Рецепт салат язык орехи

Рецепты Язык с орехами

Язык, запеченный с изюмом и орехами

Перец черный — по вкусу

Орехи грецкие — 50 г

Соевый соус — 1 ст. л.

Язык свиной — 200 г

Сыр твердый — 100 г

Грецкие орехи слегка растолките.

Отварной язык нарежьте соломкой.

Изюм залейте кипятком на 15 минут, затем промойте и обсушите.

Соедините язык с орехами, изюмом и приправьте сладким соевым соусом «Киккоман» и перцем.

Салат из языка с грецкими орехами

Язык отварной — 1 Штука

Майонез — По вкусу

Корень сельдерея — 1/2 Штуки

Орехи — 50 Грамм

Соль и перец — По вкусу

1. Язык, предварительно отварив и остудив, нарежьте тонкой соломкой.

2. Точно также измельчите корень сельдерея, предварительно очистив его.

Салат»Дуэль»

100 гр.грецких орехов.

300 гр.отварного языка.

соль,перец по вкусу.

2 зубчика чеснока.

3 стол.лож консервированного горошка.

Отварной язык порезать кубиками,посолить,поперчить.

Говяжий язык по-кавказски

Лук репчатый — 1-2 шт

Орехи грецкие — 0,5 стак.

Шампиньоны — 400 г

Язык говяжий — 1 шт

Грецкие орехи измельчить в блендере

Грибы, лук и чеснок спассеровать на сливочном масле.

В грибы добавить сметану и половину орехов.

Отварной язык красиво нарезать на порционные кусочки.

Рулетики из языка с грибами и грецкими орехами

Чеснок — 3 зубчика

Шампиньоны — 150 г

Лук репчатый — 1 штука

Говяжий язык — 400 г

Грецкие орехи — 2 столовые ложки

Язык хорошенько помойте и положите в подсоленную воду. После этого доведите до кипения, снимите пену, посолите и поперчите. Варите в течение 3–4 часов на небольшом огне. Далее язык положите в холодную воду, очистите от кожицы и нарежьте тонкими кусочками.

Читайте также:  Торт цифра рецепт трафарет

Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на антипригарной сковороде, смаз.

» Язык с Орехами »

Языки говяжьи 2шт. (2кг.500гр.)!

Орехи грецкие 100гр.!

Аджика 1ст.л. (настоящая)!

Лук репчатый 400гр.!

Лавровый лист 4шт.!

Чёрный перец горошек 1ст.л.!

Кинза зелёная 1/2 пучка!

Уксус винный 2 — 4ст.л.!

Оливковое масло 2ст.л.!

Берём два хороших языка и кладём в скороварку, заливаем водой, добавлем лавровый лист с чёрным перцем горошек!

Закручиваем крышку у скороварки и ставим на огонь, ждём пока не закипит!

Готовим при максимальном давлении 30 минут, за-тем даём полностью остыть!

Чистим языки и режем на не большие кусочки, примерно 2 х 2см.!

Прогреваем сковороду с оливковым маслом и о.

Острый Язык с Макадамия орехами !

Макадамия орехи 150гр. (можно грецкие)!

Кинза зелёная 1/4 пучка!

Уксус винный 1ст.л.!

Вино «Алазанская долина» 3 литра (по желанию. )!

Чеснок 6 зубков!

Языки говяжьи 2шт.!

Оливковое масло 2ст.л.!

Лук репчатый 1 головка!

Берём 2 крупных,(болтливых) языка. Промываем и помещаем в скороварку!

Заливаем водой и закручиваем крышку,варим при максимальном давлении 45 минут!

Или варим традиционным методом в кастрюле около 2х часов,пока язык не станет мягким и шкурка легко чистится!

Охлаждаем языки под водой и снимаем шкурку,режем на кусочки примерно 2х2см.!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector