Рецепт с ванильными сырками

Ванильные глазированные сырки

12 января 2013, 19:53

Ингредиенты

  • 360 гр. сухого творога 0% жирности (2 пачки)
  • 100 гр. сахарной пудры
  • 120 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
  • ванильный сахар 1 ч.л. (или ванилин )
  • для глазури:
  • 60 гр. горького шоколада
  • 30 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Творог протереть через сито или просто взбить с помощью миксера в однородную массу.

Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбить миксером. Затем смешать масло с творогом, добавить сахарную пудру, ванилин. Сформировать сырки. Приготовить квадратные фантики из пищевой фольги размером 16х16 см, положить сырки на фольгу и завернуть как конфету. Из 2-х пачек творога у меня вышло 8 сырков. Положить в морозилку, чтобы они немного застыли. Тем временем растопить шоколад на водяной бане, добавить сливочное масло. Достать творожные сырки из морозилки, обмакнуть в шоколадной глазури (я делала в два этапа), убрать в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).

Источник

Рецепты Творожные сырки

Творожные сырки в черном и белом шоколаде

Мягкий творог — 100 г

Малина — 4 штуки

Черный шоколад — 60 г

Белый шоколад — 40 г

Растопить черный шоколад на водяной бане.Смазать формы и поставить в морозилку на 20 минут.

Размять творог, разложить по формам, но компактно для того, чтобы еще поместилась ягодка.

Пирог из творожных сырков

творожные сырки (у меня со вкусом ванили).-7шт

Топим маргарин (можно и масло).

Добавляем сахар,взбиваем яйца.

Все это заливаем в помятые сырки, и перемешиваем.

Творожные сырки

Масло сливочное — 50 г

Шоколад темный — 100 г

Молоко сгущенное — 4 ст. л.

100г шоколада растопить на водяной бане

Смазать формы в один слой и поставить в морозилку на 2/3 мин, затем достать и смазать на второй раз, чтобы шоколад не осыпался. Снова убрать в морозилку или холодильник.

Творог смешать в блендере со сгущенкой и маслом (масло должно быть комнатной температуры).

Творожные сырки в шоколаде

Масло сливочное — 30 Грамм

Ванилин — 1 Щепотка

Молочный шоколад — 100 Грамм

Творог — 200 Грамм

Сахар — 2 Ст. ложки

Шоколад необходимо растопить на водяной бане. После чего промажьте им силиконовые формы. Убираем в морозильную камеру на 5 минут. Достаем и промазываем вторым слоем шоколада. Убираем в морозилку на десять минут.

Масло нужно растопить и смешать с сахаром и ванилином. После добавляем творог и перемешиваем. Наполняем формочки творожной массой и убираем на 20 мин.

Читайте также:  Как готовится паста рецепты

Сырки творожные в шоколаде

Ванилин — 1 чайная ложка

Сливочное масло — 50 г

Свежие ягоды — по вкусу

Сахарная пудра — 2 столовые ложки

Черный шоколад 70% — 200 г

Шоколад растопить в микроволновке.

Смазать шоколадом селиконовые формы и убрать в морозилку на 5 минут.

Смазать еще раз вторым слоем и убрать в морозилку на 15 минут.

Творожные сырки в домашних условиях

Сливочное масло — 80 Грамм (30 г — в творог, 50 г — в глазурь)

Сахар ванильный — 1 Чайная ложка

Сахар — 30 Грамм

Творог — 200 Грамм

Шоколад молочный — 100 Грамм

Растопите масло для творожной начинки. Смешайте его с обычным и ванильным сахаром.

Творог протрите через сито, чтобы не было комочков. Затем смешайте его с масляной массой в единую консистенцию.

Из получившейся массы сделайте сырки размером в 5 см. Уберите их в морозилку на 1-2 часа.

Творожные сырки в шоколаде

Сахарная пудра — 100 г

Масло сливочное — 100 г

Шоколад молочный — 3 упак.

Соединяем творог, сметану, сахарную пудру и сливочное масло в одной емкости.

Перетираем до пастообразного состояния.

Шоколад растапливаем на паровой бане до жидкого состояния.

Разливаем шоколад в силиконовые формочки, так чтобы он покрыл все стенки. Ставим формочку с шоколадом на полчаса в морозильную камеру и ждем, когда он застынет.

Наполняем формочки с застыв.

Творожные сырки

плитка черного шоколада

1 ст.л. мягкого сливочного масла

200 г. 9%-го творога

0,5 ст. сгущенного молока

1\2 плитки белого шоколада

Шоколад растопите на водяной бане. Кисточкой нанесите на небольшие силиконовые формочки белый шоколад, поставьте в холодильник для застывания. Затем нанесите черный шоколад и снова поставьте в холодильник. Блендером растереть творог с маслом, смешайте со сгущенным молоком до однородной массы. Творожную массу равномерно выложите в застывшие шоколадные формочк.

Сырки творожные, диетические

В творог медленно добавляем молоко и блендером делаем густой крем. Добавляем ванильный сахар и порезанный мармелад ( или сухофрукты, кокосовую стружку, измельчённые орехи)

Растапливаем шоколад в микроволновке или на водяной бане, берём силиконовую форму и силиконовую кисточку.

Глазированные творожные сырки

Ванильный сахар — 1 г

Сливочное масло — 1 г

Сахарная пудра — 1 г

Все ингредиенты берутся на глаз

С помощью блендера размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сахар должен полностью раствориться. Добавить творог и снова хорошо перетереть до однородной массы.

Разделить массу на две равных части. В одну часть положить какао и перемешать.

Печенье из творожных сырков

Сахарный песок коричневый «Демерара fine» ТМ «Мистраль» — 2 ст. л.

Сливочное масло — 100 гр

Мука пшеничная — 150 гр

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Ванильные глазированные сырки — 4 шт

1. Глазированные сырки размять вилкой.

2. Размягчённое сливочное масло соединить с сырками.

3. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто.

4. В блюдце насыпать сахарный песок.

Творожные сырки

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Шоколад темный — 200 г

Масло сливочное — 50 г

Читайте также:  Макароны с болгарским перцем рецепты

Продукты, необходимые для приготовления творожных сырков.

Шоколад поломать и растопить в микроволновке.

Силиконовые формочки при помощи кисточки смазываем шоколадом и ставим в морозильную камеру на 5 минут.

Если остаются просветы, ничего страшного, после второго смазывания их не будет.

Обмазываем второй раз шоколадом и ставим в морозильную камеру на 10-15 минут.

ПП глазированные творожные сырки

Молоко — 50 Миллилитров

Черный шоколад — 100 Грамм

Клубника — 3 Штуки

Творог — 300 Грамм

Мёд — 1 Ст. ложка

1. Для начала берем черный шоколад, растапливаем его.

2. Сырки удобнее делать в силиконовых формах. Смазываем формочки тонким слоем растопленного шоколада. Ставим в морозилку, потом еще один раз смазываем — и снова в морозилку.

3. Творог смешиваем с мёдом или другим заменителем сахара. Взбиваем блендером до кремо-образной консистенции, если получилось слишком .

Творожные шарики из сладких сырков

Творожная масса (Лучше всего использовать сладкие детские сырки) — 500 г

Мука пшеничная — 10 ст. л.

Масло подсолнечное (Для поджарки) — 300 мл

Яйцо куриное — 3 шт

Такие шарики нам всегда готовила мама. Помните — тогда ещё сырочки сладкие продавали всего двух видов — классический ванильный и с изюмом. Сейчас таких сырков нет, но вкус шариков очень напоминает детство! Шарики сами переворачиваются в масле! Поэтому мы назвали их «Колобки». Рецепт очень простой. Шарики всегда получаются ровненькими и красивыми! Отличный .

Тесто из творожных сырков

Масло сливочное — 200 Грамм

Мука — 2 Стакана

Творожные сырки — 100 Грамм

Сода — 0,25 Чайных ложки

Сахар — 1 Стакан

Делаем тесто: растопите сахар, добавьте в него яичные желтки и творожные сырки. Все хорошо перетрите и перемешайте.

Погасите соду лимонным соком и добавьте в получившеюся массу. Постепенно подмешивайте муку, замесите тесто — оно не сильно плотное получается. Поставьте полученное тесто в холодильник минут на 15-20.

В принципе, из такого творожного теста вы може.

Воздушный кекс на творожных сырках

200 гр. масла (маргарина)

3 яичных желтка

мак (апельсиновые корки, изюм)

растительное масло для смазывания формы

5 творожных сырков (глазированных)

1 стакан сахарного песка

цедра одного лимона

0,5 ч.л. разрыхлителя

Размягченное масло растереть добела с сахаром, добавить сырки и продолжать растирать до полного растворения сахара. Затем ввести 1 яйцо и предварительно взбитые желтки, добавить лимонную цедру (натертую на терке), разрыхлитель, все хорошо перемешать. Затем добавить муку, мак, взбитые в стойкую пену белки и быстро замесить однородное тесто.

Сразу же выложить е.

Пряники из творожных сырков

Сахарная пудра — 100 гр.

Сода — 1/2 ч.л. (погасить уксусом)

Белок яичный — 1 шт.

Творожные сырки с сахаром — 2 шт (180 гр.)

Масло подсолнечное — 4 ст.л. (3 ст.л. в тесто + 1 ст.л. для смазывания противня)

1. Творожные сырки размять вилкой, добавить сахар и яйцо. Перемешать.

2. Далее добавить масло, соду гашенную уксусом, перемешать.

3. Просеять муку и замесить тесто. Тесто получается очень приятное, не липнущее к рукам.

Творожные шарики из сладких сырков

Масло подсолнечное — 300 мл

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 10 ст. л.

Читайте также:  Безалкогольный глинтвейн виноградный сок рецепт

Творожная масса — 500 г

Подготовим все ингредиенты. Муку нужно просеять!

В большую миску высыпаем муку, сахар и соду. Перемешиваем. По желанию можно добавить ванильный сахар. Но если использовать сладкие сырки — аромата будет достаточно.

Добавляем сырки и яйца.

Тесто вымешиваем сначала ложкой, затем руками. Тесто получается мягким и почти не липнет к рукам.

Формируем шарики, подсыпая н.

Творожные сырки «Картошка»

Грецкие орехи очищенные — 40 Грамм

Глазурь — По вкусу

Творог — 200 Грамм

Песочное печенье — 100 Грамм

Йогурт натуральный густой — 2,5 Ст. ложки

Какао (порошок) — 1,5 Ст. ложки

Сахар — 1 Ст. ложка

1. Подготовьте продукты для сырков. Приступим!

2. Сложите орехи и печенье в измельчитель, включите машинку буквально на минутку, этого достаточно будет для приготовления крошки. Орехи лучше заранее подсушить на сухой сковороде до появления орехового аромата.

4. Творог соедините с йогуртом, сахаром, какао. Тщательно перемешайте вилочкой.

Глазированные творожные сырки с малиной

творог — 100 г (здесь я взяла 9% жирности)

белый шоколад — 60 г

малина — 15 ягод (+ для украшения)

тёмный шоколад — 80 г

Подготовить необходимые ингредиенты. Отдельно стоит сказать про форму: размер моей формы — 29,5 см х 17 см х 2 см, в ней 15 ячеек, размер одной ячейки — 4 см х 4 см. Количество продуктов указываю именно для этой формы, поэтому на него можно только ориентироваться. Кроме того, играет роль и влажность/рыхлость творога, и то, насколько плотно его утрамбуете, и .

Источник

Творожные сырки

Рецептов: 36

06 декабря 2018, 13:01

бананы-2 небольших или 1 крупный

творожные сырки в шоколаде-4 шт. (160 г)

ванильный сахар-0,25 ч.л.

джем черничный тм»махеевъ»

19 мая 2018, 23:19

масло сливочное (именно масло, вкусное и качественное!) — 200 г

шоколад — 25 гр. (я всегда добавляю черный шоколад)

сахарная пудра — 80 г

шарики из сладких сырков:

04 августа 2017, 18:40

творожная масса (лучше всего использовать сладкие детские сырки) — 500 г

яйцо куриное — 3 шт

мука пшеничная — 10 ст.л.

масло подсолнечное (для поджарки) — 300 мл.

10 октября 2016, 03:12

творожные сырки с сахаром — 2 шт. (180 гр. )

масло подсолнечное — 4 ст.л. (3 ст.л. в тесто + 1 ст.л. для смазывания противня)

сода — 1/2 ч.л. (погасить уксусом)

26 января 2016, 15:41

ванильные глазированные сырки — 4 шт

сливочное масло — 100 гр

мука пшеничная — 150 гр

разрыхлитель — 1 ч.л.

сахарный песок коричневый «демерара fine» тм «мистраль» — 2 ст.л.

24 августа 2015, 21:06

крупа манная «мистраль»-100 г.

творог или творожные сырки-150 г.

ванильный сахар-0,5 ч.л.

11 января 2015, 23:38

предлагаю интересный ,полезный и вкусный десерт. сладкая фасоль в сочетании с молочным суфле напоминает “птичье молоко” , которое представляет собой нежное и воздушное лакомство. приготовить этот десерт в домашних условиях не составит особого труда, а вот удовольствия вы и ребенок получите море!

-горох орегон зеленый колотый “мистраль” 150 гр.

-фасоль пинто красная пестрая “мистраль” 150 гр.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector