Рецепт с яичным белком простой

Содержание
  1. Яичные белки — рецепты
  2. Свойства
  3. Что приготовить из него?
  4. Белки вареного яйца — рецепты
  5. Лучшие рецепты
  6. Рецептов с ингредиентом Белки вареного яйца: 89
  7. Белки куриные
  8. Полезные советы
  9. Как взбить белки
  10. Яичные белки рецепты
  11. Пасхальные куличи по бабушкиному рецепту на молоке и сметане
  12. Ингредиенты
  13. Пасхальный кулич
  14. Ингредиенты
  15. Белковые котлеты из курицы (ПП)
  16. Ингредиенты
  17. Корж безе с орехами
  18. Ингредиенты
  19. Белковая глазурь
  20. Ингредиенты
  21. Рисовый уксус в домашних условиях
  22. Ингредиенты
  23. Крем из маршмеллоу
  24. Ингредиенты
  25. Миндальный пасхальный кулич
  26. Ингредиенты
  27. Начинка для пирожков из творога
  28. Ингредиенты
  29. Тарт с чёрной смородиной и рикоттой
  30. Ингредиенты
  31. Торт Вышиванка
  32. Ингредиенты
  33. Хлеб Облако
  34. Ингредиенты
  35. Кулич воздушный с маком
  36. Ингредиенты
  37. Творожный кекс с изюмом на белках
  38. Ингредиенты
  39. Белковые коржи
  40. Ингредиенты
  41. Торт «Сникерс»
  42. Ингредиенты
  43. Картофель фри для детей
  44. Ингредиенты
  45. Японские панкейки
  46. Ингредиенты
  47. Макаронс на итальянской меренге
  48. Ингредиенты
  49. Меренговый рулет
  50. Ингредиенты
  51. Муссовый торт с черникой и велюром
  52. Ингредиенты
  53. Куриное филе в белках

Яичные белки — рецепты

Яичные белки — это прозрачная жидкость, являющаяся частью яйца. Ингредиент является низкокалорийным источником протеинов. В 100 г продукта содержится 45 ккал. Он используется в кулинарии, диетическом и спортивном питании.

Свойства

Белок яйца способствует образованию, регенерации клеток. Он полностью усваивается организмом. Помогает быстрому похудению благодаря низкому содержанию углеводов, жиров. Химический состав компонента включает вещество ниацин, необходимое для нормальной работы головного мозга. Витамин B7 (биотин) отвечает за процесс свертываемости крови. Холин улучшает память, выводит токсины из печени. При регулярном употреблении продукта укрепляются кровеносные сосуды и сердце.

Что приготовить из него?

Ингредиент используют для приготовления простых омлетов с добавлением муки, соли. Из него можно взбить вкусный белковый крем с сахаром. На нашем интернет-ресурсе представлены пошаговые кулинарные рецепты таких блюд как:

Источник

Белки вареного яйца — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Белки вареного яйца: 89

бекон венгерский копчено-вареный нарезка от «окраины» — 1 упаковка (200 гр)

капуста китайская — 150 гр.

сыр «российский» — 100 гр.

помидор — 1шт (большой)

15 ноября 2015, 22:07

белые вареные яйца

декоративные салфетки с рисунками

немого яичного белка

23 марта 2018, 15:02

300 гр. вареного мяса(курица,телятина,индюшатина)

3 яйца(разделить на белки и желтки)

50 гр. сливочного масла

17 января 2009, 01:07

яйца вареные (только белки)

сыр тёртый твёрдых сортов

перец, зубок чеснока

рубленный миндаль 1 ст.л.

25 января 2010, 21:56

кусочек сливочного масла

20 октября 2014, 04:58

11 гр. сухих дрожжей

24 июня 2020, 00:16

– малиновое варенье — 200 г

– масло сливочное — 150 г

12 ноября 2012, 14:38

яичные белки — 4 шт

миндаль — 100 гр

23 октября 2014, 20:03

салака холодного копчения-2 шт.

сыр мягкий творожный -100 г( у меня «карат»)

желток вареного яйца-1

04 декабря 2009, 13:59

3 куриные яйца (разделить на белки и желтки)

1 ч.л. разрыхлителя

16 января 2015, 20:00

бисквит: (норма на 1 корж)

3 яйца, 2 желтка

21 января 2008, 20:22

2 яйца (вернеее 2 белка от двух яиц)

2 ст.л. свекольного сока (для окраски молка)

4 ст.л. лимонного сока

17 сентября 2010, 23:52

2 банки консервированного тунца в масле (или сайры, или горбуши) по 180 гр

2 отварные картофелены

1 стебель лука порея

1 большая луковица репчатого лука

08 декабря 2008, 02:40

3 ст.л. — крохмала

3 ч.л. — п. порошка

28 июня 2009, 02:45

130 гр. сливочного масла

50 гр. сахара в тесто

1 ч.л без горки соли

25 марта 2019, 09:38

75г измельченных кукурузных хлопьев

115г охлажденного и нарезанного кубиками маргарина

2 ст.л. вишневого сока

22 июля 2009, 13:13

1,5 ч.л. соды (негашенной)

16 мая 2011, 16:45

для бисквитного рулета: 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, примерно 150 гр. абрикосового варенья.

для суфле: 0,5 кг. 35% сливок, 3 ст.л. сахарной пудры, 25-30 гр. желатина.

Читайте также:  Рецепт шахматного торта по госту

для крема: 4 белка, 1 ст. сахара, 0,5 ст. воды, 1 пактик ванилина.

21 января 2008, 22:28

для 2 безейных коржей

для бисквитных коржей

04 октября 2009, 14:16

3 ст.л. — крахмала

3 ч.л. — п. порошка

01 января 2010, 16:00

для орехового безе

110 гр. мелкого сахарного песка

1ст л варенного кофе

75г поджаренных и толченых бразильских орехов

18 ноября 2011, 20:00

600 мл. жирного молока,

цедра одного лимона,

25 гр. сливочного масла и еще немного для смазывания форм для суфле,

4 яйца – белки отделить от желтков,

6 ломтиков багета толщиной 1 см,

16 января 2011, 01:26

1,5 пачки маргарина (маленькие)

4 яйца (отделить желтки от белков)

1 ст. жареных грецких орехов

11 июня 2009, 02:26

крабовые палочки или крбовая вермишель-200 г

сыр плавленный -2шт

сливочное масло(замороженное)-100 г

27 марта 2010, 01:15

картофель-3 шт. (средние)

болгарский перец-2 шт(красный и жёлтый)небольшие

филе одной сельди

яйца вареные-3шт(одно на украшение+2желтка на соус(белки в салат))

черный перец свежемолотый-щепотка

05 февраля 2010, 03:56

550-600 гр. муки (зависит от качества),

50 гр. сливочного масла,

29 ноября 2013, 16:29

1,5 пакетика разрыхлителя

16 ноября 2009, 00:19

бисквит: 9 желтков, 2 целых яйца, 7 ст.л. сахара, 7 ст.л. муки, 1 ч.л. соды.

безе: 9 белков, 5 ст.л. сахара, 1ст .орехов

маковый корж: 4 белка, 200 гр. сахара, 200 гр. перемолотого мака, 1 пакет ванили

крем №1: 0,5л молока, 2 ст.л. манки, 1 ст. сахара, 1 банка варенной сгущенки, сок и цедра половины лимона.

крем №2: крем заварной: молоко –500 г. яйца – 1 шт. сахар – 0,7 ст. мука – 2 ст.л. сгущенка – полбанки. полпакетика растворимого горячего шоколада.

вишня – 300 гр. сок «клубнично-яблочный» — 400 г.

Источник

Белки куриные

Полезные советы

Как взбить белки

Яичные белки рецепты

Всего опубликовано 205 рецептов

Пасхальные куличи по бабушкиному рецепту на молоке и сметане

В преддверии Светлого праздника Пасха, многие хозяюшки уже начали готовиться к этому прекрасному православному празднику.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Ванилин — 1 г
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Изюм светлый — 3 горсть
  • Кислота лимонная — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 1200 г
  • Сахар — 230 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Яйца куриные — 7 шт.

Пасхальный кулич

Готовясь к древнейшему христианскому празднику — Пасхе, многие хозяйки изучают пасхальную выпечку, которая символизирует.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Глазурь сахарная — 75 г
  • Дрожжи свежие — 50 г
  • Желтки куриные — 8 шт.
  • Изюм светлый — 2 горсть
  • Кондитерская посыпка — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 950 г
  • Сахар — 2 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Белковые котлеты из курицы (ПП)

Если кто-то придерживается правильного питания, то это абсолютно не значит, что в свой рацион ему категорически нельзя.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Куриное филе — 350 г
  • Лук репчатый — 120 г
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Соль — 7 г

Корж безе с орехами

Предлагаю приготовить отличный корж безе с орехами. Его можно приготовить тогда, когда после приготовления какого-то блюда.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 5 шт.
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.

Белковая глазурь

Белковая глазурь — это одна из самых универсальных и часто используемых в кулинарии глазурей. Такая глазурь отлично подходит.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
Читайте также:  Мясной слоеный пирог рецепты

Рисовый уксус в домашних условиях

Рисовый уксус приобрёл широкую популярность в международной кухне. Это самый используемый в европейской кухне вид азиатского.

Ингредиенты

  • Вода — 4 ст.
  • Дрожжи сухие — 0.25 ст. л.
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Сахар — 300 г

Крем из маршмеллоу

Для приготовления любого торта важны и коржи, и пропиткка, и выбранный под коржи крем. Правильно подобранный крем под.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Кислота лимонная — 0.2 ч. л.
  • Маршмеллоу — 60 г
  • Сахар — 100 г

Миндальный пасхальный кулич

Хочу предложить вам вариант Пасхального кулича на основе миндаля. Вообще-то я планировала приготовить Симнель — английский.

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Изюм светлый — 100 г
  • Курага — 100 г
  • Ликёр апельсиновый — 8 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Миндаль — 200 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Начинка для пирожков из творога

Пирожки с творогом — это необыкновенно вкусная и достаточно полезная выпечка. И хотя пирожки с любой начинкой это всегда.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Творог — 300 г

Тарт с чёрной смородиной и рикоттой

Лето — пора свежих ягод и фруктов, а значит и вкусных, лёгких ягодных десертов. Сегодня мы приготовим очень нежный тарт с.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 80 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 50 г
  • Смородина чёрная свежая — 150 г
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Торт Вышиванка

Торт Вышиванка принадлежит к разделу выпечки, называемой пляцком. Пляцки в большинстве своём отличаются особенным вкусом.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 5 шт.
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вишня консервированная — 300 г
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Мак — 200 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Орехи грецкие — 0.75 ст.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Разрыхлитель — 3 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сок вишнёвый — 350 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.

Хлеб Облако

Хлеб Облако — это очень модная в последнее время в сети выпечка. Простой рецепт, который за несколько месяцев взорвал.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Крахмал кукурузный — 15 г
  • Сахар — 40 г

Кулич воздушный с маком

Представляю свой вариант воздушного Пасхального Кулича. Вкусный, ароматный, сдобный Кулич будет радовать вас на Пасху и.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Мак — 0.5 ст.
  • Маргарин — 3 ст. л.
  • Молоко — 0.6 ст.
  • Мука пшеничная — 0.75 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар ванильный — 5 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Творожный кекс с изюмом на белках

После выпечки Паннетоне у меня остались белки. Из них можно было приготовить безе, меренги, я же решила приготовить.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 100 г
  • Изюм светлый — 35 г
  • Изюм тёмный — 35 г
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 225 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 2 г
  • Творог — 150 г
Читайте также:  Правильное питание рецепт полдника

Белковые коржи

Предлагаю приготовить отличную заготовку для многих тортов и десертов — белковые коржи. Достаточно часто, после.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Сахар — 250 г
  • Соль — 1 щепотка

Торт «Сникерс»

Торт Сникерс — это тот же любимый батончик, только в огромном размере. Я уже несколько месяцев назад решила скреативить.

Ингредиенты

  • Арахис — 1.5 ст.
  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желатин — 6 пластина
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Зефир — 700 мл
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Конфитюр светлый — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сметана — 180 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад чёрный — 250 г

Картофель фри для детей

Трудно найти человека, которому бы не нравился картофель фри. Хотела бы предложить рецепт вкусного картофеля, который.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Соль морская — 1 ч. л.

Японские панкейки

Японские панкейки — это удивительные воздушные оладушки! Они с одной стороны похожи на бисквит, такие же пышные, но при этом.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 110 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 25 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 1 щепотка

Макаронс на итальянской меренге

Побывала я тут на одном мастер-классе. И заболела макаронсами или макарунами, как правильно, так никто и не сказал ещё. Так.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 55 г
  • Белки куриные — 55 г
  • Вода — 40 мл
  • Мука миндальная — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 150 г

Меренговый рулет

Приготовим сегодня очень простой, вкусный и доступный десерт — меренговый рулет, который характеризуется волшебной текстурой.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 5 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 180 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 5 мл
  • Шоколад чёрный — 35 г

Муссовый торт с черникой и велюром

Ну вот и наступает весна и хочется уже чего то красивого, яркого. И конечно лёгкого, воздушного. Вот такой весенний.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 35 г
  • Белки куриные — 2 шт.
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вода — 80 мл
  • Голубика — 100 г
  • Джем абрикосовый — 1 ст. л.
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 6 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Клубника свежая — 200 г
  • Крахмал картофельный — 9 г
  • Масло какао — 120 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндальная крошка — 42 г
  • Молоко — 40 мл
  • Мята свежая — 2 веточка
  • Пищевой краситель — 1 ч. л.
  • Пралине миндальное — 15 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 30 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сыр сливочный — 120 г
  • Черника замороженная — 200 г
  • Шоколад белый — 80 г
  • Яйца куриные — 62 г

Куриное филе в белках

Интересный вариант закуски, готовится быстро, а получается, не в пример фаст фуду, гораздо вкуснее и сочнее. Взбитый белок.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector