- Зерненный творог — рецепты
- Основные свойства продукта
- Что приготовить из зерненного творога?
- Творог зернистый
- Мягкие слойки с творогом
- Ингредиенты
- Творожная пасха с цукатами и вяленой клюквой
- Ингредиенты
- Королевская ватрушка в мультиварке
- Ингредиенты
- Творожные вафли на миндальной муке
- Ингредиенты
- Творожный торт с клубникой без выпечки. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Варшавский сырник
- Ингредиенты
- БЕЗ МЯСА. Вкуснее, чем с мясом — лаваш с авторской начинкой! Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Сладкие макароны с творогом
- Ингредиенты
- Кол бёрек — турецкий пирог со шпинатом и солёным творогом
- Ингредиенты
- Брауни с вишней и творогом
- ОЧЕНЬ простой ВАРИАНТ выпечки из ТВОРОГА В СЛИВКАХ! (рецепт)
- Запеканка с зерненым творогом
- Ингредиенты для «Запеканка с зерненым творогом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Запеканка с зерненым творогом»:
- Другие варианты рецепта
- Запеканка с зерненым творогом
- Творожная запеканка «Проще простого»
- Творожная запеканка
- Похожие рецепты
- Гречневая запеканка с творогом и шпинатом
- Классическая творожная запеканка
- Гречневик
- Пудинг с курагой
- Творожная запеканка с яблоками
- Творожная запеканка «Спортивная»
- Запеканка рисово-творожная с апельсинами
- Каннеллони со шпинатом и творогом
- Шоколадно-творожная запеканка с хлопьями зерновых
- Попробуйте приготовить вместе
- Праздничный салат «Новый год в гостях у Немо»
- Закусочный яичный рулет «Конфетти»
- Десерт «Кейк-попс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Кухен из зернистого творога
- Ингредиенты
- Сладкий кухен из зернистого творога
- Как приготовить «Кухен из зернистого творога» пошагово с фото в домашних условиях
Зерненный творог — рецепты
Зерненный творог — это усредненный молочный продукт между обычным творогом и сыром. Ингредиент имеет в составе множество полезных витаминов и минералов. Калорийность варьируется, так как зависит от жирности исходного сырья. Продукт готов к употреблению в свежем виде, а также поддается дальнейшей обработке.
Основные свойства продукта
Встретить зернистый ингредиент можно в фото-рецептах первых и вторых блюд, закусок и салатов. Оптимальная жирность творога способствует его использованию при готовке диетических угощений или составлении спортивного питания. Утонченный вкус гармонично сочетается с другими продуктами как в десертах, так и в обычных блюдах. Особая текстура ингредиента позволяет оригинально подать угощения, сделать их вкусными и нестандартными.
Что приготовить из зерненного творога?
Пошаговые рецепты приготовления блюд с детальным фото-описанием можно посмотреть на нашем сайте. Нежный зерненный творог подчеркнет вкусовую гармонию и добавит изюминку в начинку, пропитку или основу.
С таким ингредиентом стоит приготовить:
- сырные рулеты;
- запеканки;
- фруктовые и овощные запеканки;
- фаршированные овощи;
- творожные пироги;
- смузи;
- творожники, сырники и так далее.
Источник
Творог зернистый
Всего опубликовано 41 рецепт
Мягкие слойки с творогом
Эти вкусные слоечки я пекла на дрожжевом слоеном тесте. Это так быстро, незатратно и очень вкусно. Требуется время только.
Ингредиенты
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог зернистый — 250 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Творожная пасха с цукатами и вяленой клюквой
Творожная пасха — одно из главных блюд пасхального стола. Готовят её из творога, с добавлением разных ингредиентов: цукатов.
Ингредиенты
- Клюква вяленая — 70 г
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 150 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сметана — 300 г
- Творог зернистый — 550 г
- Цукаты — 50 г
Королевская ватрушка в мультиварке
Обожаю этот рецепт. И часто делаю его в духовке, в обычной форме 26 см. Но сегодня решила попробовать тот же рецепт, но в.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Разрыхлитель — 15 г
- Сахар — 1 ст.
- Сахар ванильный — 10 г
- Творог зернистый — 400 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Творожные вафли на миндальной муке
Одно время бум на вафли был такой, что мне кажется, только ленивый не купил для себя электровафельницы. Я также оказалась в.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г
- Мука миндальная — 75 г
- Сахар — 60 г
- Творог зернистый — 80 г
- Творожная масса — 40 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Творожный торт с клубникой без выпечки. Видео-рецепт
Такой яркий и красивый торт готовится за считанные минуты, а результат способен превзойти покупные торты. Он получается.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Желатин — 1 ст. л.
- Клубника свежая — 400 г
- Печенье песочное — 80 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сметана — 300 г
- Творог зернистый — 300 г
Варшавский сырник
Одно из популярных блюд и любимых блюд на завтрак — это сырники. Мы обычно лепим котлетки-лепёшки и обжариваем. Во Львове.
Ингредиенты
- Какао порошок — 20 г
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 30 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 240 г
- Творог зернистый — 600 г
- Яйца куриные — 2 шт.
БЕЗ МЯСА. Вкуснее, чем с мясом — лаваш с авторской начинкой! Видео-рецепт
В это тяжело поверить, но данные треугольники из лаваша готовятся без мяса, но по вкусу очень напоминают мясные. Возможно.
Ингредиенты
- Йогурт натуральный — 100 мл
- Лаваш тонкий армянский — 5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.33 пучок
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творог зернистый — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Сладкие макароны с творогом
Многие любят очень вкусное блюдо украинской кухни — вареники со сладким творогом . Особенно, если полить их растопленным.
Ингредиенты
- Клубника свежая — 50 г
- Макароны Челлентани (паста Cellentani) — 150 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Сахар — 20 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сметана — 80 г
- Соль — 5 г
- Творог зернистый — 150 г
Кол бёрек — турецкий пирог со шпинатом и солёным творогом
В Турции очень популярны пироги из юфки (тонкие пласты обжаренного без масла теста) с различными начинками. Начинка может.
Ингредиенты
- Вода — 0.5 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творог зернистый — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Брауни с вишней и творогом
Я думаю, что этот пирог является вариацией на тему брауни, в его составе есть разрыхлитель, что делает пирог ещё более.
Источник
ОЧЕНЬ простой ВАРИАНТ выпечки из ТВОРОГА В СЛИВКАХ! (рецепт)
Очень простой вариант этой вкусной выпечки нравится женщинам. Если вам не удалось найти творожное зерно со сливками, добавьте полстакана йогурта.
творожное зерно в сливках – 350 г;
разрыхлитель – 1 ч. л.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Пересыпать творожное зерно с сахаром, оставить на 10-15 минут. Затем хорошо перемешать.
В миске взбить яйцо, добавить в творожную сладкую массу и взбить миксером на средней скорости. Постепенно добавлять просеянную муку с разрыхлителей. Всё хорошенько перемешать и убрать тесто в холодильник на 15 минут.
Затем из теста скатать толстую колбаску, нарезать ее поперек. Растянуть каждый кусочек руками и сложить 2 раза. Разложить печенье на противню, застеленный промасленным пергаментом. Отправить в разогретую духовку на 20 минут при 190 градусах. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Источник
Запеканка с зерненым творогом
Эта запеканка очень легка в приготовлении. Употреблять ее лучше всего сразу после приготовления. Зерненый творог плавится и тянется как сыр. Это базовый рецепт запеканки, Вы можете по своему вкусу добавить банан или любое варенье.
Ингредиенты для «Запеканка с зерненым творогом»:
- Творог (зерненый) — 800 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сахар — 5 ст. л.
- Масло сливочное (для смазывания) — 5 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1800.1 ккал | белки 179.7 г | жиры 53.2 г | углеводы 148.1 г |
Порции | |||
ккал 360 ккал | белки 35.9 г | жиры 10.6 г | углеводы 29.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 150 ккал | белки 15 г | жиры 4.4 г | углеводы 12.3 г |
Рецепт «Запеканка с зерненым творогом»:
В упаковке с зерненым творогом частенько можно встретить сливки. Сливаем сливки в мисочку, добавляем к ним яйца и сахар. Взбиваем миксером.
Добавляем творог, перемешиваем.
Форму смазываем сливочным маслом и переливаем в нее нашу будущую запеканку.
Выпекаем 40-50 минут при температуре 180°C.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Эта запеканка очень легка в приготовлении. Употреблять ее лучше всего сразу после приготовления. Зерненый творог плавится и тянется как сыр. Это базовый рецепт запеканки, Вы можете по своему вкусу добавить банан или любое варенье.
Другие варианты рецепта
Запеканка с зерненым творогом
Творожная запеканка «Проще простого»
Творожная запеканка
Похожие рецепты
Гречневая запеканка с творогом и шпинатом
Классическая творожная запеканка
Гречневик
Пудинг с курагой
Творожная запеканка с яблоками
Творожная запеканка «Спортивная»
Запеканка рисово-творожная с апельсинами
Каннеллони со шпинатом и творогом
Шоколадно-творожная запеканка с хлопьями зерновых
Попробуйте приготовить вместе
Праздничный салат «Новый год в гостях у Немо»
Закусочный яичный рулет «Конфетти»
Десерт «Кейк-попс»
Комментарии и отзывы
22 марта 2018 года natali12345 n #
23 марта 2018 года Юлия Паламарчук # (автор рецепта)
8 июня 2017 года Dinni #
7 июня 2017 года Janna Sk #
8 июня 2017 года Юлия Паламарчук # (автор рецепта)
5 июня 2017 года Wera13 #
3 июня 2017 года annabat28 #
3 июня 2017 года Юлия Паламарчук # (автор рецепта)
2 июня 2017 года Ирушенька #
2 июня 2017 года Юлия Паламарчук # (автор рецепта)
2 июня 2017 года dannchana #
2 июня 2017 года Юлия Паламарчук # (автор рецепта)
2 июня 2017 года subsidii66 #
2 июня 2017 года Юлия Паламарчук # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Кухен из зернистого творога
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 1 час 10 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Ингредиенты
Сладкий кухен из зернистого творога
Если есть слоённое тесто и зернистый творог, то мы можем совсем легко и быстро испечь кухен. Он подоспеет к чашечке кофе или чая, когда к вам пришла подруга «на поболтать на голодный желудок». Такой пирог сервируется еле тёплым, что не даёт размокнуть слоёному коржу. А если вы таки любитель холодной выпечки, то тогда кухен будет напоминать кремовое творожное пирожное с пропитанным коржом. А теперь готовим!
Как приготовить «Кухен из зернистого творога» пошагово с фото в домашних условиях
Подготовим ингредиенты: зернистый творог, сливки жирностью не менее 25%, лимон для цедры, сахар и ванильный сахар, яйца, конфитюр любой и слоёное тесто.
Для начала отцедим жидкость из творога, каждую минуту переворачивая творог. Процеживаем до ощутимой сухости.
Затем вливаем сливки в творог с ванильным сахаром.
Источник