Рецепт салата говяжья печень рис

Содержание
  1. Печеночный салат с рисом и яйцом
  2. Батоны
  3. Сырные трубочки с майонезом ТМ #Махеевъ
  4. Закуска «Морская» с майонезом ТМ #Махеевъ
  5. Закуска из кураги с майонезом ТМ #Махеевъ
  6. Салат Вальдорф с майонезом ТМ #Махеевъ
  7. Ингредиенты
  8. Общая информация
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Салат, слоенный с печенью и рисом
  11. Теплый салат с печенью и рисом
  12. Ингредиенты для «Теплый салат с печенью и рисом»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Теплый салат с печенью и рисом»:
  15. Похожие рецепты
  16. Салат «Дорожный»
  17. Салат «Изысканный»
  18. Салат-коктейль с языком
  19. Печеночный салат с орехами
  20. Салат из печени
  21. Салат из свиных ушек
  22. Грибной салат с сердцем
  23. Салат «Вечер декабря»
  24. Салат «Сердцеедка»
  25. Попробуйте приготовить вместе
  26. Салат «Осенний» с маринованным огурцом
  27. Рыбные драники
  28. Килька пряного посола
  29. Фотографии «Теплый салат с печенью и рисом» от приготовивших (1)
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Печеночный салат с рисом и яйцом

Батоны

Сырные трубочки с майонезом ТМ #Махеевъ

Закуска «Морская» с майонезом ТМ #Махеевъ

Закуска из кураги с майонезом ТМ #Махеевъ

Салат Вальдорф с майонезом ТМ #Махеевъ

Очень нежный и сытный салат

Ингредиенты

рис 0,5 стакана
печень куриная 350 г
лук репчатый (средний) 3 шт
яйцо куриное 3 шт
майонез ТМ 4 ст.л.
лук зеленый 1 пучок
растительное масло для жарки 2 ст.л.
соль
лавровый лист 1 шт
перец душистый 2 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций
Участвует в конкурсе

Пошаговый рецепт с фото

Печень помыть, почистить, отварить в подсоленой воде с добавлением лаврового листа и душистого перца, остудить, потереть на мелкой терке.

Рис отварить в подсоленой воде, промыть.

Яйца сварить вкрутую, почистить, потереть на мелкой терке.

Лук репчатый почистить, порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Зеленый лук помыть, мелко порезать.

Начинаем собирать салат. Первый слой — печень, промазать майонезом.

Читайте также:  Выпечка юбилейных тортов рецепты

Второй слой — обжаренный лук. Этот слой майонезом не промазываем, он и так довольно жирный.

Третий слой — рис, промазываем майонезом.

Четвертый слой — зеленый лук.

Последний слой — яйцо.

Наш салат готов. Поставим его в холодильник на пару часиков, чтобы слои хорошо пропитались. Приятного аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Салат, слоенный с печенью и рисом

Ингредиенты:
350 грамм говяжьей печени (вареной)
2 яйца (варенные)
2 небольших огурца
1 стакан вареного риса
1 вареная морковка
130 грамм тертого сыра
200 граммовая упаковка майонеза
5 грамм соли
зелень

Способ приготовления:
Пищевой пленкой выложить форму для выпечки с высокими бортами.
Натереть на терке и разложить по отдельности яйца, печень, сыр, морковку. Огурец нарезать мелкой соломкой. Печень разделить на две части не пропорционально.
Сначала в пленку укладываем рис, солим и поливаем майонезом.
Затем укладываем морковку, майонез. Потом яйца, соль и майонез.
На слой из яиц укладываем большую часть печени, майонеза, а сверху присыпаем слоем из свежих огурцов.
Пятый слой посыпаем из тертого сыра, поливаем его майонезом и украшаем остатками печени и зелени.
Салат достаем из пленки, промазываем бока майонезом и помещаем на блюдо.

Источник

Теплый салат с печенью и рисом

Пикантный салат для семейного застолья.

Ингредиенты для «Теплый салат с печенью и рисом»:

  • Печень говяжья — 200 г
  • Рис (Рис ТМ Мистраль «Янтарь» пропаренный) — 1 пакет.
  • Лук репчатый (Небольшая луковица) — 1 шт
  • Морковь (Средней величины) — 1 шт
  • Горошек зеленый — 1/3 стак.
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло растительное (Для припускания морковной соломки и лука) — 2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3391.4 ккал
белки
122.2 г
жиры
73.6 г
углеводы
560.4 г
100 г блюда
ккал
220.2 ккал
белки
7.9 г
жиры
4.8 г
углеводы
36.4 г
Читайте также:  Сухарный салат рецепт с ветчиной

Рецепт «Теплый салат с печенью и рисом»:

Ингредиенты для приготовления салата

Рис ТМ Мистраль «Янтарь» пропаренный отварить до готовности в подсоленной воде.

Готовый рис промыть в холодной воде.

Говяжью печень отварить и нарезать тонкой соломкой.

Репчатый лук нашинковать полукольцами.

Морковь нашинковать на корейской терке.

Слегка припустить морковную соломку и лук на растительном масле (2 ст. ложки), затем излишки масла слить, в салате оно не нужно.

Соединить в миске припущенные морковь и лук, отварную печень, консервированный горошек и рис ТМ Мистраль «Янтарь» пропаренный, добавить соль по вкусу.

Салат заправить столовой ложкой майонеза.

Готовый салат выложить в тарталетки.

Приятного аппетита за семейным столом!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пикантный салат для семейного застолья.

Похожие рецепты

Салат «Дорожный»

Салат «Изысканный»

Салат-коктейль с языком

Печеночный салат с орехами

Салат из печени

Салат из свиных ушек

Грибной салат с сердцем

Салат «Вечер декабря»

Салат «Сердцеедка»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Осенний» с маринованным огурцом

Рыбные драники

Килька пряного посола

Фотографии «Теплый салат с печенью и рисом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

18 июля 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)

14 ноября 2016 года veronika1910 #

14 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

14 ноября 2016 года name_Anastasi #

14 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

14 ноября 2016 года Angel-Wise #

14 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

13 ноября 2016 года Ксения40 #

13 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

Буду ждать от Вас еще оригинальных и вкусных рецептиков

13 ноября 2016 года Ксения40 #

Ксюшенька, спасибо.
Буду ждать от Вас еще оригинальных и вкусных рецептиков

Уже думаю над новогодними рецептами.

Читайте также:  Лечим простуду по бабушкиному рецепту

13 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

13 ноября 2016 года Ксения40 #

12 ноября 2016 года наташа лучко #

13 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

12 ноября 2016 года lelikloves #

13 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

12 ноября 2016 года Суслик Маринка #

12 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

12 ноября 2016 года Ирушенька #

12 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

12 ноября 2016 года мисс #

12 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

11 ноября 2016 года ирина таджибова #

12 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

11 ноября 2016 года Людмила Горобец #

12 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

11 ноября 2016 года mariana82 #

12 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

11 ноября 2016 года para_gn0m0v #

11 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

11 ноября 2016 года subsidii66 #

11 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

11 ноября 2016 года subsidii66 #

11 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

11 ноября 2016 года victoria ms #

11 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

11 ноября 2016 года топиарий #

11 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

11 ноября 2016 года angelowa nata #

11 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

12 ноября 2016 года angelowa nata #

11 ноября 2016 года golubga #

11 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

11 ноября 2016 года Wera13 #

11 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector