- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Цитатник
- —Приложения
- —
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Салат «Не верю!»
- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- салат «не верю»
- Салат из белокочанной капусты и мяса «Не верю»
- Ингредиенты для овощного «Салата из белокочанной капусты и мяса «Не верю»»:
- Салат с овощами и мясом: сомневалась, когда готовила в первый раз, а сейчас и на праздничный стол подаю
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Цитатник
Здесь будет ваш текст. Здесь будет ваш текст.
Мягкая и нежная свинина в духовке Сегодня хочу с Вами поделиться моим рецептом свинины под сы.
Готовим простое песочное печенье «Тюльпаны», с творогом, лимонной цедрой и кардамон.
Берем 2 миски. В одну кладем сахар и сметану, перемешиваем. .
Анна ТАЛАНОВА. В этом видео показываю, как использовать рулетку для шитья небольших кошельков.
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Шарики
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.
—
—Рубрики
- CВЧ (221)
- SOS (111)
- АВОКАДО/ФЕНХЕЛЬ (29)
- БАКЛАЖАНЫ (1080)
- блины, оладьи (493)
- блюда во фритюре, чебуреки (115)
- бобовые/орехи (143)
- борщи, солянки, супы, щи (657)
- бутерброды (303)
- вареники, манты, пельмени, равиоли, хинкали (204)
- всё для оформления блога (129)
- выпечка на сковороде (151)
- вязание (200)
- ГРИБЫ (758)
- дессерты/сладости (1837)
- документальное кино (2)
- домоводство (128)
- евреи генеалогия история (34)
- заготовки впрок (424)
- закуски (4246)
- запеканки (574)
- здОрово/здорОво (226)
- игры (1)
- интересное (30)
- КАБАЧКИ (677)
- кино, музыка, радио, TV (1231)
- конфеты (309)
- котоматрица (152)
- крем (74)
- кулинарные рамочки (21)
- макароны, крупы (641)
- маринады и соленья (157)
- масло (55)
- молочные продукты/творожности (478)
- моя страна (327)
- мясо (1794)
- надписи для комментариев (22)
- напитки (249)
- наша история (1)
- не сладкая выпечка (1591)
- овощи (2044)
- одежда (20)
- оформление блюд (147)
- ПИЦЦА (108)
- полезные советы (280)
- приветствия (856)
- приправы/соусы (630)
- птица (2577)
- разное (135)
- рамочки ПЧёлки/ цветы (30)
- рамочки без надписей (224)
- рамочки добро пожаловать (53)
- рамочки пожелания (68)
- рыба, морепродукты (1422)
- салаты (3163)
- своими руками (233)
- сладкая выпечка (5715)
- смайлы (114)
- стихи (25)
- субпродукты (828)
- умные мысли (3)
- уроки ЛиРу (104)
- фарш (1288)
- фоторедакторы (86)
- хлеб (548)
- яйца (450)
—Поиск по дневнику
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Салат «Не верю!»
Описание: Первое слово, которое вырывается из уст собеседника, когда ему оглашаешь состав салата и обещаешь, что он будет безумно вкусным — «не верю».
Все понимают, что салат съедобный, но чтобы вкусный — не верит в первый раз никто (даже я не поверила).
Но скажу Вам не приукрашивая, еще ни разу данный салат у меня не остался на столе после торжества, точнее он всегда съедается гостями (да и моими домашними) в первую очередь — в каком объеме он бы ни был приготовлен. И все забирают рецепт, просят на последующие встречи приготовить еще и еще.
Представляю Вам салат из белокочанной капусты, моркови, свеклы и жареного мяса.
В любом случае, кто не верит, советую, попробуйте, сделайте, он готовится очень быстро и из продуктов, которые уж точно есть на кухне!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
- КУЛИНАРИЯ (1182)
- сладкая выпечка,торты и десерты (240)
- блюда из овощей (153)
- несладкая выпечка (150)
- салаты,салатики,закуски,бутерброды (82)
- блюда из птицы (80)
- яблочные пироги (65)
- блюда из мяса (55)
- разные разности (42)
- хлебушек и булочки (41)
- блюда из рыбы (41)
- запеканки(сладкие и несладкие) (37)
- тесто (24)
- консервируем,солим,маринуем (24)
- блюда из яиц (18)
- выпьем?!и снова нальём (16)
- сало. (15)
- капустные пироги (14)
- блюда из лаваша (14)
- рыбные пироги (13)
- кулинарные полезности (10)
- блюда из субпродуктов (8)
- рулька (7)
- супы (7)
- луковые пироги (6)
- селедка под шубой (3)
- ВЯЗАНИЕ (913)
- вязание для женщин(спицы) (215)
- вязание для женщин (крючок) (191)
- вязание детям(спицы) (70)
- интересности в вязании (64)
- вязание детям(крючок) (51)
- для любимых ножек (41)
- цветы и разные украшения (40)
- узоры крючком (37)
- узоры спицами (36)
- салфетки,коврики,пледы (33)
- шляпы,шляпки,шапочки (29)
- крючок+спицы (13)
- сумки,сумочки (9)
- вязание для мужчин (7)
- шарфики,пояса (5)
- для любимых ручек (4)
- обработка горловины (3)
- ирландское кружево (3)
- красивые идеи(без описания (3)
- братьям меньшим (1)
- книги (1)
- ДЛЯ ДУШИ (108)
- хорошие стихи (27)
- музыка (11)
- умные слова,верные высказывания (9)
- притчи (6)
- настальгия (2)
- ШИТЬЁ (76)
- шьём для женщин (22)
- шьем малышам (6)
- сумки,сумочки (6)
- вышивка крестиком (3)
- кепки, панамки, шапочки (2)
- интересно. (1)
- шитье для мужчин (1)
- РУКОДЕЛКИ (47)
—Цитатник
Красивая майка или летний топ будет палочкой-выручалочкой в жаркую погоду Пора-пора обратить .
Колбаски из фарша в пергаменте на сковороде без масла. возмутительно вкусно! Если Вы любите .
пирог «Шерстяной рулон» — ароматный, супервоздушный, нежный, вкусный! Лучше, чем в пекарне! И.
«Свинская» курица — действительно, курица угадывается с трудом Казалось бы, что тут такого.
Мягкое печенье «Мазурка» с орехами и изюмом, в котором совсем нет масла Сегодня готовлю домашн.
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
салат «не верю»
Салат из белокочанной капусты и мяса «Не верю»
Первое слово, которое вырывается из уст собеседника, когда ему оглашаешь состав салата и обещаешь, что он будет безумно вкусным — «не верю». Все понимают, что салат съедобный, но чтобы вкусный — не верит в первый раз никто (даже я не поверила). Но скажу Вам не приукрашивая, еще ни разу данный салат у меня не остался на столе после торжества, точнее он всегда съедается гостями (да и моими домашними) в первую очередь — в каком объеме он бы ни был приготовлен. И все забирают рецепт, просят на последующие встречи приготовить еще и еще.
Представляю Вам салат из белокочанной капусты, моркови, свеклы и жареного мяса. В любом случае, кто не верит, советую, попробуйте, сделайте, он готовится очень быстро и из продуктов, которые уж точно есть на кухне!
Капуста белокочанная — 600-700 г
Морковь (свежая) — 2 шт
Свекла (свежая) — 1 шт
Соль — 0,5 ст. л.
Мясо (любое. ) — 200-300 г
Майонез — 3-4 ст. л.
Масло растительное — 1-2 ст. л.
Белокочанную капусту лучше брать салатных сортов, она более мягкая и сочная. Но из твердых сортов салат тоже получается отличным, только ему в этом случае необходимо немного подольше постоять.
Итак, нам понадобится примерно полкочана капусты, одна средняя свекла и одна-две моркови. Почему так неопределенно? Моркови и свеклы в натертом виде должно быть примерно одинаковое количество. Я специально измеряла по весу продукты. В итоге получилось — свекла одна на 180 г и две морковки на 180 г. Хотя у кого какая свекла и какая морковь, может ведь получиться и наоборот.
Капусту шинкуем (постараемся помельче, т. к не у всех капуста мягко-сочная), морковь и свеклу трем на терке.
Все эти ингредиенты помещаем в одну посуду, добавляем полстоловой ложки соли (у меня без горки, крупного помола) и мнем, чтобы все овощи поделились соком, а свекла еще и цветом.
Оставляем овощи наслаждаться друг другом и переходим к маленькому кусочку мяса, который в одиночестве заскучал и с радостью ждет решения своей участи.
Мясо может быть любое, главное, чтобы можно было обрезать кусочки без костей.
Мяско нарезаем полосочками по толщине, как на бефстроганов, но по длине короче — см.3,5-4 примерно.
Жилочки убираем и сало тоже (если попалось).
На сковородку наливаем подсолнечного масла (1-2 ст. л. — у кого какая сковорода), разогреваем.
В горячее масло кидаем мяско. Обжариваем. Пока мясо выглядит вареным — его не солим, не перчим, только помешиваем.
А когда сок из него выкипел, мяско начало слегка поджариваться, можно немножечко подсолить и подперчить (наверное, в этом и нет необходимости, но все мои домашние очень любят таскать жарящееся мясо со сковородки, да и я, чего греха таить, а подсоленное — оно такое вкусное. мммм)
Мяско обжарилось (не надо его долго жарить — минут 5 будет достаточно, чтобы оно не стало черствым).
Добавляем его к нашим овощам, которые уже во всю обмениваются соками.
Перемешиваем и добавляем 3-4 ст. ложки майонеза (вот теперь уже с горкой). Я понимаю, что майонез — совсем не полезный продукт, но со сметаной, либо с маслом данный салат теряет всю прелесть. Если уж кто-то совсем против такого майонеза, можно же приготовить майонез своими руками, и он не будет таким уж вредным.
Да, добавили и перемешали. В принципе, уже можно на стол. НО если данный салат постоит еще минут пять в холодильнике, он станет ну совсем прелестным.
И еще: дети его уминают за обе щеки (а всех моих знакомых детей очень трудно заставить кушать свеклу.
Салат из белокочанной капусты и мяса «Не верю»
Приятного аппетита, советую попробовать!
опубликовано в рубрике ни дня без салата
Источник
Салат из белокочанной капусты и мяса «Не верю»
Салат из белокочанной капусты и мяса «Не верю»
Состав салата с мясом и капустой белокочанной не кажется изначально безумно вкусным. Все понимают, что салат съедобный, но, чтобы вкусный — не верят, а попробовав в первый раз все забирают рецепт, просят на последующие встречи приготовить еще и еще – поэтому он так и называется «Не верю». Представляю Вам салат из белокочанной капусты, моркови, свеклы и жареного мяса. В любом случае, кто не верит, советую, попробуйте, сделайте, салат из овощей готовится очень быстро и из продуктов, которые уж точно всегда есть на кухне!
Ингредиенты для овощного «Салата из белокочанной капусты и мяса «Не верю»»:
- Капуста белокочанная / Капуста — 600-700 г
- Морковь (свежая) — 2 шт., Свекла (свежая) — 1 шт.
- Соль — 0,5 ст. л. Мясо (любое. ) — 200-300 г
- Майонез — 3-4 ст. л., Масло растительное — 1-2 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Белокочанную капусту лучше брать салатных сортов, она более мягкая и сочная. Но из твердых сортов салат тоже получается отличным, только ему в этом случае необходимо немного подольше постоять.
Источник
Салат с овощами и мясом: сомневалась, когда готовила в первый раз, а сейчас и на праздничный стол подаю
Необычное сочетание сырых овощей и обжаренного мяса.
Когда мне в первый раз предложили попробовать такой салат, я не поверила, что это может быть съедобно. Но оказалось настолько вкусно, что теперь даже на праздничный стол готовлю такой салат!
Привет, друзья! Это «Кухня наизнанку». Обычная сырая свекла, морковь и капуста в сочетании с обжаренными кусочками мяса. Не верите, что вкусно? Поверьте — ОЧЕНЬ!
Капусту нарезаю соломкой.
Сырую свеклу и морковь — на терке для моркови по-корейски. Овощи, конечно, лучше выбирать сладкие и сочные! Соединяю в миске.
Овощи солю, перемешиваю и оставляю минут на 20. А пока подготовлю мясо. Можно взять любое. У меня сегодня курица (но со свининой еще вкуснее получается).
Обжариваю кусочки курицы до готовности. Важно не пересушить!
Соединяю мясо с овощами, добавляю майонез и перемешиваю хорошенько. У меня майонез домашний, но и магазинный вполне подойдет!
Можно приготовить диетический вариант такого салата — с отварным мясом и йогуртом. Но все же рекомендую попробовать по рецепту.
Непривычно, необычно, но вкусно очень!
Как я готовлю этот салат, смотрите в видео на 04:44. Там же еще 6 рецептов салатов из обычной свеклы! Посмотрите — вам точно понравится))
Источник