Салат из говядины с перцем и помидорами
Как приготовить блюдо «Салат из говядины с перцем и помидорами»
- Отварное филе говядины порезать соломкой.
- Лук очистить и порезать полукольцами.
- Помидор помыть и порезать дольками.
- У перца удалить плодоножку и семена, порезать тонкими брусочками.
- В салатницу налить масло, добавить горчицу, соль, перец, сок лимона и перемешать.
- Петрушку помыть и порезать.
- В салатницу выложить овощи и зелень, перемешать.
- Говядина отварная — 200 гр.
- Помидоры — 1 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Петрушка (по вкусу) — 10 гр.
- Заправка:
- Масло растительное — 1 ст.л.
- Горчица — 1 ч.л.
- Сок лимона — 1 ч.л.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из говядины с перцем и помидорами» (на 100 грамм ):
Источник