медовым вкусом! Простой и быстрый рецепт медовика без выпекания из самых простых и доступных продуктов. Шоколадные медовые «коржи» и легкий сметанный крем! Этот торт не оставит равнодушным никого:)

Ингредиенты:
На форму 16 см:
Коржи:
300 гр панировочных сухарей
3-4 ст.л. меда
70 гр сливочного масла
2 ст.л. какао
____________________
Крем:
300 гр сметаны
200 гр сгущенного молока
10 гр желатина + 50 мл воды
_____________________
Шоколадная глазурь:
30 гр шоколада (горького или молочного)
2 ч.л. молока
1 ч.л. растительного масла без запаха

12. Торт без выпечки КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ


Очень вкусный, легкий и красивый шоколадный торт! Шоколадная основа, свежая клубника под нежным, шоколадным кремом со сливочной ноткой, и все это в шоколадной глазури! Простой рецепт без выпекания.

Ингредиенты:
На форму 16 см:

Шоколадная основа:
20 гр любого печенья
50 гр сухих завтраков (шариков, хлопьев и т.п.)
50 гр шоколада
20 гр сливочного масла
__________________________
Крем:
1 яйцо
100 гр сахара
2 ст.л. какао
1 ст.л. с верхом кукурузного крахмала (или картофельного крахмала или муки)
250 мл молока
200 мл сливок 10%
1-2 ст.л. сахарной пудры
15 гр желатина + 70 мл воды (или молока)
_____________________________________________
400 гр свежей клубники
____________________________________________
Шоколадная глазурь:
1 ст.л. какао
3 ст.л. сахара
3-4 ст.л. молока
1/2 ч.л. желатина + 1 ст.л. молока

13. ЛЕТНИЙ Торт с Клубникой БЕЗ ВЫПЕЧКИ


НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ, нежный и легкий торт из йогуртового крема с печеньем и ягодами клубники. Вкуснейший освежающий летний торт! Вместо клубники можно взять другие ягоды или фрукты, например, замечательно подойдет персик или нектарин. Рецепт очень простой без выпечки!

Ингредиенты:
300 гр клубники
100 гр печенья
400 гр натурального йогурта
1,5-2 плитки белого шоколада
10 гр желатина + 50 мл воды

14. ОРЕХОВЫЙ Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 25 минут. ТАЕТ ВО РТУ.


Невероятно вкусный и нежный ОРЕХОВЫЙ Торт БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ. Рецепт приготовления очень простой, с быстрыми необычными коржами и заварным кремом. В резултьтате за 20-30 минут получает нежнейший торт с ореховым вкусом, который просто тает во рту! Ограничиться одним кусочком очень сложно:)))

Ингредиенты:
На форму 16 см:

Коржи:
160 гр панировочных сухарей
160 орехов (у меня грецкие)
40 гр сливочного масла
3-4 ст.л. сгущенного молока

Заварной крем:
2 яйца
500 мл молока
150 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст.л. кукурузного крахмала
50 гр сливочного масла

15. ШОКОЛАДНО-ЯГОДНЫЙ Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ


Невероятно вкусный, воздушный и нежный торт без выпекания! Шоколадное легкое суфле, яркая ягодная смородиновая прослойка и все это под шоколадной глазурью. Это очень вкусно:) Вместо черной смородины можно взять и другие ягоды, например, чернику, вишню, малину. Рецепт приготовления нельзя назвать совсем простым, но результат Вас непременно порадует! 🙂

Ингредиенты:
на форму 18 см:

Основание:
200 гр песочного печенья
60-80 гр сливочного масла
40 мл кофе (или сока)
________________________
Ягодная прослойка:
10 гр желатина + 50 мл воды
300 гр черной смородины (или другой ягоды)
200 гр сахара
50 мл воды
_________________________
Крем-суфле:
15 гр желатина + 90 мл воды
Для заварного крема:
2 желтка
250 мл молока
1 ст.л. кукурузного крахмала (или картофельного крахмала или муки)
2 ст.л. какао (можно 3)
70 гр сгущенного молока

Для белкового заварного крема:
2 белка + щепотка соли
150 гр сахара
40 мл воды
_____________________________
Шоколадная глазурь:
50 гр шоколада
2 ст.л. молока
2 ч.л. растительного масла без запаха
по желанию — вафли для украшения

16. Обалденный Хрустящий ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 2 минуты! 🙂


Очень вкусный и очень хрустящий ТОРТ БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ всего за пару минут! Торт очень напоминает по вкусу торт ПОЛЕТ с безе и орехами (его мы тоже приготовим:)). При этом готовится неимоверно быстро и просто! Простой и быстрый рецепт на скорую руку.

Ингредиенты:
250 гр сгущенного молока
180 гр сливочного масла
1 уп. шоколадных шариков (250 гр)
(сухие завтраки)
100 гр жареного арахиса

17. Творожный торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ с ШОКОЛАДОМ!


ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ творожный торт без выпечки с ШОКОЛАДОМ. Понравится всем!:)

Ингредиенты:
на форму 22 см диаметром:
Песочная крошка:
250-300 гр сухариков или печенья
100 гр грецких орехов
70 гр сливочного масла
1/2 стакана молока
2 ст.л. какао
1-2 ст.л. сахарной пудры (при необходимости)
цедра половины лимона (по желанию)
_________________________________________
Крем:
10 гр желатина + 60 мл молока
450-500 гр творога (2,5 пачки)
200 гр сгущенного молока
200 мл натурального йогурта
1 пакетик (8 гр) ванильного сахара
100 гр шоколада (можно больше)

Читайте также:  Народный рецепт при язве двенадцатиперстной кишки

Большинство из нас очень любят сладости, особенно домашние. В этой кулинарной подборке представляем вам простые рецепты десертов без выпечки, которые готовятся очень просто и не требуют сверхъестественных кулинарных навыков. Предлагаем вам вместе осуществить простое и доступное каждому кулинарное приключение, конечным результатом которого обязательно станет аппетитный и оригинальный десерт, приготовленный своими руками.

Изумительные кокосовые пирожные – это просто фейерверк вкуса! Воспользуйтесь этим невероятно простым и интересным рецептом кокосового пирожного, для приготовления которого не придется даже включать духовку.

Ингредиенты: кокосовая стружка – 700 г, сгущенное молоко – 400 г, сахарная пудра – 1,5 стакана, темный шоколад – 2 плитки, сливочное масло – 10 г.

Приготовление: В миске смешайте 570 г кокосовой стружки, сгущенное молоко и сахарную пудру. Полученную массу выложите плотным слоем в смазанную маслом форму и поставьте в морозильную камеру на 60 минут. Затем нарежьте массу небольшими квадратами. На водяной бане растопите шоколад и каждый квадратик опустите в него. Выложите пирожные на бумагу для выпечки, а сверху присыпьте оставшейся кокосовой стружкой.

Для того чтобы приготовить шарлотку, необязательно использовать духовой шкаф. Предлагаем вам пофантазировать и сделать этот десерт с печеньем «Савоярди». Получается очень красивый и эффектный пирог!

Ингредиенты: клубника – 500 г, печенье «Савоярди» – 1 упаковка, сыр «Маскарпоне» – 200 г, сметана – 150 г, йогурт – 100 г, сливки – 150 г, ванильный сахар – 1 упаковка, загуститель сливок – 1 упаковка, сахар – 80 г.

Приготовление: В миске смешайте сыр, сметану, йогурт, сливки и сахар. Добавьте загуститель и снова все перемешайте. Дно и боковые стенки формы для торта выложите печеньем. Затем вылейте в форму крем и поставьте десерт в холодильник на 12 часов. Сверху украсьте готовую шарлотку свежей клубникой. После снимите с шарлотки кольцо и повяжите вокруг нее красивую ленту.

Пирожное «Шоколадная колбаска»

На приготовление такой радости для сладкоежек вы потратите минимум своего драгоценного времени и сил.

Ингредиенты: печенье «Топленое молоко» – 400 г, сливочное масло – 180 г, грецкие орехи – 150 г, яйцо – 1 шт., сахар – 1 стакан, какао-порошок – 3 ст.л., молоко – 3 ст.л., ванилин – 1/2 ч.л., коньяк – 1 ст.л.

Приготовление: Смешайте молоко, сахар и какао. Теперь всыпьте нарезанное кусочками масло, поставьте все на огонь и доведите смесь до кипения. Затем дайте ей немного остыть, добавьте яйцо, коньяк и ванилин. Все хорошенько перемешайте. На сухой сковороде слегка обжарьте орехи. В блендере измельчите жареные орехи и руками поломайте печенье. Добавьте все в массу с какао и тщательно перемешайте. Выложите смесь на пищевую пленку, скатайте из нее колбаску и уберите на 3 часа в холодильник. Перед подачей снимите пленку и нарежьте десерт кружочками.

Торт из сухого завтрака

Хотите порадовать своих домашних чем-то вкусненьким и оригинальным, но при этом сделать все быстро? Попробуйте приготовить этот удивительный торт из сухого завтрака. Для того чтобы десерт выглядел красиво и необычно, используйте сухие завтраки разных цветов и форм.

Ингредиенты: сухие завтраки – 300 г, воздушный зефир – 200 г, белый шоколад – 2 плитки, сливочное масло – 50 г.

Приготовление: В небольшой кастрюльке на маленьком огне растопите сливочное масло, а затем постепенно добавьте воздушный зефир. Не отходите от плиты и постоянно помешивайте, чтобы зефир растворился и не пригорел. Сухие завтраки высыпьте в большую миску и залейте их получившейся жидкой массой. Тщательно перемешайте. Застелите пергаментной бумагой форму для торта и заполните ее сухими завтраками. На водяной бане растопите белый шоколад и полейте им сверху получившийся десерт. Затем отправьте блюдо в холодильник. Когда торт хорошо застынет, аккуратно достаньте его из формы и нарежьте одинаковыми квадратиками.

Многие рецепты десертов без выпечки позволяют вам экспериментировать, придумывая новые слои, наполнители и начинки. Наряду с замысловатыми десертами, есть отличный простой рецепт нежного и воздушного торта, который порадует и детей, и взрослых.

Ингредиенты: белок – 3 шт., сахар – 210 г, лимонная кислота – 1/4 ч.л., желатин – 10 г, песочное печенье – 200 г, вода – 1/2 стакана, сливочное масло – 100 г, черный шоколад – 1 плитка, соль – щепотка, ягоды – для украшения.

Приготовление: Для начала тщательно покрошите печенье и смешайте с 70 г растопленного масла. Уложите смесь в форму для торта. Поставьте форму в холодильник на 30 минут. Для суфле растворите желатин в теплой воде. Затем взбейте белки с солью до плотной пены. Постепенно введите сахар и лимонную кислоту. Теперь смешайте крем с желатином и выложите получившийся мусс на корж. Отправьте торт в холодильник для застывания. После растопите шоколад на водяной бане и смешайте с оставшимся маслом. Готовой глазурью полейте торт-суфле. Сверху украсьте десерт ягодами.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector