- Fleischsalat — Немецкий салат с колбасой
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Немецкий картофельный салат
- Ингредиенты для «Немецкий картофельный салат»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Немецкий картофельный салат»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Fleischsalat — Немецкий салат с колбасой
Ингредиенты
Колбаса – 200 грамм;
Огурцы маринованные – 3 шт;
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Такой салат можно купить уже готовый в немецких магазинах, я предлагаю сделать его самим. Майонеза можно уменьшить или увеличить, или вообще заменить на йогурт, салат вкуснее когда постоит. Готовится за пару минут, так как в нем всего 2 основных ингридиента – колбаса и маринованные огурцы. Я майонеза взяла очень мало, обычно этот салат плавает в майонезе, так как пропорции магазинного 1:1:1, то есть на 1 кг. салата необходимо 333 грамм колбасы, 333 грамм огурцов и 333 грамм майонеза. Но тем и хорош салат собственного приготовления, пропорции можно и изменить.
Берем такие продукты, из зелени, что есть под рукой, у меня укроп, кинза и зеленый лук (можно и вообще без зелени).
Колбасу порезать брусочками или потереть на специальной терке.
Зелень мелко порезать.
Майонез, горчицу, соль, перец перемешать ложкой.
Выложить на салат.
Такой салат очень сытный, его можно подавать с гарниром или как закуску. Немцы мажут его на хлеб или булочку на завтрак или ужин.
Источник
Немецкий картофельный салат
Еда мужская, 1 кг. Шутка 🙂 Слабому полу тоже понравится такое блюдо. Сытно, просто, вкусно, красиво!
Ингредиенты для «Немецкий картофельный салат»:
- Картофель — 500 г
- Лук красный (небольшие) — 2 шт
- Колбаса (полукопченая «Краковская традиционная» и ветчина «По-Черкизовски» ТМ Черкизово) — 200 г
- Бекон — 120 г
- Огурец маринованный — 5 шт
- Уксус (белый винный или яблочный) — 4 ст. л.
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Петрушка (4-5 веточек) — 5 веточ.
- Специи (соль, черный молотый перец) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1795.7 ккал | белки 81.6 г | жиры 94.6 г | углеводы 154 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.9 ккал | белки 4.9 г | жиры 5.6 г | углеводы 9.2 г |
Рецепт «Немецкий картофельный салат»:
Ингредиенты для салата.
Для этого блюда нужна копченая или полукопченая колбаса, можно нескольких видов. Я использовала колбасу полукопченую «Краковскую традиционную» и немного ветчины «По-Черкизовски», для разнообразия.
Белый винный уксус можно заменить яблочным.
Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить в небольшом количестве воды примерно 10-12 минут, до готовности. Затем откинуть на сито.
Бекон нарезать и поджарить до сухости и полного вытапливания жира в глубокой сковороде. Убрать подсушенный бекон из сковороды.
Колбаски ТМ Черкизово очистить от шкурки, нарезать кружочками или полукружиями.
Красный лук очистить, нарезать перьями.
Положить колбаски и лук в сковороду с жиром от бекона, жарить, помешивая, на среднем огне 4-5 минут.
Всыпать мелко нарезанные стебли от петрушки, сахар, соль, влить уксус, тушите, помешивая, пока почти весь уксус не испарится.
Добавьте картофель, перемешайте, прогрейте и снимите сковороду с огня.
Когда картофель немного остынет, добавьте кружочки маринованных огурцов, поперчите.
Салат переложите на блюдо, посыпьте листьями петрушки и беконом.
Вкусен и теплый, и холодный! Исключительно гармоничное сочетание копченостей, картофеля и кисло-сладкого вкуса лука!
С наступающими новогодними праздниками!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Еда мужская, 1 кг. Шутка 🙂 Слабому полу тоже понравится такое блюдо. Сытно, просто, вкусно, красиво!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
28 декабря 2020 года aspro #
2 июля 2019 года 19820318 #
3 июля 2019 года PYMA-2016 #
3 июля 2019 года wise1288 #
3 июля 2019 года 19820318 #
2 июля 2019 года 19820318 #
24 марта 2019 года galina27 1967 #
24 июля 2018 года fudjika #
26 марта 2018 года oxanalieb #
26 марта 2018 года iren0511 #
26 марта 2018 года iren0511 #
26 марта 2018 года Лиса Петровна #
26 марта 2018 года iren0511 #
26 марта 2018 года ms olya1226 #
26 марта 2018 года iren0511 #
26 марта 2018 года Dama-Lorik #
27 марта 2018 года iren0511 #
27 марта 2018 года mtata #
27 марта 2018 года iren0511 #
11 декабря 2017 года madam Ziw #
11 декабря 2017 года madam Ziw #
6 апреля 2017 года katia Giovedi #
6 апреля 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)
3 апреля 2017 года Kristilina #
3 апреля 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)
27 марта 2017 года An4iK2012 #
16 января 2017 года Babochka Mel #
14 января 2017 года Koko-Choko #
14 января 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)
20 декабря 2016 года pocmo3 #
20 декабря 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
19 декабря 2016 года alla martynova #
18 декабря 2016 года l bach #
18 декабря 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
14 декабря 2016 года sigma sp #
14 декабря 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
14 декабря 2016 года sigma sp #
14 декабря 2016 года wowan5 #
14 декабря 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
14 декабря 2016 года wowan5 #
14 декабря 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
14 декабря 2016 года wowan5 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник