- Рецепт салат нежность свекла
- Салат «Нежность» из свеклы
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат» Нежность»
- Ингредиенты для «Салат» Нежность»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат» Нежность»»:
- Другие варианты рецепта
- Салат из свеклы
- Борщевая заправка
- Заправка для борща
- Салат» Нежность»
- Заправка для борща
- Борщевая заправка «Бабушкина»
- Заправка для борща
- Заправка из свеклы
- Заправка борщевая. Попытка 2
- Заправка для борща на зиму
- Салат из свеклы с антоновкой
- Маринованные овощи впрок-на закусочку и борщ
- Икра из свеклы
- Вкусная борщевая заправка
- Заправка для борща
- Заправка для борща
- Салат «Свекольник»
- Заправка для борща
- Зимний борщ
- Салат со свеклой и сладким перцем
- Борщевая заправка
- Похожие рецепты
- Огурцы маринованные острые
- Салат из цветной капусты
- Салат на любую погоду и время года
- Перец, фаршированный капустой
- Стручковая фасоль маринованная
- Салат с баклажанами
- Слоеный салат на зиму
- Салат на зиму «Консерватор»
- Закуска овощная с баклажаном
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Нежный»
- Ингредиенты для «Салат «Нежный»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Нежный»»:
- Другие варианты рецепта
- Салат «Сыр под шубкой»
- Салат «Невеста»
- Салат «Польский»
- Оформление для салата «Навес для сена»
- Похожие рецепты
- Овощной салат с гречкой
- Необычный салат из моркови
- Салат «Букет нарциссов»
- Пикантный салат из запеченных овощей
- Острая морковь
- Салат «Оранжевая Жизнь»
- Салат из свеклы, салатного микса и козего сыра со сливовой заправкой
- Салат из риса, тыквы и болгарского перца
- Салат с брокколи и баклажаном
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат-желе с курицей и овощами
- Быстрый завтрак «Яйцо в батоне»
- Фритата мужу на завтрак
- Фотографии «Салат «Нежный»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепт салат нежность свекла
Свекольный салат с сыром, майонезом, яйцом, яблоком и чесноком — такое сочетание. а какой результат! На вкус получается воздушно лёгкой и приятно нежной, настоящий вкус праздника.
- Ингредиенты на одну порцию:
- Свекла — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Сыр — 50-100 гр.
- Майонез — 4 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Яблоко 1 шт.
Первым делом натираем свеклу через крупную тёрку и накладываем, в глубокую чашку (см фото 1). Поверх свеклы тонким слоем добавляем майонез, затем чеснок (см фото 2). Кладём белок отваренного яйца пропущенную через тёрку (см фото 3), снова залив майонезом кладём яблоко и сыр, так же натёртую через тёрку (см фото 4).
Продолжаем накладывать слоями все ингредиенты пока они не закончатся. Последним как и первым кладём свеклу, это обязательное условие. Слегка утрамбовав переворачиваем чашку на уже другую, плоскую чашку и аккуратно освобождаем от содержимого
Готовим шапочку салата. Поверх свеклы натираем сыр, пропуская через мелкую тёрку. Точно также, поверх сыра, натираем через тёрку яичный желток. Весь процесс у вас не займёт более полу часа, не считая варки свеклы и яйца.
Рекомендуем: Салат из свеклы, картофеля и соленого огурца
Простой и сытный салат. Продукты для салата найдутся практически в каждом доме.
Свеклу не все любят, хотя она очень полезна для организма, поскольку содержит много клетчатки, железа, витамина С. В этом салате свекла понравится всем.
Свеклу для салата можно отварить, но лучше испечь в духовке. Она сохранит больше полезных веществ и будет более вкусная.
Ингредиенты:
- Свекла — 2 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Огурец солёный — 4 шт.
- Майонез
Приготовление:
- Свеклу испеките в духовке. Готовность определяйте проткнув свеклу вилкой. Если вилка легко входит — свекла готова. Остудите. Очистите.
- Картофель отварите в мундирах. Остудите и очистите.
- Порежьте кубиками огурцы, картошку и свеклу.
- Всё смешайте. Посолите. Заправьте майонезом.
Источник
Салат «Нежность» из свеклы
Ингредиенты
Сыр плавленый — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль и перец — по вкусу
- 113 кКал
- 20 мин.
- 1 ч.
- 1 ч. 20 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите необходимые продукты для салата «Нежность» из свеклы. Свеклу нужно заранее отварить или запечь в фольге в духовке, поскольку это самый длительный процесс и вам может понадобиться минимум 50 минут, учтите это. Поставьте вариться яйца не дольше, чем на 10 минут.
Готовую остывшую свеклу очистите от кожицы, натрите на крупной терке, сложите в глубокую миску. Лучше надеть одноразовые перчатки, так как пальцы потом невозможно будет отмыть.
Натрите на той же крупной терке плавленый сырок хорошего качества, пропустите крупный зубчик чеснока через пресс.
Яйца остудите в холодной воде, очистите от скорлупы, натрите на терке, переложите в миску к свекле. Добавьте соль и перец молотый по вкусу, а также столовую ложку майонеза с горкой.
Перемешайте и попробуйте на вкус. Если свекла слишком сладкая, тогда можно добавить немного сока лимона. Дайте салату постоять перед подачей пару минут, чтобы все ингредиенты пропитались солью, перцем и ароматом чеснока.
Салат «Нежность» из свеклы готов, можно подавать к столу.
Источник
Салат» Нежность»
Наконец-то и я решилась выложить свой рецепт. Это заготовка на зиму. Лeгкий, нежный салат. Без уксуса. Я нашла ему и второе применение. Зимой вместо свеклы добавляю 2 -3 ст. л. этого салата в борщ! Борщ получается очень яркого цвета и безумно вкусный!!
Ингредиенты для «Салат» Нежность»»:
- Свекла — 500 г
- Морковь — 500 г
- Яблоко (кислое) — 250 г
- Лук репчатый — 500 г
- Помидор — 1 кг
- Сахар — 1/2 стак.
- Масло растительное — 1/2 стак.
- Соль — 2 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3735.8 ккал | белки 29 г | жиры 213.3 г | углеводы 436.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.4 ккал | белки 0.9 г | жиры 6.6 г | углеводы 13.6 г |
Рецепт «Салат» Нежность»»:
Свеклу, морковь и яблоки натереть на крупной тeрке.
Лук и помидоры нарезать небольшими кубиками.
Добавить 1 /2 стакана растительного масла, 1 /2 стакана сахара, 2 ч. л. соли.
Варить до готовности — 30 минут после закипания.
Разложить по банкам и простерилизовать 10 -15 минут.
Закатать.
Хранится идеально. У нас на балконе — весь год)
Из данного количества продуктов получается 4 пол-литровых банки салата))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Наконец-то и я решилась выложить свой рецепт. Это заготовка на зиму. Лeгкий, нежный салат. Без уксуса. Я нашла ему и второе применение. Зимой вместо свеклы добавляю 2 -3 ст. л. этого салата в борщ! Борщ получается очень яркого цвета и безумно вкусный!!
Другие варианты рецепта
Салат из свеклы
Борщевая заправка
Заправка для борща
Салат» Нежность»
Заправка для борща
Борщевая заправка «Бабушкина»
Заправка для борща
Заправка из свеклы
Заправка борщевая. Попытка 2
Заправка для борща на зиму
Салат из свеклы с антоновкой
Маринованные овощи впрок-на закусочку и борщ
Икра из свеклы
Вкусная борщевая заправка
Заправка для борща
Заправка для борща
Салат «Свекольник»
Заправка для борща
Зимний борщ
Салат со свеклой и сладким перцем
Борщевая заправка
Похожие рецепты
Огурцы маринованные острые
Салат из цветной капусты
Салат на любую погоду и время года
Перец, фаршированный капустой
Стручковая фасоль маринованная
Салат с баклажанами
Слоеный салат на зиму
Салат на зиму «Консерватор»
Закуска овощная с баклажаном
Комментарии и отзывы
23 октября 2015 года Leksia #
27 июля 2015 года юлюна #
11 августа 2015 года Инночка07 # (автор рецепта)
17 июля 2015 года elvasbu #
11 августа 2015 года Инночка07 # (автор рецепта)
19 октября 2014 года юлюна #
22 мая 2014 года Инночка07 # (автор рецепта)
24 января 2014 года lena22021969 #
23 августа 2011 года bruk #
23 августа 2011 года Инночка07 # (автор рецепта)
4 июля 2011 года Gabenka #
5 июля 2011 года Инночка07 # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года lilicka #
31 августа 2010 года белошвейка #
9 августа 2010 года athina #
26 июля 2010 года Олекса #
1 июля 2010 года Инночка07 # (автор рецепта)
28 июня 2010 года ирина66 #
11 марта 2010 года Инночка07 # (автор рецепта)
30 сентября 2009 года mylik-sv #
11 марта 2010 года Инночка07 # (автор рецепта)
24 августа 2009 года NATALIAna #
2 сентября 2009 года Инночка07 # (автор рецепта)
15 июня 2009 года Инночка07 # (автор рецепта)
15 июня 2009 года Косой #
29 мая 2009 года tatka77 #
8 июня 2009 года Инночка07 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Нежный»
Здесь очень много салатов под таким названием, но попробуйте и мой рецепт! Это очень простой, нежный и вкусный слоеный салат мы готовим очень давно, на праздники и не только. Особенно он хорошо идет зимой — все продукты простые, они в основном всегда есть в холодильнике! По продуктам он очень напоминает салат «Под шубой», только нет селедки. Хотя наша семья салат «Под шубой» не любит, но салат «Нежный» у нас съедается очень быстро. Попробуйте, надеюсь, и вам понравится!
Ингредиенты для «Салат «Нежный»»:
- Свекла (вареная, средняя) — 2 шт
- Морковь (варёная, средняя) — 2-3 шт
- Картофель (вареный, средний) — 2-3 шт
- Яйцо куриное (варёное) — 2 шт
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Майонез — 200 г
- Соль
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1869 ккал | белки 29 г | жиры 146.8 г | углеводы 105.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.8 ккал | белки 2.9 г | жиры 14.8 г | углеводы 10.7 г |
Рецепт «Салат «Нежный»»:
1. Вот все продукты, которые нам нужны, также для салата лучше взять глубокую салатницу.
2. Натираем вареный картофель в салатницу на крупной терке и солим по вкусу.
3. Слой картошки покрываем майонезом и посыпаем сверху мелко нарезанным репчатым луком.
4. Далее натираем вареную морковь, солим по вкусу.
5. Слой моркови тоже хорошо смазываем майонезом и добавляем молотый чеснок.
6. Теперь натираем вареную свеклу и также солим.
7. Слой свеклы хорошо покрываем майонезом. Вот так у нас должно получиться.
8. Теперь натираем на крупной терке 2 вареных яйца и наш салат готов! Необходимо на пару часов поставить его в холод, чтобы пропитался.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Здесь очень много салатов под таким названием, но попробуйте и мой рецепт! Это очень простой, нежный и вкусный слоеный салат мы готовим очень давно, на праздники и не только. Особенно он хорошо идет зимой — все продукты простые, они в основном всегда есть в холодильнике! По продуктам он очень напоминает салат «Под шубой», только нет селедки. Хотя наша семья салат «Под шубой» не любит, но салат «Нежный» у нас съедается очень быстро. Попробуйте, надеюсь, и вам понравится!
Другие варианты рецепта
Салат «Сыр под шубкой»
Салат «Невеста»
Салат «Польский»
Оформление для салата «Навес для сена»
Похожие рецепты
Овощной салат с гречкой
Необычный салат из моркови
Салат «Букет нарциссов»
Пикантный салат из запеченных овощей
Острая морковь
Салат «Оранжевая Жизнь»
Салат из свеклы, салатного микса и козего сыра со сливовой заправкой
Салат из риса, тыквы и болгарского перца
Салат с брокколи и баклажаном
Попробуйте приготовить вместе
Салат-желе с курицей и овощами
Быстрый завтрак «Яйцо в батоне»
Фритата мужу на завтрак
Фотографии «Салат «Нежный»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
16 марта 2019 года Feotinia # (автор рецепта)
8 января 2016 года vakummm #
10 января 2016 года Feotinia # (автор рецепта)
15 октября 2014 года Евражка Лапчатая #
15 октября 2014 года Rencha1 #
15 октября 2014 года Евражка Лапчатая #
17 октября 2014 года Feotinia # (автор рецепта)
17 октября 2014 года Евражка Лапчатая #
25 июля 2014 года Элечка Агеева #
26 июля 2014 года Feotinia # (автор рецепта)
27 июля 2014 года Элечка Агеева #
1 августа 2014 года Feotinia # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года настюшачка #
10 апреля 2014 года Feotinia # (автор рецепта)
5 марта 2014 года TearSun #
11 марта 2014 года Feotinia # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года Feotinia # (автор рецепта)
15 декабря 2012 года ARIVERA #
15 декабря 2012 года Feotinia # (автор рецепта)
14 июля 2012 года Nienulka #
15 апреля 2011 года Feotinia # (автор рецепта)
3 декабря 2010 года Nadin-z #
9 декабря 2010 года Feotinia # (автор рецепта)
6 октября 2010 года Feotinia # (автор рецепта)
12 сентября 2010 года Feotinia # (автор рецепта)
9 июня 2010 года baseta #
3 мая 2010 года ирина66 #
9 февраля 2010 года Anechka #
18 января 2010 года tanu6kin21 #
1 декабря 2009 года Елена_SHelen #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник