Рецепт салата моя рыбка

Содержание
  1. Салат «Моя рыбка»
  2. Ингредиенты для «Салат «Моя рыбка»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Салат «Моя рыбка»»:
  5. Похожие рецепты
  6. Салат «Морская стихия»
  7. Салат с тунцом
  8. Салат из рукколы с красной рыбой
  9. Салат «Изысканный»
  10. Салат «Балтийский привет»
  11. Салат с макаронами и тунцом
  12. Салат с рисом, тунцом и каперсами
  13. Картофельный салат с сельдью и горошком
  14. Салат «Остатки роскоши»
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Аргентинское танго»
  17. Котлетки в слоеном тесте
  18. Морские ракушки
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Салат «Рыбка моя»
  22. Ингредиенты для «Салат «Рыбка моя»»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Салат «Рыбка моя»»:
  25. Похожие рецепты
  26. Простой и вкусный салат с тунцом
  27. Салатный торт «Идеальная пара»
  28. Салат с тунцом и кукурузой
  29. Салат «Ромашка»
  30. Салат «Новогодние шарики»
  31. Горячий салат с тунцом в кунжутной корочке
  32. Салат из тунца «Футбол»
  33. Салат «Аль-оранж»
  34. Салат с сельдью «Новая шуба»
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Салат «Пасхальный кулич»
  37. Сочные мясные конвертики с зеленью
  38. Острая маринованная килька
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  41. Салат «Рыбка моя»
  42. Ингредиенты для «Салат «Рыбка моя»»:
  43. Пищевая и энергетическая ценность:
  44. Рецепт «Салат «Рыбка моя»»:
  45. Похожие рецепты
  46. Салат «Семга под лисьей шубой»
  47. Легкая мимоза
  48. Селeдочный салат с оригинальной горчичной заправкой
  49. Салат «Новогоднее украшение»
  50. Салат «Подснежник»
  51. Овощной салат с консервированным тунцом
  52. Селедочный салат
  53. Ужин «Холостячок»
  54. Салат из спагетти с копченой семгой
  55. Попробуйте приготовить вместе
  56. Салат «Праздничный»
  57. Биточки из картофеля и куриной печени
  58. «Пекинская мозаика»
  59. Комментарии и отзывы
  60. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат «Моя рыбка»

Здравствуйте. Этот салатик я попробовала однажды в кафе, очень понравился его вкус, необычный, легкий, пикантный, попробовала дома повторить по ингредиентам, получилось вкусно, и теперь этот салат занял у меня почетное место среди любимых. Готовить его очень просто и быстро, приготовление займет 10 минут, но, несмотря на свою простоту, салатик очень вкусный. И он отлично подойдет тем, кто заботится о своей фигуре, ведь калорий в нем совсем немного. Название салата придумала сама, к сожалению забыла, как он значился в меню.

Ингредиенты для «Салат «Моя рыбка»»:

  • Листья салата / Салат — 150 г
  • Лосось — 100 г
  • Помидор — 150 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
225.8 ккал
белки
23.8 г
жиры
8.4 г
углеводы
13.3 г
Порции
ккал
75.3 ккал
белки
7.9 г
жиры
2.8 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
51.3 ккал
белки
5.4 г
жиры
1.9 г
углеводы
3 г

Рецепт «Салат «Моя рыбка»»:

Подготовим необходимые продукты

Листья салата произвольно порвем руками

Слабосоленую красную рыбу (у меня это была обрезь лосося) порежем на небольшие кусочки

Помидор, (крупного будет достаточно одного, у меня было 2 небольших) порежем кубиками

Читайте также:  Проверенный рецепт сдобного дрожжевого теста

Смешаем ингредиенты, добавим столовую ложку с горкой французской горчицы, сбрызнем по вкусу салат лимонным соком

Аккуратно и тщательно перемешаем

Все, салат готов, быстро, просто и вкусно. Можно подавать к столу в качестве закуски.
Прошу не судите строго, если что-то сделала не так, это мой первый рецепт на поваренке. Он очень простой, но от этого не менее вкусный.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Здравствуйте. Этот салатик я попробовала однажды в кафе, очень понравился его вкус, необычный, легкий, пикантный, попробовала дома повторить по ингредиентам, получилось вкусно, и теперь этот салат занял у меня почетное место среди любимых. Готовить его очень просто и быстро, приготовление займет 10 минут, но, несмотря на свою простоту, салатик очень вкусный. И он отлично подойдет тем, кто заботится о своей фигуре, ведь калорий в нем совсем немного. Название салата придумала сама, к сожалению забыла, как он значился в меню.

Похожие рецепты

Салат «Морская стихия»

Салат с тунцом

Салат из рукколы с красной рыбой

Салат «Изысканный»

Салат «Балтийский привет»

Салат с макаронами и тунцом

Салат с рисом, тунцом и каперсами

Картофельный салат с сельдью и горошком

Салат «Остатки роскоши»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Аргентинское танго»

Котлетки в слоеном тесте

Морские ракушки

Комментарии и отзывы

20 августа 2015 года Kantarella #

18 августа 2015 года Ирушенька #

18 августа 2015 года Wera13 #

18 августа 2015 года luneva_e #

18 августа 2015 года Feya60 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат «Рыбка моя»

Вкус очень нежный и приятный.

Ингредиенты для «Салат «Рыбка моя»»:

  • Рыба (отварная, у меня — Аргентина) — 300 г
  • Морковь (готовая морковь по-корейски или приготовленная по любимому рецепту) — 200 г
  • Яйцо куриное (вареное) — 6 шт
  • Майонез — 250 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2393.6 ккал
белки
98 г
жиры
209.7 г
углеводы
21.6 г
Порции
ккал
299.2 ккал
белки
12.3 г
жиры
26.2 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
221.6 ккал
белки
9.1 г
жиры
19.4 г
углеводы
2 г

Рецепт «Салат «Рыбка моя»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Рецепт песочного печенья для шприца дозатора

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкус очень нежный и приятный.

Похожие рецепты

Простой и вкусный салат с тунцом

Салатный торт «Идеальная пара»

Салат с тунцом и кукурузой

Салат «Ромашка»

Салат «Новогодние шарики»

Горячий салат с тунцом в кунжутной корочке

Салат из тунца «Футбол»

Салат «Аль-оранж»

Салат с сельдью «Новая шуба»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Пасхальный кулич»

Сочные мясные конвертики с зеленью

Острая маринованная килька

Комментарии и отзывы

24 января 2013 года Tasha_1980 #

15 января 2013 года LadyOnline #

14 января 2013 года белошвейка #

15 января 2013 года InDiGoBaBy777 # (автор рецепта)

14 января 2013 года Инночка07 #

14 января 2013 года InDiGoBaBy777 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат «Рыбка моя»

Этот салат из разряда: быстро, просто, вкусно. Палочка-выручалочка, если пришли неожиданные гости — так как он вкуснен и его не стыдно подать на стол. Когда голодное семейство требует пищи, он тоже незаменим. Хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для «Салат «Рыбка моя»»:

  • Консервы рыбные (лосось в с\соку ) — 1 бан.
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Масло растительное (рафинированное) — 1 ст. л.
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
803.4 ккал
белки
46.3 г
жиры
60.5 г
углеводы
21.1 г
Порции
ккал
200.9 ккал
белки
11.6 г
жиры
15.1 г
углеводы
5.3 г
100 г блюда
ккал
167.4 ккал
белки
9.6 г
жиры
12.6 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Салат «Рыбка моя»»:

Итак, первым делом чистим морковку и лук. Морковку натираем на терке, лучок мелко режем.

Разогреваем сковороду, наливаем маслице и отправляем туда лук и морковку. Как только лук станет прозрачным, а морковка полумягкой — посыпаем черным молотым перцем и выключаем газ, нехай доходить!!

В это время открываем баночку консервов, выкладываем в салатник и разминаем тщательно вилочкой.

Смешиваем все ингридиенты, украшаем любой зеленью и подаем на стол.

Есть варианты заправок.
1. Ничем не заправляем, так как в банке была жидкость + растительное масло, на котором жарили овощи.
2. Добавить немного майонеза.
3. Смешать сок 1/3 лимона с 1 ч.л. готовой горчицы и 1 ч.л. растительного масла (какое Вы любите).
Подавать можно на листьях салата, в отдельных креманках. Bсе зависит от состояния души и места бытия!!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Рецепт выпечки при язве желудка

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот салат из разряда: быстро, просто, вкусно. Палочка-выручалочка, если пришли неожиданные гости — так как он вкуснен и его не стыдно подать на стол. Когда голодное семейство требует пищи, он тоже незаменим. Хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Похожие рецепты

Салат «Семга под лисьей шубой»

Легкая мимоза

Селeдочный салат с оригинальной горчичной заправкой

Салат «Новогоднее украшение»

Салат «Подснежник»

Овощной салат с консервированным тунцом

Селедочный салат

Ужин «Холостячок»

Салат из спагетти с копченой семгой

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Праздничный»

Биточки из картофеля и куриной печени

«Пекинская мозаика»

Комментарии и отзывы

3 декабря 2015 года Сооолнышко #

16 декабря 2015 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

31 января 2012 года poliart #

3 мая 2010 года Mrs Lola #

4 мая 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

27 февраля 2010 года Светун #

27 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

9 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)

10 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

10 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)

10 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

10 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)

9 декабря 2009 года ledi701 #

9 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

9 декабря 2009 года ledi701 #

10 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

11 декабря 2009 года ledi701 #

9 декабря 2009 года Анири #

9 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

7 декабря 2009 года JOULLS #

8 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

7 декабря 2009 года tergusha #

8 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

7 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

6 декабря 2009 года Lzaika45 #

7 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

6 декабря 2009 года Татуличка #

7 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

6 декабря 2009 года Люся Павловна я #

7 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

7 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

6 декабря 2009 года ирина66 #

7 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

7 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

6 декабря 2009 года Konniia #

7 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

6 декабря 2009 года Helenhel #

7 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

6 декабря 2009 года Ольга Бабич #

7 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

6 декабря 2009 года AYXAN #

7 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector