Рецепт с сыром президент с плесенью

Содержание
  1. Сыр бри — рецепты
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом Сыр бри: 98
  4. Запеченнный «камамбер» с чесночными гренками — закуска на любой случай
  5. Рецепт с сыром президент с плесенью
  6. Рецепты с бри
  7. Круассаны с сыром бри, брусничным вареньем и грецкими орехами
  8. Закуска на шпажках с сыром бри и виноградом
  9. Круассаны с сыром бри, грушей и медом
  10. Сыр бри, запеченный в тесте с беконом
  11. Булочки-завитушки с беконом и сыром бри
  12. Закуска на крекерах со свеклой и сыром бри
  13. Пирог с запеченным сыром бри и колбасками
  14. Мясные рулетики с грибами и сыром бри
  15. Макароны с креветками, свеклой и сыром бри
  16. Фаршированные сыром бри шампиньоны в хрустящей ветчине (беконе)
  17. Cладкие тортильи с фруктами и сыром
  18. Курица, запеченная с сельдереем в сырном соусе с грибами
  19. Бри, запечённый с ежевикой
  20. Рулетики из куриной грудки с сыром бри
  21. Картофель с сыром бри и грибами, запеченный в горшочках
  22. Пирог с персиками и бри
  23. Куриные грудки с сыром бри
  24. Салат фризи с фруктами и сыром
  25. Сыр камамбер или бри запеченный, с клюквенным вареньем
  26. Сыр бри в панировке
  27. Яблоко с сыром бри
  28. Жареный сыр бри с чатни из помидоров
  29. Сырное масло
  30. Сыр бри фаршированный
  31. Запеканка из картофеля с яблоками
  32. Бриошь с сыром бри

Сыр бри — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Сыр бри: 98

2 груши с плотной сочной мякотью

200 гр. сыра бри или другого мягкого французского сыра с плесенью

100 гр. пармской ветчины или подобной у меня серрано

07 февраля 2010, 23:46

упаковка сыра бри или камамбер — 1 шт.

брусничный соус дарбо — 2-3 ч.л.

масло сливочное — 30 гр

07 марта 2013, 23:43

салат зеленый 1 горшочек

огурец 1 средний

сыр мягкий (у меня был адыгейский, но с бри или камамбером будет вкуснее)- гр. ов 100

травы для салата (приправа kamis)

20 февраля 2009, 03:36

сыр бри — 2 ломтика

13 декабря 2012, 19:05

250 гр. мягкого французского сыра с плесенью (камамбер, бри или подобного)

3 листа готового теста фило размером 40 на 40 см или 12 листочков 20 на 20 см

2 ст.л. растопленного сливочного масла

формочки для маффинов

24 июля 2010, 20:19

мука — 200 гр. (дурум)

мука — 300 гр. (высший сорт)

масло оливковое — 2 ст.л.

01 ноября 2015, 22:58

3 ст.л. уксуса из красного вина

1 ст.л. коричневого сахара

1/4 ч.л. черного перца

30 января 2010, 17:00

филе белой рыбы, лучше гренадера, тилапии или рыбы-талисмана, они более пластичны – 600 гр. ( у меня тилапия)

рыбный бульон – 500 мл.

лук-порей – 2 целых! стебля

09 апреля 2010, 20:11

сыр бри мягкий — 1 кружок – 125 г

клюква свежая — 1 ст.

сахар — 3 ст.ложки

22 ноября 2015, 14:40

грецкие орехи — 20 г.

земляника — 20 г.

06 февраля 2014, 21:07

упаковка сыра «бри»,

50 гр. орехов кешью,

8 крупных зеленых виноградин,

20 ноября 2009, 14:22

формочки для запекания

20 декабря 2012, 13:26

помидоры — 6-8 шт

оливковое масло — 150 мл.

белый винный уксус — 2 ст.л.

козий сыр (у меня был сыр бри) — 200 г

02 сентября 2010, 03:23

трюфель черный — диам. 2 — 3 см.

250 гр. жидкого акациевого мёда

сыр » камембер», » бри»

28 ноября 2014, 23:22

250 гр. сыра бри

100-120 гр. готового слоеного теста

11 ноября 2008, 01:35

2 филе пангазиуса

1 упаковка (300 г) готового слоеного (не дрожжевого) теста

Читайте также:  Торт молочная девочка проверенный рецепт

50 гр. мягкого сыра бри

16 июля 2009, 01:56

готовое песочное тесто — 250 г

100 гр. сыра с плесенью, н-ер «бри»

сок половины лимона

16 октября 2007, 18:39

куриное филе -3 шт.

сыр бри — 3 кусочка

розмарин — 3 веточки

оливковое (сливочное )масло — 1 ст л

06 октября 2012, 16:59

черствый хлеб ( у меня цельнозерновой) — неск. ломтиков

помидоры спелые — 1 — 2 крупных

огурцы — 2-3 небольших

сыр 2х-3х видов ( у меня бри и моцарелла) — 150 г

помидоры вяленные на солнце — неск. штучек

маслины — горсть ( лучше с косточками)

03 августа 2010, 18:17

1 речная форель (400 гр. ), соль

перец, лимонный сок, 2 ломтика сыра бри, 1 ст.л. измельченных фисташек, 2 ломтика прошуто, растительное масло.

04 июня 2008, 16:48

100 гр. сыра бри (или камамбера)

3 ст л свеженатертого пармезана

100 гр. темного винограда желательно без косточек (иначе вы потратите уйму времени,как я на их извлечение)

Источник

Запеченнный «камамбер» с чесночными гренками — закуска на любой случай

Всем привет и добро пожаловать на наш кулинарный канал. Сегодня я буду готовить закуску для любого случая. Нежный сливочный вкус запеченного сыра в сочетании с чесноком, душистым розмарином и хрустящими гренками — это просто потрясающе.

Первое, что понадобится, это форма для духовки, дно которой я застилаю пергаментом и выкладываю сыр «камамбер» (сегодня это president, но можно взять и другой, поэкспериментировать и не привязываться к чему-то одному). Теперь с помощью ножа я делаю несколько неглубоких надрезов в сыре, в которые вставляю небольшие кусочки очищенного зубчика чеснока. Их толщина и размер здесь не имеют никакого значения.

Теперь понадобится любое хлебобулочное изделие. Я сегодня беру багет, режу его на удобные кусочки, размер которых зависит только от ваших предпочтений. Выкладываю его к сыру и все поливаю оливковым маслом. Оно здесь подходит просто идеально.

Далее, солю по вкусу, добавляю чёрный молотый перец (можно взять также прованские травы) и обязательно розмарин. У меня сегодня две веточки свежего розмарина, который рублю крупно и выкладываю сверху. Если у вас не найдется свежего розмарина, то можно заменить его на сушеный.

Разогреваю духовку до 180 градусов и отправляю форму примерно на 13 минут. Жду, пока багет не станет золотистым. Достаю из духовки, при подаче разрезаю сыр, чтобы было удобно набирать его на хлеб.

Источник

Рецепт с сыром президент с плесенью

Надрежьте каждое филе вдоль, не прорезая до конца. Раскройте филе как книгу. Посолите и поперчите.

Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте лук с чесноком до мягкости. Добавьте шпинат и изюм и готовьте 5 мин. под крышкой. Посолите, поперчите и добавьте сушеный тимьян, перемешайте.

Разогрейте духовку до 180 °С.

Сыр Линго разрежьте на 6 длинных ломтиков.

Выложите на половинку филе начинку из шпината и накройте ломтиком сыра. Закройте второй половинкой филе и сколите шпажкой.

Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте филе со всех сторон до румяной корочки. Переложите филе на противень, накройте ломтиком сыра и поставьте в разогретую духовку. Готовьте 13 мин

  • Очистите побеги спаржи овощечисткой примерно на половину высоты, отрежьте жесткие кончики. В высоком сотейник вскипятите воду и посолите (уровень воды должен быть на 5 см ниже высоты побегов). Поставьте спаржу в сотейник вертикально и варите 5–8 мин. Сразу же переложите на дуршлаг.
  • Выложите куриное филе на тарелку, рядом положите спаржу и полейте растопленным сливочным маслом.
  • Читайте также:  Дрожжи люкс для пирогов рецепт

    Источник

    Рецепты с бри

    Рецепты с сыром бри разнообразны, т.к. сыр бри подходит для приготовления самых разных блюд. Обратите внимание на рецепты приготовления с бри с фото на сайте, по которым сразу можно выбрать блюда с сыром бри в качестве закуски или основного блюда. С сыр бри можно приготовить соус к пасте, закусочные тартинки или просто запечь сыр бри в тесте, с добавление ягодного джема.

    Круассаны с сыром бри, брусничным вареньем и грецкими орехами

    Из готовых круассанов легко приготовить не только десерт, но и отличную закуску. Причём совсем не обязательно, чтобы закуска была солёной. К примеру, в этом рецепте опишу, как собрать закусочные круассаны с сыром бри, брусничным вареньем и грецкими о

    раздел: Рогалики и круассаны

    Закуска на шпажках с сыром бри и виноградом

    Рецепт классической закуски из сыра с белой плесенью (камамбера или бри) с виноградом особенно понравится тем, кто любит необычное сочетание вкусов. Какой получится закуска, не стоит и описывать. Просто возьмите и сделайте. На всё уйдет не больше 10

    раздел: Закуски из творога и сыра

    Круассаны с сыром бри, грушей и медом

    Очень удобно, когда в доме есть готовые круассаны. Они хорошо сами по себе, а в сочетании с сыром бри, сочной грушей, орехами и медом становятся отличным завтраком. Рецепт простой, вам должно понравится. Пробуем?

    раздел: Рогалики и круассаны

    Сыр бри, запеченный в тесте с беконом

    Сыр бри, запеченный в тесте с беконом — рецепт горячей закуски, которая подходит и к красному, и белому вину. После выпечки закуске надо дать немного остыть, чтобы горячий сыр под корочкой теста и слоем бекона успел немного остыть и стал гуще. Иначе

    раздел: Закуски из творога и сыра

    Булочки-завитушки с беконом и сыром бри

    Если в доме есть готовое слоеное тесто, то всего за несколько минут можно соорудить вкусные булочки. Причем совсем не обязательно делать их сладкими. Посмотрите на этот рецепт закусочных булочек-завитушек с подкопченным беконом и сыром бри. Отличное

    Закуска на крекерах со свеклой и сыром бри

    Из пачки крекеров можно приготовить сразу несколько закусок, меняя по своему вкусу начинки. В этом рецепте чуть сладковатая свекла (отварная или запеченная) дополнена пассерованным луком и ломтиком бри. Вся это композиция, уложенная на соленый крекер

    раздел: Закуски на крекерах

    Пирог с запеченным сыром бри и колбасками

    Пирог с запеченным сыром бри и колбасками готовится быстро и просто, а на столе смотрится очень эффектно, да и сочетание продуктов не оставляет сомнений о вкусе готового пирога. Этот рецепт пригодится вам, если гости на пороге, и надо чем-то быстро и

    Мясные рулетики с грибами и сыром бри

    Для приготовления мясных рулетиков с грибами и сыром бри подойдет свинина, курица или говядина. В этом рецепте рулетики готовят из свинины, ломтики которой хорошо отбивают, чтобы проще было заворачивать грибную начинку. Ломтики бри в начинке таят, по

    раздел: Рецепты из свинины

    Макароны с креветками, свеклой и сыром бри

    Макароны с креветками, свеклой и сыром бри по-другому можно назвать «рубиновой пастой». Свеклу для пасты готовят сразу в нескольких вариантах — свежую и маринованную. Нарезанную кубиками и измельченную на терке. В результате получается сложный соус

    раздел: Макароны с соусами

    Фаршированные сыром бри шампиньоны в хрустящей ветчине (беконе)

    Легкая, быстрая в приготовлении грибная закуска, которую можно приготовить и дома, и на природе. Во втором случае, начиненные шляпки шампиньонов, обернутых ветчиной или беконом, надо насадить на тонкие шпажки.

    Читайте также:  Чечевица с мясом вкусные рецепты

    раздел: Закуски из грибов

    Cладкие тортильи с фруктами и сыром

    Тортильи могут стать основой для десертов, если в начинку положить фрукты и сыр. Фрукты выбирайте на свой вкус, а вот из сыров предпочтительнее бри и творожный шоколадный сыр. Готовые тортильяс обжариваем на сковороде с добавлением растительного и сл

    раздел: Фруктово-ягодные десерты

    Курица, запеченная с сельдереем в сырном соусе с грибами

    Приготовленная по этому рецепту курица получается мягкой и сочной. Добавьте к этому вкусный грибной соус, в котором расплавлены кусочки сыр бри. Результат стоит потраченного времени.

    раздел: Блюда из курицы

    Бри, запечённый с ежевикой

    Сыр бри не такой соленый, как камамбер, поэтому отлично сочетается с ягодами. Например, как в этом рецепте, с ежевикой – свежей и вареньем. Перед запеканием, не забудьте срезать с сыра плесневую корочку.

    раздел: Закуски из творога и сыра

    Рулетики из куриной грудки с сыром бри

    Из куриных грудок можно приготовить вкуснейшие рулетики с сыром бри. Мясо предварительно отбиваем, в центр кладем кусочек бри, сворачиваем и панируем. Рулетики обжариваем на растительном масле и сразу же раскладываем по тарелкам.

    раздел: Куриные рулеты

    Картофель с сыром бри и грибами, запеченный в горшочках

    Рецепт для любителей готовить в горшочках. Перед тем, как разложить картофель, его варят 10-15 минут. После сливают воду, дают немного остыть и разрезают на ломтики. Для соуса надо приготовить основу — соус бешамель, а затем добавить сыр бри

    раздел: Картофельные запеканки

    Пирог с персиками и бри

    В этом пироге удачно сочетаются нежный вкус сочных персиков, кремово-сливочная прослойка и рассыпчатое тесто основы пирога. И конечно же основная изюминка — великолепный сыр бри. После того, как по поверхности пирога разложили кусочки бри, печь пиро

    Куриные грудки с сыром бри

    Рецепт курных грудок с сыром бри для всех, кто любит нежное куриное мясо. В этом рецепте важно не пережарить мясо, чтобы оно не стало сухим.

    раздел: Куриные грудки

    Салат фризи с фруктами и сыром

    салата фризи, виноград, яблоки кислые, сыр бри, йогурт, апельсиновый сок, кэрри, майонез, сахар, перец, соль.

    раздел: Салаты сырные

    Сыр камамбер или бри запеченный, с клюквенным вареньем

    сыр бри или камамбер, мука, яйцо (взбитое), панировочные сухари, клюквенное варенье.

    раздел: Закуски из творога и сыра

    Сыр бри в панировке

    сыра бри, яйцо (слегка взбить), мука, панировочные сухари, растительное масло

    раздел: Закуски из творога и сыра

    Яблоко с сыром бри

    яблоко (кислое), лимонный сок, бри (в кубиках), яйцо, сметана или сливки, молоко, соль, перец, мускат, масло, белое вино, сахар, теплая вода

    раздел: Закуски из творога и сыра

    Жареный сыр бри с чатни из помидоров

    сыр бри, мука, цедра 1 лимона, яйцо, молотые сухари, масло, помидоры (зеленые), яблоко (зеленое), курага, лук репчатый (фиолетовый), чеснок, оливковое масло, изюм

    раздел: Закуски из творога и сыра

    Сырное масло

    сливочное масло, сыр бри, камамбер

    раздел: Масло и масляные смеси

    Сыр бри фаршированный

    сыр бри, груша, петрушка (рубленная зелень), грушевая настойка, кайенский перец

    раздел: Закуски из творога и сыра

    Запеканка из картофеля с яблоками

    картофель, яблоки (кисловатые), лимонный сок, соль, перец, тимьян (рубленый), сливки, сыр бри, сливочное масло

    раздел: Овощные запеканки

    Бриошь с сыром бри

    сыр бри (или камамбер), слоеное тесто готовое, яйцо

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector