- Салат «Флагман» с красной рыбой
- Для рецепта салата вам потребуется:
- Рецепт приготовления салата:
- Салат с семгой «Флагман» — нежный и вкусный, идеальный вариант на торжество
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Салат Флагман с красной рыбой и помидорами — лучший рецепт
- Что понадобится:
- Как готовить
- Вкусный и быстрый салат «Флагман»
- Соленая рыба (семга, форель или лосось) – 250 гр.
- Яйца куриные – 4 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Сыр твердых сортов – 150 гр.
- Майонез
- Салат «Флагман»
- Ингредиенты для «Салат «Флагман»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Флагман»»:
- Другие варианты рецепта
- Салат «Флагман»
- Похожие рецепты
- Салат «Необычный тунец»
- Рыбный салат с шафрановым рисом и пореем
- Классный салат из авокадо
- Салат с семгой
- Летний салат с тунцом
- Салат с тунцом и спаржевой фасолью
- Салат «Рыжая бестия»
- Салат с сардиной и огурцом
- Салат из сельди «Необыкновенный»
- Попробуйте приготовить вместе
- Суши в шубе
- Запеканка «Славянская»
- Яйца рубленые
- Фотографии «Салат «Флагман»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «Флагман» с красной рыбой
Для рецепта салата вам потребуется:
- красная рыба (соленая) — 180г
- помидоры — 100г
- яйцо (вареные) — 4 шт.
- сыр твердый — 150г
- майонез — 150г
- помидоры черри для украшения
- зелень петрушки для украшения.
Рецепт приготовления салата:
Соленую красную рыбу порезать кубиками.
Из помидоров удалить семена, стенки помидоров порезать кубиками. Яйца разделить на желтки и белки. Яичные белки натереть крупно. Желтки натереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке.
Взять тарелку с плоским дном. Первым слоем выложить кусочки красной рыбы. Смазать майонезом (если вам не лень, то заранее приготовьте домашний майонез).
Следующим слоем выложить яичные желтки. Промазать майонезом. Затем выложить кубики помидора. Сделать майонезную сетку. Потом распределить слой сыра. Промазать майонезом. Заключительным слоем выложить яичные белки. Украсить салат «Флагман» цветочками из помидоров черри и листиками петрушки. Подать готовый слоеный салат с красной рыбой на стол. Приятного аппетита!
Источник
Салат с семгой «Флагман» — нежный и вкусный, идеальный вариант на торжество
Салат с семгой «Флагман» получается очень нежным, вкусным и сытным. Готовить его можно абсолютно на любое торжество. Так как первым ближайшим праздником является Новый год, можно данную закуску на него и приготовить.
В салат добавляется свежий помидор, за счет него блюдо получается сочным. Также в него добавляется твердый сыр, который должен быть вкусным. Сырный продукт не стоит использовать, так как он испортит вкус готового салата. Для того, чтобы блюдо смотрелось более празднично, все слои ингредиентов следует выкладывать в металлическое кольцо для формирования салатов и десертов. Если такого специального приспособления нет, тогда можно застелить обычную миску пищевой пленкой, выложить в нее все ингредиенты слоями, а затем просто перевернуть ее на плоское блюдо и снять пленку.
Ингредиенты:
- Семга слабосоленая – 50 г.
- Куриные яйца – 2-3 шт.
- Вкусный твердый сыр (к примеру «Гауда») – 50 г.
- Свежий помидор (среднего размера) – 1 шт.
- Майонез – 20 г.
- Зелень – для украшения готового блюда.
Приготовление:
1. Кусочек рыбы нарежьте на мелкие по размеру кубики.
2. Сложите нарезанные кубики рыбы в формировочное кольцо. Смажьте майонезом.
3. Куриные вареные яйца натрите на крупной терке. Смажьте майонезом.
4. Выложите натертые яйца сверху на рыбу. Смажьте майонезом.
5. Свежий помидор вымойте под краном проточной воды. Нарежьте его тоже средними по размеру кубиками.
6. Выложите помидор сверху на яйца. Посолите немного овощ. Только не переборщите с данной процедурой.
7. Сделайте сетку из майонеза.
8. Натрите на крупной терке твердый сыр.
9. Выложите его последним слоем в формировочное кольцо.
10. Теперь аккуратно его снимите. В центр положите лист петрушки.
Вот такой салат «Флагман» с семгой получился!
Источник
Салат Флагман с красной рыбой и помидорами — лучший рецепт
Ищете новые рецепты вкусного салата? Тогда Флагман — это точно ваш вариант. Вкусный, простой в приготовлении и просто шикарный на вид. Не влюбиться в него невозможно! Он покоряет буквально с первой же пробы.
В сети есть несколько вариантов рецептов. Но мне кажется, что лучшим окажется тот, в составе которого будет красная рыба и помидоры. Эти продукты доступны в любое время года. А значит готовить его можно зимой, и летом.
Если вам не хватает яркости, хочется новых вкусов, вы давно мечтали приготовить что-то такое удивительное – Флагман точно выручит вас.
Что понадобится:
- 250 г копчёной красной рыбы.
- 4 куриных яйца.
- 2 свежих помидора.
- 150 г сыра твёрдого сорта.
- 100 г майонеза.
- Лук зелёный – для украшения.
- 20 г зёрен граната.
Из указанного количества продуктов можно приготовить блюдо, рассчитанное на 4 – 6 порций. Для подачи лучше использовать плоское блюдо. А майонез вы можете брать любой калорийности – здесь дело вкуса.
Как готовить
Первое, что надо сделать – отварить яйца. После закипания в воде их следует держать 15 минут, так они точно полностью сварятся, не окажутся жидкими. После чего их охлаждаем, чистим, отделяем белки от желтков.
Белки натираем на тёрке со средними отверстиями.
Желтки натираем мелко, а можно просто размять вилкой – кому как больше нравится.
Твёрдый сыр надо брать не слишком солёный. Его также натираем.
Красную рыбу, это может быть сёмга или форель, очищаем от костей, если они есть, режем на мелкие кусочки.
Помидоры помыть, вытереть, порезать на дольки. Выложить на сито, дать стечь соку.
Когда все подготовительные действия закончены, начинаем собирать салат – он будет слоёным.
Первой у нас будет рыба. Её смазываем майонезом, но лучше выдавливать в виде тоненькой сеточки.
Поверх выкладываем желтки, распределяя на всю поверхность. Смазываем их. Если вам нравится чеснок, можете добавить пропущенную через пресс дольку прямо в майонез перед намазываем и перемешать.
А вот солить ничего не рекомендуется.
Третий слой – порезанные помидоры. Постарайтесь как можно меньше использовать сока с них – иначе салат получится водянистым.
Не забудьте про сеточку из майонеза.
Четвёртый слой – тёртый сыр, смазываем.
Последний слой – ячные белки. Ими покрываем салат по всей поверхности. Поверхность надо придавить ложкой, разровнять.
В качестве украшения использовать зелёный лук. Его моем, просушиваем, мелко шинкуем, посыпаем сверху. Дополнительно украсить можно и зёрнами граната.
Салат Флагман с красной рыбой и помидорами готов! Его надо только поставить в холодильник на 20 минут, чтобы он настоялся, а после можно смело подавать к столу.
Источник
Вкусный и быстрый салат «Флагман»
Доброго времени суток, дорогие подписчики и гости нашего канала! Сегодня, продолжая тему новогодних закусок, хочется с вами поделиться, одним замечательным салатом под названием « Флагман ». Данный салат для любителей рыбы. Это один из любимых салатов моей мамы, т.к. она у нас не мясоед, и курицу она не есть вообще, а салат «Флагман» готовится с рыбой, поэтому на наших праздничных столах этот салат бывает очень часто. И так, начнем. Для приготовления салата « Флагман » нам потребуется:
Соленая рыба (семга, форель или лосось) – 250 гр.
Яйца куриные – 4 шт.
Помидор – 2 шт.
Сыр твердых сортов – 150 гр.
Майонез
Салат готовится слоями. Приготовление салата « Флагман » я начиная с того что отвариваю яйца до готовности. Пока яйца варятся, беру рыбу, при необходимости очищаю ее от кожуры и костей и нарезаю на кубики. Рыба будет у нас первым слоем. На рыбу вторым слоем натираем на терке вареные яйца и промазываем их майонезом.
Третьим слоем нарезаем кубиками помидоры, и так же их промазываем майонезом. И четвертым слоем натираем на крупной терке сыр, так же промазываем майонезом, сверху можно украсить зеленью, красной икрой или просто потереть желток от яйца. Подавать салат «Флагман» лучше охлажденным, поэтому перед подачей уберите в прохладное место на пару часов. Салат флагман готов, приятного аппетита!
Не пропустите следующий новогодний рецепт для праздничного стола. Давайте готовиться к празднованию вместе.
Для поддержания нашего канала, подписывайтесь, ставьте лайки и оставляйте свои комментарии.
Источник
Салат «Флагман»
Великолепный салат для любителей рыбы. Простой в исполнении и очень вкусный. Оригинальный рецепт размещен кулинаром Ляночка в 2009 году
Ингредиенты для «Салат «Флагман»»:
- Лосось (холодного копчения) — 200 г
- Яйцо куриное — 3-4 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Помидор (свежий) — 2 шт
- Майонез
- Петрушка (для украшения)
- Горбуша (соленая, для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 802.9 ккал | белки 93.5 г | жиры 38.2 г | углеводы 16.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.6 ккал | белки 12.3 г | жиры 5 г | углеводы 2.2 г |
Рецепт «Салат «Флагман»»:
Плоское блюдо выстелить листьями зеленого салата. Копченую горбушу нарезать маленькими кусочками и выложить первым слоем. Нанести сеточку из майонеза.
Второй слой — натертые на мелкой терке желтки и снова сеточка из майонеза.
У помидоров удалить семена и сок, нарезать кубиками и выложить третьим слоем. Опять сеточка из майонеза.
Далее слой натертого на крупной терке сыра. Всю поверхность смазать майонезом.
Засыпать салат натертыми на крупной терке белками. Украсить петрушкой и розой из тонких ломтиков соленой горбуши.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Великолепный салат для любителей рыбы. Простой в исполнении и очень вкусный. Оригинальный рецепт размещен кулинаром Ляночка в 2009 году
Другие варианты рецепта
Салат «Флагман»
Похожие рецепты
Салат «Необычный тунец»
Рыбный салат с шафрановым рисом и пореем
Классный салат из авокадо
Салат с семгой
Летний салат с тунцом
Салат с тунцом и спаржевой фасолью
Салат «Рыжая бестия»
Салат с сардиной и огурцом
Салат из сельди «Необыкновенный»
Попробуйте приготовить вместе
Суши в шубе
Запеканка «Славянская»
Яйца рубленые
Фотографии «Салат «Флагман»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
28 апреля Нина-супербабушка # (автор рецепта)
28 ноября 2017 года emkakr #
29 ноября 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года galina27 1967 #
13 ноября 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года mega lana1981 #
12 ноября 2017 года lioliy1967 #
12 ноября 2017 года mega lana1981 #
12 ноября 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года subsidii66 #
13 ноября 2017 года mega lana1981 #
13 ноября 2017 года alsunchik #
13 ноября 2017 года mega lana1981 #
13 ноября 2017 года veronika1910 #
13 ноября 2017 года mega lana1981 #
26 июня 2017 года Nat2706 #
очень вкусный салат, делаю его уже много лет, нашла в журнале «рецепты на бис», и не пожалела👍
16 апреля 2017 года 13marta #
17 апреля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник