Салат с сыром, помидорами и перцем
Помидор — 3 шт. | Перец красный мясистых сортов — 1 шт. | Петрушка — 3-4 ветки | Сыр твердый — 50 грамм | Соль, перец — по вкусу | Масло растительное — 2 ст.л. | Лук — 0.5 шт. |
Из зелени используем только петрушку, она более гармонично сочетается со всеми ингридиентами.
Хорошее блюдо для ужина, сочетается идеально как с мясом так и рыбой. Сыр желательно использовать нейтрального вкуса, без ярко выраженного оттенка специй, чтоб не перебить вкус каждого отдельного ингридиента.
Этот салат можно есть в любом количестве и не переживать за фигуру, в составе одни полезности и вкусности.
Пошаговый рецепт
Помидор режем средними кусочками, если будут мелкие, то салат потечет и превратится в суп.
Режем перец, петрушку, лук полукольцами и сыр трем на крупной терке. Отправляем к помидорам.
Добавляем соль и перец, я использовпла смесь разных перцев, заправляем растительным маслом и перемешиваем.
Идеально к ужину как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Источник