- Тёплый салат с картофелем и лососем
- Ингредиенты для «Тёплый салат с картофелем и лососем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тёплый салат с картофелем и лососем»:
- Похожие рецепты
- Слоеный салат с баклажанами
- Cалат «Баклажаны, запеченные в духовке»
- «Белковый» салатик
- Салат с брокколи «Легкий»
- Американский салат для пикников
- Салат «Гранатовый браслет»
- Витаминный салатик
- Салат с тунцом и фенхелем
- Салат с фасолью и кукурузой
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Морские чудовища»
- Свинина по-краснодарски
- Зельц
- Фотографии «Тёплый салат с картофелем и лососем» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Тёплый салат с картофелем и лососем
Предлагаю вам потрясающий салат из тёплого картофеля и красной рыбы. В детстве мне казалось, что самый лучший тёплый салат-это отварной картофель и ароматное подсолнечное масло. Сейчас же я поняла, что можно усовершенствовать любую базовую идею и довести до идеала. По крайней мере, это идеальный ( для меня) тёплый салат с красной рыбой и картофелем.
Ингредиенты для «Тёплый салат с картофелем и лососем»:
- Лосось (Копченый ) — 150 г
- Картофель — 6 шт
- Цедра лимона (Цедра целого лимона) — 1 шт
- Сок лимонный (Сок половины лимона) — 0,5 шт
- Уксус (Яблочный уксус) — 0,5 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 6 ст. л.
- Укроп (Свежий, мелкогарезанный.) — 1 ст. л.
- Мята (Листиков) — 5 шт
- Хрен — 1 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Тимьян (Веточки) — 2 шт
- Каперсы — 1 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1986.9 ккал | белки 49.5 г | жиры 120.9 г | углеводы 172 г |
Порции | |||
ккал 496.7 ккал | белки 12.4 г | жиры 30.2 г | углеводы 43 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.6 ккал | белки 4.1 г | жиры 10.1 г | углеводы 14.3 г |
Рецепт «Тёплый салат с картофелем и лососем»:
Отварите картофель в мундире. Если нет возможности, отварить свежий картофель, очистите и отварите в подсоленной воде до готовности.
В плошку натрите цедру лимона, половину сока и добавьте уксус.
Добавьте оливковое масло, тимьян и соль. Нарежьте укроп. Посолите и поперчите! Добавьте сахар и тщательно перемешайте!
Разберите копченый лосось. Разложите на тарелку.
Тем временем сделайте соус. Смешайте сметану, хрен и соль с перцем по вкусу.
Отваренный картофель положите в заранее приготовленный соус из масла, укропа, цедры, уксуса. Хорошенько перемешайте и оставьте на15 мин.
Когда весь картофель » пропитался», время выложить его на рыбу.
Сбрызните оливковым маслом. Добавьте соус из сметаны и хрена. Я добавляю немного листьев мяты и столовую ложку каперсов.
Приятного аппетита! Налейте себе бокал вина и отрежьте кусок свежего хлеба. Это потрясающий салат. Простой. Элегантный. Очень вкусный!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю вам потрясающий салат из тёплого картофеля и красной рыбы. В детстве мне казалось, что самый лучший тёплый салат-это отварной картофель и ароматное подсолнечное масло. Сейчас же я поняла, что можно усовершенствовать любую базовую идею и довести до идеала. По крайней мере, это идеальный ( для меня) тёплый салат с красной рыбой и картофелем.
Похожие рецепты
Слоеный салат с баклажанами
Cалат «Баклажаны, запеченные в духовке»
«Белковый» салатик
Салат с брокколи «Легкий»
Американский салат для пикников
Салат «Гранатовый браслет»
Витаминный салатик
Салат с тунцом и фенхелем
Салат с фасолью и кукурузой
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Морские чудовища»
Свинина по-краснодарски
Зельц
Фотографии «Тёплый салат с картофелем и лососем» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
14 февраля 2016 года Kuss #
14 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года Kuss #
14 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года Kuss #
14 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года Kuss #
15 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года Kuss #
15 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года Kuss #
15 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
11 февраля 2016 года Анастасия АГ #
11 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года veronika1910 #
10 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года Aigul4ik #
9 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года NataliM-2015 #
9 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года Kuss #
9 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года Kuss #
9 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года maraki84 #
9 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года tomi_tn #
9 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года Милодора #
9 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года mariannika99 #
9 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года alarm clock #
9 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года mamaliza #
9 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года shefff #
9 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года леона леонова #
9 февраля 2016 года Юлия Бурлакова #
9 февраля 2016 года khris n2011 #
9 февраля 2016 года Оливка #
9 февраля 2016 года lada l09 #
9 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года lada l09 #
9 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
8 февраля 2016 года Ирушенька #
8 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
8 февраля 2016 года Евгения 1976 #
8 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник