Рецепт салата грибы с языком

Рецепты Салат с языком и грибами

Салат «Каприз»

Язык свиной — 1 шт

Для начала отвариваем язык и сердце не менее 1,5 часов, очищаем их от шкурки и жирка

Салат с языком

Язык говяжий — 300 г

Отвариваем язык в подсоленной воде. Чистим и нарезаем тонкой соломкой.

Тонкой соломкой нарезаем ветчину.

Грибы (у меня маринованные шампиньоны) мелко режем.

Это главный дегустатор.

Салат с языком «Зимний»

Лук репчатый — 2 шт

Язык свиной — 2 шт

Язык отварить и нарезать соломкой.

Грибы нарезать соломкой, лук — полукольцами. Обжарить на подсолнечном масле до готовности.

Салат с языком и солеными огурцами

Огурец солёный — 5 Штук

Майонез — 5 Ст. ложек

Язык говяжий — 400 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Грибы маринованные — 300 Грамм

Язык отварите в течение 2-х часов в подсоленной воде. Затем снимите с него плёнки и остудите. Мясо нарежьте соломкой.

Грибочки промойте от маринада, а потом нарежьте.

Салат с языком и грибами

Язык отварной -250г

Масло для жарки

Майонез или сметана

Грибы шампиньоны — 300г

Яблоко кисло-сладкое — 0,5 шт

Отварить язык, у меня был свиной, порезать соломкой.

Грибы нашинковать пластинками и обжарить.

Огурец и яблоко порезать соломкой.

Салат-коктейль с языком

Сыр твердый — 70-100 г

Шампиньоны — 1 бан.

Горошек зеленый — 1 бан.

Язык говяжий — 1 шт

Читайте также:  Супер рецепт от температуры

Яйцо куриное — 3-4 шт

В порционные емкости (у меня 5 шт) выложить грибы.

Сверху распределить заправку из кетчупа и майонеза.

Язык порезать кубиками. Поверх него также распределить заправку.

Огурчики порезать мелкими кубиками.

Салат с языком «Сытный»

Чернослив — 50 г

Язык говяжий — 300 г

Шампиньоны — 250 г

Майонез — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Язык отварить и очистить

Нарезать мелкой соломкой грибы с луком, и обжарить до готовности ( специи).

Салат с жареными грибами,языком и пармезаном

плавленый сыр и зелень для украшения

1 шт — красный лук

60 г – сыр любой твердый (у меня пармезан)

соль, перец, майонез

1 шт — вареный картофель (средний)

60 г – язык говяжий вареный

100 г — грибы жареные ( у меня шампиньоны)

Грибы, язык, картофель порезать кубиками.

Лук мелко покрошить.

Сыр натереть на крупной терке (часть отложить).

Салат из языка с морковью по-корейски

Шампиньоны — 200 г

Майонез — 100 мл

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 4 ст. л.

Листья салата — 150 г

Язык свиной — 300 г

Шампиньоны порезать тонкими пластинами, тушить до готовности, посолить.

Язык свиной отварить до готовности, очистить от кожицы, порезать тонкой соломкой, поджарить до золотистой корочки на масле.

Листья салата порвать.

Салат с языком и фасолью

майонез с перепелиным яйцом Махеевъ- по вкусу

перец черный свежемолотый

маринованный огурец-1 штука

вареный свиной язык-2 штуки

фасоль консервированная- 1\2 банки

вареные грибы-100 гр.

Нарезать лук полукольцами. Обжарить до прозрачности.

добавить грибы, обжарить.

Язык нарезать соломкой.

Салат с языком

Перец сладкий желтый — 1 шт

Картофель — 2-3 шт

Язык говяжий — 300 г

Лук зеленый — 3 шт

Режем язык соломкой.

Картофель — кубиками, но не мелкими, 1,5х1,5см где-то. Посолить, поперчить.

Сладкий перец нарезать соломкой.

Свежий огурчик тоже нарезать кубиками 1,5х1,5 см, как и картофель.

Салат с копченым языком, грибами, огурцом

Масло оливковое — 1,5 ст. л.

Язык свиной — 1 шт

Кукуруза — 0.5 бан.

Читайте также:  Томат пальчики оближешь рецепт

Шампиньоны — 100 г

Наши основные продукты.Перед готовкой салата грибы отвариваем в соленой воде,остужаем.

Нарезаем соломкой-огурец,яблоко,язык;грибы пластинами,с кукурузы сливаем лишнюю жидкость.

В нарезанные яблоки выжимаем немного сока с лимона,перемешиваем.

Готовим соус для заправки.Смешиваем оливковое масло+горчица+сок оставшегося лимона+соль,перец.

Грибной салат Рим

500 гр креветок

Куриное филе отварное

100 гр балыка или другого сырокопченого мяса

Грибы обжарить с луком.До корочки.

Язык отварной, все виды мяса и креветки порезать мелко.

Салат с языком и грибами

Консервированные шампиньоны — 200 г

Куриная грудка — 200 г

Стебель сельдерея с листьями — 100 г

Грецкие орехи — по вкусу

Вареный говяжий язык — 200 г

Майонез — по вкусу

Язык отварить в подсоленной воде с лавровым листом и черным перцем горошком. Нарезать тонкой соломкой.

Куриную грудку тоже отварить в подсоленной воде, порезать тоже по возможности соломкой.

Грибы можно использовать консервированные, но лучше — свежие (либо отварить и порезать, либо порезать и потушить, потом удалить лишнюю жидкость).

Салат с языком, грибами, курицей и сельдереем

Куриная грудка — 500 г

Растительное масло — 50 мл

Свежий имбирь — 1 штука

Говяжий язык — 1 штука

Соевый соус — 150 мл

Свежие грибы — 300 г

Бальзамический уксус — 50 мл

Корень сельдерея — 2 штуки

Мед — 3 столовые ложки

Вареный язык, отварной сельдерей и отварную куриную грудку нарезать кубиками.

Шампиньоны очистить (не мыть!) и обжарить с луком. Остудить.

Салат из языка и корня сельдерея

Язык говяжий — 300 г

Сельдерей корневой — 1 шт

Шафран — 2 щепот.

Лук репчатый — 1 шт

Отварить говяжий язык (у меня уходит на это обычно 2,5 часа). Сваренный язык подержать несколько минут в холодной воде, а затем очистить от шкуры и нарезать его.

На небольшом количестве растительного масла обжарить тёртый корень сельдерея до золотистого цвета. 10-15 минут обычно достаточно.

Нарезанные цукини, грибы и репчатый лук обжарить (20 минут). Посолить .

Жюльен из грибов с языком в соусе «Бешамель»

200 г отварного языка

Читайте также:  Рецепт творожного шоколадного желе

20 г (1 ст.л.) сливочного масла

200 г свежих шампиньонов или 1 баночка к/с

1 ч.л. муки с горкой

Грибы и язык нарезать соломкой. Лук измельчить. Лук с грибами обжарить почти до готовности, но не зажаривая. Перемешать с языком.

В маленькой кастрюльке растопить масло, добавить муку, тщательно перемешать и обжарить 30 сек, тонкой струйкой влить молоко, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

Салат из языка свиного

Сыр и сухарики — По вкусу (для подачи)

Луковица — 1 Штука (+ 2-3 ложки уксуса)

Грибы — 250 Грамм

Соль, майонез, зелень, специи — По вкусу

Яйцо вареное — 2 Штуки

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Свиной язык — 300 Грамм (отварной)

Картофель — 2 Штуки (отварной)

1. Первый этап — подготовка ингредиентов. Сварите до готовности язык, картофель, яйца. Остудите все. Параллельно обжарьте с небольшим количеством масла грибочки.

2. Язык нарежьте тонкими брусочками и выложите в салатник.

3. Туда же отправьте жареные грибы и нарезанные яйца.

Салат из свиного языка

горчица — 1 Чайных ложек

огурчики соленые — 100 Грамм

грибы — 220 Грамм

хрен — 1 Чайная ложка

язык — 200 Грамм

руккола — 1 Пучок (или любая другая зелень, укроп, например)

майонез — 150 Грамм

масло — 1 Чайная ложка

Нарежьте огурчики, грибы и отваренный свиной язык тонкими кусочками. Лук очистите от кожуры и порежьте мелкими кольцами. Грибы переложите в сковороду с горячим маслом и обжаривайте до готовности. За пару минут до готовности положите туда лук, его тоже немного поджарьте.

Приготовьте соус, для этого в отдельной маленькой миске смешайте майонез, хрен, горчицу, п.

Салат с языком и шампиньонами

Майонез — По вкусу

Язык отварной — 1 Штука

Сыр твердый — 150 Грамм

Яйцо куриное — 4 Штуки

Шампиньоны — 100 Грамм

Огурцы соленые — 4 Штуки

Для приготовления салата с языком и шампиньонами нам необходимо взять отварной язык. Язык нарежьте небольшими полосочками.

Соленые огурчики, удалив попки, нарежьте соломкой.

Отварите куриный яйца. Нарежьте произвольно.

Свежие шампиньоны нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector