- Рецепты Салат из картофеля с фасолью
- Салат «Грузинский огонек»
- Салат из сельди с фасолью
- Салат с сыром и картофелем
- Салат из зеленой стручковой фасоли
- Теплый салат из фасоли
- Салат с красной фасолью из Аппенцелля
- Салат «Фасолька»
- Салат с горбушей и фасолью
- Салат с корейской морковкой и фасолью
- Салат «Закусочный»
- Салат из фасоли
- Салат из картофеля и тунца
- Салат картофельный с фасолью
- Салат с осьминогом и картофелем
- Салат из вареной фасоли
- Салат картофельный с фасолью
- Ингредиенты для «Салат картофельный с фасолью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат картофельный с фасолью»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат с корейской морковью и фасолью
- Как приготовить салат с корейской морковью и фасолью — 15 разновидностей
- Салат с корейской морковью, фасолью и курицей
- Салат с болгарским перцем, фасолью и морковью по — корейски
- «Новогодний» салат с корейской морковью и фасолью
- Салат с корейской морковью, фасолью и сельдереем
- Салат с фасолью и корейской морковью — проще не придумаешь
- Салат с корейской морковью, огурцами и фасолью
- Салат с зеленой фасолью и корейской морковью
- Салат с корейской морковью, фасолью, колбасой и оливками
- Салат «Праздничный»
- Салат с жареным картофелем, морковь по — корейски и красной фасолью
- Салат с корейской морковью, фасолью и пекинской капустой
- Салат «Лисичка»
- Салат с корейской морковью, грибами и фасолью
- Салат с корейской морковью, помидором и фасолью
- Салат из фасоли, сердца и моркови по — корейски
Рецепты Салат из картофеля с фасолью
Салат «Грузинский огонек»
Перец красный жгучий — 1-2 ч. л.
Картофель — 2 шт
Фасоль консервированная — 1 бан.
Картофель отварить и нарезать кубиками.
Вареное мясо нарезать кубиками.
Салат из сельди с фасолью
майонез — По вкусу
картофель отварной — 2 Штуки
филе сельди — 300 Грамм
консервированная фасоль — 80 Грамм
картофель нарезать кубиками, посолить. Сельдь порезать ломтиками.
добавить фасоль. Всё перемешать.
Салат с сыром и картофелем
Зеленая стручковая фасоль — 50 г
Сыр брынза — 40 г
Орегано — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Картофель — 200 г
Оливковое масло — 10 мл
Картофель отварить, затем поджарить на гриле.
Стручковую фасоль разморозить и подогреть на сковороде.
Салат из зеленой стручковой фасоли
Отварить фасоль подсоленной воде, процедить, охладить, отварить картофель в мундире, очистить, яйцо. Нарезать овощи и соединить все компоненты (фасоль, картофель, лук, огурец, зелень).
Заправить сметаной + майонезом по вкусу, соль. Выложить в салатницу, украсить яйцом.
Теплый салат из фасоли
Лук репчатый — 1 шт.(крупный,можно красный)
Зелень кинзы, чеснок,соль,масло растительное
Фасоль сухая — 1 стакан
Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами,перетереть с солью.Замоченную на ночь фасоль отварить до готовности.Жидкость слить,горячую фасоль добавить в лук,туда же добавить раздавленный чеснок и зелень кинзы.
Салат с красной фасолью из Аппенцелля
Масло оливковое — 3 ст. л.
Фасоль консервированная — 140 г
Картофель — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Сыр твердый — 100 г
Отварите картофель в мундире до готовности и нарежьте кусочками. Нарежьте кусочками колбасу, небольшими кубиками сыр, добавьте фасоль без жидкости, репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами, зеленый лук — колечками. Все перемешать.
Смешать оливковое масло, горчицу и уксус в однородную эмульсию. Заправить салат.
Салат «Фасолька»
400 г. консервированной фасоли
2 -3 картофелины
Картофель отварить,почистить,нарезать кубикоми.
Фасоль промыть и немного обсушить.
Лук нарезать мелким кубиком.
Салат с горбушей и фасолью
Картофель — 10 шт
Консервы рыбные — 1 бан.
Яйцо куриное — 2 шт
варим картофель в мундире,
и нарезать кубиками
промыть и покрошить
с консервированной горбуши
Салат с корейской морковкой и фасолью
Майонез — 1 Ст. ложка
Масло — 2 Ст. ложки (рафинированное)
Морковь — 100 Грамм (по-корейски)
Шампиньоны — 100 Грамм
Картофель — 1 Штука (отварной в мундире)
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Фасоль — 100 Грамм (консервированная)
Подготовьте продукты для салата. Отварите заранее клубень картофеля, остудите и очистите от кожуры.
Пожарьте на растительном масле грибы с луком и солью до готовности.
Порежьте картофель. Добавьте в салат фасоль и морковь.
Салат «Закусочный»
1 большая луковица
300 гр стручковой фасоли
5 небольших клубней отварного картофеля
Картофель порезать небольшими кубиками.
Фасоль отварить,остудить,если крупная, порезать.
Лук мелко порубить.
Салат из фасоли
Сельдь — 12 ломт.
Смесь перцев — 1/4 ч. л.
Лук зеленый — 1/4 пуч.
Готовим ингредиенты: предварительно отвариваем свеклу, морковь, картофель.
Отвариваем нашу фасоль в несоленой воде.
Мелко нарезаем овощи.
Послойно выкладываем их в форму: снизу первой идет свекла, за ней морковь, ФАСОЛЬ, картофель. ВСЕ слои промазываем немного майонезом. Укладываем бережно нашe филе.
Салат из картофеля и тунца
Анчоусы — по вкусу
Белая фасоль — 100 г
Петрушка — по вкусу
Яйцо куриное — 2 штуки
Картофель — 300 г
Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка
Майонез — по вкусу
Отварите картофель в кипящей воде до готовности. Снимите с огня, слейте и охладите.
Картофель нарежьте кубиками и переложите в миску. Добавьте рыбу (слив сок), заранее отваренную фасоль, майонез и петрушку.
Салат картофельный с фасолью
Картофель — 3 шт
Майонез — 2-3 ст. л.
Яйцо куриное — 5 шт
Яйцо (предварительно сваренное) нарезать кубиками.
Картофель (также отварить) и тоже нарезать кубиками.
С фасоли слить жидкость и добавить к картофелю и яйцам.
Зеленый лук мелко нарезать и к овощам.
Зелень мелко рубим и туда же.
Салат с осьминогом и картофелем
Соевый соус — 1 столовая ложка
Красный винный уксус — 2 столовые ложки
Осьминог — 400 г
Смесь салатных листьев — 200 г
Красная консервированная фасоль — 1 банка
Красный лук — 100 г
Картофель — 150 г
Салат помыть и нарезать крупными кусочками, убрать в салатницу. Туда же добавить фасоль без сока.
Осьминог порезать кубиками размером в 1,5–2 см.
Салат из вареной фасоли
Растительное масло — По вкусу
Фасоль вареная — 200 Грамм
Картофель — 200 Грамм
Скумбрия копченая — 1 Штука
Отварите предварительно фасоль: замочите ее на ночь (или хотя бы на несколько часов), затем промойте и отварите до мягкости. Остудите.
Лук порежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Добавьте к фасоли.
Почистите копченую скумбрию от костей, порежьте её небольшими кусочками, добавьте в салат.
Источник
Салат картофельный с фасолью
Очень вкусный салатик.
Ингредиенты для «Салат картофельный с фасолью»:
- Лук зеленый (половина пучка)
- Фасоль (консервированная белая) — 1 бан.
- Картофель (варёный) — 3 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 5 шт
- Петрушка (и укроп — по половинке пучка)
- Майонез — 2-3 ст. л.
- Соль (+ перец, по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2325.1 ккал | белки 137.2 г | жиры 58.1 г | углеводы 308.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.6 ккал | белки 12.3 г | жиры 5.2 г | углеводы 27.5 г |
Рецепт «Салат картофельный с фасолью»:
Яйцо (предварительно сваренное) нарезать кубиками.
Картофель (также отварить) и тоже нарезать кубиками.
С фасоли слить жидкость и добавить к картофелю и яйцам.
Зеленый лук мелко нарезать и к овощам.
Зелень мелко рубим и туда же.
Листья салата порезать соломкой.
Посолить, поперчить, добавить майонез.
У меня вот такие соль и перец. С ними очень ароматно получается.
Все хорошо перемешиваем и в салатницу, украсить по своему усмотрению. Получается очень вкусный и нежный салатик. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный салатик.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
29 января 2017 года evil_barbie92 #
14 ноября 2015 года Гордеева93 #
31 мая 2015 года razvrat1814 #
2 июня 2015 года enia-84 # (автор рецепта)
6 сентября 2012 года Silverina1 #
13 сентября 2012 года enia-84 # (автор рецепта)
13 сентября 2012 года Silverina1 #
13 сентября 2012 года enia-84 # (автор рецепта)
13 сентября 2012 года Silverina1 #
28 августа 2012 года E-va #
28 августа 2012 года enia-84 # (автор рецепта)
28 августа 2012 года E-va #
28 августа 2012 года белошвейка #
28 августа 2012 года enia-84 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат с корейской морковью и фасолью
Салат с корейской морковью и фасолью относится к категории сытных салатов. Его можно приготовить для большой компании и быть уверенным, что гости не уйдут голодными.
Часто в блюдо добавляют мясной ингредиент, что делает его еще вкуснее и еще более калорийным. Корейская морковь придает пикантности и ярких красок, а фасоль — насыщенных вкусовых качеств.
Преимуществом этого салата является то, что его не испортить новыми ингредиентами. Яйца, овощи, специи — все будет уместно и придаст своей «изюминки» блюду. Время приготовления в этом случае зависит от количества компонентов. Дополнительными умениями обладать не нужно. Достаточно нарезать компоненты и смешать их (либо выложить слоями).
Это тот вариант салата, который со временем становится только вкуснее. Поэтому важно дать ему время настояться.
Как приготовить салат с корейской морковью и фасолью — 15 разновидностей
Салат с корейской морковью, фасолью и курицей
Самый распространенный вариант салата. Он сытный, вкусный и легко готовится.
Ингредиенты:
- Морковь по — корейски — 400 г
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Куриная грудка — 500 г
- Фасоль — 1 банка
- Майонез
Приготовление:
Куриное мясо нужно нарезать кубиками. В салатнице смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Морковь по — корейски можно предварительно измельчить, если она слишком длинная.
Салат с болгарским перцем, фасолью и морковью по — корейски
Болгарский перец в сочетании с зеленым луком делает салат весенним. Также эти компоненты украшают блюдо яркими красками.
Ингредиенты:
- Фасоль — 1 банка
- Морковь корейская — 400 г
- Сухарики — 100 г
- Болгарский перец — 1 шт
- Зеленый лук — 1 пучок
- Соль, перец
- Майонез
Приготовление:
Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Зеленый лук измельчить. Соединить все ингредиенты, посолить и добавить немного майонеза.
«Новогодний» салат с корейской морковью и фасолью
Оригинальности блюду придают сухарики. В основе — колбаса, корейская морковь и фасоль.
Ингредиенты:
- Сухарики — 1 пачка
- Морковь по — корейски — 400 г
- Фасоль — 1 банка
- Колбаса копченая — 300 г
- Майонез
- Зелень
Приготовление:
Колбасу нужно нарезать полосками. Соединить морковь, фасоль, колбасу и сухарики, перемешать. Мелко измельчить зелень и также отправить в салатницу. Добавить майонез.
Сухарики можно приготовить самостоятельно в микроволновой и духовой печи. Так они будут более полезными.
Салат с корейской морковью, фасолью и сельдереем
Выбирая этот рецепт, нужно купить более острую и пряную морковь. Салат похож на блюда из восточной кухни.
Ингредиенты:
- Морковь корейская — 300 г
- Фасоль консервированная — 1 банка
- Корень сельдерея — 300 г
- Зелень
- Растительное масло — 2 ст.л
Приготовление:
Сперва нужно нарезать сельдерей длинными полосками. Можно использовать терку для корейской моркови. Затем соединить его с морковью и дать постоять 20 — 30 минут, чтобы сельдерей перенял маринад.
Зелень измельчить. Соединить все компоненты и полить маслом.
Салат с фасолью и корейской морковью — проще не придумаешь
Блюдо включает в себя минимум ингредиентов, но от этого оно не становится менее вкусным.
Ингредиенты:
- Морковь по — корейски — 300 г
- Фасоль консервированная — 300 г
- Сухарики — 1 пачка
- Майонез
Приготовление:
Процесс приготовления удивительно прост — все смешать и заправить майонезом.
Салат с корейской морковью, огурцами и фасолью
Салат из корейской кухни. Огурцы со специями делают рецепт необычным.
Ингредиенты:
- Огурцы — 2 шт
- Фасоль консервированная — 1 банка
- Морковь корейская — 300 г
- Красный острый перец — 1/3 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Уксус
- Растительное масло
- Соль, перец, приправы
- Соевый соус
Приготовление:
Сперва нужно замариновать огурцы. Для этого их разрезают на 4 части, заливают уксусом. Добавляют перец и оставляют в холодильнике на час.
Острый перец и чеснок измельчают. Когда огурцы будут готовы, нужно смешать все ингредиенты. Залить салат соевым соусом, добавить приправы и растительное масло.
Салат будет еще вкуснее через несколько дней, когда огурцы и остальные компоненты настоятся.
Салат с зеленой фасолью и корейской морковью
Необычный салат обязательно привлечет к себе внимание и удивит оригинальным вкусом.
Ингредиенты:
- Зеленая фасоль — 300 г
- Корейская морковь — 100 г
- Филе куриное — 300 г
- Лук — 1 шт
- Сливочное масло
- Соль, перец
- Майонез
- Укроп
Приготовление:
Лук нарезать кубиками. Мясо также нарезать средними кусочками. Укроп измельчить.
Лук обжарить на сливочном масле. В отдельной сковороде обжарить стручковую фасоль.
Соединить все составляющие, посолить, добавить перец. Добавить майонез по вкусу.
Чтобы салат был более сочным, можно добавить больше моркови по — корейски.
Салат с корейской морковью, фасолью, колбасой и оливками
В этот салат лучше приобрести сырокопченую колбасу. Она будет хорошо сочетаться с оливками и морковью.
Ингредиенты:
- Колбаса сырокопченая — 300 г
- Фасоль консервированная красная — 1 банка
- Корейская морковь — 400 г
- Оливки без косточек — 1 банка
- Майонез
Приготовление:
Колбасу нарезать тонкими полосками. Оливки разрезать пополам. Смешать все продукты и заправить майонезом.
Салат «Праздничный»
Блюдо будет актуально не только на праздничном столе. Его ингредиенты доступны, что делает салат востребованным каждый день.
Ингредиенты:
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Корейская морковь — 300 г
- Сухарики — 100 г
- Яйцо — 1 шт
- Капуста белокочанная — 300 г
- Майонез
Приготовление:
Капусту нашинковать. Яйцо нарезать кубиками. Соединить все ингредиенты, посолить по вкусу и добавить майонез.
Салат с жареным картофелем, морковь по — корейски и красной фасолью
Один из самых оригинальных салатов с корейской морковью. С жареного картофеля нужно обязательно слить масло. Иначе блюдо получится слишком тяжелым для желудка.
Ингредиенты:
- Картофель — 5 шт
- Морковь корейская — 200 г
- Фасоль красная — 1 банка
- Ветчина (колбаса) — 200 г
- Майонез
- Соль
Приготовление:
Сперва нужно обжарить картофель. Можно добавить репчатый лук, посолить и добавить перец. Ветчину нарезать соломкой. Соединить морковь, фасоль, ветчину и картофель, перемешать. Добавить немного майонеза.
Салат с корейской морковью, фасолью и пекинской капустой
Тем, кто любит пекинскую капусту, обязательно нужно приготовить этот салат. Все ингредиенты идеально подобраны и не «конфликтуют» друг с другом. Ветчину можно заменить колбасой.
Ингредиенты:
- Фасоль вареная — 1 стакан
- Ветчина — 100 г
- Пекинская капуста — 1/2 шт
- Яйцо — 3 шт
- Корейская морковь — 100 г
- Маслины для украшения
- Майонез
- Сметана
- Петрушка
Приготовление:
Ветчину нарезать кубиками и соединить ее с фасолью. Затем добавить измельченные яйца и пекинскую капусту. Потрусить рубленой зеленью. Посолить и заправить майонезом и сметаной в равных количествах.
Выложить салат на тарелку, поверхность выложить морковью по — корейски. На этом морковном «полотне» выложить из маслин виноград и сделать веточку из петрушки.
Салат «Лисичка»
Настоящее лакомство для гурманов. Сыр, морковь, куриное филе — все указывает на вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты:
- Филе курицы — 200 г
- Морковь корейская — 200 г
- Фасоль — 1 банка
- Сыр — 150 г
- Маринованный огурец — 2 шт
- Чеснок — 2 зубка
- Майонез
Приготовление:
Филе нарезать кубками, сыр натереть на терке, а огурец измельчить кусочками. Чеснок также мелко измельчить и соединить с майонезом.
В салатнице собрать все составляющие и заправить майонезом с чесноком.
Салат с корейской морковью, грибами и фасолью
Еще более насыщенный салат. Благодаря грибам он становится очень питательным.
Ингредиенты:
- Фасоль — 100 г
- Морковь по — корейски — 100 г
- Грибы — 100 г
- Лук — 1 шт
- Картофель — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст.л
- Майонез
- Соль, перец
Приготовление:
Грибы и лук обжарить на сливочном масле. Картофель нарезать кубиками. Заправить майонезом.
Салат с корейской морковью, помидором и фасолью
Такое блюдо лучше всего делать в сезон помидоров. Тогда оно будет очень ароматным и сочным.
Ингредиенты:
- Морковь корейская — 400 г
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
- Помидор — 2 шт
- Чеснок — 3 зубчика
- Майонез
Приготовление:
Помидор нарезать средними кубиками. Чеснок измельчить. Смешать фасоль, помидоры, морковь и чеснок. Залить майонезом.
Салат из фасоли, сердца и моркови по — корейски
Такое блюдо можно смело считать праздничным. Оно получается очень вкусным и питательным.
Ингредиенты:
- Сердце свиное — 400 г
- Морковь по — корейски — 300 г
- Фасоль — 1 стакан
- Зелень
- Майонез
Приготовление:
Сердце отварить, остудить и нарезать полосками. Морковь можно измельчить. В салатнице смешать фасоль, морковь, сердце, зелень и майонез.
Салат с корейской морковью и фасолью относится к более тяжелым и насыщенным салатам. Поэтому баловать себя этим блюдом рекомендуют нечасто. Тем вкуснее и желаннее будет лакомство.
Источник