Рецепт с сырокопченым балыком

Содержание
  1. Свиной балык — рецепты
  2. Рецептов с ингредиентом Свиной балык: 6
  3. Балык сырокопчёный
  4. Рецепты из балыка сырокопчёного
  5. Солянка сборная мясная
  6. Ингредиенты
  7. Нежный салат с балыком и перепелиными яйцами
  8. Рецепты Салат с балыком
  9. Салат с балыком, рукколой и инжиром «Невский»
  10. Салат из пекинской капусты с балыком
  11. Салат с балыком, моцареллой и нектаринами
  12. Салат с курицей и балыком
  13. Салат с балыком и помидорами
  14. салат с балыком
  15. Салат-пятиминутка
  16. Салат «Черносливчик»
  17. салат «Колизей»
  18. Салат «Зеленое море»
  19. салат «5 минут»
  20. Салат с молодым шпинатом и фетой
  21. Салат «Мудрый совенок»
  22. «Тулузский салат»
  23. Салат а-ля «Веред»
  24. Салат «Айвенго»
  25. Салат «Воскресенье»
  26. Салат со свежим огурцом
  27. Салат «Мария»
  28. Салат на 30-летие
  29. Оливье с сырокопченым балыком, яблоком и свежим горошком #пасха
  30. Ингредиенты
  31. Пошаговый рецепт приготовления
  32. Пошаговые фото рецепта
  33. Дополнительная информация

Свиной балык — рецепты

Рецептов с ингредиентом Свиной балык: 6

1 кг. — свиной балык,

30 гр. растительного масла,

28 ноября 2012, 18:15

(или смесь зеленых салатов)

свити (грейпфрут) — 1 шт.

сырокопченый свиной балык — 100 г

консервированная кукуруза в початках — 5 шт.

кедровые орешки — горсть

06 января 2009, 04:36

фасоль темных сортов — 500 гр. лук — 3 больших головки, колбаски острые — 5 шт. свиные ребрышки — 500 гр. балык говяжий — 500 гр. чеснок — 1 гол., зелень, соль

перец, лавровый лист — .

01 июля 2008, 01:06

балык свиной (постная ветчина) — 300 гр.

сыр твердый — 300 гр.

перец сладкий красный — 1 шт. (300 гр)

зеленый горошек — 300 гр.

оливковое масло — 3 ст.л.

готовая крепкая горчица — 0,5 ч.л.

22 сентября 2008, 00:37

тостовый хлеб — 2 толстых ломтика

сливочное масло — 1 ст.л.

балык свиной — 4 ломтика

клюквенный соус — 3 ст.л. (рецепт ниже)

27 января 2014, 20:40

1. 5-6 шт. — картофель

2. 1 головка — лук репчатый

3. 1/2 ст. — горошек зеленый свежий или консервированный

Источник

Балык сырокопчёный

Рецепты из балыка сырокопчёного

Всего опубликовано 2 рецепта

Солянка сборная мясная

На Руси любой густой суп, приготовленный из остатков и обрезков разных продуктов с добавлением солёных огурцов и капусты.

Ингредиенты

  • Балык варено-копчёный — 150 г
  • Балык сырокопчёный — 80 г
  • Говядина вырезка — 1000 г
  • Грузди маринованные — 50 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 1 щепотка

Нежный салат с балыком и перепелиными яйцами

Множество салатов мы знаем. В теперешние времена под названием «салат» следует понимать блюдо приготовленное из свежих или.

Источник

Рецепты Салат с балыком

Салат с балыком, рукколой и инжиром «Невский»

Руккола — 1 упак.

Сыр мягкий — 1 упак.

Масло оливковое — 1 ст. л.

Промыть рукколу и инжир, дать стечь воде.

Нарезать тоненько балык, моцареллу вынуть из рассола.

Читайте также:  Начинка для мини тарталеток рецепты

Салат из пекинской капусты с балыком

Капусту нарезать, выложить на блюдо.

Нарезать тонко лук-порей и перец болгарский. Выложить сверху капусты.

Затем добавить балык. Ингредиенты не перемешивать. Перемешать за столом.

Салат с балыком, моцареллой и нектаринами

6 ст л оливкового масла

2 ст л бальзамического уксуса

250 г моцареллы

около 200 г любого салата (у меня фризе)

8 ломтиков балыка (сыровяленного)

Салат вымыть, обсушить, нарвать руками.

Моцареллу нарезать ломтиками.

Вымытые нектарины надрезать крестообразно, затем опустить на несколько секунд в кипящую воду, потом — в холодную. Обесшкурить и нарезать ломтиками.

Ломтики балыка разрезать пополам.

Салат с курицей и балыком

Красная фасоль — 1 банка

Рубленая петрушка — 2 столовые ложки

Свиной балык — 150 г

Куриная грудка — 2 штуки

Натуральный йогурт — 3 столовые ложки

Корнишоны — 2 штуки

Китайская капуста — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Огурцы — 1 штука

Майонез — 2 столовые ложки

Две куриные грудки нарезать на тонкие полоски, обжарить на растительном масле. Охладить.

Свиной балык (или окорок) нарезать соломкой.

Один средний огурец и 2 маринованных корнишона нарезать кубиками.

Салат с балыком и помидорами

— перец черный- щепотка

— сок лимона — 1 ч.л.

— оливковое масло — 3 ст.л.

— балык мясной — 50г

— зеленый горошек — 3 ст.л.

— пекинская капуста — 1/4 часть

— сыр твердый — 50г

1. Верхнюю часть капусты(листики)порвать руками. Грубые части нам не нужны.

2. Мясо порезать очень тоненько.

3. Сыр также порезать тоненько,можно воспользоватся чистелкой для овощей.

салат с балыком

4ст.л. оливкового масла

200г балык- у меня семга (можно взять форель или осетр или масляную )

(«Белая дача» салатный микс «Тоскана»)

Салатный микс- корн, фриссе, радиччо, романо – 200гр

Приправа: прованские травы(розмарин,базилик,тимьян..)

1/2ч.л. сахара, соль, перец

1пучек зеленого лука-только зеленая часть

Сок половины лимона

8-10 помидорок чери

Лук нарезать небольшими колечками,помидоры половинками, перемешать с листьями салата.

Сделать заправку: натереть цедру, выжать сок половины лимона(около 2ст.л.), орехи хорошо растолочь(в «кашицу»),добавить оливковое масло, приправы, соль, перец- все хорошо перемешать .

Поделить заправку на 2 части.

Салат-пятиминутка

Свежий огурец — 2 Штуки

Укроп — 20 Грамм

Сметана — 100 Грамм

Горошек консервированный — 200 Грамм

Соль, красная молотая паприка, красный молотый острый перец — По вкусу

Балык варено-копченый — 200 Грамм

Петрушка — 20 Грамм

Варено-копченый балык нарезать соломкой. У меня балык куриный, но можно взять и свиной.

Свежий огурец нарезать соломкой.

Откройте банку горошка и слейте воду. Сам горох кладем в салат.

Салат «Черносливчик»

Сыр твердый — 150-200 г

Чернослив — 150 г

Масло оливковое — 50 мл

Грудка куриная — 200-300 г

Нарезать соломкой чернослив и балык (грудку)

Затем сыр тоже соломкой

Добавить корейскую морковь (ее я не резала).

салат «Колизей»

стручковая зелёная фасоль (по желанию)

болгарский перец (половинка жёлтого и половинка красного)

кукуруза — 1 банка

крымский лук — 1 шт.

мясной балык — 300гр.

перец — длинными полосками.

Салат «Зеленое море»

Масло оливковое — 4 ст. л.

Читайте также:  Рецепты запекания скумбрии рукаве

Листья салата — 200 г

Лук зеленый — 1 пуч.

Масло грецкого ореха — 2 ст. л.

Мелко натираем лимонную цедру, выдавливаем сок.

Смешиваем оливковое масло, сок и цедру лимона, прованские травы, черный перец (лучше свежесмолотый), щепотку соли.

Тонко нарезаем балык, смешиваем с половиной заправки и оставляем на несколько минут.

Во вторую часть заправки добавляем ореховое масло.

Нарезаем зеленый лук и салат.

салат «5 минут»

3 отварные картофелины

2 перышка зеленого лука

150гр твердого сыра

1 красный болгарский перец

1 свежий огурец

маслины без косточек

1 отварная морковь

картошку, яйца, балык, перец и огурец порезать кубиками.

маслины порезать на четвертинки.

Салат с молодым шпинатом и фетой

— шпинат- 2 горсти

— винный уксус — 1 ч.л.

— мясной балык — 150 г

— соль и перец по вкусу

— оливковое масло — 3 ст.л.

— зеленый лук — 1 шт.

— сыр «фета» — 150 г

— маринованные шампиньоны — 100 г

1. Балык порезать тонкой соломкой.

2. Помидор дольками.

3. Зеленый лук порезать наискось,так красивее.

Салат «Мудрый совенок»

Буженина — 150 г

Лук репчатый — 0,5 ч. л.

Масло оливковое — 150 мл

Начинаем приготовление салата с того,

что нарезаем буженину, балык, 150 г брынзы небольшими кубиками.

Баклажаны очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле.

Помидоры также нарезаем кубиками.

Все ингредиенты для салата подготовили и приступаем к приготовлению заправки.

Миндаль обжариваем и измельчаем в блендере,

к нему добавляем чеснок, лук, укроп, с.

«Тулузский салат»

Имбирь по вкусу

Перец свежемолотый белый

Лук порей-количество по вашему вкусу

Нарежьте дыню не крупными кубиками, свиной балык такими же по размеру кубиками. Зеленую и белую части лука нарежьте колечками, соедените все продукты вместе и потрите сверху имбирь.

Взбейте вместе масло, лимонный сок, перец и соль, готовым соусом заправьте салат.

Салат а-ля «Веред»

Лук красный — 0,5 шт

Горошек зеленый — 0,5 бан.

Перец болгарский — 1-1,5 шт

Масло оливковое — 50 мл

Готовим кус-кус согласно инструкции на вашей упаковке. Я залила кипятком в пропорции 1:2 и оставила на 5 минут.

Тем временем перец освобождаем от семян и плодоножки и режем кубиками. Я использовала перец разных цветов — для того, чтобы салат ярче выглядел. Мелко крошим лук.

Балык тоже нарезаем кубиками. Я использовала балык домашнего приготовления из куриного .

Салат «Айвенго»

Сыр твердый — 150 г

Капуста пекинская — 1 шт

Подготовим продукты — вот они

Нарезаем всё соломкой

Салат «Воскресенье»

Балык свиной (постная ветчина) — 300гр.

Готовая крепкая горчица — 0,5 чайной ложки

Перец сладкий красный — 1шт. (300гр)

Оливковое масло — 3 ст. ложки

Молотый белый перец

Сыр твердый — 300 гр.

Зеленый горошек — 300 гр.

Перец обязательно должен быть очень спелым и мясистым.

Нарезать балык (ветчину), сыр не очень мелкими кубиками(1см.куб.), сладкий перец квадратиками.

Оливковое масло растереть с готовой гочицей, добавить белый молотый перец.

Салат со свежим огурцом

Копченый балык — 75 Грамм (или ветчина)

Читайте также:  Традиционное английское чаепитие рецепт

Свежий огурец — 1 Штука

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Смесь салата — 75 Грамм (салаты «Маш» и «Радичио»)

Соль — 1 Щепотка (по вкусу)

Соус бальзамик — 0,5 Ст. ложки

Убедимся, что у нас есть все ингредиенты для приготовления салата. По желанию можно добавить к салату совсем немножко свежего острого перчика чили.

Тщательно переберем и затем промоем очень холодной водой листики салата. Затем оставим в дуршлаге или выложим на полотенце, пусть уйдет лишняя влага.

Нарезаем тонкими полосками балык. Свежий огурец вымоем и нарежем.

Салат «Мария»

Грецкий орех — 100 Грамм

Зелень, лук — По вкусу

Чернослив — 50 Грамм

Горошек консервированный — 1 Штука (в банках)

Балык — 200 Грамм

Колбаса нескольких сортов — 300 Грамм

Для приготовления салата «Мария» следует взять несколько видов готовых копченых изделий. Я беру балык и колбасу разных видов. Балык нарезаю мелкой соломкой.

Сырокопченую колбасу нарезаем такой же соломкой.

Подготовленные копчености сложите в мисочку. Добавьте к ним консервированный горошек.

Салат на 30-летие

Молоко — 2 Ст. ложки

Зелень — По вкусу

Мука — 1 Ст. ложка

Соль — 1 Чайная ложка

Фасоль красная в банках — 1 Штука

Балык варено-копченый — 200 Грамм

Огурец — 3 Штуки

Свежий огурец нужно нарезать соломкой.

Варено-копченый балык тоже нарежьте соломкой. Отдельно отмечу, что в зимнее время можно взять соленые огурцы, а вместо балыка —любое готовое мясо (целым куском, главное, чтоб не колбаса).

Красную фасоль достаньте из банки и промойте от соуса. Слейте всю воду. Саму фасоль добавьте в салатник.

Источник

Оливье с сырокопченым балыком, яблоком и свежим горошком #пасха

23 апреля 2020, 17:46

Ингредиенты

  • картофель вареный — 3 шт.
  • яйца вареные — 3 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • свежемороженный зеленый горошек — 6 ст.л.
  • яблоко (у меня симиренко) — 1 шт.
  • маринованные огурцы — 3 шт.
  • сырокопченый балык — 100-150 гр.
  • зеленый лук — 5 шт.
  • майонез — 2 ст.л.
  • сметана — 2 ст.л.
  • перец
  • соль
  • сок лимона

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить картофель, яйца и морковь, оставить охладиться.

Замороженный зеленый горошек. не размораживая, опустить в кипящую воду и варить 2-3 минуты.

Затем опустить в очень холодную воду(можно добавить лед), чтобы горошек не изменил свой цвет.

Нарезать кубиком картофель, яйца и морковь.

Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиком.

Нарезать маринованный огурец, сырокопченый балык и зеленый лук.

Смешать всю нарезку и зеленый горошек в одной миске.

Для заправки смешать сметану и майонез, добавить перей и сок лимона по вкусу.

Заправить салат, при желании посолить.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В моей семье все любят Оливье, это очень вкусный и сытный салат! Я готовлю его почти на все праздники и Пасха не исключение. Чтобы сделать этот салат весенним, нежным и ароматным, я добавила в него свежее яблоко, свежий зеленый горошек. Репчатый лук я заменила на зеленый.
Заправка для такого салата — сметана пополам с майонезом. Для пикантности я добавляю сок лимона.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector