- Салат «Марго»
- Салат «Марго»
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Салат «Марго»| Обалденный салат.
- Подробный пошаговый видео-рецепт можете посмотреть Здесь:
- Салат «Марго»
- Ингредиенты для «Салат «Марго»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Марго»»:
- Похожие рецепты
- Салат «Теплый берег»
- Паста-салат из авокадо с нутом
- Легкий салат из чечевицы
- Салат «Пикантная фасоль»
- Салат из томатов и фасоли
- Салат «Пёстрый»
- Зелёный салат с фасолью
- Салат с пророщенным нутом
- Салат «В красных тонах»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Нежный кальмар» с яблоком
- Маринад для говядины, запеченной в рукаве
- Грибная запеканка
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Марго»
- Ингредиенты для «Салат «Марго»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Марго»»:
- Похожие рецепты
- Салат с курицей, грибами и помидорами
- Салат «Романтичный»
- Салат «Изысканный»
- Теплый салат «Осенний поцелуй»
- Салат «Столичный»
- Салат «Министерский»
- Куриный салат с арахисом
- Салат «Новогодний венок»
- Салат-коктейль с курицей
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Проще простого»
- Картофельная запеканка «Пататник»
- Шпикачки «Утопенцы» по-чешски
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «Марго»
Салат «Марго»
Очень вкусный и простой салат «Марго» с абсолютно доступными ингредиентами. Такое блюдо отлично подойдёт как для повседневного завтрака или ужина, так и для праздничного стола. Сегодня я готовила этот салат на день рождения своей дочери.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Куриное филе нарезать крупными полосками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Затем остудить и нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками и выложить на плоское блюдо первым слоем. Сделать сеточку из майонеза.
Затем выложить нарезанное куриное филе, снова нанести майонезную сеточку. Майонез можно слегка размазывать вилкой, чтобы он покрывал слои более равномерно.
Нарезать кубиками маринованные грибы. Последнее время я грибы не покупаю, а использую домашние, заготовленные осенью. Для этого салата можно использовать шампиньоны или те грибы, которые вам нравятся. Грибы также покрыть майонезом.
Нарезать кубиками яйца, выложить слоем поверх грибов, посолить и поперчить, сделать майонезную сеточку.
Сверху салат «Марго» посыпать натёртым твёрдым сыром и украсить по желанию.
Источник
Салат «Марго»| Обалденный салат.
Вкусный , красивый и сытный салатик. На всех праздниках его съедают первым. Попробуйте обязательно приготовить.
- 200 г отварного филе
- 2 отварных яйца
- 2 средних огурца
- 1/2 луковицы
- 200 г винограда
- 25 г грецких орехов
- соль по вкусу
- 1-1,5 столовые ложки домашнего майонеза
Подробный пошаговый видео-рецепт можете посмотреть Здесь:
1. Отвариваю куриное филе с солью и приправами. И режу на небольшие кусочки.
2. Нарезаю 2 небольших свежих огурца небольшими тоненькими кусочками. Половинку салатной луковицы нарезаю очень мелко.
3. 2 небольших отварных яйца нарезаю также небольшими кусочками. Беру виноград и режу на 4 части. Обязательно удаляю косточки.
4. Добавляю 1-1.5 ст ложки домашнего майонеза и хорошо перемешиваю. Украшаю грецкими орехами и виноградом.
Источник
Салат «Марго»
Мне нравится вкусовое сочетание фасоли и моркови по-корейски. Предлагаю вам вкусный пикантный салат, который разнообразит ваш праздничный стол.
Ингредиенты для «Салат «Марго»»:
- Фасоль (красная «Кидни» от Мистраль) — 1 стак.
- Окорочок куриный (копчёный) — 1 шт
- Морковь (по-корейски) — 200 г
- Лук репчатый — 4 шт
- Уксус (3%) — 2 стак.
- Сахар (для маринада) — 1 ст. л.
- Соль (для маринада) — 1 ч. л.
- Гвоздика (для маринада) — 2 шт
- Перец душистый (для маринада) — 5 шт
- Лист лавровый (для маринада) — 1 шт
- Масло растительное (для маринада) — 1 ст. л.
- Майонез
- Зелень
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1766.2 ккал | белки 134.4 г | жиры 57.4 г | углеводы 183.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.4 ккал | белки 8.2 г | жиры 3.5 г | углеводы 11.3 г |
Рецепт «Салат «Марго»»:
Для этого салата я использовала фасоль «Кидни» от Мистраль. Замочить на ночь фасоль, отварить до готовности.
Нарезать копченый окорочок полосками.
Лук нарезать полукольцами, выложить в чашку, залить горячим маринадом: 2 стакана 3% уксуса, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 2 шт. гвоздики, 5 горошин душистого перца, лавровый лист, 1 ст. л. растительного масла. Закрыть крышкой и дать 1 час пропитаться.
Смешать в чашке фасоль, корейскую морковь (на глазок, но побольше, я написала примерно 200 гр), окорочок, отжатый маринованный лук, майонез. Немного утрамбовать, перевернуть на блюдо, украсить по желанию.
Я украсила цветком из помидора, в центр которого положила майонез.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мне нравится вкусовое сочетание фасоли и моркови по-корейски. Предлагаю вам вкусный пикантный салат, который разнообразит ваш праздничный стол.
Похожие рецепты
Салат «Теплый берег»
Паста-салат из авокадо с нутом
Легкий салат из чечевицы
Салат «Пикантная фасоль»
Салат из томатов и фасоли
Салат «Пёстрый»
Зелёный салат с фасолью
Салат с пророщенным нутом
Салат «В красных тонах»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Нежный кальмар» с яблоком
Маринад для говядины, запеченной в рукаве
Грибная запеканка
Комментарии и отзывы
25 декабря 2016 года Арника #
26 декабря 2016 года YOKA # (автор рецепта)
13 декабря 2013 года Ольга-Р #
9 декабря 2013 года Снежана Влади #
9 декабря 2013 года NATALI660602 #
9 декабря 2013 года avani #
9 декабря 2013 года Roxette-Юлия #
9 декабря 2013 года Ксюшуля #
9 декабря 2013 года YOKA # (автор рецепта)
9 декабря 2013 года caramel77 #
9 декабря 2013 года YOKA # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Марго»
Яркий, вкусный, сочный салат с насыщенным вкусом. Сытный, но не тяжелый. В меру пикантный, оригинальный. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Салат «Марго»»:
- Яйцо куриное (Отварное) — 2 шт
- Фасоль (Отварной) — 1 стак.
- Бедро куриное (Отварное) — 1 шт
- Гранат — 1/3 шт
- Шампиньоны (Крупных) — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез (По вкусу)
- Укроп — 1/3 пуч.
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль (Сванская, адыгейская, грузинская: по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1402.3 ккал | белки 91.5 г | жиры 42.2 г | углеводы 171.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.1 ккал | белки 8.9 г | жиры 4.1 г | углеводы 16.6 г |
Рецепт «Салат «Марго»»:
Лук нарезать полу кольцами, шампиньонами пластинками. Обжарить в растительном масле до готовности. Предварительно отварить фасоль и яйца.
К фасоли добавить обжаренные грибы и яйца порезанные кубиком.
Курочку нарезать кубиком, чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко нашинковать, добавить зерна граната и буквально ложку майонеза / йогурта/сметаны. Соль в салате лучше использовать яркую, спецефическую, с пикантной ноткой специй ( адыгейская / сванская/грузинская/ ). Салат перемешать.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Яркий, вкусный, сочный салат с насыщенным вкусом. Сытный, но не тяжелый. В меру пикантный, оригинальный. Угощайтесь!
Похожие рецепты
Салат с курицей, грибами и помидорами
Салат «Романтичный»
Салат «Изысканный»
Теплый салат «Осенний поцелуй»
Салат «Столичный»
Салат «Министерский»
Куриный салат с арахисом
Салат «Новогодний венок»
Салат-коктейль с курицей
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Проще простого»
Картофельная запеканка «Пататник»
Шпикачки «Утопенцы» по-чешски
Комментарии и отзывы
24 апреля Демурия # (автор рецепта)
3 апреля 2017 года coffee29 #
3 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
4 апреля 2017 года coffee29 #
1 апреля 2017 года Wera13 #
1 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
1 апреля 2017 года Mary Stone #
1 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
1 апреля 2017 года veronika1910 #
1 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
1 апреля 2017 года victoria ms #
1 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
1 апреля 2017 года masha vet #
1 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
31 марта 2017 года Dama-Lorik #
31 марта 2017 года Демурия # (автор рецепта)
31 марта 2017 года mariana82 #
31 марта 2017 года Демурия # (автор рецепта)
31 марта 2017 года Vicentina #
31 марта 2017 года Демурия # (автор рецепта)
31 марта 2017 года Sweet-lana #
31 марта 2017 года Демурия # (автор рецепта)
31 марта 2017 года Ирушенька #
31 марта 2017 года Демурия # (автор рецепта)
31 марта 2017 года Tatanj #
31 марта 2017 года Демурия # (автор рецепта)
31 марта 2017 года lelikloves #
31 марта 2017 года Демурия # (автор рецепта)
31 марта 2017 года Ксения40 #
31 марта 2017 года Демурия # (автор рецепта)
31 марта 2017 года Жен Жен # (модератор)
31 марта 2017 года Демурия # (автор рецепта)
31 марта 2017 года тататима #
31 марта 2017 года Демурия # (автор рецепта)
31 марта 2017 года hellena2013 #
31 марта 2017 года Демурия # (автор рецепта)
31 марта 2017 года Демурия # (автор рецепта)
31 марта 2017 года ogiway #
31 марта 2017 года Демурия # (автор рецепта)
31 марта 2017 года ogiway #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник