Рецепт салата мясо перец помидор

Салат из говядины с перцем и помидорами

Как приготовить блюдо «Салат из говядины с перцем и помидорами»

  1. Отварное филе говядины порезать соломкой.
  2. Лук очистить и порезать полукольцами.
  3. Помидор помыть и порезать дольками.
  4. У перца удалить плодоножку и семена, порезать тонкими брусочками.
  5. В салатницу налить масло, добавить горчицу, соль, перец, сок лимона и перемешать.
  6. Петрушку помыть и порезать.
  7. В салатницу выложить овощи и зелень, перемешать.
  • Говядина отварная — 200 гр.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Петрушка (по вкусу) — 10 гр.
  • Заправка:
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Сок лимона — 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из говядины с перцем и помидорами» (на 100 грамм ):

Источник

Читайте также:  Рецепт коктейль лесные ягоды
Оцените статью
Adblock
detector