- Рецепт: Салат «Берега Ла Манша» — салат «Берега Ла Манша» с крабовыми палочками
- Салат «Берега Ла-Манша»
- Салат «Берега Ла-Манша». Ингредиенты:
- Салат «Берега Ла-Манша». Приготовление.
- Салат «Берег Ла – Манша» | DeeEta.ru
- Салат «Берега Ла-Манша». Ингредиенты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Как приготовить
- Салат «Берега Ла-Манша». Приготовление.
- Способ приготовления
- Салат «Берега Ла-Манша»
- Салат «Берега Ла-Манша» — ингредиенты
- Салат «Берега Ла-Манша» — приготовление
Рецепт: Салат «Берега Ла Манша» — салат «Берега Ла Манша» с крабовыми палочками
Крабовые палочки нарезаем соломкой, по желанию можно нарезать кубиками — кому как больше нравится. Для этого салата можно взять крабовое мясо, разницы нет совершенно никакой.
Яйца отвариваем и мелко режем.
Морковь натираем на терке. Я предпочитаю на мелкой — мне так больше нравится!
Все готовые составляющие этого салата я ложу в одну емкость.
Следующим у меня на очереди идет огурец, его также нужно натереть на терке.
Хочу поделиться с вами секретом, кто о нем не знает. Выращивая огурцы на своей даче, я всегда «на зиму» их замораживаю. Во-первых это свой Натуральный! овощ, который не может сравниться с тем, что мы можем приобрести сейчас в магазинах. Ну и во-вторых это цена! Огурцы сейчас очень дорогие. Поэтому вам мой совет — летние огурчик, можно даже магазинные, замораживайте на предстоящую зиму. Вы сэкономите деньги и получите безвредный овощ!
Как вы видите, они чуть-чуть подморожены и после оттаивания они дадут воду — воду нужно слить иначе салат получится водянистым.
Приготовленные огурчики добавляю к остальным готовым составляющим.
Затем следует сыр. Он обязательно должен быть твердых сортов. Его натираю, также на мелкой терке.
И последним у меня идет чеснок. Я его ОЧЕНЬ люблю, поэтому я добавляю его больше, чем написала в рецепте. Но для пикантности вкуса вполне достаточно 2 зубчиков)))
Чеснок нужно пропустить через пресс для чеснока и также добавить к остальным ингредиентам.
Вот и все! Осталось только добавить майонез и перемешать!
НО! Перемешивать салат нужно только перед подачей на стол, иначе огурец даст воду и салат получится не красивым и не аппетитным!
Источник
Салат «Берега Ла-Манша»
Вкусный, нежный и не сложный салат с красивым названием — «Берега Ла-Манша».
Салат «Берега Ла-Манша». Ингредиенты:
200 грамм крабовых палочек;
1 сырая средняя морковь;
1 свежий огурец;
200 грамм твёрдого сыра;
чеснок по вкусу;
Салат «Берега Ла-Манша». Приготовление.
Крабовые палочки натираем на крупной тёрке.
Яйца отвариваем, остужаем и натираем на средней тёрке.
Морковь натираем на мелкой тёрке.
Огурец трём на крупной тёрке.
Сыр натираем на средней тёрке.
Смешиваем крабовые палочки, яйца, морковь, огурец, сыр. Заправляем майонезом.
Источник
Салат «Берег Ла – Манша» | DeeEta.ru
Ингредиенты: крабовые палочки – 200 г отварные яйца – 2-4 шт сырая средняя морковь – 1 шт свежий огурец – 1 шт твердый сыр – 200-300 г чеснок по вкусу майонез
Салат «Берега Ла-Манша». Ингредиенты:
200 грамм крабовых палочек;
1 сырая средняя морковь;
1 свежий огурец;
200 грамм твёрдого сыра;
чеснок по вкусу;
Ингредиенты
- крабовые палочки – 200 г
- отварные яйца – 2-4 шт
- сырая средняя морковь – 1 шт
- свежий огурец – 1 шт
- твердый сыр – 200-300 г
- чеснок по вкусу
- майонез
Ингредиенты
- Крабовые палочки 200 граммов
- Яйца отварные 2-3 штуки
- Морковь сырая средняя 1 штука
- Огурец в свежем виде 1 штука
- Твердый сыр любого сорта 200-300 граммов
- Чеснок
- Майонез любой
Как приготовить
- Крабовые палочки нарезать в виде тонкой соломки либо крупно натереть.
Яйца нарезать маленькими кубиками.
Морковь потереть мелко.
Огурец потереть крупно.
Сыр потереть средне.
Чеснок выдавить в салатник.
Все ингредиенты тщательно смешать, после чего заправить любимым майонезом.
Готово! Можно подавать на стол.
Порции: 4 порции
Время приготовления: 15 минут.
Салат «Берега Ла-Манша». Приготовление.
Крабовые палочки натираем на крупной тёрке.
Яйца отвариваем, остужаем и натираем на средней тёрке.
Морковь натираем на мелкой тёрке.
Огурец трём на крупной тёрке.
Сыр натираем на средней тёрке.
Смешиваем крабовые палочки, яйца, морковь, огурец, сыр. Заправляем майонезом.
Способ приготовления
- Шаг 1 Крабовые палочки нарезать соломкой.
- Шаг 2 Яйца мелко порубить.
- Шаг 3 Морковь натереть на мелкой терке.
- Шаг 4 Сыр натереть на средней терке.
- Шаг 5 Чеснок пропустить через пресс.
- Шаг 6 Все перемешать и заправить майонезом. Приятного аппетита!
Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку
Салат “Сибирский”
Холодная закуска “Монастырская изба”
Салат “Снеговик”
Cалатик из крабовых палочек с помидорами
Крабовые палочки “Очаровашки”
Салат «Сырная фантазия»
Закусочный тортик
Салат “Пасхальный”
Cлоеный салат “Ананасовая шуба”
Салат “Рябина на снегу”
Чикен – салат мини-тарталетки
Фаршированные крабовые палочки
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вкуснейшие рецепты в вашей ленте каждый день!
Популярные салаты на Жрать.ру
Салат “Мимоза”
Салат “Цезарь”
Греческий салат
Источник
Салат «Берега Ла-Манша»
Салат «Берега Ла-Манша» — достаточно недорогой, быстрый в приготовлении, но, тем не менее, божественный на вкус салатик.
Салат «Берега Ла-Манша» — ингредиенты
⇒ крабовые палочки – 200 гр.;
⇒ куриные яйца – 2-3 шт.;
⇒ морковь (сырая) – 1 шт.;
⇒ огурец (свежий) – 1 шт.;
⇒ твердый сыр – 200-300 гр.;
⇒ чеснок – по вкусу;
⇒ майонез – для заправки.
Салат «Берега Ла-Манша» — приготовление
1. Нарезаем соломкой крабов. палочки или натираем их на крупной терке. Но, если вы будете натирать их на терке, то прежде необходимо какое-то время крабовые палочки подержать в морозилке.
2. Покрошим мелко или так же натрем на терке куриные яйца.
3. Сырую морковку натираем на мелкой терке.
4. Свежий огурец трем на крупной терке.
5. Сыр натираем на средней терке.
6. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом.
7. Салат заправляем майонезом с чесноком и тщательно все перемешиваем.
Источник