Рецепт салата мраморный с киви

Рецепт салата мраморный с киви

Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм
Киви — 2 Штуки
Яйцо — 3 Штуки
Яблоко— 1 Штука (кислое)
Сыр — 150 Грамм
Морковь по-корейски — 100-150 Грамм
Майонез — 1 По вкусу
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка

Описание приготовления:
1. Для приготовления этого блюда понадобится отварное куриное филе, которые нужно предварительно вымыть, залить водой и отправить на огонь.
2. Отдельно отварить вкрутую яйца. Затем как следует остудить и очистить.
3. Морковь по-корейски нужно нарезать на 2-3 части, чтобы она не была слишком длинной.
4. Готовое филе остудить и нарезать кубиками. Выложить на дно салатника, подсолить и поперчить немного, смазать майонезом.Также в рецепт приготовления салата «Мраморный» с киви можно использовать немного чеснока.
5. Очистить киви и нарезать тонкими кружочками. Выложить на курицу.
6. Белки отделить от желтков и натереть на терке.
7. Смазать слой белков небольшим количеством майонеза и при желании подсолить.
8. Яблоко вымыть, обсушить и натереть на средней терке. Выложить следующим слоем.
9. Следом отправить тертый сыр, который нужно смазать майонезом.
10. Далее идет морковь по-корейски и снова майонез.
11. Завершает салат «Мраморный» с киви в домашних условиях тертые на мелкой терке желтки.

Перед подачей нужно дать постоять салату в холодильнике хотя бы 1 час, чтобы он как следует пропитался.

Источник

Салат с киви «Мраморный»

Фото: gastronom.ru

Этот легкий салатик с оригинальным вкусом оценят все любители слегка необычных закусок – сочетание яблока, киви, курицы, сыра и моркови по-корейски делает его уникальным!

Сочетания вкусов бывают стандартными, а бывают – креативными, а еще существует золотая середина – когда к традиционным вкусам добавляют пикантные нотки с помощью определенных продуктов. Так, добавление яблочка в салат (как говорится в одном известном фильме) добавляет закуске нотки свежести – будь то хорошо всем известный салат «Сельдь под шубой» или «Крабовый».

Читайте также:  Минтай горбуша рецепты приготовления

В рецептуре салата «Мраморный» присутствуют сразу 2 таких необычных ингредиента – яблоко и киви, однако супер экзотическим его это не делает, лишь весьма оригинальным. Попробуйте!

Рецепт салата с киви «Мраморный»

Фото: povar.ru

300 г куриного филе отварного

150 г твердого сыра

100-150 г моркови корейской

Как приготовить салат с курицей, киви и яблоком:

Порубить морковь по-корейски чтобы она не была слишком длинной.

Остудить куриное филе и кубиком нарезать, выложить в салатник первым слоем, поперчить, подсолить и смазать майонезом.

Киви очистить и тонкими кружками нарезать, выложить вторым слоем сверху на курицу.

Следующий слой – тертые белки, майонез, далее – тертое на средней терке яблочко, тертый сыр, майонез, корейская морковь, майонез.

Последний слой салата «Мраморный» – тертые яичные желтки.

Перед подачей салат должен настояться в холодильнике минимум 1ч.

Любите ли вы добавлять в салаты такие интересные ингредиенты? Поделитесь рецептом своего самого любимого салата с такой пикантной ноткой.

Видеорецепт салата с курицей, киви и яблоком

Источник

Салат с киви «Мраморный»

Фото: gastronom.ru

Этот легкий салатик с оригинальным вкусом оценят все любители слегка необычных закусок – сочетание яблока, киви, курицы, сыра и моркови по-корейски делает его уникальным!

Сочетания вкусов бывают стандартными, а бывают – креативными, а еще существует золотая середина – когда к традиционным вкусам добавляют пикантные нотки с помощью определенных продуктов. Так, добавление яблочка в салат (как говорится в одном известном фильме) добавляет закуске нотки свежести – будь то хорошо всем известный салат «Сельдь под шубой» или «Крабовый».

В рецептуре салата «Мраморный» присутствуют сразу 2 таких необычных ингредиента – яблоко и киви, однако супер экзотическим его это не делает, лишь весьма оригинальным. Попробуйте!

Рецепт салата с киви «Мраморный»

Фото: povar.ru

300 г куриного филе отварного

150 г твердого сыра

100-150 г моркови корейской

Читайте также:  Рецепт жаркое с зайца

Как приготовить салат с курицей, киви и яблоком:

Порубить морковь по-корейски чтобы она не была слишком длинной.

Остудить куриное филе и кубиком нарезать, выложить в салатник первым слоем, поперчить, подсолить и смазать майонезом.

Киви очистить и тонкими кружками нарезать, выложить вторым слоем сверху на курицу.

Следующий слой – тертые белки, майонез, далее – тертое на средней терке яблочко, тертый сыр, майонез, корейская морковь, майонез.

Последний слой салата «Мраморный» – тертые яичные желтки.

Перед подачей салат должен настояться в холодильнике минимум 1ч.

Любите ли вы добавлять в салаты такие интересные ингредиенты? Поделитесь рецептом своего самого любимого салата с такой пикантной ноткой.

Видеорецепт салата с курицей, киви и яблоком

Источник

Рецепт салата мраморный с киви

Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм
Киви — 2 Штуки
Яйцо — 3 Штуки
Яблоко — 1 Штука (кислое)
Сыр — 150 Грамм
Морковь по-корейски — 100-150 Грамм
Майонез — 1 По вкусу
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка

Описание приготовления:
1. Для приготовления этого блюда понадобится отварное куриное филе, которые нужно предварительно вымыть, залить водой и отправить на огонь.
2. Отдельно отварить вкрутую яйца. Затем как следует остудить и очистить.
3. Морковь по-корейски нужно нарезать на 2-3 части, чтобы она не была слишком длинной.
4. Готовое филе остудить и нарезать кубиками. Выложить на дно салатника, подсолить и поперчить немного, смазать майонезом.Также в рецепт приготовления салата «Мраморный» с киви можно использовать немного чеснока.
5. Очистить киви и нарезать тонкими кружочками. Выложить на курицу.
6. Белки отделить от желтков и натереть на терке.
7. Смазать слой белков небольшим количеством майонеза и при желании подсолить.
8. Яблоко вымыть, обсушить и натереть на средней терке. Выложить следующим слоем.
9. Следом отправить тертый сыр, который нужно смазать майонезом.
10. Далее идет морковь по-корейски и снова майонез.
11. Завершает салат «Мраморный» с киви в домашних условиях тертые на мелкой терке желтки.

Перед подачей нужно дать постоять салату в холодильнике хотя бы 1 час, чтобы он как следует пропитался.

Читайте также:  Котлеты с поджаркой рецепт

Источник

Cалат «Мраморный» с киви

Если нестандартные сочетания вкусов вам близки, тогда обязательно повторите этот простой рецепт салата «Мраморный» с киви. Свежий, пикантный и довольно сытный салатик, который украсит ваш стол.

Описание приготовления:

В приготовлении салат очень прост! Всё что нужно — это время и немного усилий. Отварите куриное филе и яйца, нарежьте нужные ингредиенты, смажьте слои майонезом, дайте настояться и готово! Ну, а теперь все по порядку — следите за шагами и я подробно расскажу этапы приготовления салата «Мраморный». Удачи!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Киви — 2 Штуки
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Яблоко — 1 Штука (кислое)
  • Сыр — 150 Грамм
  • Морковь по-корейски — 100-150 Грамм
  • Майонез — 1 По вкусу
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 6

Как приготовить «Cалат «Мраморный» с киви»

1
1. Для приготовления этого блюда понадобится отварное куриное филе, которые нужно предварительно вымыть, залить водой и отправить на огонь.

2
2. Отдельно отварить вкрутую яйца. Затем как следует остудить и очистить.

3
3. Морковь по-корейски нужно нарезать на 2-3 части, чтобы она не была слишком длинной.

4
4. Готовое филе остудить и нарезать кубиками. Выложить на дно салатника, подсолить и поперчить немного, смазать майонезом.Также в рецепт приготовления салата «Мраморный» с киви можно использовать немного чеснока.

5
5. Очистить киви и нарезать тонкими кружочками. Выложить на курицу.

6
6. Белки отделить от желтков и натереть на терке.

7
7. Смазать слой белков небольшим количеством майонеза и при желании подсолить.

8
8. Яблоко вымыть, обсушить и натереть на средней терке. Выложить следующим слоем.

9
9. Следом отправить тертый сыр, который нужно смазать майонезом.

10
10. Далее идет морковь по-корейски и снова майонез.

11
11. Завершает салат «Мраморный» с киви в домашних условиях тертые на мелкой терке желтки. Перед подачей нужно дать постоять салату в холодильнике хотя бы 1 час, чтобы он как следует пропитался.

Похожий видеорецепт «Cалат «Мраморный» с киви»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector