Рецепт салата будапешт с курицей

Содержание
  1. Салат «Будапешт» с говядиной
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Будапештский салат
  7. Пошаговое описание рецепта
  8. Салат «Будапешт»
  9. Ингредиенты
  10. Салат «Будапешт» или салат-калейдоскоп
  11. Как приготовить «Салат «Будапешт»» пошагово с фото в домашних условиях
  12. Салат «Будапештский»
  13. Салат «Будапешт»
  14. Ингредиенты для «Салат «Будапешт»»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Салат «Будапешт»»:
  17. Похожие рецепты
  18. Салат «Фаворит»
  19. Салат «Русский букет»
  20. Салат «Ну очень вкусно»
  21. Салат с мясом и грибами
  22. Салат «Языкастый»
  23. Салат «Невеста»
  24. Салат из говядины
  25. Салат «Монтенегро»
  26. Салат для девчонок «Бантики»
  27. Попробуйте приготовить вместе
  28. Картофельный салат с сельдью и горошком
  29. Запеченный картофель с сырной начинкой
  30. Рулет из баклажан
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат «Будапешт» с говядиной

Ингредиенты

Говядина (отварная или запеченная) — 200-300 г

Болгарский перец — 1 шт.

Уксус 6% яблочный — 1-1,5 ст.л.

Растительное масло — до 2 ст.л.

Свежая зелень — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для салата «Будапешт» («Будапештский») с говядиной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

Первым делом надо по-быстрому замариновать лук, желательно — ялтинский или тому подобный сорт, красный или фиолетовый. Для этого тонко нашинкуйте лук, добавьте в него сахар и уксус и оставьте минут на пятнадцать, периодически помешивая.

Отварную или запеченную говядину нашинкуйте соломкой.

Аналогично нарежьте мякоть помидоров и перца.

Добавьте к подготовленным ингредиентам маринованный лук и свежую рубленую зелень, например, укропа.

Заправьте растительным маслом, посолите по вкусу, перемешайте и салат «Будапешт» с говядиной готов!

Если ваша душа, кто-то из домочадцев или гостей требует, то заправьте салат майонезом. Это тоже вкусный вариант!

Источник

Будапештский салат

  • Нам понадобится:
  • перец сладкий зеленый и красный — по 2 стручка
  • лук репчатый мелкий — 2 головки
  • салями — 125 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • сметана — 6 ст.л
  • уксус, ароматизированный зеленью — 1 ст л
  • перец красный молотый
  • лук зеленый — 1/2 пучка

Этот изящный и лёгкий салат прост по составу, но если правильно и красиво нарезать в нём овощи, то его можно подать и в праздничные дни.

Пошаговое описание рецепта

1. Красота и свежесть перцев в «Будапештском салате» играет решающую роль. Поэтому выбирать овощи будем очень тщательно. Пусть они будут разные по цвету.

Читайте также:  Рецепт пирога со сливами божественный

2. Стручки сладкого перца очистите от сердцевины и нарезать очень тонкой соломкой. Репчатый лук тоже очистите и нарежьте тонкими кольцами.

Источник

Салат «Будапешт»

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Салат «Будапешт» или салат-калейдоскоп

Салат «Будапешт» — блюдо венгерской кухни, причём считается больше даже ресторанным блюдом, хотя его очень легко приготовить и в домашних условиях. Для него обязательно нужно брать разноцветный перец: красный, зелёный, жёлтый или оранжевый, ведь венгерская кухня очень яркая!

В качестве заправки обязательно используется сметана. Иногда её заменяют натуральным йогуртом без добавок. Обязательное правило для этого салата: после приготовления он должен оказаться как можно быстрее на вашей тарелке, так как овощи очень быстро выделяют сок.

Как приготовить «Салат «Будапешт»» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления салата нужно взять колбасу салями, 1 жёлтый сладкий перец, 1 красный сладкий перец, чеснок, репчатый лук, сметану, винный уксус, зелёный лук, зелень укропа, перец чёрный молотый и соль.

Салями очистить от оболочки и нарезать тонкими брусочками.

Плоды сладкого перца очистить от плодоножек и семяносцев с семенами, разрезать на четвертинки, а затем каждую четвертинку нашинковать соломкой.

Луковицу очистить, разрезать пополам и каждую половинку нарезать тонкими полукольцами.

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и измельчить.

В миске соединить перец, салями, лук и чеснок.

Источник

Салат «Будапештский»

Этот салат очень популярен в Германии и сегодня я предлагаю вам пройтись по его рецепту. Как я уже не раз говорила, что В немецкой кухне, в салатах всегда много уксуса. В традициях кислый вкус.

Уж не знаю почему это, но это так! Внизу я вам предлагаю рецепт- оригинал, с которым, конечно, каждый может поступать по своему усмотрению. Я не добавляю уксуса совсем!

Классический рецепт салата «Будапештский» как его делают в немецкой кухне. Для приготовления будапештского салата нужны следующие составляющие:

Говядину предварительно сварить -250 гр

2 маринованных красных перца из магазинной банки,

На эту порцию 1 луковица

1-2 зубчика чеснока

Помидоров надо — 4, если небольшие или 3 побольше

перец, а так же соль, уксус(винный или яблочный), растительное масло(оливковое,рапсовое,подсолнечное) петрушка — всего этого на свой вкус и желание. Количество масла и уксуса(если желаете) должно быть таким, чтобы пропитать салат в привычной для вас манере.

Читайте также:  Рецепт крыло куриное гриль

1. Мясо,помидоры и маринованный перец нарезать на большие кубики или дольки. О Кусочки должны быть небольшие или тонкие — на ваш вкус и наличие времени.

2. Лук порезать либо на кружочки, либо на тонкие полоски и выдавить чеснок, все смешать между собой.

3. Добавить соль, перец, уксус, масло и поставить в холодильник минимум на 30 минут.

При подаче на стол посыпать нарезанной петрушкой.

1 порцию содержит примерно 200 калорий. Это для тех, кто следит за калорийностью пищи.

Источник

Салат «Будапешт»

Как то сын «принес из ресторана» свои впечатления о этом салате, узнал его рецепт и с тех пор часто готовим его, сами наслаждаемся и гостей угощаем.

Ингредиенты для «Салат «Будапешт»»:

  • Фасоль консервированная ( белая) — 1 бан.
  • Сердце (говяжье) — 500 г
  • Перец болгарский (красный) — 2 шт
  • Помидоры черри — 10 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Листья салата / Салат (украшение) — 3 шт
  • Кунжут (украшение) — 1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2169.7 ккал
белки
120.6 г
жиры
130.8 г
углеводы
126.9 г
Порции
ккал
361.6 ккал
белки
20.1 г
жиры
21.8 г
углеводы
21.2 г
100 г блюда
ккал
134.8 ккал
белки
7.5 г
жиры
8.1 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Салат «Будапешт»»:

Достойный и доступный салатик, приготовьте, он разнообразит Ваш стол, подойдет и в будни, а так же станет заметным блюдом в праздничном меню. ​​Приступим : баночку белой фасоли освободите от жидкости, нарежьте средней соломкой отварное говяжье сердце, головку красного лука, сладкий болгарский перец ( средней соломкой) и помидоры черри (четвертинками). Все смешать. Добавить рубленный чеснок и заправить перцем молотым и солью, соусом. Для него смешайте оливковое масло, горчицу и майонез. Подать на листьях салата, украсив кунжутом дольки черри. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Торт графские развалины рецепт простой рецепт

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Как то сын «принес из ресторана» свои впечатления о этом салате, узнал его рецепт и с тех пор часто готовим его, сами наслаждаемся и гостей угощаем.

Похожие рецепты

Салат «Фаворит»

Салат «Русский букет»

Салат «Ну очень вкусно»

Салат с мясом и грибами

Салат «Языкастый»

Салат «Невеста»

Салат из говядины

Салат «Монтенегро»

Салат для девчонок «Бантики»

Попробуйте приготовить вместе

Картофельный салат с сельдью и горошком

Запеченный картофель с сырной начинкой

Рулет из баклажан

Комментарии и отзывы

14 мая 2016 года Olgastih #

14 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

14 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

14 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

14 мая 2016 года volarni #

14 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

14 мая 2016 года victoria ms #

14 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

14 мая 2016 года victoria ms #

14 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

14 мая 2016 года victoria ms #

14 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

13 мая 2016 года топиарий #

13 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

13 мая 2016 года топиарий #

13 мая 2016 года Ange77 #

13 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

13 мая 2016 года Мила-Людок #

13 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

13 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

13 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

13 мая 2016 года Kuss #

13 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

13 мая 2016 года Kuss #

13 мая 2016 года xmxm #

13 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

13 мая 2016 года xmxm #

13 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

13 мая 2016 года xmxm #

13 мая 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector