- Салат «Мужской каприз» с курицей: рецепты
- Салат «Мужской каприз» с курицей на скорую руку
- Салат «Мужской каприз» с курицей и грибами
- Слоеный салат «Мужской каприз» с курицей и грецкими орехами
- Салат «Мужской каприз» с курицей и помидорами
- Салат «Мужской каприз» с курицей и овощами
- Теплый салат с курицей, сыром и жареными шампиньонами
- Салат «Мужской каприз» — 8 вариантов на любой вкус и кошелёк
- Салат «Мужской каприз» с говядиной – пошаговый рецепт с фото
- Что понадобится:
- Как готовить
- Классический рецепт с курицей салата «Мужской каприз»
- Что понадобится:
- Как готовить
- Салат с курицей и маринованными опятами «Мужской каприз»
- Что понадобится:
- Как готовить
- Как приготовить салат «Мужской каприз» с говядиной и маринованным луком
- Что понадобится:
- Как готовить
- Простой рецепт салата «Мужской каприз» с говядиной и огурцом
- Что понадобится:
- Как готовить
- Рецепт с фото пошагово – салат «Мужской каприз» с мясом
- Что понадобится:
- Как готовить
- Самый быстрый салат «Мужской каприз» с ветчиной (колбасой) – вкусный рецепт с фото
- Что понадобится:
- Как готовить
- Интересный салат «Мужской каприз» с грецкими орехами, говядиной и сыром
- Что понадобится:
- Как готовить
Салат «Мужской каприз» с курицей: рецепты
Свое интригующее название салат получил неспроста, поскольку в его приготовление заложены три основных принципа – быстро, вкусно и сытно. Предлагаем рассмотреть несколько рецептов салата «Мужской каприз» с курицей и выбрать наиболее подходящий вариант, который порадует вашего любимого.
Салаты с мясом и овощами по своей питательности вполне могут заменить полноценное основное блюдо.
Салат «Мужской каприз» с курицей на скорую руку
Очень простой в приготовлении салат позволит каждой хозяйке быстро подготовиться к приходу голодного мужчины и вкусно накормить его. Ингредиенты прекрасно сочетаются между собой и главное – среди них нет сезонных продуктов, то есть таким блюдом можно угощаться в любое время года.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4-6
Ингредиенты:
- филе куриное отварное (300 г);
- яйцо куриное вареное (3 шт.);
- сыр твердый (150 г);
- лук репчатый (1 шт.);
- кукуруза консервированная (200-300 г);
- уксус яблочный/столовый (1 ст. л.);
- майонез (для заправки, по вкусу);
- соль (по вкусу);
- перец (по вкусу).
Приготовление:
- Филе порезать кусочками среднего размера.
- Яйца почистить и нарезать кубиками.
- Сыр порезать кубиками среднего размера.
- Лук очистить, мелко нашинковать и замариновать: залить измельченный лук кипятком, добавить 1 ст. л. уксуса, через 10 минут слить воду.
- Слить маринад с кукурузы.
- Все подготовленные ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Салат «Мужской каприз» с курицей и грибами
Данный салат также готовится достаточно просто, а особую пикантность ему придает лук, маринованный в лимонном соке.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 5-6
Ингредиенты:
- грудка куриная вареная, филе (300 г);
- шампиньоны маринованные (200-250 г);
- яйцо куриное вареное (4 шт.);
- сыр твердый (200 г);
- лук репчатый (2 шт.);
- сок лимона (4 ст. л.);
- сахар (1 ч. л.);
- майонез (для заправки, по вкусу);
- соль (по вкусу);
- перец (по вкусу).
Приготовление:
- Замариновать лук: очистить, мелко нашинковать, добавить сахар и лимонный сок, перемешать и оставить на 15-20 минут. По прошествии указанного времени отжать лук от маринада.
- Куриное мясо порезать кусочками среднего размера.
- Слить маринад с грибов и разрезать наиболее крупные экземпляры на 2-4 части.
- Яйца очистить и нарезать крупными кусочками.
- Сыр нарезать кубиками среднего размера.
- Смешать подготовленные ингредиенты, добавить маринованный лук, посолить и поперчить, добавить майонез по вкусу и тщательно перемешать.
Слоеный салат «Мужской каприз» с курицей и грецкими орехами
Этот сытный и вкусный салат можно приготовить не только на праздничный стол, но и на романтический ужин, чтобы скрасить будние дни. Ни для кого не секрет, что грецкие орехи содержат множество полезных элементов и кислот, а также входят в число рекомендованных продуктов, повышающих «мужскую силу».
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3-4
Ингредиенты:
- грудка куриная вареная/копченая, филе (300 г);
- яйцо куриное вареное (3 шт.);
- сыр твердый (150 г);
- орех грецкий, чищеный (150 г);
- уксус столовый, 9% (1 ст. л.);
- сахар (1 ч. л.);
- майонез (для заправки, по вкусу);
- соль (по вкусу);
- перец (по вкусу).
Приготовление:
- Для начала нужно замариновать лук: очистить луковицу, нашинковать мелкими кусочками, добавить уксус, сахар и залить небольшим количеством кипятка. Через 10 минут слить маринад.
- Куриное мясо нарезать кусочками среднего размера, половину выложить на блюдо первым слоем, посолить и поперчить по вкусу.
- Сверху на мясо выложить половину маринованного лука и смазать майонезом.
- Яйца почистить, натереть на крупной терке и половину выложить следующим слоем.
- Сыр натереть на крупной терке, выложить равномерным слоем поверх яиц.
- Грецкие орехи немного измельчить, отделить половину и выложить на сыр. Смазать майонезом.
- Повторяем все слои: выкладываем оставшиеся мясо и лук, смазываем майонезом, затем яйца и сыр, смазываем майонезом и сверху присыпаем орехами.
- Приготовленный салат нужно поставить в холодильник на 1 час, этого времени будет достаточно для того, чтобы он пропитался.
Предлагаем к просмотру видеорецепт (набор ингредиентов и последовательность действий немного отличаются от предложенного рецепта):
Салат «Мужской каприз» с курицей и помидорами
Данная закуска достаточно легкая и прекрасно подойдет в качестве дополнения к основным блюдам, готовится просто и быстро, но при этом получается вкусной и сочной благодаря свежим помидорам и листовым салатам.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3-4
Ингредиенты:
- грудка куриная отварная, филе (250 г);
- яйцо куриное вареное (3 шт.);
- сыр твердый (150 г);
- помидор свежий (2-4 шт.);
- салат латук/айсберг/рукола (150 г);
- майонез (для заправки, по вкусу);
- соль (по вкусу);
- перец молотый (по вкусу).
Приготовление:
- Куриное мясо нарезать мелкими кусочками.
- Яйца почистить и нарезать крупно.
- Помидоры помыть и нарезать дольками или кусочками среднего размера.
- Салатные листья промыть и обсушить на бумажном полотенце. Порвать руками или порезать на крупные кусочки.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Данный салат можно оформить, выложив слоями в таком порядке: салатные листья, яйца, соль и перец по вкусу, майонезная сетка, помидоры, майонезная сетка, куриное мясо, майонезная сетка и сыр. Также можно смешать все подготовленные ингредиенты в общей емкости, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Перед подачей салат можно украсить семенами кунжута, кольцами репчатого или перьями зеленого лука.
Салат «Мужской каприз» с курицей и овощами
Свежие овощи и зелень придают салату легкость и насыщенный вкус, а благодаря мясу и яйцам блюдо получается достаточно сытным.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4-5
Ингредиенты:
- грудка куриная вареная/копченая, филе (300 г);
- перец сладкий болгарский (2 шт.);
- огурец свежий (2-3 шт.);
- лук репчатый (1 шт.);
- яйцо куриное вареное (3 шт.);
- уксус столовый, 9% (1 ст. л.);
- зелень свежая укроп/петрушка (1 пучок, для украшения);
- майонез (для заправки, по вкусу);
- соль (по вкусу).
Приготовление:
- Замариновать лук: очистить, мелко нарезать, добавить уксус и залить кипятком. Через 10 минут слить маринад.
- Куриное мясо нарезать тонкими полосками, выложить на блюдо первым слоем, посолить, поперчить по вкусу и сделать майонезную сетку.
- Перец помыть, очистить от сердцевины, нарезать соломкой среднего размера и выложить на мясо. Сделать майонезную сетку.
- На перец выложить маринованный лук.
- Огурцы помыть, очистить от кожуры, нарезать соломкой, выложить на лук и покрыть майонезной сеткой.
- Яйца очистить, натереть на крупной терке и выложить завершающим слоем.
- Зелень промыть, обсушить на бумажном полотенце, разделить на веточки и украсить салат.
Предлагаем к просмотру видеорецепт (набор ингредиентов и последовательность действий немного отличаются от предложенного варианта):
Теплый салат с курицей, сыром и жареными шампиньонами
Сытная и пикантная закуска, которую можно приготовить и по случаю торжества, и для романтического ужина.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- грудка куриная вареная (300 г);
- шампиньоны свежие (400 г);
- сыр твердый (250 г);
- яйцо куриное вареное (4 шт.);
- лук репчатый красный (2 шт.);
- майонез (для заправки, по вкусу);
- зелень свежая (1 пучок, для украшения);
- масло растительное (2,5 ст. л.);
- соль (по вкусу);
- перец (по вкусу).
Приготовление:
- Для начала нужно обжарить лук и шампиньоны: очистить лук, нашинковать полукольцами и выложить в предварительно разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Промыть и мелко нарезать грибы, добавить их в сковороду и жарить на среднем огне, пока не выкипит вся жидкость. Посолить и поперчить по вкусу.
- Куриное мясо порезать полосками.
- Сыр нарезать брусочками среднего размера или натереть на крупной терке.
- Яйца очистить и нарезать крупными кусочками.
- Все подготовленные ингредиенты смешать в салатнике, посолить, поперчить и заправить майонезом.
- Подавать салат к столу теплым, украсив веточками предварительно вымытой и высушенной на бумажном полотенце зелени.
Источник
Салат «Мужской каприз» — 8 вариантов на любой вкус и кошелёк
Что приготовить для любимого? Конечно же салат «Мужской каприз»! Но знаете ли вы, что можно найти 8 разновидностей этого блюда? И каждый раз он получится вкусным, сытным, а самое главное – будет иметь неповторимый вкус.
Его можно приготовить и с говядиной, и с курицей, и даже с грибами. А сочетание продуктов подобрано так, чтобы блюдо было и красивым, и аппетитным, и невероятно вкусным. Да и готовить мужской каприз одно удовольствие – продуктов потребуется минимальное количество. А всё необходимое можно купить буквально в магазине у дома.
Салат мужской каприз я делаю практически на каждый праздник. Но особенно мне нравится подавать его к праздничному столу на 23 февраля. Поэтому при составлении меню на День защитника Отечества обязательно держите его в голове.
Салат «Мужской каприз» с говядиной – пошаговый рецепт с фото
Первый рецепт в этой статье будет тот, что готовится с говядиной. Я уверена, что этот рецепт придётся по вкусу вашим мужчинам любого возраста.
Что понадобится:
- говядина – 200 гр,
- лук репчатый — 1 шт,
- куриные яйца — 3 шт,
- твёрдый сыр — 100 гр,
- винный уксус белый — 3 столовые ложки,
- сахар – чайная ложечка,
- майонез – 3 столовые ложки,
- соль — по вкусу.
Чтобы приготовить этот салат нам понадобится всего час времени. При этом сюда мы будем учитывать и время отваривания основных продуктов. А собрать слои салата можно буквально за несколько минут.
Как готовить
Говядину отварить в солёной воде до полной готовности. Мясо остудить, порезать на кубиками. Но при желании вы его можете разобрать на волокна.
Куриные яйца отварить до полной готовности. Лучше всего их варить не менее 10 минут, а воду обязательно подсолить. После дать остыть в холодной воде и очистить от скорлупы.
Лук можно использовать любой, но лучше всего выбрать тот, что предназначен специально для салата. Его мы будем мариновать. Причём процесс это протекает у нас всего лишь за 10 минут. Для этого лук надо почистить, порезать на полуколечки, сложить в миску, залить винным уксусом и всыпать сахар. После жидкость вылить, а лук откинуть на дуршлаг.
Твёрдый сыр натереть. Использовать лучше тот, который не имеет вкусовых добавок. Иначе можно испортить вкус всего салата.
Куриные яйца натереть на тёрке.
Берём плоское блюдо и первым слоем выкладываем маринованный лук. На него сеточкой наносим майонез.
На лук накладываем мясо, и покрываем майонезом.
Далее – куриные яйца, которые также надо смазать майонезом.
И, наконец, сыр. Им надо покрыть салат со всех сторон.
Готовый салат мужской каприз поставить на пару часов в холодильник, чтобы он пропитался полностью. Перед подачей по желанию сверху можно украсить зеленью.
Классический рецепт с курицей салата «Мужской каприз»
Как приготовить любимый салат с курицей по классическому рецепту? Сделать это на самом деле довольно просто. Да и продуктов не понадобится слишком много. А значит салатик будет идеальным решением для украшения стола как на 23 февраля, так и на 8 марта.
Что понадобится:
- куриное филе — 250 гр,
- куриные яйца — 4 шт,
- твёрдый сыр — 80 гр,
- лук репчатый — 200 гр,
- майонез 3 столовые ложки,
- яблочный уксус – 2 столовые ложки,
- сахар – 1 столовая ложка,
- вода — 100 мл,
- салат-латук,
- зелень – по вкусу.
Чтобы салат можно было приготовить быстрее, необходимо заранее отварить яйца и куриное филе. В этом случае нам придётся только всё порезать и выложить слоями на плоскую тарелку.
Как готовить
Лук почистить и порезать тонкими полуколечками. Его необходимо замариновать так, как удобно вам. Но для этого я использовала яблочный уксус. Всыпать сюда же сахар. Перемешать и оставить на 20 минут.
Яйца почистить и отделить белки от желтков.
С лука слить воду.
Чтобы салат получился красивым при подаче, на плоское блюдо надо выложить большой лист салата. На него первым слоем пойдёт лук.
Мясо порезать на кубики и выкладываем вторым слоем. Всё хорошо смазать майонезом.
Белки натереть на тёрке.
Они у нас будут третьим слоем салата. И снова майонез.
Теперь на самой мелкой тёрке натираем желтки. Посыпать ими салат со всех сторон. Придавливать или покрывать майонезом их не следует.
Далее будет тёртый сыр. Им надо покрыть весь салат.
А в качестве украшения использовать зелень.
Готовый салат «Мужской каприз» поставить в холодильник на пару часов и можно подавать к столу.
Салат с курицей и маринованными опятами «Мужской каприз»
Если вам хочется попробовать приготовить что-то необычное, то хочу предложить вот такую интересную вариацию любимого и вкусного салата. Здесь кроме куриного мяса мы будем использовать ещё и грибы – в нашем случае это будут опята.
Что понадобится:
- куриное филе — 400 гр,
- лук – 1 головка,
- куриные яйца — 4 штуки,
- опята — 200 гр,
- майонез — 60 гр,
- зелень – по вкусу,
- яблочный уксус — 20 мл,
- вода – 40 мл.
При желании грибы можно брать абсолютно любые – самое главное, чтобы они были уже замаринованными.
Как готовить
Куриное филе моем и отвариваем в слегка подсоленной воде до полной готовности. Готовое филе извлекаем из воды, даем остыть.
Очищаем луковицу, нарезаем ее тонкими полукольцами, выкладываем в небольшую пиалу и заливаем уксусным раствором. Даем ей 10 минут помариноваться.
Грибы откидываем на сито, даем маринаду стечь. Нарезаем мелко.
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем, мелко рубим.
Теперь собираем салат, выкладывая подготовленные ингредиенты послойно и смазывая каждый слой майонезом: курица-лук-грибы-яйца.
Последний яичный слой нужно также промазать майонезом, а сверху присыпать предварительно оставленным рубленным желтком.
Ставим готовое блюдо как минимум на 30 минут в холодильник, после чего украшаем свежей зеленью и подаем на стол.
Как приготовить салат «Мужской каприз» с говядиной и маринованным луком
Этот салат может быть одной из разновидностей любимого варианта с говядиной. Готовится он быстро и просто, каких-то особых ингредиентов не потребуется. К тому же рецепт считается одним из самых популярных и сделать вкусный «Мужской каприз» по нему сможет каждый.
Что понадобится:
- говядина – 200 грамм,
- лук репчатый – 1 головка,
- яблочный уксус – 60 мл,
- майонез – 40 грамм,
- соль – по вкусу,
- яйца – 4 штуки,
- сыр твёрдый – 100 грамм,
- зелень – по вкусу.
Этого количества продуктов хватит для того, чтобы приготовить 2 порции салата «Мужской каприз», а этого вполне хватит для того, чтобы он стал главным украшением романтического стола, например, на 14 февраля – День всех влюблённых.
Как готовить
Говядину моем, заливаем водой, отвариваем до готовности. Затем, остудив, разбираем руками на тонкие волокна.
Лук репчатый очищаем, споласкиваем холодной водой и нарезаем полукольцами (если луковица очень крупная — четвертькольцами).
Выкладываем лук в миску, заливаем яблочным уксусом и, немного помяв руками, оставляем мариноваться.
По прошествии 15 минут отжимаем лук, выкладываем на дно тарелки, делаем майонезную сетку.
Выкладываем говядину вторым слоем, слегка солим и повторяем сетку.
Отварные яйца трем поверх мяса, смазываем майонезом, солим.
Последним этапом будет твердый сыр, который также трем на терке. Украшаем готовый салат, применяя фантазию.
Помещаем на пару часов в холодильник, а после подаём к столу.
Простой рецепт салата «Мужской каприз» с говядиной и огурцом
Если вам по вкусу свежий аромат огурчиков, а особенно зимой, тогда этот вариант салата создан специально для вас. Кроме огурцов в составе присутствует и болгарский перец, а также зелень, которая придётся вам по душе.
Что понадобится:
- говядина – 300 грамм,
- огурцы – 300 грамм,
- куриные яйца – 4 шт,
- болгарский перец – 2 шт,
- майонез – 200 грамм,
- зелень – на свой вкус,
- поваренная соль – чайная ложка.
При желании говядину всегда можно заменить на курицу или даже на более диетическое мясо – индейку.
Как готовить
Огурцы почистить от кожуры и порезать на кубики.
Сладкий перец помыть, удалить серена и порезать на кубики.
Яйца отварить до полной готовности и измельчить.
Зелень, лучше брать петрушку и укроп, порезать ножом.
Теперь мы начинаем собирать салат. Первый слой – говядина, порезанная на кубики или разобранная на волокна.
Поверх – сеточка из майонеза.
Далее – сладкий перец.
Поверх перца – огурец.
И снова майонез.
Следующий слой – куриные яйца с майонезом.
Последний слой – зелень, на которую наносим сеточку из майонез.
Поставить готовый салат в холодильник, чтобы он пропитался на 30 минут. И подавать к столу.
Рецепт с фото пошагово – салат «Мужской каприз» с мясом
Этот салат делается чаще всего для сильной половины человечества. Именно по этой причине в него всегда кладут мясо. Причём оно может быть любым – курицей, говядиной и даже свининой. Этот рецепт считается универсальным и подойдёт к любым вариантам мяса. Поэтому выбор остаётся за вами.
Что понадобится:
- лук – 2 головки,
- мясо любое – 400 грамм,
- яйца куриные – 5 штук,
- сыр твёрдый – 200 грамм,
- вода – 200 мл,
- половина лимона,
- сахар – чайная ложечка,
- соль – половинка чайной ложки,
- майонез – 250 грамм.
Этим салатиком на самом деле можно удивить своего мужчину. Особенно он хорош в том случае, когда готовится на какой-то семейный праздник. Ведь всё делается быстро и просто.
Как готовить
Первое, что мы будем делать – это мариновать лук. Для всех салатов с названием «Мужской каприз» этот элемент остаётся обязательным.
- Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и воду сразу слить;
- В 1 стакан воды добавить сок половины лимона, сахар и соль;
- Перемешать всё до растворения частиц сахара и соли;
- Залить этим маринадом лук и оставить на несколько минут.
Пока лук маринуется, начинаем готовить другие овощи. Здесь тоже не потребуется каких-то особых кулинарных способностей.
Мясо отварить и порезать соломкой.
Сыр натереть на тёрке.
Яйца натереть или измельчить другим способом.
Когда всё будет готово, сливаем с лука маринад и отжимаем его от жидкости.
Теперь можно собирать слои.
Первый слой – лук, на который накладываем сеточку майонеза.
Второй слой – мясо и снова майонез.
Третий слой – яйца и майонез.
А последний — сыр, которым надо украсить салат со всех сторон.
Готовый салатик украсить по своему желанию, отправить на час в холодильник, и можно подавать к столу.
Самый быстрый салат «Мужской каприз» с ветчиной (колбасой) – вкусный рецепт с фото
Если вам не хочется ждать, пока отварится мясо, его вполне можно заменить ветчиной или колбасой – кому как больше нравится. Такой салат можно считать быстрым и приготовить на скорую руку, когда на пороге внезапно появляются гости.
Что понадобится:
- ветчина или колбаса – 300 грамм,
- майонез – 150 грамм,
- сыр твёрдый – 100 грамм,
- яйца – 3 штуки,
- лук – одна головка,
- соль – по вкусу.
Этот салат «Мужской каприз» совсем не обязательно делать слоёным. Но если вы не хотите отходить от традиций, то можете смело делать салат слоёным.
Как готовить
Лук почистить, порезать на полуколечки, обдать кипятком. Это поможет избавить его от горечи.
Сыр порезать кубиками.
Ветчину (колбасу) также порезать на небольшие кубики.
Яйца сварить до полной готовности. Разделить на белки и желтки, всё натереть по отдельности.
Выложить продукты в салатницу, сдобрить майонезом и перемешать. При необходимости посолить.
Если вы будете использовать слои, то делайте их в таком порядке: лук – ветчина (колбаса) – белки куриные – сыр – желтки куриные. Каждый слой не забывайте промазывать майонезом.
Убираем готовое блюдо в холодильник на 1 час, а после подаём к столу.
Интересный салат «Мужской каприз» с грецкими орехами, говядиной и сыром
Несколько лет назад мне удалось буквально откопать этот гениальный рецепт накануне 23 февраля. И я решила его обязательно приготовить. Оказалось, что он понравился всем, включая и мужа. Поэтому теперь это у нас традиционное блюдо всей нашей семьи.
Что понадобится:
- перец молотый чёрный – по вкусу,
- сыр твёрдый – 150 грамм,
- орехи грецкие – 3 штуки,
- яйца куриные – 4 штуки,
- говядина – 250 грамм,
- лук репчатый – 3 головки,
- уксус 6% – 4 столовые ложки,
- майонез – 300 грамм,
- сахар – чайная ложечка,
- соль – по вкусу,
- петрушка – по вкусу,
- маслины – 50 грамм.
Особенно мне нравится, что этот салат не совсем похож на те, что обычно предлагаются в других блогах. Именно орехи делают его неповторимым и невероятно вкусным. Но давайте уже начнём готовить.
Как готовить
Говядину отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем и отправляем в холодильник на час-два.
Лук нарезаем тонкими колечками. Смешиваем уксус, сахар и молотый перец. В полученном маринаде замачиваем лук на полчаса (для тех, кто предпочитает менее острый вкус, лук перед маринованием можно обдать кипятком).
Затем маринад сливаем, выкладываем маринованные кольца лука на дно салатницы или блюда и смазываем майонезом.
Охлажденную говядину нарезаем тонкими брусочками, выкладываем следующим слоем поверх лука. Посыпаем черным перцем по вкусу и мелко нарубленными ножом ядрами грецких орехов. Снова смазываем майонезом.
Следующий слой будет из сваренных и натертых на терке яиц, который тоже промажем майонезом.
И затем всю эту вкусноту посыпаем тертым сыром.
Салат Мужской каприз украшаем веточками петрушки, маслинами или грибочками, оставляем пропитаться в прохладном месте.
Салат «Мужской каприз» можно приготовить по самым разным рецептам. При этом здесь нет каких-то ограничений в выборе мяса – как видите существует великое множество вариантов на любой вкус и кошелёк. Поэтому мне хочется верить, что он станет частым гостем на вашем столе. А родные, близкие и просто гости непременно оценят ваши кулинарные способности на самом высоком уровне!
Источник