- Салат с курицей, грибами и фасолью
- Салат из красной фасоли с шампиньонами и копченой курицей
- Салат с курицей, грибами и фасолью
- Салат с курицей, грибами и фасолью
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Салат из курицы, фасоли и грибов
- Ингредиенты для «Салат из курицы, фасоли и грибов»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат из курицы, фасоли и грибов»:
- Похожие рецепты
- Салат «Прага» с курицей и черносливом
- Волшебный салатик «Курочка Ряба»
- Салат с куриным филе и персиками
- Салат «Принцесса Карри»
- Салат «Кавказский»
- «Начос»
- Салат «Гнездо глухаря»
- Салат «Новогодний сюрприз»
- Салат с курицей и помидорами в ажурных блинчиках
- Попробуйте приготовить вместе
- Тeплый салат с языком «Оратор»
- Рыба с овощами на сковороде
- Тарталетки «Грибное лукошко»
- Фотографии «Салат из курицы, фасоли и грибов» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат из красной фасоли с шампиньонами и копченой курицей
Салат с курицей, грибами и фасолью
Салат с брокколи и грибами
Стоит попробовать этот сытный салат с отварным брокколи и обжаренными грибами, чтобы он навсегда стал вашим фаворитом. Корнишоны хорошо сочетаются с мясом и фасолью, гармонируют с капустой. Пока варятся одни продукты – займитесь подготовкой остальных, тогда приготовление не займёт много времени. Неповторимый аромат и вкус салата запомнится надолго, а гости попросят у вас рецепт этой необычной закуски.
Салат с курицей, грибами и стручковой фасолью
Для всех, кто любит быстрые в приготовлении салаты, хочу предложить невероятно вкусный рецепт сытного салата с курицей, грибами и стручковой фасолью. Закуска отлично подойдет для позднего ужина, а также праздничного застолья. Обязательно приготовьте, и вы останетесь довольны!
Салат с курицей, грибами, морковью и фасолью
Любителям простых и вкусных салатов предлагаю воспользоваться замечательным рецептом и приготовить салат с курицей, грибами, морковью и фасолью. Салат отлично подойдет для семейного торжества или праздничного застолья. Приготовьте, и вы не пожалеете!
Салат с курицей, огурцом, кукурузой и фасолью
Хочу поделиться еще одним рецептом великолепного и простого в приготовлении салата с курицей, огурцом, кукурузой и фасолью. Сытный яркий салат замечательно будет смотреться на семейном празднике или дружеском обеде.
Салат с курицей, грибами и красной фасолью
Аппетитный салат с курицей, грибами и красной фасолью – замечательный вариант вкусного, сытного и быстрого в приготовлении блюда, которое можно приготовить в обычный день на обед или ужин. На первый взгляд, обычный, но интересный по вкусу салат понравится всем любителям простой домашней пищи.
Салат с курицей, грибами, фасолью и луком
Аппетитный салат из курицы грибов и фасоли с луком, дополнит сытный обед и подойдет для праздничного стола! Очень вкусное блюдо, которое легко приготовить!
Салат с курицей, грибами, огурцами и фасолью
Очень вкусный салат! Он не только удивит гостей своей красотой, но точно никого не оставит голодным! Сочный, питательный, с интересным вкусом – просто объедение!
Салат с копченой курицей, фасолью и шампиньонами
Салат с копченой курицей, фасолью и шампиньонами очень сытный, питательный и потрясающе вкусный! Такое блюдо обязательно должно быть на праздничном столе! Готовить его легко и просто, с этим справиться абсолютно каждый!
Салат с копченой курицей, фасолью и грибами
Вам предлагается еще одна гармоничная и вкусная подборка продуктов для салата на основе копченой курицы. Это блюдо достойно праздничного стола. Оно будет эффектно смотреться, если салат послойно уложить в порционные тарелочки и декорировать корейской морковью.
Источник
Салат из красной фасоли с шампиньонами и копченой курицей
Предлагаю вам рецепт быстрого салата с фасолью, курицей и грибами. Все компоненты доступны и гармонично сочетаются между собой. У меня была копченая куриная грудка. Если ее нет под рукой, можно отварить курицу или заменить ее ветчиной, которая тоже отлично вписывается в концепцию. Грибы у меня свежие шампиньоны, которые я обжаривала. Можно заменить любыми маринованными грибами. Блюдо приобретет более пикантный вкус. Фасоль лучше красная, чтобы добавить яркости. Для ускорения процесса я использовала консервированную, но, конечно, отварная фасоль тоже подходит. Салат отлично подойдет для праздничной подачи или просто на ужин.
- красная фасоль (консервированная) – 200 г;
- грибы (шампиньоны) – 200 г;
- маринованные огурцы – 100 г;
- копченое филе курицы – 300 г;
- майонез – 1,5 ст. л.;
- растительное масло – 1 ст. л.;
- соль, перец – по вкусу;
- зелень для подачи.
Количество: 6 порций
Время приготовления: 30 имн.
- Филе зачистить от излишков жира, удалить шкурку, нарезать кубиками с размером стороны 0,5 и 0,8 см.
- Огурцы измельчить аналогично, слегка отжать.
- Грибы промыть, обтереть. Нарезать как на фото.
- На сковороде разогреть растительное масло, выложить подготовленные шампиньоны. Обжарить до легкого зарумянивания, слегка посолить, добавить перец. Остудить.
- Красную фасоль из банки отбросить на сито, чтобы стекла жидкость. Затем фасоль лучше промыть кипяченой водой — удалить остатки крахмалистой жидкости, в которой она находилась.
- Подготовленные компоненты переложить в миску для перемешивания, добавить майонез и перец. Перемешать салат. Оставить его при комнатной температуре на 20 минут.
Выложить салат на тарелку для подачи, украсить свежим укропом и подать к столу. В качестве украшения также хорошо сюда впишется терты на терке твердый сыр или сухарики. У салата насыщенный вкус копчёной курицы, подчеркнутый остальными компонентами салата. Блюдо можно хранить в течение трех-четырех дней в закрытом контейнере.
Источник
Салат с курицей, грибами и фасолью
Салат с курицей, грибами и фасолью
Хочу предложить очень вкусный салат с курицей, грибами и фасолью, который отлично подойдет к праздничному столу. Салатик сытный, остренький и немного пикантный, благодаря маринованным огурчикам. Готовится за считанные минуты, если предварительно сварить куриную грудку. Пробуйте!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Куриное филе нарезать на кусочки. Сложить в миску.
Добавить нарезанные маринованные шампиньоны к курице.
Нарезать свежий огурец небольшими кусочками.
Нарезать маринованные огурчики небольшими кусочками.
Нарезать лук кубиками, измельчить чеснок.
Сложить лук, чеснок, все огурцы к курице с грибами, добавить фасоль без жидкости, посолить, поперчить, заправить майонезом, хорошо перемешать.
Выложить в салатник, украсить зеленью. Простой, но очень вкусный салат с курицей, грибами и фасолью можно пробовать. Уверена, вам понравится!
Источник
Салат из курицы, фасоли и грибов
Легкий в приготовлении салатик, насыщенный вкус мяса с грибами. мм-м. От запаха сразу хочется есть! )))
Ингредиенты для «Салат из курицы, фасоли и грибов»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Шампиньоны — 500 г
- Фасоль консервированная (красная ) — 1-2 бан.
- Филе куриное (отварное) — 400-500 г
- Масло сливочное (или растительное — для жарения грибов ) — 20 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1173.4 ккал | белки 143.2 г | жиры 27.6 г | углеводы 86.6 г |
Порции | |||
ккал 293.4 ккал | белки 35.8 г | жиры 6.9 г | углеводы 21.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.6 ккал | белки 10.1 г | жиры 1.9 г | углеводы 6.1 г |
Рецепт «Салат из курицы, фасоли и грибов»:
Мелко режем лук, обжариваем его.
В это время моем и режем грибы, если свежие. Если замороженные или консервированные, то не надо.
Добавляем к луку грибы и жарим до готовности.
Пока грибы жарятся, режем кубиками отварное куриное филе и открываем банку с фасолью.
Все выкладываем в салатник — курицу, фасоль и жареные с луком грибы, заправляем майонезом и едим.
Очень сытный салат. Много не съешь. А хочется.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Легкий в приготовлении салатик, насыщенный вкус мяса с грибами. мм-м. От запаха сразу хочется есть! )))
Похожие рецепты
Салат «Прага» с курицей и черносливом
Волшебный салатик «Курочка Ряба»
Салат с куриным филе и персиками
Салат «Принцесса Карри»
Салат «Кавказский»
«Начос»
Салат «Гнездо глухаря»
Салат «Новогодний сюрприз»
Салат с курицей и помидорами в ажурных блинчиках
Попробуйте приготовить вместе
Тeплый салат с языком «Оратор»
Рыба с овощами на сковороде
Тарталетки «Грибное лукошко»
Фотографии «Салат из курицы, фасоли и грибов» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
13 марта 2019 года gorelgena #
15 марта 2019 года Маришка из Подольска # (автор рецепта)
12 февраля 2019 года fialkaXY #
14 февраля 2019 года Маришка из Подольска # (автор рецепта)
9 января 2009 года ШЕЛЛ #
13 января 2009 года Маришка из Подольска # (автор рецепта)
9 января 2009 года tat70 #
13 января 2009 года Маришка из Подольска # (автор рецепта)
8 января 2009 года Маришка из Подольска # (автор рецепта)
8 января 2009 года ал-нка #
8 января 2009 года Золото #
8 января 2009 года S_Svetlana #
8 января 2009 года Маришка из Подольска # (автор рецепта)
8 января 2009 года S_Svetlana #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат из красной фасоли с шампиньонами и копченой курицей
Предлагаю вам рецепт быстрого салата с фасолью, курицей и грибами. Все компоненты доступны и гармонично сочетаются между собой. У меня была копченая куриная грудка. Если ее нет под рукой, можно отварить курицу или заменить ее ветчиной, которая тоже отлично вписывается в концепцию. Грибы у меня свежие шампиньоны, которые я обжаривала. Можно заменить любыми маринованными грибами. Блюдо приобретет более пикантный вкус. Фасоль лучше красная, чтобы добавить яркости. Для ускорения процесса я использовала консервированную, но, конечно, отварная фасоль тоже подходит. Салат отлично подойдет для праздничной подачи или просто на ужин.
- красная фасоль (консервированная) – 200 г;
- грибы (шампиньоны) – 200 г;
- маринованные огурцы – 100 г;
- копченое филе курицы – 300 г;
- майонез – 1,5 ст. л.;
- растительное масло – 1 ст. л.;
- соль, перец – по вкусу;
- зелень для подачи.
Количество: 6 порций
Время приготовления: 30 имн.
- Филе зачистить от излишков жира, удалить шкурку, нарезать кубиками с размером стороны 0,5 и 0,8 см.
- Огурцы измельчить аналогично, слегка отжать.
- Грибы промыть, обтереть. Нарезать как на фото.
- На сковороде разогреть растительное масло, выложить подготовленные шампиньоны. Обжарить до легкого зарумянивания, слегка посолить, добавить перец. Остудить.
- Красную фасоль из банки отбросить на сито, чтобы стекла жидкость. Затем фасоль лучше промыть кипяченой водой — удалить остатки крахмалистой жидкости, в которой она находилась.
- Подготовленные компоненты переложить в миску для перемешивания, добавить майонез и перец. Перемешать салат. Оставить его при комнатной температуре на 20 минут.
Выложить салат на тарелку для подачи, украсить свежим укропом и подать к столу. В качестве украшения также хорошо сюда впишется терты на терке твердый сыр или сухарики. У салата насыщенный вкус копчёной курицы, подчеркнутый остальными компонентами салата. Блюдо можно хранить в течение трех-четырех дней в закрытом контейнере.
Источник