- Салат «Сытая свекровь — добрая свекровь» с корейской морковью
- Без салата «Дары сверкрухи» у нас не обходится ни одно застолье. Уж очень его любят все домочадцы
- Мы с женой сняли для вас наглядный и короткий видеорецепт:
- Давайте приготовим этот красивый и вкусный салат вместе!
- Как моя свекровь готовит «вкуснючий» салат за 5 минут: главный ингредиент сыр-косичка(делюсь рецептом)
- Как готовить:
- Салат «Довольная свекровь»
- Ингредиенты для «Салат «Довольная свекровь»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Довольная свекровь»»:
- Другие варианты рецепта
- Салат «Довольная свекровь»
- Салат «Бальзамино»
- Салат «Татьяна»
- Салат из копчeной курочки
- Курочка-пеструшка
- Салат «На радость. »
- Сытый цыпленок (пасхальный)
- Похожие рецепты
- Салат из языка «Шапка деда Мороза»
- Салат пикантный с языком
- Салат «Белорусский»
- Салат «Пражский-2»
- Свиные ушки по-корейски от этнического носителя
- Салат «Пенелопа»
- Салат «Ярославский»
- Язык с сальсой из помидоров
- Салат «Хе» из языка
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из сырого картофеля
- Ужин из рыбы «По-щучьему велению»
- Рыбный чизкейк
- Фотографии «Салат «Довольная свекровь»» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «Сытая свекровь — добрая свекровь» с корейской морковью
По рецепту Ляли и Русалины и их свекрови Азы Петренко.
Салат «Сытая свекровь — добрая свекровь» с корейской морковью
· куриная грудка (филе) — 700 г;
· солёные огурцы — 5 шт;
· корейская морковь — 200 г;
· черный молотый перец.
Украшение: листья салата, физалис.
Огурцы и курицу нарезать, смешать их с тёртым сыром и корейской морковью. Посолить, поперчить и заправить майонезом.
Не пропустите новые серии шоу «Моя свекровь – монстр», в них еще больше вкусных рецептов и нешуточные страсти! Смотрите свежие выпуски ежедневно в 15:40 в эфире и на сайте Ю.
Источник
Без салата «Дары сверкрухи» у нас не обходится ни одно застолье. Уж очень его любят все домочадцы
С вами Владимир и Алёна и вы на канале «Сам поешь и жену удиви» , здесь мы готовим простые домашние рецепты с любовью!
Этот рецепт салата с шуточным названием пришёл от моей мамы, вернее это мы с женой его так прозвали.
Этот салат мама готовит на все праздники (и мы теперь тоже), моя жена (тогда ещё невеста) попробовала его впервые именно у неё и он ей очень понравился.
С тех пор, когда мы собираемся, на столе всегда есть этот салат и мы его прозвали «дары свекрухи», так как его всегда готовит мама по заказу невестки.
В виде таких ярких коктейлей он получается:
Мы с женой сняли для вас наглядный и короткий видеорецепт:
Давайте приготовим этот красивый и вкусный салат вместе!
1 небольшую луковицу очень мелко нарезаем и поливаем 1 ст.л. сока лимона, чтобы лук не горчил.
Мы салат раскладываем по бокалам, можно просто в общую тарелку (как любой слоеный салат).
Первым слоем идёт лук.
Смешиваем 100 гр. печени трески и 100 гр. икры трески и разминаем их вилкой в кашицу.
Икру трески можно заменить икрой сельди либо использовать 200 гр. печени.
Полученную смесь выкладываем поверх лука.
4 отварных куриных яйца натираем на мелкой терке.
Помимо этого, готовя еду, не забудьте добавить в неё щепотку любви.❤️
Выкладываем слой яиц и поверх промазываем их майонезом.
3 средних солёных огурца мелко режем и выкладываем следующим слоем.
Одну большую свеклу трём на тёрке и
выкладываем финальным слоем, а сверху обязательно
красиво украшаем майонезом, лимоном и острым перчиком. Приятного аппетита!
Источник
Как моя свекровь готовит «вкуснючий» салат за 5 минут: главный ингредиент сыр-косичка(делюсь рецептом)
Друзья и снова здравствуйте, с вами как всегда Аня, рада видеть вас на своём канале!
Наверное никто не догадывается о том, что сыр-косичка это не просто закуска, а ещё и продукт, который может выступать в качестве главного ингредиента в салате!
Сейчас многие удивятся, но это действительно так. Я благодарна своей свекрови за этот быстрый рецепт «вкуснючего» салата! Раньше я очень редко покупала данный вид сыра, для меня он слишком соленый. Но теперь, не могу пройти мимо, чтобы не купить косичку. Как оказалось, в салате он идеально сочетается со многими продуктами.
В чем плюсы этого салата: готовить его очень легко и быстро, минимальный и бюджетный набор продуктов, выглядит салат с сыром-косичкой оригинально. Ну и конечно же запах и вкус у него просто изумительный!
Если вы ещё не пробовали такой салат, то обязательно приготовьте, уверенна на 100%, вы не пожалеете!
Количество необходимых продуктов я буду указывать в пошаговом описании рецепта
Как готовить:
Сыр-косичкой-70 грамм нарезать на кусочки длиной примерно 3-4 см. Каждую ниточку расщепить руками на мелкие волокна
Так же вам понадобится морковь по-корейски–50 грамм. Будет вкуснее если её нарезать на короткие отрезки
Яйца–2 шт отварить вкрутую и натереть на крупной тёрке. При желании можно нарезать соломкой, тут уже на ваш вкус
Теперь соединим все ингредиенты в глубокой миске, к ним добавим консервированную кукурузу – 70 грамм и заправим майонезом. По желанию, можно приправить молотым перцем, солить нет необходимости(все продукты достаточно солёные)
Осталось перемешать, украсить молодым порезанным зелёным луком.
Любая зелень прибавит салату приятную и пикантную нотку. Подаём салат в качестве дополнения к основному блюду!
Приятного вам аппетита!
Буду благодарна если вы оцените рецепт лайком!
Вы можете подписаться на канал ИНСТАГРАМ , где найдёте ещё больше рецептов!
Источник
Салат «Довольная свекровь»
Нежный слоеный салат к праздничному столу и не только. Готовится из простых и легкодоступных продуктов.
Ингредиенты для «Салат «Довольная свекровь»»:
- Печень говяжья (отваренная) — 300 г
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
- Рис — 0,5 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Кукуруза (консервированная)
- Майонез (Т. М. «Махеев»)
- Масло растительное (для обжарки лука)
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 609.2 ккал | белки 76.1 г | жиры 21.3 г | углеводы 28.4 г |
Порции | |||
ккал 76.2 ккал | белки 9.5 г | жиры 2.7 г | углеводы 3.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.8 ккал | белки 13.6 г | жиры 3.8 г | углеводы 5.1 г |
Рецепт «Салат «Довольная свекровь»»:
Вареную печень прокрутить через мясорубку. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Мелко нарезать лук и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Отварить яйца вкрутую, остудить, почистить. Мелко нарезать.
Открыть баночку с кукурузой, откинуть на сито, чтобы стекла жидкость.
Салат выкладывать слоями, каждый слой чуть-чуть утрамбовать:
1 слой (нижний) — печень
2 слой-жареный лук
3 слой-майонез
4 слой-отваренный рис
5 слой-жареный лук
6 слой-майонез
7 слой-яйца
8 слой-майонез
9 слой-кукуруза
Для промазывания слоев салата я использовала майонез Провансаль Т. М. «Махеев».
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный слоеный салат к праздничному столу и не только. Готовится из простых и легкодоступных продуктов.
Другие варианты рецепта
Салат «Довольная свекровь»
Салат «Бальзамино»
Салат «Татьяна»
Салат из копчeной курочки
Курочка-пеструшка
Салат «На радость. »
Сытый цыпленок (пасхальный)
Похожие рецепты
Салат из языка «Шапка деда Мороза»
Салат пикантный с языком
Салат «Белорусский»
Салат «Пражский-2»
Свиные ушки по-корейски от этнического носителя
Салат «Пенелопа»
Салат «Ярославский»
Язык с сальсой из помидоров
Салат «Хе» из языка
Попробуйте приготовить вместе
Салат из сырого картофеля
Ужин из рыбы «По-щучьему велению»
Рыбный чизкейк
Фотографии «Салат «Довольная свекровь»» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
8 марта 2017 года Крупеня #
12 марта 2017 года Ма17рина # (автор рецепта)
8 марта 2017 года Ма17рина # (автор рецепта)
18 февраля 2017 года Kot-O-Fota #
8 марта 2017 года Ма17рина # (автор рецепта)
8 марта 2017 года Kot-O-Fota #
21 июня 2015 года chychyndra #
22 июня 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
20 июня 2015 года mtata #
Мариша спасибо большое за рецепт
вкусно,быстро,доступно
у меня печень куриная
еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6007&p=286136#p286136
21 июня 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
21 июня 2015 года mtata #
22 июня 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
22 июня 2015 года mtata #
23 июня 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
23 июня 2015 года mtata #
23 июня 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
23 июня 2015 года mtata #
18 июня 2015 года mtata #
18 июня 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
19 июня 2015 года mtata #
18 июня 2015 года JeSeKi # (модератор)
18 июня 2015 года mtata #
18 июня 2015 года JeSeKi # (модератор)
19 июня 2015 года mtata #
18 июня 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
18 июня 2015 года JeSeKi # (модератор)
18 июня 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
23 февраля 2015 года tanek706 #
23 февраля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
24 января 2015 года Алиска79 #
24 января 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
10 января 2015 года korolina #
11 января 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
11 декабря 2014 года GLAVBYX #
11 декабря 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
11 декабря 2014 года GLAVBYX #
9 декабря 2014 года Т-пушка #
9 декабря 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года акчуч #
26 ноября 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года JeSeKi # (модератор)
21 ноября 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года Eugenita #
19 ноября 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года гурман1410 #
9 ноября 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
8 ноября 2014 года para_gn0m0v #
9 ноября 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
8 ноября 2014 года Ange77 #
9 ноября 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
8 ноября 2014 года Noname7773355 #
8 ноября 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
8 ноября 2014 года Irina Gutu #
8 ноября 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник