- Салат с черносливом и куриной грудкой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Салат с черносливом и куриной грудкой
Подборка популярных и новых рецептов салатов с черносливом и куриной грудкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с черносливом и куриной грудкой!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с черносливом и куриной грудкой
Рецептов в подборке: 21 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Чернослив — 70 г
Морковь по-корейски — 100 г
Орехи грецкие — 30 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр твёрдый — 80 г
Петрушка — 0.5 пучка
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Грибы шампиньоны — 150 г
Масло растительное рафинированное — 50 мл
Чернослив — 100 г
Сыр твердый — 150 г
Орехи грецкие — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Картофель отварной — 2 шт.
Яйца отварные — 3 шт.
Чернослив — 200 г
Грибы свежие — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Огурец свежий — 2 шт.
Ингредиенты
Куриное филе (грудка) — 400 г
Чернослив – 200 г
Шампиньоны – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Майонез – 50 — 100 г
Зелень – для украшения
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня филе) — 260 г
Чернослив (без косточки) — 100 г
Грецкие орехи — 50 г
Огурец свежий — 150 г
Майонез — по вкусу
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Филе куриное отварное — 2 шт. (250-300 г)
Чернослив — 8-10 шт.
Ядра грецких орехов — 50-60 г
Яйцо куриное отварное — 2 шт.
Майонез — 1,5 ст.л.
Зеленый лук — 3-4 стебля
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Чернослив копчёный — 100 грамм;
Курица (копчёная или варёная) — 150 грамм;
Твёрдый сыр — 50 грамм;
Яйца варёные — 3 шт;
Майонез — по вкусу;
Петрушка — для украшения.
Ингредиенты
Филе куриное отварное — 120 г
Чернослив — 70 г
Яйца варёные — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Огурец маринованный — 1-2 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — для оформления
Ингредиенты
Куриное филе – 300 грамм;
Яйцо куриное – 6 шт;
Огурец свежий – 2 шт;
Чернослив – 150 грамм;
Сыр твердый – 100 грамм;
Майонез – 100 мл;
Соль — 0,5 ч.ложки.
Ингредиенты
Филе куриное — 150 г
Чернослив — 70 г
Орехи грецкие — 50 г
Яйцо куриное — 4-5 шт.
Сок лимона — 1 ст.л.
Майонез — 100-120 г
Ингредиенты
Виноград — 150 г
Куриное филе — 300 г
Чернослив — 100 г
Зеленый лук — 1-2 пера
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Сыр твердый — 70 г
Яйца куриные — 2 шт.
Чернослив — 100 г
Ингредиенты
Курица запечённая — 200 г
Чернослив вяленый — 60 г
Орехи грецкие — 2 горсти
Чеснок — 2-3 зубчика
Сметана — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — для украшения
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Горошек консервированный — 3-4 ст.л.
Чернослив — 150 г
Лук белый — 0,5 шт.
Огурец маринованный — 1 шт.
Майонез — 3-4 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Ингредиенты
Филе куриное — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Орехи грецкие — 50 г
Чернослив — 50 г
Ингредиенты
Филе куриное отварное — 120 г
Чернослив — 80 г
Ядра грецких орехов — 50 г
Соль и молотый черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чернослив вяленый — 8 шт.
Филе куриное — 300 г
Сыр твёрдый — 80 г
Петрушка — 0.5 пучка
Масло подсолнечное — для жарки
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Орехи грецкие — 25 г
Ингредиенты
Куриные грудки — 2 шт.
Твёрдый сыр — 100 г
Чернослив — 100 г
Салат романо — 1 шт.
Виноград разных цветов — 200 г
Приправа для бульона — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Чернослив — 80 г
Горошек консервированный — 3 ст.л.
Кукуруза консервированная — 4-5 ст.л.
Шампиньоны — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Майонез — по вкусу
Петрушка или укроп — для оформления
Лук зелёный — для оформления
Ингредиенты
Куриное мясо — 200 г
Масло для жарки — 20 мл
Сыр твердый — 50 г
Свежая зелень — 1 пучок
Чеснок — 1-2 зубчика
Чернослив — 2 горсти
Орехи — 1 горсть
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник