- ТОП-5 вкусных салатов
- САЛАТ «ДОБРЫЙ БАРИН»
- Как приготовить салат «Добрый барин»:
- ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ С СОУСОМ
- Как приготовить огуречный салат:
- САЛАТ «БАХОР»
- Как приготовить салат «Бахор»:
- САЛАТ «ФРАНЦУЗСКИЙ»
- Как приготовить салат «Французский»:
- САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ «КОРОЛЕВСКИЙ»
- Как приготовить салат «Королевский»:
- Салат «Добрый барин» — новый вкус из привычных ингредиентов
- Ингредиенты для салата «Добрый барин»
- Приготовление салата
- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Ссылки
- —Рубрики
- —Помощь новичкам
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Сообщества
- —Статистика
- САЛАТ «ДОБРЫЙ БАРИН»
ТОП-5 вкусных салатов
Подборка простых и вкусных салатов поможет Вам составить праздничное меню. Просто и бюджетно.
САЛАТ «ДОБРЫЙ БАРИН»
1. Куриное филе — 1 шт (примерно 300 гр)
2. Шампиньоны — 400 гр
3. Лук-порей — примерно 170 гр
4. Огурец свежий — 2 шт (примерно 250 гр)
5. Соленый огурец — 1 шт крупный (примерно 170 гр)
6. Майонез — по вкусу
Как приготовить салат «Добрый барин»:
Шампиньоны порезать пластинками и обжарить.
Куриное филе отварить,порезать кубиками.
Лук-порей порезать полукольцами.
Огурцы нарезать брусочками.
Все соединить,заправить майонезом.
ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ С СОУСОМ
1. Огурцы – 6 шт маленьких или 2 шт больших
2. Красный лук – 1 шт
3. Соль — по вкусу
4. Сметана – 4 ст. ложки
5. Укроп – 2 ст. ложки
6. Сахар – 1 ч. ложка
7. Черный перец — по вкусу
8. Бальзамический уксус – пару капель
Как приготовить огуречный салат:
Вымойте и очистите огурцы (если огурцы толстошкурые), молодые огурчики чистить не нужно. Тонко нарежьте огурцы.
Красный лук очистите и тонко нарежьте полукольцами.
Слой огурцов – слой лука – соль и т.д. Поставьте в холодильник часа на 2 (если предпочитаете, чтобы они были хрустящими).
В небольшую миску вылейте сметану, добавьте черный перец, сахар и укроп. Влейте немного уксуса. Если вкус уксуса слишком терпкий, то добавьте еще немного сметаны и щепотку сахара (в пропорции). Хорошо перемешайте.
Выжмите руками лишнюю воду из овощей и переложите в чистое блюдо. Смешайте с соусом. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Огуречный салат готов, приятного аппетита!
САЛАТ «БАХОР»
1. Говядина — 300 гр
2. Помидор — 2 шт
3. Огурец свежий — 2 шт
4. Лук репчатый — 1 шт
5. Чеснок — 1 зубчик
6. Сыр твёрдый — 100 гр
7. Яйца варёные — 3 шт
8. Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
9. Йогурт (майонез или сметана) — по вкусу
10. Соль, перец — по вкусу
Как приготовить салат «Бахор»:
Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи. Нарезать кубиками варёные яйца. Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок. К овощам добавить мясо и яйца.
Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат.
Салат «Бахор» поперчить и посолить по вкусу. Заправить майонезом, сметаной или йогуртом.
Очень яркий и освежающий салат «Бахор», приготовленный по этому рецепту, порадует прекрасным вкусом. Для подачи переложить его в красивый салатник! Приятного аппетита!
САЛАТ «ФРАНЦУЗСКИЙ»
2.Яйцо куриное — 4 шт
3.Морковь свежая — 2 шт
5.Луковица небольшая — 1 шт
Как приготовить салат «Французский»:
1.Подготавливаем все ингредиенты: Отвариваем яйца. Моем и чистим яблоки, морковь и лук.
2.Подготовив все ингредиенты, натираем их на крупной терке (кроме лука) и выкладываем слоями сразу в ту посуду, в которой будете подавать на стол.
3.Выкладываем слоями. Для каждого слоя берите половину продуктов, тк. слои будут повторяться.
Первый слой — лук. Его мы мелко нарезаем и ошпариваем кипятком.Сверху промазываем майонезом.
Второй слой — протертое яблоко и майонез.
Третий слой — протертые яйца и майонез
Четвертый слой — протертая свежая морковь и майонез
Пятый слой — протертый сыр и майонез
Затем все слои повторяем в том же порядке .
Все, салат «Французский» готов. Приятного аппетита!
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ «КОРОЛЕВСКИЙ»
1. Печень — 200 гр
2. Грибы — 100 гр
4. Лук репчатый – 1 шт.
5. Морковь – 1 шт.
6. Масло топленое – 2 ст. ложки
7. Майонез – 3 ст. ложки
8. Соль — по вкусу
Как приготовить салат «Королевский»:
1. Для приготовления салата из печени, яйца, грибы и печень отварить.
2. Печень и грибы нарезать ломтиками, яйца измельчить.
3. В глубокой посуде смешать печень, грибы, яйца.
4. Лук порезать полукольцами, морковь порезать тонкой соломкой.
5. На разогретом масле обжарить лук и морковь.
6. Добавить обжаренные овощи к остальным продуктам, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
При подаче салат из печени оформить зеленью.
Источник
Салат «Добрый барин» — новый вкус из привычных ингредиентов
Если все салаты надоели и приелись, то рекомендую попробовать этот рецепт. Несмотря на привычный набор ингредиентов салат обладает очень приятным и необычным вкусом и скорее всего поселится в вашей кулинарной книге на годы.
Ингредиенты для салата «Добрый барин»
Для приготовления этого салата нам потребуется:
- 300 грамм отварного куриного филе (примерно 2 штучки);
- 1 баночка консервированных грибов (у меня шампиньоны, а если грибы маринованные, то откидываем на сито и промываем водой. Вкус уксуса нам здесь не нужен);
- 200 грамм соленых огурчиков;
- 200 грамм свежего огурца;
- 1-2 отварные морковки среднего размера;
- 100 грамм лука порея или другого салатного лука (можно заменить на зеленый);
- зелень по вкусу и предпочтениям;
- майонез для заправки и соль.
Приготовление салата
Предварительно отвариваем куриное филе в подсоленой воде и морковь до готовности.
Курицу измельчаем и нарезаем полосками или кубиками. Также нарезаем огурчики и морковь.
Грибы освобождаем от жидкости, при необходимости промываем и поджариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.
Добавляем к ингредиентам нарезанный полукольцами лук порей и измельченную зелень. Туда же кладем остывшие обжаренные грибочки.
Заправляем салат майонезом, перемешиваем и пробуем на соль. При необходимости подсаливаем и отправляем в холодильник на пару часов настояться.
Все салатик готов к подаче. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Скажи спасибо автору лайком и подписывайся на канал — у нас регулярно выходят новые рецепты простых и вкусных салатов из доступных ингредиентов!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Чтобы получить хороший урожай лука — несколько полезных советов Чтобы ежегодно не мучитьс.
Вязаный свитер с рельефным волнообразным узором Красивый рельефный узор этого свите.
Симпатичная вязаная кофточка для женщин РАЗМЕРЫ 36/38 (46/48) ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ .
Пуловер с короткими рукавами (спицы) Нитки COTON FIFTY (50 г. / 140 м.) (50 % хлопок, 50 .
Декорирование манкой Наносим акриловый лак или клей ПВА на ту поверхность которой хотим.
—Ссылки
—Рубрики
- БАБУШКИН СУНДУК (266)
- Бабушкины сказки (24)
- Мотиваторы (23)
- Мудрые советы (96)
- Притчи (45)
- Противные болячки (42)
- Стихи про стариков (32)
- БИБЛИОТЕКА (34)
- ВИРТУАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ (103)
- ВОЙНА НА УКРАИНЕ (196)
- ВСЕ О ДНЕВНИКЕ И БЛОГЕ (414)
- Блестяшки (12)
- Видео и аудио (33)
- КлипАрт. (22)
- Новичкам на Лиру (58)
- Оформление дневника (98)
- Разделители (12)
- Рамочки (50)
- Схемы оформления (21)
- Уроки в Paint. (24)
- Фоны (16)
- Фотошоп (70)
- ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ (1205)
- Бисер (53)
- Букет из конфет (65)
- Валяние (18)
- Вышивка (64)
- Декупаж (47)
- Заготовки для поделок (44)
- Из бумаги (42)
- Из всего на свете (130)
- Из пластиковых бутылок (42)
- Канзаши (32)
- Капроновые куклы (74)
- Квиллинг (8)
- Мыловарение (44)
- Ниткография (7)
- Новогодние поделки (88)
- Папье — маше (26)
- Пластика (32)
- Плетение из газет (36)
- Плетение из шпагата (19)
- Свечи — своими руками (25)
- Соленое тесто (50)
- Упаковка (49)
- Холодный фарфор (70)
- Шитье (12)
- Шитье — игрушек (62)
- Шитье — одежда (65)
- ВЯЗАНИЕ (688)
- Вязание крючком (78)
- Вязание с мехом. (6)
- Вязание спицами (206)
- Вязание спицами — ажурное (103)
- Вязание спицами — жаккард (97)
- Вязание спицами — узоры (90)
- Журналы (37)
- ДАЧА, САД (641)
- Вредители и болезни (77)
- Дачный юмор (19)
- Деревья и кусты (36)
- Комнатные цветы (61)
- Лекарственные растения (14)
- Садовая азбука (57)
- Садовая азбука — земляника (18)
- Садовая азбука — капуста (7)
- Садовая азбука — картофель (8)
- Садовая азбука — корнеплоды (6)
- Садовая азбука — лук, чеснок (17)
- Садовая азбука — огурцы (14)
- Садовая азбука — перец (7)
- Садовая азбука — советы (16)
- Садовая азбука — томаты (21)
- Садовая скульптура (63)
- Садовые идеи (90)
- Садовые цветы (22)
- Садовые цветы — Лилии (6)
- Садовые цветы — Розы (51)
- ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (225)
- Грибы (14)
- Капуста (37)
- Овощные салаты (51)
- Огурцы (21)
- Перец и баклажаны (12)
- Разные вкусности (17)
- Томаты (52)
- Фрукты (14)
- Ягоды (11)
- ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ (66)
- ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ (71)
- ИНТЕРЕСНОЕ (208)
- Близкое будущее (44)
- Чудо — умельцы (74)
- ИНТЕРНЕТ (106)
- КИНО (143)
- Актеры (27)
- Песни из кинофильмов (7)
- Просто песни (30)
- Фильмы (75)
- КОМПЬЮТЕР (81)
- КОПИЛОЧКА (53)
- КРИМИНАЛ (4)
- КУЛИНАРИЯ (1621)
- Блюда из курицы (55)
- Выпечка (206)
- Грибочки (10)
- Детское меню (130)
- Заготовили — и в погреб! (11)
- Заготовки на зиму — без погреба (12)
- Закуски (73)
- И ещё кое что (64)
- Из теста (175)
- Кулинарные сайты (42)
- Микроволновка готовит (6)
- Мясные блюда (40)
- Мясные блюда — фарш (42)
- Напитки (44)
- Овощные блюда (37)
- Пироги (11)
- Рулетики (37)
- Рыбные блюда (44)
- Салаты (14)
- Салаты — овощные (23)
- Салаты — с ветчиной (23)
- Салаты — с грибами (13)
- Салаты — с курицей (56)
- Салаты — с рыбой (32)
- Салаты — фруктовые (5)
- Сладости (130)
- Супы и борщи (38)
- Торты (85)
- Торты — творожные (15)
- Торты — украшения (65)
- Торты без выпечки (65)
- Украшения блюд (68)
- ЛИЧНОЕ (13)
- МЕДИЦИНА (1242)
- Артрит, артроз (17)
- Болезни глаз (52)
- Бронхи, легкие (23)
- Варикоз (13)
- Гепатит (21)
- Гипертония (39)
- Грипп, ОРЗ (42)
- Диагностика (51)
- Долголетие (61)
- Душевное здоровье (158)
- Инсульт (51)
- Кардиология (41)
- Лечебная физкультура (157)
- Лечебное питание (117)
- Массаж (55)
- Народные рецепты (114)
- Обо всём понемногу (106)
- Онкология (79)
- Остеохондроз (50)
- Советы аптекаря (66)
- Терапия (14)
- МУЗЫКА (26)
- О ДЕТЯХ И ДЛЯ ДЕТЕЙ (601)
- Английский язык (50)
- Воспитание (78)
- Вундеркинды (44)
- Детские игры (62)
- Детские фильмы (25)
- Загадки (13)
- Игрушки (75)
- Кукольный театр (15)
- Мультфильмы (61)
- Почитать детям (9)
- Развивалки (101)
- Рисовалки (43)
- Русский язык (23)
- ПРАЗДНИКИ (391)
- 8 марта (25)
- День влюбленых (8)
- Другие праздники (39)
- Новый год (104)
- Новый год — 2014 г (11)
- Новый год — 2015 г (18)
- Первое апреля (13)
- Рождество (3)
- С днем рождения (55)
- С юбилеем (7)
- Свадьба (63)
- Старый Новый год (6)
- Татьянин день (8)
- Тосты (19)
- ПРИРОДА (166)
- Животные (60)
- Звуки природы (16)
- Котоматрица (73)
- Попугаи (11)
- САМ СЕБЕ ЮРИСТ (18)
- СВОЙ САЙТ (18)
- СТИХИ (126)
- Поэты — классики (18)
- Пушкин — наше всё (19)
- Современики (37)
- ТАМАДА (620)
- Баба Яга (37)
- Гости на юбилее (40)
- Грузин (8)
- Еврей (68)
- Конкурсы (51)
- Кричалки (16)
- Куча мала (26)
- Лотерея (10)
- Песни — переделки (24)
- Пират (4)
- Подарок — сюрприз (34)
- Подготовка к празднику (35)
- Поздравлялки (43)
- Сценарии (31)
- Сценки с переодеванием (7)
- Театр — экспром (11)
- Фокусы (57)
- Фольклёр (39)
- Хохлушки (13)
- Цыганка (11)
- Частушки (42)
- ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН (485)
- В парикмахерской (12)
- Грусть моя (40)
- Маникюр (10)
- Прически (62)
- Рецепты красоты (85)
- Романтика (13)
- Смехотерапия (99)
- Уход за волосами (42)
- Хочу худеть! (120)
- УЮТ В ДОМЕ (244)
- В комнате (16)
- На кухне (47)
- Полезные советы (98)
- Уход за одеждой (35)
- ФОТОГАЛЕРЕЯ (66)
- ХУДОЖНИКИ (141)
- Наши современники (57)
- Профи (20)
- Учимся рисовать (41)
- ЮМОР (627)
- Анекдоты (144)
- Афоризмы (99)
- Гифки (57)
- Медики шутят (67)
- Улыбнись! (129)
- Фотоприколы (77)
- Я — ВЕРУЮЩИЙ. АТЕИСТ! (50)
- Я РОДИЛАСЬ В СССР (35)
—Помощь новичкам
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Сообщества
—Статистика
САЛАТ «ДОБРЫЙ БАРИН»
Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 13:22 + в цитатник
САЛАТ «ДОБРЫЙ БАРИН»
300 г)
●400 гр.шампиньонов
●1 лук-порей(
170 г)
●2 ср.свежих огурца(
250 г)
●1 большой соленый огурец(
Шампиньоны порезать пластинками и обжарить.
Куриное филе отварить,порезать кубиками.
Лук-порей порезать полукольцами.
Огурцы нарезать брусочками.
Все соединить,заправить майонезом.
Источник