Рецепт салата французский с грибами

Содержание
  1. Французский салат с грибами. Салат с грибами отлично заменит мясные салатики
  2. Французский салат с грибами: ингредиенты
  3. Способ приготовления:
  4. Французский салат с грибами — вкусный и изысканный
  5. Ингредиенты:
  6. Как приготовить:
  7. Салат «Французский»
  8. Ингредиенты для «Салат «Французский»»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Салат «Французский»»:
  11. Другие варианты рецепта
  12. Салат «Оля-ля»
  13. Слоеный салат «Наполеон» с копченой курицей
  14. Салат «Французский»
  15. Салат «Нежность»
  16. Салат «Французский»
  17. Салат «Лилия»
  18. Салат «Яблоки под сыром»
  19. Салат «Королевский титул»
  20. Салат «Тортилла»
  21. Салат «Нежность»
  22. Салат с курицей, яблоками и сыром
  23. Салат «Воздушный»
  24. Салат «Нежность пикантная»
  25. Салат «Ромашка»
  26. Похожие рецепты
  27. Салат «8 Марта»
  28. Изысканый салат с жареной грушей
  29. Весенний салат
  30. Баклажаны по-корейски
  31. Салат с диким рисом и оливками
  32. Рисовый салат с авокадо, черным кунжутом и мелиссой
  33. Витаминный салат с моцареллой
  34. Салат ассорти для фуршета
  35. Салат «Всe гениальное просто»
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат с кальмарами «Пастернак»
  38. Грибы в сливочном соусе
  39. Нежное мясо «Шиворот навыворот»
  40. Фотографии «Салат «Французский»» от приготовивших (2)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Французский салат с грибами. Салат с грибами отлично заменит мясные салатики

Французский салат с грибами обязательно найдет любителей среди Ваших знакомых. Этот вкуснейшие салат очень просто готовиться. При этом, своей изысканностью и вкусом он не уступает другим блюдам и будет замечательно смотреться на праздничном столе.

Французский салат с грибами: ингредиенты

  1. Грибы – 2 шт. (две штуки)
  2. Морковь – 1 шт. (одна штука)
  3. Фасоль консервированная — 15-20 г. (пятнадцать-двадцать грамм)
  4. Лук – 0,5 шт. (половинка луковицы)
  5. Сыр тертый – 50 г. (пятьдесят грамм)
  6. Колбаса или ветчина – 70 г. (семьдесят грамм)
  7. Майонез – 0,5 ст. л. (половина столовой ложки)
  8. Масло растительное – 40 мл. (сорок миллиграмм)
  9. Соль-перец – щепотка

Способ приготовления:

  • Морковь натрите на тёрке, лук мелко нарежьте.
  • В сковороде разогрейте растительное масло и выложите лук с морковью.
  • Мелко нарежьте грибы
  • Обжарьте грибы в течение 3 минут.
  • Колбасу нарежьте кубиками.
  • То же самое повторите с сыром.
  • Нарезанные продукты переложить в миску с консервированной фасолью.
  • Добавьте нужное количество майонеза или сметаны.
  • Перемешайте и оставьте на час, чтобы продукты пропитались вкусом соуса, переложить в салатницу.
Читайте также:  Лосятина рецепты приготовления пошагово

Французский салат с грибами готов! Приятного всем аппетита!

Источник

Французский салат с грибами — вкусный и изысканный

Французский салат с грибами всегда получается очень вкусным, ярким по виду и очень оригинальным. Для его приготовления можно использовать любые грибы, в этом рецепте были взяты шампиньоны. Колбасу можно смело заменить ветчиной или же копченой курицей. При выборе сыра лучше купить качественный и тот, который больше всего нравится. Фасоль консервированная подойдет белая или же красная по цвету. В салате более красиво будет смотреться красная фасоль. Заправлять салат стоит майонезом или же сметаной. Морковь и лук нужно обязательно предварительно обжарить.

Подавать готовый салат французский лучше всего в красивой пиале с ножкой, так он будет смотреться более выигрышно. Гости же точно будут узнавать, что в него входит в состав и как его готовить.

Кстати, хочется еще отметить и тот момент, что готовый салат отлично сочетается с любыми блюдами, а точнее – гарнирами. Именно поэтому, можете смело сделать тот, который нравится. А еще салат выходит довольно сытным, поэтому его можно и так подать к столу в качестве угощения или же для перекуса или закуски.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 15-20 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 0,5 шт.
  • Грибы – 2 шт.
  • Колбаса или ветчина – 70 г.
  • Сыр твердый – 50 г.
  • Майонез – 0,5 ст. л.
  • Соль, перец – щепотка.
  • Масло растительное – 40 мл.

Как приготовить:

Итак, нарежьте сразу же лук, а затем натрите удобный способом морковь.

Выложите овощи в сковороду, в которой нагрейте масло растительное.

Грибы нарежьте не мелкими кусками.

Обжарьте грибы. На эту процедуру будет достаточно минуты 3.

Если грибы лесные, тогда их нужно обязательно очистить, отварить и только потом жарить.

Нарежьте колбасу кубиками.

Аналогично поступите и с твердый сыром.

Переложите нарезанные составляющие в миску. Откройте специальным ключом фасоль, выложите часть в миску.

Теперь добавьте указанное количество майонеза или же сметаны, если вы решили использовать ее.

Читайте также:  Салат журавлик с корейской морковью рецепт

Перемешайте салат. Оставьте его на час для пропитки всех ингредиентов соусом. После этого переложите его аккуратно в пиалу и подайте к столу.

Источник

Салат «Французский»

Нашла этот рецепт на одном кулинарном форуме, очень понравился. Салат очень легкий, и на вкус и в приготовлении. Практически все составляющие под рукой, не требует подготовки. И готовится за 15 мин. Попробуйте.

Ингредиенты для «Салат «Французский»»:

  • Яйцо куриное (Вареное) — 4 шт
  • Морковь (Средние) — 2 шт
  • Яблоко (Средние) — 3 шт
  • Сыр голландский (Можно любой, какой есть в холодильнике) — 140 г
  • Лук репчатый (Средняя, нам понадобится половинка) — 1 шт
  • Майонез — 100 г

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1735.6 ккал
белки
70.1 г
жиры
128.4 г
углеводы
69.4 г
Порции
ккал
217 ккал
белки
8.8 г
жиры
16.1 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
148.3 ккал
белки
6 г
жиры
11 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Салат «Французский»»:

1/2 луковицы порезать полукольцами и обдать кипятком

Остальные ингредиенты натереть на терке

Выложить слоями: лук, яблоко, яйцо, морковь, сыр, и также по второму кругу. Каждый слой посолить, поперчить, смазать майонезом, кроме верхнего сыра. На 15 мин в холодильник.

Наш салатик готов, очень легкий и нежный. Приятного всем.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нашла этот рецепт на одном кулинарном форуме, очень понравился. Салат очень легкий, и на вкус и в приготовлении. Практически все составляющие под рукой, не требует подготовки. И готовится за 15 мин. Попробуйте.

Другие варианты рецепта

Салат «Оля-ля»

Слоеный салат «Наполеон» с копченой курицей

Салат «Французский»

Салат «Нежность»

Салат «Французский»

Салат «Лилия»

Салат «Яблоки под сыром»

Салат «Королевский титул»

Салат «Тортилла»

Салат «Нежность»

Салат с курицей, яблоками и сыром

Салат «Воздушный»

Салат «Нежность пикантная»

Салат «Ромашка»

Похожие рецепты

Салат «8 Марта»

Изысканый салат с жареной грушей

Весенний салат

Баклажаны по-корейски

Салат с диким рисом и оливками

Рисовый салат с авокадо, черным кунжутом и мелиссой

Витаминный салат с моцареллой

Салат ассорти для фуршета

Салат «Всe гениальное просто»

Попробуйте приготовить вместе

Салат с кальмарами «Пастернак»

Грибы в сливочном соусе

Нежное мясо «Шиворот навыворот»

Фотографии «Салат «Французский»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

3 июня 2020 года 1nya #

Читайте также:  Бальзам с водкой рецепты

15 июня 2020 года freya525 # (автор рецепта)

24 декабря 2018 года Хлоркина #

25 декабря 2018 года wise1288 #

26 декабря 2018 года Хлоркина #

21 января 2018 года ms olya1226 #

1 февраля 2018 года freya525 # (автор рецепта)

1 мая 2016 года zuravlik #

7 июня 2016 года freya525 # (автор рецепта)

26 июля 2016 года zuravlik #

15 марта 2016 года Шураева Ната #

31 марта 2016 года freya525 # (автор рецепта)

30 января 2016 года Kcuxen #

1 февраля 2016 года freya525 # (автор рецепта)

21 февраля 2015 года ОлькаС-74 #

21 февраля 2015 года freya525 # (автор рецепта)

14 февраля 2015 года golova oksana29 #

11 февраля 2015 года lapo4ka tanusha #

11 февраля 2015 года freya525 # (автор рецепта)

10 февраля 2015 года alona alekseeva #

10 февраля 2015 года freya525 # (автор рецепта)

10 февраля 2015 года milledi33 #

10 февраля 2015 года ssindi #

10 февраля 2015 года freya525 # (автор рецепта)

10 февраля 2015 года tomi_tn #

10 февраля 2015 года pupsik27 #

9 февраля 2015 года Первушина Елена #

9 февраля 2015 года яна_самара #

9 февраля 2015 года freya525 # (автор рецепта)

9 февраля 2015 года яна_самара #

9 февраля 2015 года бузик #

9 февраля 2015 года freya525 # (автор рецепта)

8 февраля 2015 года Islana #

9 февраля 2015 года freya525 # (автор рецепта)

10 февраля 2015 года Sanna28 #

8 февраля 2015 года diasea #

9 февраля 2015 года freya525 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector