- Рецепт салата мраморный с киви
- Салат с киви «Мраморный»
- Рецепт салата с киви «Мраморный»
- Видеорецепт салата с курицей, киви и яблоком
- Салат с киви «Мраморный»
- Рецепт салата с киви «Мраморный»
- Видеорецепт салата с курицей, киви и яблоком
- Рецепт салата мраморный с киви
- Cалат «Мраморный» с киви
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Cалат «Мраморный» с киви»
Рецепт салата мраморный с киви
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм
Киви — 2 Штуки
Яйцо — 3 Штуки
Яблоко— 1 Штука (кислое)
Сыр — 150 Грамм
Морковь по-корейски — 100-150 Грамм
Майонез — 1 По вкусу
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Описание приготовления:
1. Для приготовления этого блюда понадобится отварное куриное филе, которые нужно предварительно вымыть, залить водой и отправить на огонь.
2. Отдельно отварить вкрутую яйца. Затем как следует остудить и очистить.
3. Морковь по-корейски нужно нарезать на 2-3 части, чтобы она не была слишком длинной.
4. Готовое филе остудить и нарезать кубиками. Выложить на дно салатника, подсолить и поперчить немного, смазать майонезом.Также в рецепт приготовления салата «Мраморный» с киви можно использовать немного чеснока.
5. Очистить киви и нарезать тонкими кружочками. Выложить на курицу.
6. Белки отделить от желтков и натереть на терке.
7. Смазать слой белков небольшим количеством майонеза и при желании подсолить.
8. Яблоко вымыть, обсушить и натереть на средней терке. Выложить следующим слоем.
9. Следом отправить тертый сыр, который нужно смазать майонезом.
10. Далее идет морковь по-корейски и снова майонез.
11. Завершает салат «Мраморный» с киви в домашних условиях тертые на мелкой терке желтки.
Перед подачей нужно дать постоять салату в холодильнике хотя бы 1 час, чтобы он как следует пропитался.
Источник
Салат с киви «Мраморный»
Фото: gastronom.ru
Этот легкий салатик с оригинальным вкусом оценят все любители слегка необычных закусок – сочетание яблока, киви, курицы, сыра и моркови по-корейски делает его уникальным!
Сочетания вкусов бывают стандартными, а бывают – креативными, а еще существует золотая середина – когда к традиционным вкусам добавляют пикантные нотки с помощью определенных продуктов. Так, добавление яблочка в салат (как говорится в одном известном фильме) добавляет закуске нотки свежести – будь то хорошо всем известный салат «Сельдь под шубой» или «Крабовый».
В рецептуре салата «Мраморный» присутствуют сразу 2 таких необычных ингредиента – яблоко и киви, однако супер экзотическим его это не делает, лишь весьма оригинальным. Попробуйте!
Рецепт салата с киви «Мраморный»
Фото: povar.ru
300 г куриного филе отварного
150 г твердого сыра
100-150 г моркови корейской
Как приготовить салат с курицей, киви и яблоком:
Порубить морковь по-корейски чтобы она не была слишком длинной.
Остудить куриное филе и кубиком нарезать, выложить в салатник первым слоем, поперчить, подсолить и смазать майонезом.
Киви очистить и тонкими кружками нарезать, выложить вторым слоем сверху на курицу.
Следующий слой – тертые белки, майонез, далее – тертое на средней терке яблочко, тертый сыр, майонез, корейская морковь, майонез.
Последний слой салата «Мраморный» – тертые яичные желтки.
Перед подачей салат должен настояться в холодильнике минимум 1ч.
Любите ли вы добавлять в салаты такие интересные ингредиенты? Поделитесь рецептом своего самого любимого салата с такой пикантной ноткой.
Видеорецепт салата с курицей, киви и яблоком
Источник
Салат с киви «Мраморный»
Фото: gastronom.ru
Этот легкий салатик с оригинальным вкусом оценят все любители слегка необычных закусок – сочетание яблока, киви, курицы, сыра и моркови по-корейски делает его уникальным!
Сочетания вкусов бывают стандартными, а бывают – креативными, а еще существует золотая середина – когда к традиционным вкусам добавляют пикантные нотки с помощью определенных продуктов. Так, добавление яблочка в салат (как говорится в одном известном фильме) добавляет закуске нотки свежести – будь то хорошо всем известный салат «Сельдь под шубой» или «Крабовый».
В рецептуре салата «Мраморный» присутствуют сразу 2 таких необычных ингредиента – яблоко и киви, однако супер экзотическим его это не делает, лишь весьма оригинальным. Попробуйте!
Рецепт салата с киви «Мраморный»
Фото: povar.ru
300 г куриного филе отварного
150 г твердого сыра
100-150 г моркови корейской
Как приготовить салат с курицей, киви и яблоком:
Порубить морковь по-корейски чтобы она не была слишком длинной.
Остудить куриное филе и кубиком нарезать, выложить в салатник первым слоем, поперчить, подсолить и смазать майонезом.
Киви очистить и тонкими кружками нарезать, выложить вторым слоем сверху на курицу.
Следующий слой – тертые белки, майонез, далее – тертое на средней терке яблочко, тертый сыр, майонез, корейская морковь, майонез.
Последний слой салата «Мраморный» – тертые яичные желтки.
Перед подачей салат должен настояться в холодильнике минимум 1ч.
Любите ли вы добавлять в салаты такие интересные ингредиенты? Поделитесь рецептом своего самого любимого салата с такой пикантной ноткой.
Видеорецепт салата с курицей, киви и яблоком
Источник
Рецепт салата мраморный с киви
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм
Киви — 2 Штуки
Яйцо — 3 Штуки
Яблоко — 1 Штука (кислое)
Сыр — 150 Грамм
Морковь по-корейски — 100-150 Грамм
Майонез — 1 По вкусу
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Описание приготовления:
1. Для приготовления этого блюда понадобится отварное куриное филе, которые нужно предварительно вымыть, залить водой и отправить на огонь.
2. Отдельно отварить вкрутую яйца. Затем как следует остудить и очистить.
3. Морковь по-корейски нужно нарезать на 2-3 части, чтобы она не была слишком длинной.
4. Готовое филе остудить и нарезать кубиками. Выложить на дно салатника, подсолить и поперчить немного, смазать майонезом.Также в рецепт приготовления салата «Мраморный» с киви можно использовать немного чеснока.
5. Очистить киви и нарезать тонкими кружочками. Выложить на курицу.
6. Белки отделить от желтков и натереть на терке.
7. Смазать слой белков небольшим количеством майонеза и при желании подсолить.
8. Яблоко вымыть, обсушить и натереть на средней терке. Выложить следующим слоем.
9. Следом отправить тертый сыр, который нужно смазать майонезом.
10. Далее идет морковь по-корейски и снова майонез.
11. Завершает салат «Мраморный» с киви в домашних условиях тертые на мелкой терке желтки.
Перед подачей нужно дать постоять салату в холодильнике хотя бы 1 час, чтобы он как следует пропитался.
Источник
Cалат «Мраморный» с киви
Если нестандартные сочетания вкусов вам близки, тогда обязательно повторите этот простой рецепт салата «Мраморный» с киви. Свежий, пикантный и довольно сытный салатик, который украсит ваш стол.
Описание приготовления:
В приготовлении салат очень прост! Всё что нужно — это время и немного усилий. Отварите куриное филе и яйца, нарежьте нужные ингредиенты, смажьте слои майонезом, дайте настояться и готово! Ну, а теперь все по порядку — следите за шагами и я подробно расскажу этапы приготовления салата «Мраморный». Удачи!
Ингредиенты:
- Куриное филе — 300 Грамм
- Киви — 2 Штуки
- Яйцо — 3 Штуки
- Яблоко — 1 Штука (кислое)
- Сыр — 150 Грамм
- Морковь по-корейски — 100-150 Грамм
- Майонез — 1 По вкусу
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Количество порций: 6
Как приготовить «Cалат «Мраморный» с киви»
1
1. Для приготовления этого блюда понадобится отварное куриное филе, которые нужно предварительно вымыть, залить водой и отправить на огонь.
2
2. Отдельно отварить вкрутую яйца. Затем как следует остудить и очистить.
3
3. Морковь по-корейски нужно нарезать на 2-3 части, чтобы она не была слишком длинной.
4
4. Готовое филе остудить и нарезать кубиками. Выложить на дно салатника, подсолить и поперчить немного, смазать майонезом.Также в рецепт приготовления салата «Мраморный» с киви можно использовать немного чеснока.
5
5. Очистить киви и нарезать тонкими кружочками. Выложить на курицу.
6
6. Белки отделить от желтков и натереть на терке.
7
7. Смазать слой белков небольшим количеством майонеза и при желании подсолить.
8
8. Яблоко вымыть, обсушить и натереть на средней терке. Выложить следующим слоем.
9
9. Следом отправить тертый сыр, который нужно смазать майонезом.
10
10. Далее идет морковь по-корейски и снова майонез.
11
11. Завершает салат «Мраморный» с киви в домашних условиях тертые на мелкой терке желтки. Перед подачей нужно дать постоять салату в холодильнике хотя бы 1 час, чтобы он как следует пропитался.
Похожий видеорецепт «Cалат «Мраморный» с киви»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Источник