- Рецепты Салат с мясом и овощами
- Салат овощной с мясом
- Салат с курицей, овощами и макаронами =))
- Салат из свинины и овощей
- Салат с мясом «Клязьма»
- Салат с курицей и овощами
- Мясной мексиканский салат
- Салат из редьки с мясом
- Салат с мясом птицы и овощами
- Салат из сырых овощей
- Салат из свежих овощей с мясом
- Французский салат с мясом
- Салат с крабовым мясом и кукурузой
- Салат из замороженных овощей
- Салат без мяса
- Салат из креветок с овощами
- Салат из креветок с овощами
- Тако с мясом и овощами
- Салат с китайской капустой
- Салат с овощами, ветчиной и макаронами
- Салат овощной с мясом
- Ингредиенты для «Салат овощной с мясом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат овощной с мясом»:
- Другие варианты рецепта
- Салат «Костромичка»
- Салат овощной с мясом
- Салатик «Милый»
- Похожие рецепты
- Салат со свеклой, мясом и сыром
- Салат «Новогодняя фантазия»
- Салат «Омский»
- Салат «Оливье» с зелёной редькой
- Салат «Французкий поцелуй»
- Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов
- «Китайский салатик»
- Горячий салат-закуска «Свинина с фасолью по-быстрому»
- Мясной салат «Поль»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Спартак»
- Запеченные вафельные рулетики с фаршем
- Мясной террин с печенью и грибами
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Салат с мясом и овощами
Салат овощной с мясом
Лук зеленый — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Добавить хрен (тёртый), зубчики чеснока( тёртые), посолить и заправить сметаной.
Салат с курицей, овощами и макаронами =))
смешайте овощи с варёными макаронными изделиями и куриным мясом
посолите(по вкусу, я не солила).
Салат из свинины и овощей
Помидор — 1 Штука (большой)
Соль,перец — По вкусу
Свинина — 250 Грамм
Картофель — 2 Штуки (средний)
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Болгарский перец — 1 Штука
Свинину отварить в течении 40 минут.
Овощи порезать одинаковыми кубиками.
Свинину охладить и мелко порезать.
Салат с мясом «Клязьма»
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2-3 шт
Морковь и редьку почистить и натереть на крупной терке. Присолить и положить на сковороду с растительным маслом. Тушить до готовности под крышкой, доливая воду или бульон.
Мясо (у меня была говядина) режем брусочками. Лук нарезаем кубиками.
Салат с курицей и овощами
Картофель — 2 шт
Перец сладкий — 2 шт
Сыр плавленый — 2 шт
Окорочок куриный — 1 шт
Листья салата — 4 шт
Вот такой красы нога.
Мясо отделяется от кости и режется ножницами.
Плавленный сырок — брусочками.
Мясной мексиканский салат
Масло оливковое — 1-2 ст. л.
Перец сладкий — 1 шт
Овощи помыть, почистить;
отварное мясо нарезать соломкой.
Перец салатный — полукольцами,
Салат из редьки с мясом
Редька — 1 Штука (крупная)
Заправка — По вкусу (можно заправлять сметаной ли майонезом)
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Говядина — 500 Грамм
1. Мясо отправим вариться в подсоленной воде. Редьку моем, чистим и трем на терке.
2. Лук нарежем колечками и обжариваем до румяного цвета. Добавим его к редьке.
Салат с мясом птицы и овощами
Чеснок — 6 зубчиков
Огурцы — 4 штуки
Голландский сыр — 400 г
Черный душистый перец — по вкусу
Помидоры — 4 штуки
Майонез — по вкусу
Мясо птицы (куриную грудку) сварить (около часа).
Нарезать соломкой огурцы и помидоры.
Натереть на мелкой терке сыр и чеснок (чеснок можно мелко нарезать).
Салат из сырых овощей
Морковочку сырую трем на терочке
Капусту меленько шинкуем.
Можно и обычную белокочанную, да у меня вот такая завалялась))
Свеколку сырую тоже на терочке
Мяско нарезаем и обжариваем до готовности с приправкой по вкусу
Лучок тоже режем и обжариваем до приятной золотистости.
Салат из свежих овощей с мясом
огурцы средние – 300 г
говядина (отварная) – 200-250 г
салат романо – 1 кочан
соевый соус – 1 ст. л.
перец болгарский – 200 г
оливковое масло – 3 ст. л.
Все овощи помыть и измельчить. Салатные листья помыть, обсушить и порвать руками. Смешать все в салатнике, добавив нарезанную говядину. Смешать соевый соус с оливковым маслом и заправить салат.
Французский салат с мясом
Специи — 1 По вкусу
Сыр твердый — 20 Грамм
Бобы в томате — 300 Грамм
Перец болгарский — 2 Штуки
Говядина — 800 Грамм (фарш)
Чипсы — 20 Грамм
Пекинская капуста — 0.3 Штуки
1. Для начала подготовим мясо. На среднем огне обжарим сначала фарш со специями, чтобы вся жидкость ушла, затем добавим бобы прямо из банки, уменьшим огонь и тушим до готовности.
2. Тем временем нарезаем капусту и перцы. Капусту выкладываем вместе с чипсами как будто по кругу. Затем — готовое мясо, тертый сыр и в конце посыпаем кусочками перца.
Салат с крабовым мясом и кукурузой
Столовый хрен — 1 Чайная ложка
Майонез — 250 Грамм
Кукуруза консервированная — 445 Грамм
Горох консервированный — 445 Грамм
Чёрный молотый перец — По вкусу
Репчатый лук — 1 Штука
Крабовое мясо — 680 Грамм
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и мелко нарежьте.
Лук очистите и мелко нашинкуйте.
Крабовое мясо нарежьте. Соедините его с луком, яйцами и кукурузой.
Салат из замороженных овощей
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 2-3 шт
Ассорти овощное — 1 кг
Овощи бросить в подсоленный кипяток и варить до готовности.
Переваривать не нужно, пусть они лучше немного хрустят.
Выложить на дуршлаг, дать стечь воде, остудить.
Картофель отварить, нарезать небольшими кубиками.
Салат без мяса
Морковь — 2 Штуки
Горошек консервированный — 1 Штука (1 банка)
Зелень — По вкусу
Сметана — По вкусу (или майонез)
Свекла вареная — 2 Штуки
Сардина в масле — 200 Грамм (можно любую другую консерву, или же обойтись без нее вовсе)
1. Свеклу варим, остужаем и трем на мелкой терке. Выкладываем на праздничное блюдо поверх листьев салата.
2. Равномерно распределяем и раскладываем также горошек, тертую морковь, горошек и зелень (я брала зеленый лук). По центру — измельченную сардину без костей. Сверху чуть солим и поливаем сметаной.
Салат из креветок с овощами
Картофель — 60 г
Соленые огурцы — 40 г
Перец черный молотый — по вкусу
Кетчуп — 1 столовая ложка
Консервированный зеленый горошек — 2 столовые ложки
Майонез — 3 столовые ложки
Зелень — по вкусу
Зеленый салат — 4 штуки
Размятое вилкой мясо консервированных креветок смешиваем с нарезанным отварным картофелем, солеными огурцами, свежими помидорами, листьями салата. Добавляем зеленый горошек.
Заправляем майонезом, кетчупом, солью, перцем, осторожно перемешиваем.
Салат из креветок с овощами
5. Консервированный горошек (3 ст. ложки)
3. Свежий огурец 1 шт. (среднего размера)
2. Картофель отварной в мундире (3-4 шт.)
4. Морковь отварная (1 шт.)
1. Креветки 300-400 грамм
Креветки отварить. Мясо извлечь из панциря и порезать.
Картофель, морковь, огурец порезать небольшими кубиками.
Тако с мясом и овощами
Зеленый салат — 200 г
Лепешки «Тако» — 6 штук
Лук репчатый — 2 головки
Приправы — по вкусу
Помидоры — 200 г
Мясной фарш — 500 г
Фарш мясной (говяжий или куриный) обжарить на растительном масле вместе с половиной мелко порубленного лука до готовности.
Мелко нарезать помидоры, огурцы, листья салата, добавить оставшийся лук. Перемешать вместе с зеленью, добавить соль, перец.
Салат с китайской капустой
Лимон — 0,5 Штуки
Кунжутное масло — 30 Миллилитров
Морковь — 190 Грамм
Говядина — 200 Грамм (мякоть)
Соевый соус — 55 Миллилитров
Вода — 100 Миллилитров
Специи — По вкусу
Китайская капуста — 8 Штук (листья)
Огурец — 150 Грамм
Мясо нарежьте соломкой. Обжарьте его в кунжутном масле со специями до готовности. Добавьте воды, чтобы говядина не подгорела.
Капусту, огурцы и морковь нарежьте небольшой соломкой.
Салат с овощами, ветчиной и макаронами
Консервированная кукуруза — 200 Грамм
Соль, перец, майонез — По вкусу
Ветчина — 250-300 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Сладкий перец — 2 Штуки
Макароны — 200 Грамм
1. Отварите в подсоленной воде макароны, откиньте на дуршлаг и оставьте остывать.
2. Очистите сладкий перец, нарежьте его небольшими кубиками.
Источник
Салат овощной с мясом
Вкусный салат со свининой. Хорошо подать к столу вместе с варeным картофелем
Ингредиенты для «Салат овощной с мясом»:
- Свинина (вареная) — 500 г
- Помидор (средние) — 3 шт
- Яйцо куриное (вареные) — 3 шт
- Огурец (маленькие) — 5 шт
- Лук зеленый — 150 г
- Хрен — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Сметана (20%) — 200 г
- Соль (по вкусу)
Время приготовления: 25 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2234.5 ккал | белки 119.8 г | жиры 169 г | углеводы 62.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.1 ккал | белки 5.9 г | жиры 8.3 г | углеводы 3.1 г |
Рецепт «Салат овощной с мясом»:
Добавить хрен (тёртый), зубчики чеснока( тёртые), посолить и заправить сметаной
Вот такой салат получился
Подать к отварному картофелю
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный салат со свининой. Хорошо подать к столу вместе с варeным картофелем
Другие варианты рецепта
Салат «Костромичка»
Салат овощной с мясом
Салатик «Милый»
Похожие рецепты
Салат со свеклой, мясом и сыром
Салат «Новогодняя фантазия»
Салат «Омский»
Салат «Оливье» с зелёной редькой
Салат «Французкий поцелуй»
Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов
«Китайский салатик»
Горячий салат-закуска «Свинина с фасолью по-быстрому»
Мясной салат «Поль»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Спартак»
Запеченные вафельные рулетики с фаршем
Мясной террин с печенью и грибами
Комментарии и отзывы
29 июня 2010 года mysj19 #
30 июня 2010 года Nika # (автор рецепта)
30 июня 2010 года Nika # (автор рецепта)
28 июня 2010 года Nika # (автор рецепта)
28 июня 2010 года ArinaR #
28 июня 2010 года Nika # (автор рецепта)
28 июня 2010 года Krolik44 #
28 июня 2010 года Nika # (автор рецепта)
28 июня 2010 года мисс #
28 июня 2010 года Nika # (автор рецепта)
27 июня 2010 года Sea-green #
28 июня 2010 года Nika # (автор рецепта)
27 июня 2010 года Джей #
27 июня 2010 года Nika # (автор рецепта)
27 июня 2010 года skyfuntik #
27 июня 2010 года Nika # (автор рецепта)
27 июня 2010 года ирина66 #
27 июня 2010 года Nika # (автор рецепта)
27 июня 2010 года Demilin #
27 июня 2010 года Nika # (автор рецепта)
27 июня 2010 года нова5 #
27 июня 2010 года Nika # (автор рецепта)
27 июня 2010 года Ольга Бабич #
27 июня 2010 года Nika # (автор рецепта)
27 июня 2010 года Elvyrka #
27 июня 2010 года Nika # (автор рецепта)
27 июня 2010 года tcarinna82 #
27 июня 2010 года Nika # (автор рецепта)
27 июня 2010 года Хаврошечка #
28 июня 2010 года Nika # (автор рецепта)
27 июня 2010 года адреналина #
27 июня 2010 года Nika # (автор рецепта)
27 июня 2010 года почемучка #
27 июня 2010 года Nika # (автор рецепта)
27 июня 2010 года Yulianna #
27 июня 2010 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник