Рецепт салата несвижский с сельдью

Содержание
  1. Салат «Несвижский» (Салата «Нясвiжская»)
  2. Салат «Несвижский» (Салата «Нясвiжская»)
  3. Фото-отчеты
  4. Салат «Несвижский»
  5. Описание приготовления:
  6. Ингредиенты:
  7. Как приготовить «Салат «Несвижский»»
  8. Салат несвижский рецепт
  9. Салат «Несвижский» — рецепты с фото и видео
  10. Салат «Несвижский» — Дом повара.ру
  11. Описание приготовления:
  12. Ингредиенты:
  13. Как приготовить «Салат «Несвижский»»
  14. Совет от повара:
  15. Рецепт салат «Несвижский». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  16. Рецепт салат несвижский. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  17. Рецепт Салат «Несвижский» с селёдкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  18. Салат «Несвижский»
  19. Описание приготовления:
  20. Ингредиенты:
  21. Как приготовить «Салат «Несвижский»»
  22. Совет от повара:
  23. Рецепт Салат Несвижский с сельдью мой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Салат «Несвижский» (Салата «Нясвiжская»)

Модератор: Модераторы

Салат «Несвижский» (Салата «Нясвiжская»)

Янна » Пн фев 08, 2016 11:17 am

Фото-отчеты

lanita69 » Пн фев 08, 2016 12:50 pm

Veresk » Пн фев 08, 2016 8:46 pm

Троя » Вс фев 14, 2016 12:10 am

Янна » Вс фев 14, 2016 6:52 pm

lanita69 » Пн фев 15, 2016 4:52 pm

-одуванчик- » Ср фев 17, 2016 11:26 pm

Янна » Чт фев 18, 2016 5:55 pm

vitulia23 » Чт мар 03, 2016 12:03 am

Янна » Чт мар 03, 2016 8:52 am

pakkanen » Ср мар 09, 2016 5:33 pm

Lubimica » Пн мар 14, 2016 6:25 pm

Янна » Ср мар 16, 2016 6:06 pm

nataliaTim » Пт май 13, 2016 8:57 am

Янна » Вс май 15, 2016 7:41 pm

Источник

Салат «Несвижский»

Несвиж — это белорусский город в Минской области, в честь которого и был назван салат. Делюсь простым и интересным рецептом!

Описание приготовления:

Своего рода это облегченный вариант знаменитой «Селедки по шубой», только здесь все намного проще — нарезал все ингредиенты кубиком и готово. Приготовить салат «Несвижский» можно к повседневному или к праздничному столу. Блюдо на первый взгляд простое, но очень вкусное! А если подготовите все ингредиенты заранее, то приготовление займет буквально считанные минуты. Берите рецепт на заметку!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Сельдь
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Белорусская / Европейская

Ингредиенты:

  • Сельдь — 1 Штука (слабосоленая)
  • Свекла — 1-2 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Зелень свежая — По вкусу (у меня укроп)
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Салат «Несвижский»»

Подготовьте все ингредиенты. Все овощи заранее отварите до готовности и остудите.

Сельдь разделайте на филе, затем нарежьте небольшими кубиками. Затем примерно такими же кубиками нарежьте овощи.

Читайте также:  Рыбный рассольник рецепт приготовления

Источник

Салат несвижский рецепт

Салат «Несвижский» — рецепты с фото и видео

Несвиж — это белорусский город в Минской области, в честь которого и был назван салат. Делюсь обычным и увлекательным рецептом!

Описание изготовления:
Собственного рода это облегченный вариант известной «Селедки по шубой», лишь тут все намного проще — порезал все ингредиенты кубиком и готово. Приготовить салат «Несвижский» можно к ежедневному либо к торжественному столу. Блюдо на 1-ый взор обычное, нo oчень аппетитное! А если подготовите все ингредиенты заблаговременно, то изготовление займет практически считанные минутки. Берите рецепт на заметку!

Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Сельдь
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Белорусская / Европейская

  • Сельдь — 1 Штука (слабосоленая)
  • Свекла — 1-2 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Зелень свежайшая — По вкусу (у меня укроп)
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Салат «Несвижский»»

Подготовьте все ингредиенты. Все овощи заблаговременно отварите до готовности и остудите.

Сельдь разделайте на филе, потом нарежьте маленькими кубиками. Потом приблизительно таковыми же кубиками нарежьте овощи.

Добавьте к нарезанным ингредиентам майонез, зелень и соль по вкусу.

Все размешайте. Салат «Несвижский» готов.

Салат «Несвижский» — Дом повара.ру

Несвиж — это белорусский город в Минской области, в честь которого и был назван салат. Делюсь простым и интересным рецептом!

Описание приготовления:

Своего рода это облегченный вариант знаменитой «Селедки по шубой», только здесь все намного проще — нарезал все ингредиенты кубиком и готово. Приготовить салат «Несвижский» можно к повседневному или к праздничному столу. Блюдо на первый взгляд простое, но очень вкусное! А если подготовите все ингредиенты заранее, то приготовление займет буквально считанные минуты. Берите рецепт на заметку!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Сельдь
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Белорусская / Европейская

Ингредиенты:

  • Сельдь — 1 Штука (слабосоленая)
  • Свекла — 1-2 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Зелень свежая — По вкусу (у меня укроп)
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Салат «Несвижский»»

Подготовьте все ингредиенты. Все овощи заранее отварите до готовности и остудите.

Сельдь разделайте на филе, затем нарежьте небольшими кубиками. Затем примерно такими же кубиками нарежьте овощи.

Добавьте к нарезанным ингредиентам майонез, зелень и соль по вкусу.

Все перемешайте. Салат «Несвижский» готов.

Совет от повара:

Майонез можно заменить на сметану с горчицей.
Источник

Рецепт салат «Несвижский». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 178.2 кКал 1684 кКал 10.6% 5.9% 945 г Белки 4.4 г 76 г 5.8% 3.3% 1727 г Жиры 14.6 г 56 г 26.1% 14.6% 384 г Углеводы 7.8 г 219 г 3.6% 2% 2808 г Органические кислоты 0.1 г
Читайте также:  Пирожки с потрибкой рецепт
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 3.6% 1538 г Вода 71.8 г 2273 г 3.2% 1.8% 3166 г Зола 1.172 г Витамины Витамин А, РЭ 154.3 мкг 900 мкг 17.1% 9.6% 583 г Ретинол 0.006 мг бета Каротин 1.498 мг 5 мг 30% 16.8% 334 г Лютеин + Зеаксантин 188.85 мкг Витамин В1, тиамин 0.053 мг 1.5 мг 3.5% 2% 2830 г Витамин В2, рибофлавин 0.088 мг 1.8 мг 4.9% 2.7% 2045 г Витамин В4, холин 5.94 мг 500 мг 1.2% 0.7% 8418 г Витамин В5, пантотеновая 0.079 мг 5 мг 1.6% 0.9% 6329 г Витамин В6, пиридоксин 0.048 мг 2 мг 2.4% 1.3% 4167 г Витамин В9, фолаты 21.9 мкг 400 мкг 5.5% 3.1% 1826 г Витамин C, аскорбиновая 5.61 мг 90 мг 6.2% 3.5% 1604 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 6.324 мг 15 мг 42.2% 23.7% 237 г бета Токоферол 0.003 мг Витамин К, филлохинон 17.7 мкг 120 мкг 14.8% 8.3% 678 г Витамин РР, НЭ 1.8293 мг 20 мг 9.1% 5.1% 1093 г Ниацин 0.84 мг Макроэлементы Калий, K 269.1 мг 2500 мг 10.8% 6.1% 929 г Кальций, Ca 31.06 мг 1000 мг 3.1% 1.7% 3220 г Магний, Mg 19.43 мг 400 мг 4.9% 2.7% 2059 г Натрий, Na 161.97 мг 1300 мг 12.5% 7% 803 г Сера, S 28.5 мг 1000 мг 2.9% 1.6% 3509 г Фосфор, Ph 78.6 мг 800 мг 9.8% 5.5% 1018 г Хлор, Cl 24.75 мг 2300 мг 1.1% 0.6% 9293 г Микроэлементы Железо, Fe 0.778 мг 18 мг 4.3% 2.4% 2314 г Йод, I 6 мкг 150 мкг 4% 2.2% 2500 г Кобальт, Co 6 мкг 10 мкг 60% 33.7% 167 г Марганец, Mn 0.1247 мг 2 мг 6.2% 3.5% 1604 г Медь, Cu 46.69 мкг 1000 мкг 4.7% 2.6% 2142 г Молибден, Mo 0.6 мкг 70 мкг 0.9% 0.5% 11667 г Никель, Ni 1.2 мкг Селен, Se 0.302 мкг 55 мкг 0.5% 0.3% 18212 г Фтор, F 64.13 мкг 4000 мкг 1.6% 0.9% 6237 г Хром, Cr 8.25 мкг 50 мкг 16.5% 9.3% 606 г Цинк, Zn 0.2585 мг 12 мг 2.2% 1.2% 4642 г Усвояемые углеводы
Читайте также:  Диабетическое овсяное печенье рецепты
Крахмал и декстрины 3.005 г Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.267 г Незаменимые аминокислоты Аргинин* 0.2 г Заменимые аминокислоты Аланин 0.207 г Стеролы (стерины) Холестерин 26.75 мг max 300 мг бета Ситостерол 26 мг Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г 10:0 Каприновая 0.001 г Мононенасыщенные жирные кислоты 3.274 г min 16.8 г 19.5% 10.9% 16:1 Пальмитолеиновая 0.016 г Полиненасыщенные жирные кислоты 7.887 г от 11.2 до 20.6 г 70.4% 39.5% 18:2 Линолевая 7.878 г 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.002 г

Рецепт салат несвижский. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат «Несвижский» с селёдкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Салат «Несвижский»

Несвиж — это белорусский город в Минской области, в честь которого и был назван салат. Делюсь простым и интересным рецептом!

Описание приготовления:

Своего рода это облегченный вариант знаменитой «Селедки по шубой», только здесь все намного проще — нарезал все ингредиенты кубиком и готово. Приготовить салат «Несвижский» можно к повседневному или к праздничному столу. Блюдо на первый взгляд простое, но очень вкусное! А если подготовите все ингредиенты заранее, то приготовление займет буквально считанные минуты. Берите рецепт на заметку!

Ингредиенты:

  • Сельдь — 1 Штука (слабосоленая)
  • Свекла — 1-2 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Зелень свежая — По вкусу (у меня укроп)
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Салат «Несвижский»»


Подготовьте все ингредиенты. Все овощи заранее отварите до готовности и остудите.


Сельдь разделайте на филе, затем нарежьте небольшими кубиками. Затем примерно такими же кубиками нарежьте овощи.


Морковь.


Картофель.


Свеклу.


Лук.


Добавьте к нарезанным ингредиентам майонез, зелень и соль по вкусу.


Все перемешайте. Салат «Несвижский» готов.


Приятного аппетита!

Совет от повара:

Майонез можно заменить на сметану с горчицей.

Рецепт Салат Несвижский с сельдью мой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат Несвижский с сельдью мой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector