- Салат с омлетом, ветчиной и зеленым горошком
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат «Похрустим» с ветчиной и консервированным зеленым горошком
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Салат с ветчиной, черносливом и горошком
- Ингредиенты для «Салат с ветчиной, черносливом и горошком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат с ветчиной, черносливом и горошком»:
- Похожие рецепты
- Салат Кутёж
- Салат «Лесное чудо»
- Салат «Ночи Востока»
- Салат с авокадо, яйцами и ветчиной
- «Двойной удар»
- Салат с кус-кусом и ветчиной
- Салат «Анастасия»
- Салат праздничный картофельный
- Салат с печеными перцами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с куриным филе «Рандеву»
- Яйца по-флорентийски
- Ветчинный рулет из рульки
- Фотографии «Салат с ветчиной, черносливом и горошком» от приготовивших (7)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат с омлетом, ветчиной и зеленым горошком
Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Горошек консервированный — 300 г
Майонез — по вкусу
- 176 кКал
- 5 мин.
- 5 мин.
- 10 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Салат, рецептом которого я хочу поделиться, готовится, можно сказать, из подножного корма. Ведь у каждого дома найдутся сыр, яйца, майонез или сметана, ветчина или хотя бы вареная колбаса.
Салат, приготовленный из вышеперечисленных продуктов, получается очень сытным и достаточно калорийным.
После приготовления такому салату надо настояться хотя бы двадцать-тридцать минут, тогда он будет еще вкуснее!
Для приготовления салата с омлетом, ветчиной и зеленым горошком подготовим продукты по списку.
Яйца посолите, поперчите, слегка взбейте венчиком или вилкой. Визуально разделите смесь на 3-4 части. В несколько заходов приготовьте омлет на небольшом количестве подсолнечного масла.
Полученные омлетные блинчики сложите на тарелку и полностью остудите.
Нарежьте тонкой соломкой ветчину, сыр натрите на крупной терке.
Добавьте горошек и нарезанные соломкой омлетные блинчики.
Перемешайте и подавайте салат с омлетом, ветчиной и зеленым горошком как самостоятельное блюдо.
Источник
Салат «Похрустим» с ветчиной и консервированным зеленым горошком
Думаю, что в преддверии грядущих новогодних праздников весьма уместным будет освежить в памяти те рецепты салатов, которые имеются в кулинарном арсенале. А если того, что имеется, не хватает, стоит попробовать найти новые. А это значит, что нужно готовить и пробовать.
Время приготовления – 30 минут.
Количество порций – 2.
Ингредиенты
Чтобы приготовить задуманное, возьмем:
· яйца сваренные вкрутую – 2 шт.;
· перец сладкий – 1\2 шт.;
· огурцы свежие – 100 г;
· консервированный зеленый горошек – 100 г;
· укроп – по вкусу;
· зеленый лук – по вкусу;
Обратите внимание! Учитывая использование свежих компонентов в составе, весьма уместно будет использовать в салате вместо консервированного свежий зеленый горошек.
Способ приготовления
Рецепт приготовления салата с ветчиной заключается в выполнении пошаговых рекомендаций:
1 . Свежий огурец нарезаем. Если имеется достаточно времени, можно снять кожурку.
Источник
Салат с ветчиной, черносливом и горошком
Очень люблю салаты с использованием чернослива. Этот салат один из любимых. Все ингредиенты хорошо сочетаются.
Ингредиенты для «Салат с ветчиной, черносливом и горошком»:
- Ветчина — 150 г
- Чернослив — 60 г
- Огурец — 2 шт
- Горошек зеленый — 100 г
- Петрушка — 0,25 пуч.
- Майонез — 4 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1026 ккал | белки 29.5 г | жиры 77 г | углеводы 55.8 г |
Порции | |||
ккал 256.5 ккал | белки 7.4 г | жиры 19.3 г | углеводы 14 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.5 ккал | белки 4.8 г | жиры 12.4 г | углеводы 9 г |
Рецепт «Салат с ветчиной, черносливом и горошком»:
Свежий огурец нарезаем соломкой.
Также соломкой нарезаем ветчину.
Промыть и обсушить чернослив, нарезать соломкой.
Сложить в глубокую миску огурцы, ветчину и чернослив. Добавить консервированный зелёный горошек и измельчённую петрушку. Петрушки можно добавить больше чем у меня.
Заправить салат майонезом, по желанию поперчить и посолить.
Салат подать к столу в красивом салатнике.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень люблю салаты с использованием чернослива. Этот салат один из любимых. Все ингредиенты хорошо сочетаются.
Похожие рецепты
Салат Кутёж
Салат «Лесное чудо»
Салат «Ночи Востока»
Салат с авокадо, яйцами и ветчиной
«Двойной удар»
Салат с кус-кусом и ветчиной
Салат «Анастасия»
Салат праздничный картофельный
Салат с печеными перцами
Попробуйте приготовить вместе
Салат с куриным филе «Рандеву»
Яйца по-флорентийски
Ветчинный рулет из рульки
Фотографии «Салат с ветчиной, черносливом и горошком» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
24 декабря 2019 года galina27 1967 #
24 декабря 2019 года lakshmi-777 # (автор рецепта)
13 февраля 2018 года Людмила Козеева #
15 февраля 2018 года lakshmi-777 # (автор рецепта)
15 декабря 2017 года zuravlik #
15 декабря 2017 года lakshmi-777 # (автор рецепта)
4 декабря 2017 года zuravlik #
5 декабря 2017 года lakshmi-777 # (автор рецепта)
14 февраля 2017 года Бэбита #
14 февраля 2017 года lakshmi-777 # (автор рецепта)
31 января 2017 года Ирушенька #
31 января 2017 года lakshmi-777 # (автор рецепта)
30 января 2017 года Alefniunia #
31 января 2017 года lakshmi-777 # (автор рецепта)
31 января 2017 года Alefniunia #
31 января 2017 года lakshmi-777 # (автор рецепта)
31 января 2017 года laka-2014 #
31 января 2017 года Alefniunia #
31 января 2017 года Ирушенька #
31 января 2017 года Alefniunia #
25 января 2017 года lakshmi-777 # (автор рецепта)
24 января 2017 года felix032 #
24 января 2017 года Покусаева Ольга #
25 января 2017 года felix032 #
25 января 2017 года felix032 #
24 января 2017 года Сурик #
25 января 2017 года felix032 #
25 января 2017 года lakshmi-777 # (автор рецепта)
22 января 2017 года Vishnja #
24 января 2017 года lakshmi-777 # (автор рецепта)
24 января 2017 года Vishnja #
26 января 2017 года lakshmi-777 # (автор рецепта)
27 декабря 2016 года Демурия #
28 декабря 2016 года lakshmi-777 # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года veronika1910 #
7 декабря 2016 года lakshmi-777 # (автор рецепта)
5 декабря 2016 года Суслик Маринка #
5 декабря 2016 года lakshmi-777 # (автор рецепта)
5 декабря 2016 года JeSeKi # (модератор)
5 декабря 2016 года lakshmi-777 # (автор рецепта)
5 декабря 2016 года krutova elena s #
5 декабря 2016 года lelikloves #
5 декабря 2016 года laka-2014 #
5 декабря 2016 года Сибирячка70 #
5 декабря 2016 года Wera13 #
5 декабря 2016 года shevakovas #
5 декабря 2016 года lakshmi-777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник