- Салат «Розовый Фламинго» — он вызывает фурор у приглашенных гостей
- Ингредиенты:
- Как приготовить:
- » Розовый фламинго «, нежный и очень вкусный салатик
- Шикарный салат » Розовый фламинго» с крабовыми палочками
- Салат «Фламинго»
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Видео рецепт: Салат «Фламинго»
- Пошаговый рецепт с фото и видео
- Вкусный салат «Фламинго» с крабовыми палочками: для праздничного стола
- Ингредиенты
- Как приготовить вкусный салат «Фламинго» с крабовыми палочками
Салат «Розовый Фламинго» — он вызывает фурор у приглашенных гостей
Салат «Розовый Фламинго» непременно украсит ваш праздничный стол, а также сделает ежедневый рацион более разнообразным.
Для рецепта возьмите самые доступные ингредиенты. Это крабовые палочки, свекла, яйца и плавленый сыр. Для остроты добавьте чеснок по вкусу. Все компоненты идеально сочетаются между собой и делают салат запоминающимся. Если вы любите овощные легкие салаты с добавлением сыра и крабовых палочек, то данный рецепт вам точно понравится. Для салата заранее отварите свеклу – она долго готовится. Также не забудьте про куриные яйца – сварите их вкрутую. Если крабовые палочки у вас замороженные, то разморозьте их на столе.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 80 г.
- Свекла – 150 г.
- Плавленый сыр – 70 г.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Майонез – 2 ст. л.
- Чеснок – 1-2 зубчика.
- Соль, черный перец – по вкусу.
Как приготовить:
1. Крабовые палочки натрите на средней терке и отправьте в глубокую миску.
Палочки используйте высшего качества, чтобы были вкусные и вам нравились.
2. Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и натрите на такой же средней терке. Яйца всыпьте в миску с крабовыми палочками.
3. Натрите на терке плавленый сырок.
Чтобы сыр легче натирался, пусть он будет охлажденный из холодильника или слегка подмороженный в морозилке.
4. Почищенные зубчики чеснока натрите либо на мелкой терке, либо выдавите через чесночницу.
5. Сваренную до готовности свеклу почистите и натрите на средней терке, добавьте в салат.
6. Добавьте майонез, посолите и поперчите салат.
7. Перемешайте, чтобы все компоненты объединились и пропитались.
8. Придайте форму салату при помощи кулинарного кольца или произвольно выложите в пиалу, как вам больше нравится.
Украшайте блюдо по вашему желанию и подавайте к столу. Салат «Розовый Фламинго» станет отличным дополнением к мясным блюдам или прекрасно будет выглядеть в самостоятельном виде.
Источник
» Розовый фламинго «, нежный и очень вкусный салатик
Этот салат в нашей семье сразу «прижился», очень вкусный и нежный. На праздники я его обязательно готовлю, да и в обычные дни частенько радую свою семью. Думаю что он многим придется по вкусу.
- Для салатика я беру 2 маленькие пачки сухариков со вкусом бекона, крабовое мясо или крабовые палочки 100-150 грамм , помидоры красные (не водянистые) 3 штуки , и сыр твердых сортов тоже 100-150 грамм. Майонез нам тоже нужен, 200 грамм и чеснок 2-3 зубчика. З елень, можно петрушку или укроп, кто что любит.
- Помидоры мою и снимаю с них кожицу (заливаю кипятком на 3 минуты, кожица легко снимется), нарезаю маленькими кусочками. Нужно нарезать только твердую часть, жидкость нам не нужна, так как, сухарики быстро размокнут.
- Сыр натираю на крупной терке.
- Крабовое мясо или палочки также нарезаю маленькими кубиками.
- Чеснок чищу и пропускаю через пресс.
- Салат можно оформить двумя способами, я пробовала оба, и так и так вкусно.
- Первый способ, все продукты соединяем с сухариками и заправляем майонезом. Перемешиваем и украшаем зеленью.
- Второй способ, выкладываем салат слоями. Сначала крабовое мясо, следующий слой сухарики, затем помидоры, и последний слой сыр. Чеснок выдавить на помидоры. Верх посыпать нарезанной зеленью и бросить немного натертого сыра.
- Оба варианта хороши, я чаще смешиваю, но на праздничный стол, всегда выкладываю слоями. Единственное, салату не нужно пропитываться, и чтобы сухарики хрустели, готовить перед самой подачей к столу. Или в крайнем случае, просто посыпьте ими салат, не перемешивая с основными продуктами.
- Салат очень вкусный и я вам очень советую. Попробуйте!
Полезный совет от » Вкусняхи «: Укроп, петрушка, зеленый лук и листовой салат, дольше не завянут если их держать в холодной подсоленной воде.
Источник
Шикарный салат » Розовый фламинго» с крабовыми палочками
Тот самый салат, которым непременно захочется заменить что-то на своем новогоднем столе, ведь вкус такой праздничный и необычный!
Что нам потребуется:
— Полкилограмма свеклы;
— четыре яйца;
— грамм 50 твердого сыра;
— большая пачка крабовых палочек (чем больше, тем лучше);
— пару зубчиков чеснока;
— любимые специи и соль по вкусу;
— пучок петрушки, чтобы салат был нарядный;
— майонез;
Рецепт приготовления:
Берем нашу свёклу и варим ее до готовности. Параллельно варим яйца, пока они не сварятся вкрутую. Нарежем небольшими кусочками крабовые палочки, чеснок пропустим через чеснокодавилку,Свеклу и яйца режем яйцерезкой, либо можем их натереть на очень крупной терке (в рецепте в принципе так и советуют, но я люблю когда ингредиенты в салате хорошо ощутимы), сыр тоже натрем. Все наши ингредиенты смешаем, заправим майонезом, добавим соль и перемешаем. Сверху кладем веточку петрушки и подаем. Приятного аппетита!
Источник
Салат «Фламинго»
Ингредиенты
Крабовые палочки — 120 г
Чеснок — 1 зубчик
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Видео рецепт: Салат «Фламинго»
Пошаговый рецепт с фото и видео
На салат «Фламинго» наткнулась в одном из кулинарных журналов. Он меня заинтересовал и я решила его приготовить, ведь скоро Новый год и надо уже составлять список с разными салатами и закусками. Может, кто-то захочет его приготовить и на свой праздничный стол.
Тем, кто любит свекольные блюда и нормально относится к крабовым палочкам, салат однозначно понравится, лично мне он пришелся по вкусу и я бы в нем ничего менять не стала.
Итак, подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению салата «Розовый фламинго» с крабовыми палочками.
Для начала сварите или запеките свеклу, остудите и очистите. Способы приготовления свеклы, вы всегда можете посмотреть на нашем сайте.
Свеклу нарежьте тонкой соломкой и выложите в салатник.
Добавьте натертый на крупной терке сыр.
Яйца сварите вкрутую, остудите, нарежьте на средние кусочки, крабовые палочки нарежьте соломкой.
Совет! Перед тем, как покупать крабовые палочки, обязательно посмотрите состав, на первом месте должен стоят сурими — фарш белой рыбы.
Заправьте майонезом, добавьте чеснок, посолите и перемешайте.
Салат «Фламинго» готов, можно подавать на стол.
Источник
Вкусный салат «Фламинго» с крабовыми палочками: для праздничного стола
На салат «Фламинго» я наткнулась в одном из кулинарных журналов.
Он меня заинтересовал, и поэтому решила его приготовить: ведь скоро Новый год и надо уже составлять список с разными салатами и закусками… Может, кто-то захочет его приготовить и на свой праздничный стол. Тем, кто любит свекольные блюда и нормально относится к крабовым палочкам, салат однозначно понравится, лично мне он пришелся по вкусу и я бы в нем ничего менять не стала.
Итак, подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению салата «Розовый фламинго» с крабовыми палочками.
Ингредиенты
- Свекла — 2 шт.
- Крабовые палочки — 120 г
- Яйца — 2 шт.
- Сыр — 70 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез — 2 ст.л.
- Соль — по вкусу
Как приготовить вкусный салат «Фламинго» с крабовыми палочками
- Для начала сварите или запеките свеклу, остудите и очистите. Способы приготовления свеклы, вы всегда можете посмотреть на нашем сайте.
- Свеклу нарежьте тонкой соломкой и выложите в салатник.
- Добавьте натертый на крупной терке сыр.
- Яйца сварите вкрутую, остудите, нарежьте на средние кусочки, крабовые палочки нарежьте соломкой.
- Совет! Перед тем, как покупать крабовые палочки, обязательно посмотрите состав, на первом месте должен стоят сурими – фарш белой рыбы.
- Заправьте майонезом, добавьте чеснок, посолите и перемешайте.
- Салат «Фламинго» готов, можно подавать на стол.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Источник