- Салат с корнишонами и мясом
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат с телятиной, перцем и корнишонами
- Ингредиенты для «Салат с телятиной, перцем и корнишонами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат с телятиной, перцем и корнишонами»:
- Похожие рецепты
- Салат «Сказка»
- Салат «Неаполитанский»
- Теплый салат с рукколой и телятиной
- Салат с телятиной, редисом и перцем
- Русский
- Салат «Малиновый теленок»
- Салат «Мужской каприз»
- Салат «Бригантина»
- Салат «Снежная долина»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Гости на пороге»
- Тыквальник-старорусское деревенское блюдо
- Цветочки с красной икрой
- Фотографии «Салат с телятиной, перцем и корнишонами» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рецепт: Салат с корнишонами — С говядиной! Очень вкусный салат !
- Салат мясной «Пикантный»
- Ингредиенты для «Салат мясной «Пикантный»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат мясной «Пикантный»»:
- Похожие рецепты
- Салат c говядиной по-восточному
- Салат «Шахтерский»
- Салат «Генеральский»
- Тёплый салат с говядиной
- Салат мясной с редькой и дайконом
- Салат «Мякопе»
- Салат «Бакинский мясной»
- Салат «Ташкент»
- Салат с говядиной и морковью по-корейски
- Попробуйте приготовить вместе
- Картофельный салат по-новому
- Мусака по-ливански
- Закуска мужская «Эй, ухнем!»
- Фотографии «Салат мясной «Пикантный»» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат с корнишонами и мясом
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Помидоры черри — 3-4 шт.
Лук белый — 20 г
Корнишоны — 30 г
Перец болгарский — 50 г
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 2 ст.л.
Петрушка — 2-3 веточки
- 166 кКал
- 30 мин.
- 5 мин.
- 35 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Салат с корнишонами и мясом вкусный и очень сытный, настоящий мужской салат. Все продукты в нем хорошо сочетаются по вкусу, нам очень понравился. Если не знаете, каким таким интересным блюдом накормить своих мужчин, обязательно попробуйте этот рецепт, очень даже может быть, что салат станет вашим любимым.
Подготовим продукты по списку. Картофель моем щеткой под проточной водой, отвариваем до готовности. Свинину также моем, заливаем ее большим количеством холодной питьевой воды и варим минут 20-25, не забудьте воду подсолить. Дальше мясо и картофель нужно остудить.
Срежьте с готовой свинины сальные прослойки, если есть. Картофель почистите. Нарежьте их соломкой, сложите в глубокую миску.
Болгарский перец очистите от семечек, нарежьте соломкой, помидоры черри нарежьте на четвертинки, белый лук — полукольцами. Добавьте все это к свинине с картофелем.
Дальше нужно нарезать огурчики корнишоны вдоль на две половинки, нарубить зелень, заправить салат солью, перцем и вкусным постным маслом, которое больше любите. Хорошенько все перемешайте.
Разложите готовый салат с корнишонами и мясом по порциям и подавайте сразу же после приготовления.
Сытный и очень вкусный. Рекомендую попробовать. Приятного.
Источник
Салат с телятиной, перцем и корнишонами
Хочу предложить очень вкусный и простой в приготовлении салат, состоящий всего из трёх ингредиентов и заправки. Салат хорош тем, что его можно приготовить заранее, от этого он становится ещё вкуснее, постояв в холодильнике, все составляющие пропитываются заправкой. Этот салат очень нравится моим родным и друзьям, когда я его готовлю, то он съедается в первую очередь.
Ингредиенты для «Салат с телятиной, перцем и корнишонами»:
- Телятина (отварная) — 300 г
- Перец болгарский (2 шт) — 270 г
- Корнишоны (маринованные) — 220 г
- Кетчуп — 170 г
- Масло растительное — 80 г
- Соль — по вкусу
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1363.1 ккал | белки 71.4 г | жиры 89.1 г | углеводы 73.6 г |
Порции | |||
ккал 272.6 ккал | белки 14.3 г | жиры 17.8 г | углеводы 14.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.1 ккал | белки 6.6 г | жиры 8.2 г | углеводы 6.8 г |
Рецепт «Салат с телятиной, перцем и корнишонами»:
Для этого салата я беру парную телятину, после варки вес мяса уменьшается почти в два раза.
Отварную телятину нарезаем брусочками поперек волокон,
корнишоны режем вдоль на четыре (или более) части.
Перец очищаем от семян и нарезаем тонко соломкой.
Нарезанные ингредиенты кладём в посуду, перемешиваем и добавляем кетчуп, растительное масло, чеснок, перчим и солим по вкусу.
Всё, салат готов!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу предложить очень вкусный и простой в приготовлении салат, состоящий всего из трёх ингредиентов и заправки. Салат хорош тем, что его можно приготовить заранее, от этого он становится ещё вкуснее, постояв в холодильнике, все составляющие пропитываются заправкой. Этот салат очень нравится моим родным и друзьям, когда я его готовлю, то он съедается в первую очередь.
Похожие рецепты
Салат «Сказка»
Салат «Неаполитанский»
Теплый салат с рукколой и телятиной
Салат с телятиной, редисом и перцем
Русский
Салат «Малиновый теленок»
Салат «Мужской каприз»
Салат «Бригантина»
Салат «Снежная долина»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Гости на пороге»
Тыквальник-старорусское деревенское блюдо
Цветочки с красной икрой
Фотографии «Салат с телятиной, перцем и корнишонами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
13 октября 2018 года tata1108 #
14 октября 2018 года Ната 69 # (автор рецепта)
14 октября 2018 года Лиса Петровна #
14 октября 2018 года tata1108 #
3 августа 2018 года inulia68 #
14 октября 2018 года Лиса Петровна #
14 октября 2018 года inulia68 #
14 октября 2018 года Лиса Петровна #
14 октября 2018 года inulia68 #
14 октября 2018 года Лиса Петровна #
14 октября 2018 года inulia68 #
14 октября 2018 года Лиса Петровна #
14 октября 2018 года inulia68 #
25 июля 2018 года акчуч #
25 июля 2018 года Ната 69 # (автор рецепта)
25 июля 2018 года акчуч #
5 июля 2018 года Ирушенька #
6 июля 2018 года Ната 69 # (автор рецепта)
5 июля 2018 года irusja66 #
6 июля 2018 года Ната 69 # (автор рецепта)
5 июля 2018 года Анастасия АГ #
6 июля 2018 года Ната 69 # (автор рецепта)
5 июля 2018 года Демурия #
5 июля 2018 года Ната 69 # (автор рецепта)
5 июля 2018 года СВЭД2017 #
5 июля 2018 года Ната 69 # (автор рецепта)
5 июля 2018 года Ната 69 # (автор рецепта)
5 июля 2018 года ирпенчанка #
5 июля 2018 года Ната 69 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рецепт: Салат с корнишонами — С говядиной! Очень вкусный салат !
Очень важно купить вкусные огурчики, нужны мелкие и кисленькие.
Теперь готовим говядину, в оригинальном рецепте её отваривают, но мне больше нравится жареное мясо, поэтому режим мясо на небольшие брусочки и обжариваем.
Далее на этой же сковороде жарим морковь и лук. Жарим не более 2 минут .
Соединяем салат, мясо +корнишоны +обжареные лук и морковь .
Теперь самое главное -специи . К такому салату идеально подходит соевый соус чесночный, если соевый соус обычный то добавьте чеснока отдельно ! в готовый салат добавьте помидоры если у вас черт то не режте их, я черри не нашла поэтому порезала обычные.
Источник
Салат мясной «Пикантный»
Дорогие поварята, этот салат покорил меня сразу — сытный, в то же время легкий, пикантный и свежий. Делается легко и быстро из продуктов, которые всегда есть под рукой, пользуется спросом как у мужчин, так и женщин. Отлично подходит для ужина, да и на праздничный стол в виде закуски не грех подать.
Ингредиенты для «Салат мясной «Пикантный»»:
- Мясо (отварное) — 125 г
- Огурец — 100 г
- Корнишоны — 100 г
- Помидор (200 г) — 2 шт
- Петрушка (веточка) — 5 г
- Сметана — 1,5 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 541.5 ккал | белки 4.1 г | жиры 20.6 г | углеводы 20.3 г |
Порции | |||
ккал 270.8 ккал | белки 2.1 г | жиры 10.3 г | углеводы 10.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.3 ккал | белки 0.7 г | жиры 3.3 г | углеводы 3.3 г |
Рецепт «Салат мясной «Пикантный»»:
Отварное мясо (у меня была говядина) и свежий огурец нарезать соломкой. Можно и кубиками нарезать, но мне больше нравится видеть отдельные компоненты.
Так же нарезать корнишоны. Из помидоров вырезать сердцевину с семенами и нарезать мякоть соломкой.
Нарезать веточку петрушки.
Для заправки смешать сметану, майонез (можно взять только сметану) и горчицу. Добавить соль и сахар.
Все продукты смешать, щедро (или менее щедро, если предпочитаете) сдобрить молотым черным перцем. Выровнять вкус на соль-сахар. Дать постоять минут 10 и подавать.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6426
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Дорогие поварята, этот салат покорил меня сразу — сытный, в то же время легкий, пикантный и свежий. Делается легко и быстро из продуктов, которые всегда есть под рукой, пользуется спросом как у мужчин, так и женщин. Отлично подходит для ужина, да и на праздничный стол в виде закуски не грех подать.
Похожие рецепты
Салат c говядиной по-восточному
Салат «Шахтерский»
Салат «Генеральский»
Тёплый салат с говядиной
Салат мясной с редькой и дайконом
Салат «Мякопе»
Салат «Бакинский мясной»
Салат «Ташкент»
Салат с говядиной и морковью по-корейски
Попробуйте приготовить вместе
Картофельный салат по-новому
Мусака по-ливански
Закуска мужская «Эй, ухнем!»
Фотографии «Салат мясной «Пикантный»» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
15 сентября 2020 года panacea crimea #
15 сентября 2020 года Кир Рояль # (автор рецепта)
24 февраля 2019 года svetl2010 #
24 февраля 2019 года Кир Рояль # (автор рецепта)
20 апреля 2017 года Т-пушка #
20 апреля 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)
20 апреля 2017 года Т-пушка #
17 марта 2017 года Ника0910 #
17 марта 2017 года Кир Рояль # (автор рецепта)
8 августа 2016 года VolOksana #
8 августа 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
5 августа 2016 года kurt 73 #
5 августа 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
29 июля 2016 года lelikloves #
29 июля 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
29 июля 2016 года lelikloves #
29 июля 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
29 июля 2016 года lelikloves #
29 июля 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
29 июля 2016 года lelikloves #
29 июля 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
29 июля 2016 года lelikloves #
29 июля 2016 года Ирушенька #
29 июля 2016 года lelikloves #
30 июля 2016 года Сурик #
31 июля 2016 года lelikloves #
25 июля 2016 года suliko2002 #
26 июля 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
23 июля 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
23 июля 2016 года Демурия #
23 июля 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
29 мая 2016 года Dinni #
29 мая 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
21 мая 2016 года ЮйЛун #
21 мая 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
20 мая 2016 года vatsa #
21 мая 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
19 мая 2016 года ТурбоБелка #
19 мая 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
18 мая 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
17 мая 2016 года Лисенок #
17 мая 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
17 мая 2016 года Лисенок #
17 мая 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
17 мая 2016 года Nerch #
16 мая 2016 года n ulova #
16 мая 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
16 мая 2016 года Nerch #
16 мая 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
16 мая 2016 года Nerch #
16 мая 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
3 июня 2016 года айне кляйне #
4 июня 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
2 июня 2016 года Sydney28 #
Вот только кажется мне, что конечный вид салата не совсем соответствует визуальному ряду пошагового рецепта
24 октября 2016 года LIRA2030 #
16 мая 2016 года volcha83 #
16 мая 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
16 мая 2016 года Кир Рояль # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник