- Салат «Курчавый краб» — все гости отметили этот превосходный салатик
- Салат «Курчавый краб»
- Салат «Курчавый краб»
- Ингредиенты
- Фото рецепт
- Едим вкусно, без фанатизма
- Салат «Курчавый краб»
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Трансляции
- —Статистика
- Салат Курчавый краб
Салат «Курчавый краб» — все гости отметили этот превосходный салатик
В следующий раз буду готовить больше!
крабовые палочки — 200 г
твердый сыр — 100 г
ветчина — 100 г
помидоры — 2-3 штуки
сваренные вкрутую яйца — 2 штуки
пучок зеленого лука
майонез — 100 г
соль и перец
Выкладываем салат слоями:
— порезанные кубиками яйца, солим и перчим,
— зеленый лук, порезанный тонкими колечками. Присаливаем и смазываем майонезом.
— нарезанная соломкой ветчина.
— помидоры, порезанные кубиками. Солим и перчим, смазываем майонезом.
— натираем сверху сыром и смазываем майонезом.
— нарезаем тонко крабовые палочки и слегка раскручиваем кусочки. Выкладываем на салат.
Даем салату настояться пару часов в холодильнике.
Источник
Салат «Курчавый краб»
Приятный на вкус и красивый на вид слоеный салат с крабовыми палочками.
Продукты | ||
Крабовые палочки — 200 г | ||
Ветчина или ветчинная колбаса — 100 г | ||
Сыр твердый — 100 г | ||
Яйца (сваренные вкрутую) — 2 шт. | ||
Зеленый лук — 1 пучок | ||
Помидоры — 2-3 шт. | ||
Майонез — 100 г | ||
Соль | ||
Перец |
Как приготовить салат «Курчавый краб»:
Дать оттаять крабовым палочкам.
Помыть овощи. Очистить яйца.
Выкладываем салат «Курчавый краб» слоями:
Первым слоем в салатницу выкладываем порезанные кубиками яйца. Солим их и перчим.
Сверху – зеленый лук, порезанный тонкими колечками. Солим и смазываем майонезом.
Следующий слой – нарезанная соломкой ветчина.
На ветчину выкладываем помидоры, порезанные кубиками. Солим их и перчим, смазываем майонезом.
Сверху трем сыр и смазываем майонезом.
Крабовые палочки тонко режем и немного раскручиваем кусочки. Выкладываем на салат.
Дадим салату настояться 1-2 часа в холодильнике.
Салат «Курчавый краб»готов. Приятного аппетита!
| наташа Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 14:09 # |
| заря Суббота, 25 Мая 2013 г. 16:41 # |
очень вкусный салат . я делала по вашему рецепту . Всем очень понравился !! Спрашивают рецепт !! Благо дарю !!
| матурина настя Вторник, 28 Мая 2013 г. 16:43 # |
| малышко Екатерина Вторник, 28 Мая 2013 г. 16:44 # |
вообще класс
| Виктория Пятница, 14 Июня 2013 г. 16:36 # |
мешанина с крабовыми палочками
| rOrganizer Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 12:06 # |
Люблю салаты с крабом, но вчера решила обойтись крабовыми палочками и не пожалела. Спасибо за рецепт салата кудрявый краб, дома уже просят повторить))
| Даша Пятница, 20 Декабря 2013 г. 12:43 # |
| алла Вторник, 21 Января 2014 г. 18:15 # |
очень понравился класс
| Людмила Николаевна Четверг, 30 Января 2014 г. 17:23 # |
Салатик-супер!Завтра приготовлю сыночку на День Рождения!Спасибо.
| серёжа Среда, 30 Апреля 2014 г. 12:08 # |
спасибо за рецепт
| наташа Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 13:12 # |
Спасибо было очень вкусно.
| Надежда Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 15:27 # |
Хочу на новый год сделать «Курчавый салат» думаю будет очень вкусно.
| Лилия Среда, 02 Марта 2016 г. 18:44 # |
Спасибо, очень вкусно, повар молодец.
| lenussi-k Понедельник, 07 Сентября 2020 г. 13:52 # |
Ветчину и сыр объединила в один слой — копчёный сыр(меня несколько смутила и ветчина, и краб в одном салате), вниз под яйцо добавила тонко нашинкованную пекинскую капусту. Сверху слегка посыпала базиликом. Вкуснотища!
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Источник
Салат «Курчавый краб»
Приятный на вкус и красивый на вид слоеный салат с крабовыми палочками.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 200 г |
Ветчина или ветчинная колбаса — 100 г |
Сыр твердый — 100 г |
Яйца (сваренные вкрутую) — 2 шт. |
Зеленый лук — 1 пучок |
Помидоры — 2-3 шт. |
Майонез — 100 г |
Соль |
Перец |
Фото рецепт
Как приготовить салат «Курчавый краб»:
Дать оттаять крабовым палочкам.
Помыть овощи. Очистить яйца.
Выкладываем салат «Курчавый краб» слоями:
Первым слоем в салатницу выкладываем порезанные кубиками яйца. Солим их и перчим.
Сверху – зеленый лук, порезанный тонкими колечками. Солим и смазываем майонезом.
Следующий слой – нарезанная соломкой ветчина.
На ветчину выкладываем помидоры, порезанные кубиками. Солим их и перчим, смазываем майонезом.
Сверху трем сыр и смазываем майонезом.
Крабовые палочки тонко режем и немного раскручиваем кусочки. Выкладываем на салат.
Дадим салату настояться 1-2 часа в холодильнике.
Салат «Курчавый краб»готов. Приятного аппетита!
Источник
Едим вкусно, без фанатизма
Только досыта ничего не вкушай, оставляй место Святому Духу.(преподобный Серафим Саровский)
Салат «Курчавый краб»
Ингредиенты для салата:
— 200 г крабовых палочек
— 100 г ветчины или ветчинной колбасы
— 100 г твердого сыра
— 2 сваренных круто яйца
— пучок зеленого лука
— 2-3 помидора
— 100 г майонеза
— соль и перец
Первым слоем в салатницу выкладываем порезанные кубиками яйца. Солим их и перчим.
Сверху – зеленый лук, порезанный тонкими колечками. Солим и смазываем майонезом.
Следующий слой – нарезанная соломкой ветчина.
На ветчину выкладываем помидоры, порезанные кубиками. Солим их и перчим, смазываем майонезом.
Сверху трем сыр и смазываем майонезом.
Крабовые палочки тонко режем и немного раскручиваем кусочки. Выкладываем на салат.
Дадим салату настояться 1-2 часа в холодильнике.
Приятного аппетита!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- ВСЕ О ЕДЕ (53)
- ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ (4210)
- Вкусные рецепты дочери (7)
- Кулинарные подвиги Татьяны (338)
- Попробуйте приготовить (185)
- Рецепты моей сестры (177)
- КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (1064)
- Австрийская (7)
- Азербайджанская и армянская (17)
- Азийская Юго-Восточная (1)
- Американская и канадская (56)
- Арабская (3)
- Аргентинская (4)
- Балканская (27)
- Белорусская (18)
- Бельгийская (3)
- Болгарская (11)
- Бразильская (1)
- Британская (18)
- Британская (2)
- Венгерская (35)
- Греческая (21)
- Грузинская (37)
- Датская и голландская (10)
- Еврейская (22)
- Индийская (12)
- Иранская (1)
- Испанская (21)
- Итальянская (87)
- Кабардинская (1)
- Китайская и тайская (16)
- Латиноамериканская (2)
- Марокканская и мавританская (7)
- Мексиканская (12)
- Немецкая (33)
- Польская (24)
- Португальская (5)
- Прибалтийская (12)
- Румынская и молдавская (14)
- Русская (50)
- Словацкая (6)
- Татарская (3)
- Турецкая (11)
- Узбекская (13)
- Украинская (308)
- Финская (3)
- Французская (75)
- Чешская (17)
- Шведская и норвежская (13)
- Швейцарская (7)
- Южно-африканская (1)
- Ямайская (2)
- Японская (13)
- МИР КРАСОТЫ И ПОЗИТИВА (53)
- РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА (150)
- Блюда из рыбы и морепродуктов. Овощные блюда. (12)
- Блюда из фарша и субпродуктов. мясоовощные блюда. (9)
- Блюда мясные (13)
- Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Загото (8)
- Закуски. Соусы. Овощные салаты. (12)
- Мучные блюда и выпечка. Десерт. (13)
- Первые блюда. (10)
- Салаты с птицей, мясом, рыбой и морепродуктами. (14)
- ТАЛАНТЫ (36)
- УВИДЕТЬ МИР (92)
- ЦВЕТУЩИЕ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ (18)
- ЦВЕТЫ (41)
- Цветочное искусство (8)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (22)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Трансляции
—Статистика
Салат Курчавый краб
Приятный на вкус и красивый на вид слоеный салат с крабовыми палочками.
Ингредиенты для салата:
— 200г крабовых палочек
— 100г ветчины или ветчинной колбасы
— 100г твердого сыра
— 2 сваренных круто яйца
— пучок зеленого лука
Первым слоем в салатницу выкладываем порезанные кубиками яйца. Солим их и перчим.
Сверху – зеленый лук, порезанный тонкими колечками. Солим и смазываем майонезом.
Следующий слой – нарезанная соломкой ветчина.
На ветчину выкладываем помидоры, порезанные кубиками. Солим их и перчим, смазываем майонезом.
Сверху трем сыр и смазываем майонезом.
Крабовые палочки тонко режем и немного раскручиваем кусочки. Выкладываем на салат.
Дадим салату настояться 1-2 часа в холодильнике.
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю
Источник
Adblockdetector