Рецепт салата говядина с спаржей

Содержание
  1. Салат из спаржи с говядиной
  2. Для рецепта салата вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления салата:
  4. Салат из спаржи с говядиной
  5. Для рецепта салата вам потребуется:
  6. Рецепт приготовления салата:
  7. Спаржа с говядиной
  8. Описание приготовления:
  9. Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки
  10. Ингредиенты для «Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки»:
  13. Похожие рецепты
  14. Салат из огурцов и арахиса
  15. Свежий салат с перепелиным яйцом
  16. Салат с булгуром «Табуле» неклассический
  17. Салат из печеных баклажанов с гранатом
  18. Салат «Елена»
  19. Салат «Похмелье»
  20. Салат из сырой тыквы с морковью и яблоком
  21. Салат
  22. Салат «Ника»
  23. Попробуйте приготовить вместе
  24. Закусочный салат «perla negra»
  25. Сочные и ароматные манты без мантоварки
  26. Пекинская капуста, запеченная в духовке
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат из спаржи с говядиной

Для рецепта салата вам потребуется:

  • спаржа (нарезанная на кусочки) — 2 стакана
  • морковь — 1 шт.
  • говядина (жареная) — 250г
  • помидоры черри (нарезанные на половинки) — 1 стакан
  • водяной орех (консервированный) — 200г
  • зеленый лук (мелко нарезанный) — 1 ст.л.
  • имбирь — 1/8 ч.л. имбирь — многолетнее травянистое растение, у которого все вегетативные органы и семена содержат эфирные масла. » href=»/dictionary/200/imbiry.shtml»>
  • растительное масло — 1/4 стакана
  • винный уксус (красный) — 2 ст.л.
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • кунжутное масло — 1 ч.л.

Рецепт приготовления салата:

Чтобы приготовить Салат из спаржи с говядиной необходимо.

В баночке с закручивающейся крышкой смешать все ингредиенты для соуса. Хорошо встряхнуть. В неглубокой кастрюле бланшировать спаржу вместе с нарезанной тонкими ломтиками моркови. Откинуть овощи на дуршлаг и промыть в холодной воде.

В большом салатнике соединить все ингредиенты для салата, полить соусом и перемешать. Убрать в холодильник на час. Через час сервировать салат на большом блюде поверх листьев зеленого салата.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Салат из спаржи с говядиной

Для рецепта салата вам потребуется:

  • спаржа (нарезанная на кусочки) — 2 стакана
  • морковь — 1 шт.
  • говядина (жареная) — 250г
  • помидоры черри (нарезанные на половинки) — 1 стакан
  • водяной орех (консервированный) — 200г
  • зеленый лук (мелко нарезанный) — 1 ст.л.
  • имбирь — 1/8 ч.л. имбирь — многолетнее травянистое растение, у которого все вегетативные органы и семена содержат эфирные масла. » href=»/dictionary/200/imbiry.shtml»>
  • растительное масло — 1/4 стакана
  • винный уксус (красный) — 2 ст.л.
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • кунжутное масло — 1 ч.л.
Читайте также:  Тесто для пышных панкейков рецепт

Рецепт приготовления салата:

Чтобы приготовить Салат из спаржи с говядиной необходимо.

В баночке с закручивающейся крышкой смешать все ингредиенты для соуса. Хорошо встряхнуть. В неглубокой кастрюле бланшировать спаржу вместе с нарезанной тонкими ломтиками моркови. Откинуть овощи на дуршлаг и промыть в холодной воде.

В большом салатнике соединить все ингредиенты для салата, полить соусом и перемешать. Убрать в холодильник на час. Через час сервировать салат на большом блюде поверх листьев зеленого салата.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Спаржа с говядиной

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления спаржи с говядиной пригодится всем любителям устраивать званные обеды или фуршеты. Пикантная острота блюда понравится вашим гостям.

Описание приготовления:

Сочетание мяса с овощами давно признано беспроигрышным вариантом для праздничных обедов или ужинов. Все зависит от вида мяса и, соответственно, овощей, которые вы пожелаете добавить к нему. Для приготовления спаржи с говядиной я всегда использую свежую, а не замороженную спаржу. Ингредиенты рецепта всегда могут варьироваться, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений: специи могут сделать более или менее острым.

Рецепт спаржи с говядиной следующий:
1. Мясо хорошо промываем, нарезаем небольшими кусками.
2. В кастрюльке доводим воду до кипения и бросаем туда спаржу, провариваем минуты 3.
3. Измельчаем имбирь и чеснок. На сковороде подогреваем подсолнечное масло. Обжариваем в нем имбирь и чеснок.
4. Мясо выкладываем на сковороду, жарим почти до готовности. Следите, чтобы мясо не было мокрым, при попадании на сковороду, может пригореть.
5. Добавляем к нашему мясу спаржу, а также соевый соус. Прожариваем все месте до готовности минут 5.

Готово! Мясу даем слегка остыть, пропитаться соусом. Подавать можно и в остывшем виде, как закуску (это уже на ваше усмотрение). Блюдо прекрасно смотрится, украшенное зеленью, другие гарниры будут лишними. Отлично сочетается с красным вином. Приятного аппетита!

Читайте также:  Рецепт для мульти редмонд

Источник

Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки

Один из популярных корейских салатов! Корейская спаржа (сухая) — традиционный китайский продукт, приготовленный из высококачественных соевых бобов.

Ингредиенты для «Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки»:

  • Спаржа (соевая) — 1 упак.
  • Мясо (свинина) — 300 г
  • Морковь (средняя) — 2 шт
  • Лук репчатый (средний) — 3 шт
  • Огурец (свежий, средний) — 1 шт
  • Помидор (крупный) — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Соль ( перец, по вкусу)
  • Приправа («для корейской моркови»)
  • Зелень (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
955.4 ккал
белки
17.1 г
жиры
1.1 г
углеводы
75.5 г
Порции
ккал
95.5 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
77 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки»:

Выкладываем спаржу в глубокую чашку, предварительно разломав ее на средние брусочки.
Затем заливаем ее кипящей водой и оставляем, накрыв крышкой, на 10-15 мин.

Периодически нужно проверять спаржу и следить, чтобы она не размокла, а набухла и стала мягкой! После этого воду слить.

Мясо режем на тонкие маленькие полоски

Огурец также тонкими полосками

Помидор режем кубиками

Морковь натираем на мелкой терке

Лук режем полукольцами, чеснок измельчаем

Мясо обжариваем на раст. масле до золотистой корочки, солим, перчим, добавляем приправу

Затем к мясу добавляем лук, морковь и чеснок и еще немножко обжариваем

Дальше очередь помидора
Оставляем мясо с овощами протушиваться мин. 5, добавляем соевый соус и выключаем огонь

Смешиваем содержимое сковороды со спаржей, добавляем огурец, зелень и оставляем остыть и пропитаться 15-20 минут

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Читайте также:  Рецепты колбас для жарки
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Один из популярных корейских салатов! Корейская спаржа (сухая) — традиционный китайский продукт, приготовленный из высококачественных соевых бобов.

Похожие рецепты

Салат из огурцов и арахиса

Свежий салат с перепелиным яйцом

Салат с булгуром «Табуле» неклассический

Салат из печеных баклажанов с гранатом

Салат «Елена»

Салат «Похмелье»

Салат из сырой тыквы с морковью и яблоком

Салат

Салат «Ника»

Попробуйте приготовить вместе

Закусочный салат «perla negra»

Сочные и ароматные манты без мантоварки

Пекинская капуста, запеченная в духовке

Комментарии и отзывы

22 ноября 2015 года grena5 #

10 августа 2013 года Анна Сенина #

11 августа 2010 года Zoi4ka #

12 августа 2010 года Natalinda # (автор рецепта)

30 июля 2010 года Elvyrka #

30 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)

30 июля 2010 года Иринканян #

30 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)

30 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)

30 июля 2010 года ирина66 #

30 июля 2010 года мисс #

30 июля 2010 года Nika #

29 июля 2010 года жонушка #

29 июля 2010 года E-va #

29 июля 2010 года Erin deleted #

29 июля 2010 года ledi701 #

29 июля 2010 года Veida #

Заберу себе этот рецепт! Обожаю эту кухню!

мои тоже к фотику привыкли. Дочка помогает. Сама уже может что-нибудь порезать крупненько. Принести-подать. Даже завтраки рвется мне готовить.
Так что, приучайте своих!

29 июля 2010 года sakneshka #

29 июля 2010 года wowan5 #

30 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)

29 июля 2010 года elenacouture #

29 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)

30 июля 2010 года elenacouture #

29 июля 2010 года Ната223 #

29 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)

29 июля 2010 года Масяся #

29 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector