- Рецепты из свиных почек
- Свиные почки с зелeным горошком
- Фасоль тушеная с почками
- Свинина, жареная с почками и печенью
- Тушенка их свиной поджарки с острым перцем
- Старец (рубец с начинкой из свинины с чабрецом)
- Холодная закуска из свиных почек по-корейски
- Мясной сыр
- Почки, тушеные в сметане
- Почки жареные с луком
- Почки в сухарях в духовке
- Колбаса из ячки с субпродуктами «Ведарай»
- Колбаса из легких, почек, языка и сердца
- Салат из почек с зеленым салатом
- Почки жареные по китайски
- Почки свиные фри
- Колбаса конская со свиными почками и кедровыми орехами
- Колбаса ливерная с кинзой и черным перцем
- Колбаса кровяная с говяжьими почками
- Зельц свиной с хреном
- Салат из почек с огурцом
- Почки ароматичные
- Почки в коричневом соусе
- Шашлык из мяса и ливера в маринаде из гранатового сока
- Салат из свиных почек и листьев салата с хреном
- Рецепты из свиных почек
- Свиные почки с айвой, тушенные в белом вине
- Шашлык из почек
- Рагу из почек
- Шашлык из баранины по-цыгански
- Токань по-хераньски
- Салат из почек
- Тюрингское жаркое в горшочке
- Солянка украинская
- Колбаса ливерная со шпиком
- Почки по-русски
- Почки в винном соусе
- Жюльен из почек
- Почки жареные с помидорами
- Яхния с почками
- Фондю по-китайски
- Рисовый айнтопф с почками
- Солянка полужидкая мясная
- Буньевачский паприкаш из свинины
- Почки с паприкой и луковым картофелем
- Дроб из свиных субпродуктов
- Токитура по-мунтянски
- Перепела, жаренные с маринованными почками одуванчика
- Почки с мозгами
- Почки с мозгами и яйцами
- Солянка с почками
- Рис со свиными почками в соусе
- Почки — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Почки: 57
Рецепты из свиных почек
Свиные почки с зелeным горошком
почки свиные, горошек зелeный, лук репчатый, чеснок, уксус бальзамический, молоко, карри, горчица семена, соль, масло растительноe, перец черный.
раздел: Рецепты из почек
Фасоль тушеная с почками
почки, фасоль, свиной жир, чеснок, сметана, лук репчатый, соль, перец и зелень.
раздел: Рецепты из почек
Свинина, жареная с почками и печенью
свинина (жирная), почки свиные, печень свиная, лук зеленый, чеснок, крахмал, свиное сало, соевый соус, рисовая водка, уксус, глютамат натрия.
раздел: Рецепты из свинины, Рецепты из почек
Тушенка их свиной поджарки с острым перцем
свинина с салом, потроха поросенка (печенка, сердце, почки), лук-порей, острый перец, лавровый лист, черный перец.
Старец (рубец с начинкой из свинины с чабрецом)
свинина (отварное мясо свиных голов), свинина (нежирная), сердце и почки, рубцы, соль, черный перец, чабрец, чеснок (тертый).
раздел: Заготовки из мяса
Холодная закуска из свиных почек по-корейски
свиные почки, соевый соус, столовый уксус, салат (зеленый), растительное масло .
раздел: Корейская кухня
Мясной сыр
язык, почки, мясные остатки, свиная голова, кожа свиная, перец (горошек), гвоздика, соль, коренья , .
раздел: Рецепты из свинины
Почки, тушеные в сметане
почки, свиное сало (топленое), мука, морковь, петрушка, картофель, лук репчатый, огурец (небольшой), чеснок, сметана, томатное пюре, перец, соль, петрушка (зелень), бульон, .
раздел: Рецепты из почек
Почки жареные с луком
свиные, телячьи или говяжьи почки, сало (топленое), лук репчатый, соль, перец (молотый), .
раздел: Рецепты из почек
Почки в сухарях в духовке
свиные, бараньи или телячьи почки, мука, яйцо, сухари, сало (топленое), перец (молотый), соль, .
раздел: Рецепты из почек
Колбаса из ячки с субпродуктами «Ведарай»
ячневая крупа, сало с кишок, печенка, сердца, почки или другое мясо (вареное), лук репчатый, перец (молотый), соль, свиные кишки, шпик, .
раздел: Блюда из субпродуктов, Колбасы и сосиски, Литовская кухня
Колбаса из легких, почек, языка и сердца
свиные легкие, почки, язык, сердце, мясо с голова (жирное), белых сухари, яйцо, перец (молотый), лук репчатый, соль, жир (для жаренья), .
раздел: Блюда из субпродуктов, Колбасы и сосиски
Салат из почек с зеленым салатом
свиные почки, салат (зеленый), кунжутное масло, соевый соус, уксус, глутамат натрия, .
раздел: Китайская кухня, Салаты мясные
Почки жареные по китайски
свиные почки, лук репчатый (с зеленью), растительное масло, вино или коньяк, черный перец (молотый), соль, глутамат натрия, .
раздел: Китайская кухня, Рецепты из почек
Почки свиные фри
свиные почки, растительное масло (для фритюра), яйцо, крахмал, соль, вино или коньяк, глутамат натрия, перец хуацзё (с солью), .
раздел: Китайская кухня, Рецепты из почек
Колбаса конская со свиными почками и кедровыми орехами
конина, свиные почки, грудинка свиная (жирная), мадера, кедровые орехи (молотые), лавровый лист, перец белый (молотый), соль , .
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса ливерная с кинзой и черным перцем
говяжьи почки, говяжья печень, кожа свиная, говяжьих семенников, мясной бульон, шпик (свиной), пшеничная мука, кинза (сушеная), перец черный (молотый), соль, .
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса кровяная с говяжьими почками
кровь свиная, говяжьих почки, свинина (полужирная), кардамон, мускатный орех (молотый), черный перец (молотый), перец белый (молотый), соль, .
раздел: Колбасы и сосиски
Зельц свиной с хреном
свиная печень, свиные почки, свиное легкое, хрен, пшеничный хлеб, вода, сыр (твердых сортов), укроп и петрушка (сушеная, зелень), соль, .
раздел: Колбасы и сосиски
Салат из почек с огурцом
почки свиные, огурец (свежий), соевый соус, кунжутное масло, глютамат натрия, .
раздел: Китайская кухня, Салаты мясные
Почки ароматичные
почки свиные, соевый соус (25 г подается отдельно), рисовая водка, глютамат натрия, имбирь (свежий) или лук зеленый, бадьян, душистый перец, корица, гвоздика, петрушка, укроп 10, соль, .
раздел: Китайская кухня, Рецепты из почек
Почки в коричневом соусе
почки свиные, грибы муэр (сушеные), кунжутное масло, глютамат натрия, соевый соус (25 г подается отдельно), рисовая водка, имбирь или лук зеленый (свежий), .
раздел: Китайская кухня, Рецепты из почек
Шашлык из мяса и ливера в маринаде из гранатового сока
баранина или свинина (мякоть), печень, почки, сердца, курдючное сало, лук репчатый, гранатовый сок, соль, чёрный перец (молотый), ягоды барбариса, .
Салат из свиных почек и листьев салата с хреном
свиные почки (свежие), салат зеленый, растительное масло, соевый соус, хрен, укроп (зелень), .
раздел: Японская кухня, Салаты мясные
Источник
Рецепты из свиных почек
Свиные почки с айвой, тушенные в белом вине
свиные почки — 4 шт.; масло растительное — 1 ст.л.; масло сливочное — около 10г; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; лук репчатый — 1 шт.; айва — 1-2 шт.; вино белое сухое — 1/2 стакана; для замачивания почек: молоко; сода — 2 ст.л.
Шашлык из почек
почки свиные; молоко; соль; перец; свежая зелень.
Рагу из почек
почки свиные, вода, сливочное масло, мука, лук репчатый, лимонный сок (или уксус), коренья, перец красный молотый, сахар, соль.
раздел: Рецепты из почек
Шашлык из баранины по-цыгански
мясо, копчёное сало, свиные почки, чеснок, растительное масло, зелень, чёрный и красный перец (молотый), соль.
Токань по-хераньски
телячьи или свиные почки, говядина, свинина, грибы, молотый черный перец, копченый шпик, жир свиной, лук репчатый, паприка, мука, сметана, майоран, чеснок и соль.
раздел: Блюда из говядины, Рецепты из свинины, Венгерская кухня
Салат из почек
свиные почки, зеленый салат, соевый соус, кунжутное масло, концентрат вейдзин, столового уксуса- 5 г.
раздел: Корейская кухня
Тюрингское жаркое в горшочке
свинина нежирная, почки говяжьи, мед, масло сливочное, лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль.
раздел: Немецкая кухня, Жаркое, Блюда из субпродуктов
Солянка украинская
почки телячьи вареные или жареные, мясо жареное, свинина отварная, сало, лук репчатый, чеснок, томат-паста, огурцы соленые, каперсы, сметана, лимон, перец красный молотый, зелень, соль.
Колбаса ливерная со шпиком
говядина (вареная), семенники говяжьи, почки или печень вареные, свиная шкурка, свиные ножки, уши, губы, шпик свиной, мука пшеничная, бульон от варки субпродуктов, соль, перец черный молотый, перец душистый или кориандр.
раздел: Колбасы и сосиски
Почки по-русски
почки (говяжьи), лук репчатый, морковь, петрушка, огурцы соленые (очищенные), каперсы, мука пшеничная, томат-пюре, чеснок, масло сливочное, соус, соль.
раздел: Рецепты из почек
Почки в винном соусе
почки свиные, растительное масло- 100 мл, репчатый лук, мука, томатная паста, вино, перец и соль.
раздел: Рецепты из почек
Жюльен из почек
почки, лук репчатый, шампиньоны, ветчина (или окорок вареный), свинина (или телятина) жареная, язык (вареный), соус томатный (кетчуп), жир, зелень, перец черный молотый, соль.
раздел: Рецепты из почек
Почки жареные с помидорами
почки (свиные), мука, жир, помидоры, зелень, перец черный молотый, соль.
раздел: Рецепты из почек
Яхния с почками
свиные или телячьи почки, лук репчатый, мука, вино, костный бульон, айран (разбавленного водой кислого молока), сливочное масло, уксус, черный и душистый перец, сахар, укроп, петрушка, лимон, соль.
раздел: Рецепты из почек, Яхния
Фондю по-китайски
телятина, мясо птицы, свинина, телячьи почки, печень, соль, куриный бульон, грудинка (жирная), сухое шерри.
Рисовый айнтопф с почками
свиные почки, подсолнечное масло, соль, перец, лук репчатый, сладкий перец, рис, бульон, томатная паста.
Солянка полужидкая мясная
свинина, колбаса, почки, сало, капуста квашеная, томат-пюре, лук репчатый, морковь, корень петрушки, брюква, мука, зелень, перец черный (молотый), соль.
Буньевачский паприкаш из свинины
свинина (лёгкое), печень свиная, язык свиной, почки свиные, свиное ухо, сердце свиное, селезенка, свиные ребрышка, лук репчатый, перец сладкий, жир, соль.
раздел: Хорватская кухня
Почки с паприкой и луковым картофелем
почки (свиные), жир, лук репчатый, соль, мука, сметана, паприка, картофель, сливочное масло, мясной бульон.
раздел: Рецепты из почек
Дроб из свиных субпродуктов
печень, почки, легкие, сердце, репчатый лук, перец, яйцо, растительное масло.
раздел: Румынская кухня, Блюда из субпродуктов
Токитура по-мунтянски
свинина (мякоть), почки, печень, колбаса (тонкая), свиной жир, чеснок, томатное пюре, вино, мясной бульон или вода, петрушка (зелень), соль, перец.
раздел: Румынская кухня
Перепела, жаренные с маринованными почками одуванчика
перепел, сало свиное )топленое), одуванчик (почки маринованные), коньяк, соль, перец, зелень.
раздел: Рецепты из дичи
Почки с мозгами
свиные почки, свиные мозги, жир, репчатый лук, черный перец (молотый), красный перец, соль.
раздел: Рецепты из почек, Рецепты из мозгов, Венгерская кухня
Почки с мозгами и яйцами
свиные почки, свиной мозг, растительное масло, лук репчатый, яйцо, укроп, черный перец (молотый), соль.
раздел: Рецепты из почек
Солянка с почками
почки, говядина (отварная), свинина (отварная), сало, лук репчатый, томатная паста, огурцы маринованные, лимон, сметана, перец красный (молотый), соль, чеснок, перец чёрный, маслины, бульон.
Рис со свиными почками в соусе
почки, лук репчатый, мука, кефир (нежирный), вода, костный бульон, уксус (9%), сахар, петрушка (рубленая зелень), укроп (рубленая зелень), растительное масло, рис (отварной), душистый перец (горошек), черный перец (молотый), соль.
Источник
Почки — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Почки: 57
почки (говяжьи, свиные)
23 июля 2009, 19:17
сметана 25% — 500 г
чеснок – 5 зубчиков
соль, черный молотый перец
масло растительное – 3 ст.л. (для жарки)
08 сентября 2016, 05:45
4 бараньи или свиные почки, 2 картофелины, 1 луковица, 1 соленый огурец, 4 зубчика чеснока, томатная паста, перец горошком, петрушка, соль.
09 сентября 2012, 11:13
овечье сердце, почки, печень, легкие-1,5 кг
черный молотый перец, соль
14 сентября 2010, 19:43
на 500 гр. баранины — 2 почки, 1 головка репчатого лука, 100 гр. зеленого лука, 1 ст.л. уксуса, 0,5 лимона.
06 июля 2007, 15:12
20 февраля 2010, 00:22
почки 600-800 гр.
огурцы соленые 4 -5,
21 октября 2007, 19:55
почки -2 кг(говяжьи или свиные)
огурцы соленые 4-5 средних
2 столовы ложки томатной пасты
11 ноября 2008, 14:17
мясные всячинки(сырокопченая говядина, шашлычные колбаски, молочные сосиски)
отварная свиная почка
11 февраля 2008, 02:23
2 телячьих почки свежие
100 мл. красного вина(коньяк)
02 октября 2009, 12:14
2 говяжьи почки
1 ст.л. крупнозернистой горчицы
1 ст.л. сладкой горчицы
200 мл. сливок 22%
30 марта 2009, 01:51
свиные ребра 150 г.
огурцы соленые 3 шт.
лук репчатый 1 головка
19 мая 2016, 03:30
500 гр. почки(у меня бараньи)
1 баночка консервированой белой крупной фасоли 400 гр.
100 гр. шампиньоны
1 большая луковица
09 марта 2009, 11:44
говяжьи почки 700 гр.
картофель молодой 4 шт.
сливки 23% 250 мл.
08 июня 2008, 21:15
«комплект» внутренностей ягнёнка(см.фото) — лёгкое,сердце,печень,почки — 2 кг.
гуйрух(курдюк) — 200 гр.
лук репчатый — 4 шт. (500 гр. )
картофель — 8 шт. (1 кг.)
растит.масло — 6 ст.л.
12 марта 2010, 12:13
печень- 1/2 часть
легкое -1/2 часть
сало свиное свежее -150 гр
02 ноября 2011, 16:07
почки бараньи – 1 кг
2 лавровых листа
1 чл черного перца горошком
1 чл ягод можжевельника
06 мая 2015, 17:47
почки гов. — 1 кг
лук репчатый — 2шт большие
14 июля 2008, 15:15
почки свиные-700 г
масло сливочное тм экомилк-50 г
лук красный-3 шт
чеснок-1 зубчик крупный
мука пшеничная-1 ст л
сливки 15%-250 мл.
19 ноября 2017, 12:18
почки говяжьи — 600 г
сердце говяжье — 500 г
картофель — 6 клубней
лук репчатый — 2 головки
маргарин — 100 г
15 января 2008, 18:29
говяжьи почки 500 гр.
2 больших луковицы
2 больших моркови
4 соленых небольших огурчика
2 спелых помидора
картофель отварной в мундире 10 шт. размером с крупное яйцо
03 сентября 2008, 02:32
рецепт шашлыка по-карски
на 500 гр. баранины:
1 головка репчатого лука
100 гр. зеленого лука и петрушки
01 мая 2007, 17:43
8 тонких пластинок свежего бэкона,
2 почки (от касули) ,
1 сердце (от касули) ,
1 средний клубень сельдерея,
1 красный болгарский перец,
27 октября 2008, 03:26
480 гр. теста для пасты
3 почки барашка
0,5 сердца барашка
0,5 печени барашка
09 февраля 2011, 17:22
1/2 почки дрожжей
100 гр. маргарина
3 ч.ложки сахара
18 ноября 2007, 00:43
2 говяжьи почки (очищенные и вымоченные)
2 крупные белые луковицы
100 мл. портвейна
2 ст л горчицы ( у меня зернышками)
250 -300 мл. говяжьего бульона
2 ст л сметаны ( я заменила ацидофилином)
24 ноября 2011, 18:09
почки говяжьи 2шт
сельдерей 2 стебля
сметана (можно немного майонеза добавить 1-2 ст.л. )
06 марта 2008, 14:26
свинина нежирная – 1 кг
почки очищенные и вымоченные (у меня говяжья) – 500 г
Источник