- Салат «Куриный торт»
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Салат «Куриный торт»
- Нежнейший торт из куриного филе
- Ингредиенты для «Нежнейший торт из куриного филе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Нежнейший торт из куриного филе»:
- Похожие рецепты
- Печеночный торт от Надюшищи
- «Обыкновенное чудо»
- Торт печeночный » Весенний луг»
- Торт «Закусочный» из печени с морковью по корейски
- Печeночный торт
- Тефтельный торт с яично-лимонным кремом
- Печеночный торт с тыквой
- Мясной «Наполеон»
- Торт «Закусочный»
- Попробуйте приготовить вместе
- Тыквенный суп-пюре с беконом
- Индейка со стручковой фасолью
- Печень с овощами в молоке
- Фотографии «Нежнейший торт из куриного филе» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «Куриный торт»
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки,
- 6 яиц,
- 250 г твердого сыра,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 стакан грецких орехов,
- 250 г шампиньонов,
- 2 луковицы,
- майонез,
- растительное масло;
- для украшения:
- зелень и мелкие помидоры.
Приготовление:
Куриные грудки отвариваем до готовности, слегка подсаливаем
Яйца трем на крупной терке. Два белка оставляем для украшения.
Сыр и чеснок также трем на терке и смешиваем друг с другом.
Лук мелко режем и жарим вместе с грибами в растительном масле.
Орехи измельчаем.
Когда все готово, начинаем собирать и украшать КУРИНЫЙ ТОРТ, для чего используем форму.
Если форма неразборная, для облегчения последующего извлечения салата форму можно выстелить пленкой.
Подготовленные ингредиенты выкладываем в форму слоями.
1 слой — мелко порубленные куриные грудки. Майонез.
2 слой — грецкие орехи.
3 слой — тертые яйца. Майонез.
4 слой — жареные грибы с луком.
5 слой — тертый сыр с чесноком. Майонез.
Верх покрываем майонезом, засыпаем тертыми на крупной терке белками. Этому салату-торту нужно хорошо пропитаться в холодильнике 1-2 часа.
Перед подачей на стол “торт” вынимаем из формы, помещаем на блюдо и украшаем по своему усмотрению. В данном случае Куриный “торт” украшен листиками петрушки и помидорками “черри”.
Источник
Салат «Куриный торт»
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо «Салат «Куриный торт»». Попробуйте обязательно, не пожалеете.
Рецепт «Салат «Куриный торт»» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора digi потребуется: Курица (филе), Сыр, Орехи грецкие, Лук, Масло растительное , Помидор черри, Яйцо, Чеснок , Шампиньоны, Майонез, Зелень.
Куриные грудки отвариваем до готовности, слегка подсаливаем. Яйца трем на крупной терке. Два белка оставляем для украшения. Сыр и чеснок также трем на терке и смешиваем друг с другом. Лук мелко режем и жарим вместе с грибами в растительном масле. Орехи измельчаем.
Когда все готово, начинаем собирать и украшать «торт», для чего используем форму. Если форма неразборная, для облегчения последующего извлечения салата форму можно выстелить пленкой.
Подготовленные ингредиенты выкладываем в форму слоями.
1 слой — мелко порубленные куриные грудки. Майонез.
2 слой — грецкие орехи.
3 слой — тертые яйца. Майонез.
4 слой — жареные грибы с луком.
5 слой — тертый сыр с чесноком. Майонез.
Верх покрываем майонезом, засыпаем тертыми на крупной терке белками.
Этому салату-торту нужно хорошо пропитаться в холодильнике 1-2 часа.
Перед подачей на стол «торт» вынимаем из формы, помещаем на блюдо и украшаем по своему усмотрению. В данном случае «торт» украшен листиками петрушки и помидорками «черри».
Источник
Нежнейший торт из куриного филе
Предлагаю вам рецепт очень вкусного куриного тортика. Получается вкусная и сытная закуска на каждый день и на праздник.
Ингредиенты для «Нежнейший торт из куриного филе»:
Тесто
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6439.9 ккал | белки 361.3 г | жиры 427.3 г | углеводы 262.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.1 ккал | белки 9.4 г | жиры 11.2 г | углеводы 6.9 г |
Рецепт «Нежнейший торт из куриного филе»:
Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки.
Пропускаем через мясорубку и добавляем яйца. Хорошо перемешиваем.
Добавляем кефир. Хорошо взбиваем.
Добавляем муку, соль, перец и разрыхлитель.
Хорошо перемешиваем. Тесто готово.
Жарим блинчики до готовности до золотистого цвета.
У меня получилось 16 блинчиков.
Готовим начинку. Плавленные сырки натираем на терке.
Мелко нарезаем оливки.
Огурцы мелко нарезаем и отжимаем лишнюю жидкость.
К сыркам добавляем зелень и огурцы. Выдавливаем чеснок через пресс.
Добавляем майонез. Хорошо перемешиваем.
Смазываем каждый блинчик начинкой и посыпаем оливками. И так до конца.
У меня получилось 2 тортика.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю вам рецепт очень вкусного куриного тортика. Получается вкусная и сытная закуска на каждый день и на праздник.
Похожие рецепты
Печеночный торт от Надюшищи
«Обыкновенное чудо»
Торт печeночный » Весенний луг»
Торт «Закусочный» из печени с морковью по корейски
Печeночный торт
Тефтельный торт с яично-лимонным кремом
Печеночный торт с тыквой
Мясной «Наполеон»
Торт «Закусочный»
Попробуйте приготовить вместе
Тыквенный суп-пюре с беконом
Индейка со стручковой фасолью
Печень с овощами в молоке
Фотографии «Нежнейший торт из куриного филе» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
14 июля 2020 года lada 1969 #
14 июля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
5 марта 2020 года Т-пушка #
5 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
5 марта 2020 года Т-пушка #
7 февраля 2020 года Т-пушка #
7 февраля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
7 февраля 2020 года Т-пушка #
7 февраля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
30 января 2020 года golub1901 #
30 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
30 января 2020 года nadinhike #
30 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
30 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
30 января 2020 года alenanat #
30 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
28 января 2020 года ирпенчанка #
28 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
28 января 2020 года balgyr #
28 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
28 января 2020 года Wera13 #
28 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
27 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
27 января 2020 года gorschkovaov #
27 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
27 января 2020 года наташа лучко #
27 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
27 января 2020 года lgrant #
27 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
27 января 2020 года inna_2107 #
27 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
26 января 2020 года 7Катюша77 #
26 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник