Рецепт салата не верю

LiveInternetLiveInternet

Метки

Цитатник

Здесь будет ваш текст. Здесь будет ваш текст.

Мягкая и нежная свинина в духовке Сегодня хочу с Вами поделиться моим рецептом свинины под сы.

Готовим простое песочное печенье «Тюльпаны», с творогом, лимонной цедрой и кардамон.

Берем 2 миски. В одну кладем сахар и сметану, перемешиваем. .

Анна ТАЛАНОВА. В этом видео показываю, как использовать рулетку для шитья небольших кошельков.

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Шарики
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

Рубрики

  • CВЧ (221)
  • SOS (111)
  • АВОКАДО/ФЕНХЕЛЬ (29)
  • БАКЛАЖАНЫ (1080)
  • блины, оладьи (493)
  • блюда во фритюре, чебуреки (115)
  • бобовые/орехи (143)
  • борщи, солянки, супы, щи (657)
  • бутерброды (303)
  • вареники, манты, пельмени, равиоли, хинкали (204)
  • всё для оформления блога (129)
  • выпечка на сковороде (151)
  • вязание (200)
  • ГРИБЫ (758)
  • дессерты/сладости (1837)
  • документальное кино (2)
  • домоводство (128)
  • евреи генеалогия история (34)
  • заготовки впрок (424)
  • закуски (4246)
  • запеканки (574)
  • здОрово/здорОво (226)
  • игры (1)
  • интересное (30)
  • КАБАЧКИ (677)
  • кино, музыка, радио, TV (1231)
  • конфеты (309)
  • котоматрица (152)
  • крем (74)
  • кулинарные рамочки (21)
  • макароны, крупы (641)
  • маринады и соленья (157)
  • масло (55)
  • молочные продукты/творожности (478)
  • моя страна (327)
  • мясо (1794)
  • надписи для комментариев (22)
  • напитки (249)
  • наша история (1)
  • не сладкая выпечка (1591)
  • овощи (2044)
  • одежда (20)
  • оформление блюд (147)
  • ПИЦЦА (108)
  • полезные советы (280)
  • приветствия (856)
  • приправы/соусы (630)
  • птица (2577)
  • разное (135)
  • рамочки ПЧёлки/ цветы (30)
  • рамочки без надписей (224)
  • рамочки добро пожаловать (53)
  • рамочки пожелания (68)
  • рыба, морепродукты (1422)
  • салаты (3163)
  • своими руками (233)
  • сладкая выпечка (5715)
  • смайлы (114)
  • стихи (25)
  • субпродукты (828)
  • умные мысли (3)
  • уроки ЛиРу (104)
  • фарш (1288)
  • фоторедакторы (86)
  • хлеб (548)
  • яйца (450)

Поиск по дневнику

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Салат «Не верю!»

Описание: Первое слово, которое вырывается из уст собеседника, когда ему оглашаешь состав салата и обещаешь, что он будет безумно вкусным — «не верю».
Все понимают, что салат съедобный, но чтобы вкусный — не верит в первый раз никто (даже я не поверила).
Но скажу Вам не приукрашивая, еще ни разу данный салат у меня не остался на столе после торжества, точнее он всегда съедается гостями (да и моими домашними) в первую очередь — в каком объеме он бы ни был приготовлен. И все забирают рецепт, просят на последующие встречи приготовить еще и еще.

Читайте также:  Рецепты красоты японских гейш

Представляю Вам салат из белокочанной капусты, моркови, свеклы и жареного мяса.
В любом случае, кто не верит, советую, попробуйте, сделайте, он готовится очень быстро и из продуктов, которые уж точно есть на кухне!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • КУЛИНАРИЯ (1182)
  • сладкая выпечка,торты и десерты (240)
  • блюда из овощей (153)
  • несладкая выпечка (150)
  • салаты,салатики,закуски,бутерброды (82)
  • блюда из птицы (80)
  • яблочные пироги (65)
  • блюда из мяса (55)
  • разные разности (42)
  • хлебушек и булочки (41)
  • блюда из рыбы (41)
  • запеканки(сладкие и несладкие) (37)
  • тесто (24)
  • консервируем,солим,маринуем (24)
  • блюда из яиц (18)
  • выпьем?!и снова нальём (16)
  • сало. (15)
  • капустные пироги (14)
  • блюда из лаваша (14)
  • рыбные пироги (13)
  • кулинарные полезности (10)
  • блюда из субпродуктов (8)
  • рулька (7)
  • супы (7)
  • луковые пироги (6)
  • селедка под шубой (3)
  • ВЯЗАНИЕ (913)
  • вязание для женщин(спицы) (215)
  • вязание для женщин (крючок) (191)
  • вязание детям(спицы) (70)
  • интересности в вязании (64)
  • вязание детям(крючок) (51)
  • для любимых ножек (41)
  • цветы и разные украшения (40)
  • узоры крючком (37)
  • узоры спицами (36)
  • салфетки,коврики,пледы (33)
  • шляпы,шляпки,шапочки (29)
  • крючок+спицы (13)
  • сумки,сумочки (9)
  • вязание для мужчин (7)
  • шарфики,пояса (5)
  • для любимых ручек (4)
  • обработка горловины (3)
  • ирландское кружево (3)
  • красивые идеи(без описания (3)
  • братьям меньшим (1)
  • книги (1)
  • ДЛЯ ДУШИ (108)
  • хорошие стихи (27)
  • музыка (11)
  • умные слова,верные высказывания (9)
  • притчи (6)
  • настальгия (2)
  • ШИТЬЁ (76)
  • шьём для женщин (22)
  • шьем малышам (6)
  • сумки,сумочки (6)
  • вышивка крестиком (3)
  • кепки, панамки, шапочки (2)
  • интересно. (1)
  • шитье для мужчин (1)
  • РУКОДЕЛКИ (47)

Цитатник

Красивая майка или летний топ будет палочкой-выручалочкой в жаркую погоду Пора-пора обратить .

Колбаски из фарша в пергаменте на сковороде без масла. возмутительно вкусно! Если Вы любите .

пирог «Шерстяной рулон» — ароматный, супервоздушный, нежный, вкусный! Лучше, чем в пекарне! И.

«Свинская» курица — действительно, курица угадывается с трудом Казалось бы, что тут такого.

Мягкое печенье «Мазурка» с орехами и изюмом, в котором совсем нет масла Сегодня готовлю домашн.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

салат «не верю»

Салат из белокочанной капусты и мяса «Не верю»

Первое слово, которое вырывается из уст собеседника, когда ему оглашаешь состав салата и обещаешь, что он будет безумно вкусным — «не верю». Все понимают, что салат съедобный, но чтобы вкусный — не верит в первый раз никто (даже я не поверила). Но скажу Вам не приукрашивая, еще ни разу данный салат у меня не остался на столе после торжества, точнее он всегда съедается гостями (да и моими домашними) в первую очередь — в каком объеме он бы ни был приготовлен. И все забирают рецепт, просят на последующие встречи приготовить еще и еще.

Представляю Вам салат из белокочанной капусты, моркови, свеклы и жареного мяса. В любом случае, кто не верит, советую, попробуйте, сделайте, он готовится очень быстро и из продуктов, которые уж точно есть на кухне!

Капуста белокочанная — 600-700 г
Морковь (свежая) — 2 шт
Свекла (свежая) — 1 шт
Соль — 0,5 ст. л.
Мясо (любое. ) — 200-300 г
Майонез — 3-4 ст. л.
Масло растительное — 1-2 ст. л.

Белокочанную капусту лучше брать салатных сортов, она более мягкая и сочная. Но из твердых сортов салат тоже получается отличным, только ему в этом случае необходимо немного подольше постоять.

Итак, нам понадобится примерно полкочана капусты, одна средняя свекла и одна-две моркови. Почему так неопределенно? Моркови и свеклы в натертом виде должно быть примерно одинаковое количество. Я специально измеряла по весу продукты. В итоге получилось — свекла одна на 180 г и две морковки на 180 г. Хотя у кого какая свекла и какая морковь, может ведь получиться и наоборот.

Капусту шинкуем (постараемся помельче, т. к не у всех капуста мягко-сочная), морковь и свеклу трем на терке.

Все эти ингредиенты помещаем в одну посуду, добавляем полстоловой ложки соли (у меня без горки, крупного помола) и мнем, чтобы все овощи поделились соком, а свекла еще и цветом.

Оставляем овощи наслаждаться друг другом и переходим к маленькому кусочку мяса, который в одиночестве заскучал и с радостью ждет решения своей участи.

Мясо может быть любое, главное, чтобы можно было обрезать кусочки без костей.

Мяско нарезаем полосочками по толщине, как на бефстроганов, но по длине короче — см.3,5-4 примерно.
Жилочки убираем и сало тоже (если попалось).


На сковородку наливаем подсолнечного масла (1-2 ст. л. — у кого какая сковорода), разогреваем.
В горячее масло кидаем мяско. Обжариваем. Пока мясо выглядит вареным — его не солим, не перчим, только помешиваем.

А когда сок из него выкипел, мяско начало слегка поджариваться, можно немножечко подсолить и подперчить (наверное, в этом и нет необходимости, но все мои домашние очень любят таскать жарящееся мясо со сковородки, да и я, чего греха таить, а подсоленное — оно такое вкусное. мммм)

Мяско обжарилось (не надо его долго жарить — минут 5 будет достаточно, чтобы оно не стало черствым).
Добавляем его к нашим овощам, которые уже во всю обмениваются соками.

Перемешиваем и добавляем 3-4 ст. ложки майонеза (вот теперь уже с горкой). Я понимаю, что майонез — совсем не полезный продукт, но со сметаной, либо с маслом данный салат теряет всю прелесть. Если уж кто-то совсем против такого майонеза, можно же приготовить майонез своими руками, и он не будет таким уж вредным.

Да, добавили и перемешали. В принципе, уже можно на стол. НО если данный салат постоит еще минут пять в холодильнике, он станет ну совсем прелестным.
И еще: дети его уминают за обе щеки (а всех моих знакомых детей очень трудно заставить кушать свеклу.
Салат из белокочанной капусты и мяса «Не верю»
Приятного аппетита, советую попробовать!
опубликовано в рубрике ни дня без салата

Источник

Салат из белокочанной капусты и мяса «Не верю»

Салат из белокочанной капусты и мяса «Не верю»

Состав салата с мясом и капустой белокочанной не кажется изначально безумно вкусным. Все понимают, что салат съедобный, но, чтобы вкусный — не верят, а попробовав в первый раз все забирают рецепт, просят на последующие встречи приготовить еще и еще – поэтому он так и называется «Не верю». Представляю Вам салат из белокочанной капусты, моркови, свеклы и жареного мяса. В любом случае, кто не верит, советую, попробуйте, сделайте, салат из овощей готовится очень быстро и из продуктов, которые уж точно всегда есть на кухне!

Ингредиенты для овощного «Салата из белокочанной капусты и мяса «Не верю»»:

  • Капуста белокочанная / Капуста — 600-700 г
  • Морковь (свежая) — 2 шт., Свекла (свежая) — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ст. л. Мясо (любое. ) — 200-300 г
  • Майонез — 3-4 ст. л., Масло растительное — 1-2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Белокочанную капусту лучше брать салатных сортов, она более мягкая и сочная. Но из твердых сортов салат тоже получается отличным, только ему в этом случае необходимо немного подольше постоять.

Источник

Салат с овощами и мясом: сомневалась, когда готовила в первый раз, а сейчас и на праздничный стол подаю

Необычное сочетание сырых овощей и обжаренного мяса.

Когда мне в первый раз предложили попробовать такой салат, я не поверила, что это может быть съедобно. Но оказалось настолько вкусно, что теперь даже на праздничный стол готовлю такой салат!

Привет, друзья! Это «Кухня наизнанку». Обычная сырая свекла, морковь и капуста в сочетании с обжаренными кусочками мяса. Не верите, что вкусно? Поверьте — ОЧЕНЬ!

Капусту нарезаю соломкой.

Сырую свеклу и морковь — на терке для моркови по-корейски. Овощи, конечно, лучше выбирать сладкие и сочные! Соединяю в миске.

Овощи солю, перемешиваю и оставляю минут на 20. А пока подготовлю мясо. Можно взять любое. У меня сегодня курица (но со свининой еще вкуснее получается).

Обжариваю кусочки курицы до готовности. Важно не пересушить!

Соединяю мясо с овощами, добавляю майонез и перемешиваю хорошенько. У меня майонез домашний, но и магазинный вполне подойдет!

Можно приготовить диетический вариант такого салата — с отварным мясом и йогуртом. Но все же рекомендую попробовать по рецепту.

Непривычно, необычно, но вкусно очень!

Как я готовлю этот салат, смотрите в видео на 04:44. Там же еще 6 рецептов салатов из обычной свеклы! Посмотрите — вам точно понравится))

Источник

Оцените статью
Adblock
detector