Рецепт салата нежность ветчиной

Содержание
  1. Салат «Нежность» с ветчиной
  2. Как приготовить салат «нежность» с ветчиной — 7 разновидностей
  3. Классический салат «Нежность» с ветчиной, сыром, яйцами, огурцами и чесноком
  4. Калорийный салат «Нежность» с ветчиной
  5. Праздничный салат «Нежность» с ветчиной и грибами
  6. Салат «Нежность» с ветчиной, пекинской капустой, кукурузой
  7. Французский салат «Нежность» с ветчиной
  8. Простой салат «Нежность» с ветчиной, огурчиками, сыром с чесночком
  9. Слоеный салат «Нежность» с ветчиной, ананасом и кукурузой
  10. Салат «Нежность» — обалденный салат с ветчиной на скорую руку
  11. Салат «Нежность» — классический рецепт
  12. Ингредиенты:
  13. Приготовление:
  14. Салат «Нежность» с ветчиной на скорую руку
  15. Салат «Нежность» с ветчиной на скорую руку
  16. Приготовление:
  17. Салат «Нежность» с ветчиной и огурцами
  18. Ингредиенты
  19. Фото готового блюда
  20. Оцените рецепт
  21. Пошаговый рецепт с фото
  22. Салат с ветчиной «Нежность»
  23. Ингредиенты для «Салат с ветчиной «Нежность»»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Салат с ветчиной «Нежность»»:
  26. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат «Нежность» с ветчиной

Салат «Нежность» с ветчиной является одновременно очень питательным и достаточно легким блюдом с очень приятным нежным вкусом. Такое сочетание качеств делает этот салат очень универсальным, который обязательно понравятся и гурманам и тем, кто любит лёгкие закуски. Приготовление такого салата обычно занимает минимум времени и не требует почти никаких усилий.

Этот салатик готовятся из самых обычных продуктов, которые всегда под рукой. Его можно подать на праздничный стол и для повседневного ужина, он также отлично выручит вас, если к вам нагрянули нежданные гости.

Традиционно этот салат готовится из ветчины, яиц, свежих огурцов, сыра. Обычно в него не добавляют лук, но кладут немножко совсем немножко чесночка.

Если вам нужно сделать салат для праздничного стола, то в этот рецепт добавьте ананасы, также в этом случае салат делается слоёным высоким.

Как приготовить салат «нежность» с ветчиной — 7 разновидностей

Классический салат «Нежность» с ветчиной, сыром, яйцами, огурцами и чесноком

Салат очень нежный, с пикантным вкусом чесночка, быстро готовится. Попробуйте блюдо и будите готовить его все чаще и чаще.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 500 г
  • Сыр — 150 г
  • Огурцы — 4 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Чеснок — 3 зубч.
  • Майонезик, соль, перчик

Приготовление:

Порежьте ветчину и огурчики тонкой соломкой.

Снимите с огурцов кожицу. Салат будет нежнее и огурцы не будут горчить.

Натрите на крупной терке сыр и отваренные яйца. Переложите ингредиенты в салатницу. Добавьте выдавленный через пресс чеснок, соль, перец и майонез. Размешайте и выложите салатик горочкой на блюдо.

Калорийный салат «Нежность» с ветчиной

Если вы любите мясные и калорийные блюда, то вам наверняка понравится наш рецепт нежного салатика, который готовится без лука, но с большим содержанием мяса, для пикантности в него добавляют немножко чеснока.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 600 г
  • Огурчики длин. свеж. — 3 шт.
  • Сыр — 270 г
  • Чеснок — 3 зубч.
  • Яйца — 5 шт.
  • Майонезик, соль

Приготовление:

Отварные яйца нарежьте и выложите в салатник. Огурчики и ветчину нарежьте соломкой, добавьте в салатник. Сыр натрите, добавьте в салатник. Продавите чеснок и добавьте в салат. Заправки ваш салатик майонезиком, перемешайте и попробуйте на вкус, по необходимости добавьте соль.

В данный салат входит несколько солёных продуктов — ветчина, сыр, майонез. Поэтому блюдо нужно досаливать в конце и перед тем как солить, его обязательно надо попробовать, и возможно, соль вообще уже не понадобится.

Праздничный салат «Нежность» с ветчиной и грибами

Салат с ароматом свежих грибов завораживает. Он питательный и полезный благодаря грибам.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 500 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Яйца — 6 шт.
  • Луковица, огурец
  • Сыр — 150 г
  • Болгарск. перчик и зелень
  • Растител. масло – 2 ст. л.
  • Майонезик, соль
Читайте также:  Рецепты перца фаршированного брынзой

Приготовление:

Ветчину порежьте небольшими кубиками, огурцы – соломкой, яйца и сыр натрите на крупной терке. Обжарьте порезанные на кусочки шампиньоны и лук на масле. На блюдо положите слой ветчины. Сделайте сеточку из майонеза, положите слой из шампиньонов с луком, слой огурцов и покройте его майонезной сеточкой. Добавьте слои из яиц, майонеза, сыра. Украсьте блюдо зигзагами из майонеза, кусочками болгарского перца и зеленью.

Салат «Нежность» с ветчиной, пекинской капустой, кукурузой

Салат с великолепным вкусом, изящный, с прекрасным внешним видом хорош на любом столе.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 300 г
  • Капуста пекинская — 400 г
  • Кукуруза (консерв.) — 100 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Огурцы маринов., красный лук — по 2 шт.
  • Майонез –150 г
  • Соль, перчик, зелень

Приготовление:

Ветчину порежьте кубиками или в виде соломки, помидоры – дольками, яйца потрите на крупной терке, порежьте некрупно капусту. Выложите подготовленные продукты в чашу. Добавьте

кукурузу, слив жидкость из банки, порезанные на небольшие кусочки огурцы, лук, майонез и измельченную зелень. Салат перемешайте и украсьте помидорами, кукурузой.

Французский салат «Нежность» с ветчиной

Попробуйте приготовить очень нежный французский салатик с ветчиной, яблоком, сырой морковкой и сыром. Он очень красивый, сочный и полезный.

Ингредиенты:

  • Яблоко, морковь, луковица — по 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Майонезик
  • Маринад для лука:
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Уксус 9% — 1 ст.л.
  • Вода — 200 мл

Приготовление:

Нарежьте лучок полуколечками, немножко пожмите руками, чтобы он дал сок. Залейте лук кипятком и добавьте сахар, уксус и соль в пропорциях указанных выше — оставьте мариноваться пока вода не остынет.

Ветчину нарежьте соломкой, морковку, яблочко, отварные яйца и сыр потрите на терочке.

Затем на плоскую тарелку выложите салат слоями, используйте сначала половину ингредиентов, так как слои надо будет повторить. Слейте с лука жидкость и выложите его первым слоем, затем положите ветчину. Потом сделайте сеточку из майонезика, выложите яйца, сыр, майонезик, морковка, яблочко, ветчина, майонезик, лук, яйца, майонезик, морковка, сыр.

Поставьте ваш салатик в холодильник пропитаться на 2-3 ч.

Простой салат «Нежность» с ветчиной, огурчиками, сыром с чесночком

Салат из простых продуктов, готовится очень быстро и без яиц, пикантный и калорийный.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 200 г
  • Сыр — 250 г
  • Огурец -1 шт.
  • Чеснок — 2 зубч.
  • Майонез, любая зелень

Приготовление:

Порежьте ветчину и огурец соломкой, сыр натрите на терке, чеснок пропустите через пресс. Переложите подготовленные ингредиенты в чашу. Положите майонез и салат перемешайте. Блюдо украсьте зеленью.

Слоеный салат «Нежность» с ветчиной, ананасом и кукурузой

Салат сочный, ароматный. В нем идеально сочетается пикантный и солоноватый вкус ветчины, сладкий вкус ананасов и кукурузы, воздушность и нежность отварных яиц.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 300 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Ананасы конс. — 300 г
  • Кукуруза конс. — 200 г
  • Майонез — 100 г
  • Листья салата

Приготовление:

Ветчину и ананасы нарежьте небольшими кубиками, яйца измельчите.

Чтобы при варке яиц в воде скорлупа не повредилась, они должны быть комнатной температуры, как и вода при их помещении. Подсолите воду или налейте немного уксуса — вероятность повреждения сведется к минимуму. Остужайте яйца под струей холодной проточной воды – они легко очистятся.

На блюдо выложите листья салата и в кулинарное кольцо выкладывайте: слой кукурузы, ветчины, яиц, ананасов и кукурузы.

Каждый слой смазывайте сеточкой майонеза для снижения калорийности блюда.

Источник

Салат «Нежность» — обалденный салат с ветчиной на скорую руку

Это блюдо даже выглядит нежно, несмотря на то что в нём мясо.
Очень вкусное сочетание ингредиентов из сыра, ветчины и свежих огурчиков, позволяет лично мне съедать его помногу! 🙂

Читайте также:  Рецепт раствор для кладки кирпича

Так и хочется побольше, побольше…

Подавать его можно как в общей чаше, так и на отдельных порционных тарелочках.

Салат «Нежность» — классический рецепт

Ингредиенты:

Зелень петрушки для украшения

Приготовление:

1. Отварить яйца и поместить их в холодную воду для остывания, а затем очистить от скорлупы.

Огурцы тщательно промыть и срезать кончики.
Если кожура овоща горькая или толстая, то конечно нужно её также срезать.

2. Ветчину, яйца и огурцы нарезать мелкой соломкой и поместить всё это дело в большую миску, в которой удобно будет перемешивать.

Сюда же натереть на крупной тёрке сыр.

3. Добавлять майонез и перемешивать готовое блюдо желательно только перед подачей на стол, чтобы огурцы не пустили сок и не «раскисли».

Выложить заправленное содержимое в красивую миску или утрамбовать в формочки.
В последнем варианте подать порционно на тарелке.

Чтобы сделать блюдо более привлекательным, украсить зеленью.
Например, так:

Источник

Салат «Нежность» с ветчиной на скорую руку

Ну, очень вкусно! Рекомендую!

Вам нравятся салаты с ветчиной?
Они очень вкусные и сытные, но иногда хочется чего-нибудь более свежего и легкого, именно для подобных случаев и подойдет салат «Нежность».
Сразу понятно, что салат получил свое название именно благодаря нежному и приятному вкусу, к тому же, он очень просто и быстро готовится и подходит к любому горячему блюду.

Салат «Нежность» с ветчиной на скорую руку

Приготовление:

1. Отварить яйца и поместить их в холодную воду для остывания, а затем почистить от скорлупы.

Огурцы тщательно вымыть, срезать кончики.
Если кожура овоща горькая или толстая, то огурчики нужно будет почистить.

2. Ветчину, яйца и огурцы нарезать соломкой.

Выложить все в большую миску.

Сюда же натереть на крупной терке сыр.

3. Перемешивать сала и добавлять майонез нужно только перед подачей на стол, чтобы огурцы не дали сок.

Салат перемешать, заправить майонезом и посолить.

Затем выложить в красивый салатник или подать порционно на тарелке.

Источник

Салат «Нежность» с ветчиной и огурцами

Ингредиенты

Огурец свежий – 1 шт.

Яйцо вареное – 2 шт.

Сыр твердый – 100 г

Майонез – 2-3 ст.л.

Зелень – для украшения

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Вот такой салат у нас должен получиться на выходе.

Для этого салата нам понадобятся вот такие продукты.

Ветчину нарезаю тонкой соломкой (оставляю 2 тонких среза ветчины для украшения салата).

Свежий огурец тоже нарезаю тонкой соломкой.

Сыр натираю на крупной терке.

Вареные яйца очищаю от скорлупы, натираю на крупной терке (оставляю несколько срезов или долек яйца для украшения).

В миске соединяю ветчину, огурец, сыр, яйца, солю салат по вкусу.

Перемешиваю ингредиенты и выкладываю в миску, в которой будет подаваться салат. Посередине салата делаю небольшое углубление.

Сеточкой из майонеза покрываю салат.

Из тонких срезов ветчины сворачиваю розу, укладываю ее в углубление в салате. Украшаю салат срезами яйца и зеленью.

Салат «Нежность» с ветчиной и огурцами готов!

Источник

Салат с ветчиной «Нежность»

Действительно очень нежный и сытный салат, но совершенно не тяжелый. Вкусный и доступный. Я очень люблю его за гармоничность и простоту приготовления. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат с ветчиной «Нежность»»:

  • Рис (Мистраль Кубань 63 г) — 1 пакет.
  • Ветчина — 100 г
  • Яйцо куриное (Отварить) — 2 шт
  • Морковь (Крупная, отварить) — 1 шт
  • Укроп — 0,5 пуч.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сметана (или майонез, или йогурт) — по вкусу
  • Сыр твердый — 100 г
Читайте также:  Коктейль для двоих рецепт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3134.9 ккал
белки
118.4 г
жиры
64 г
углеводы
520.9 г
100 г блюда
ккал
239.3 ккал
белки
9 г
жиры
4.9 г
углеводы
39.8 г

Рецепт «Салат с ветчиной «Нежность»»:

Отварить рис в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Отварную морковь натереть на средней терке, яйца мелко нарубить, укроп нашинковать.

Рис промыть в холодной воде, дать стечь лишней жидкости. Рис добавить к салату, чеснок пропустить через пресс. Ветчину нарезать маленькими кубиками, добавить сметану или майонез. Аккуратно перемешать.

Сыр натереть на мелкой терке и выложить сверху на салат.

Приятного аппетита.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Действительно очень нежный и сытный салат, но совершенно не тяжелый. Вкусный и доступный. Я очень люблю его за гармоничность и простоту приготовления. Угощайтесь!

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

7 апреля Демурия # (автор рецепта)

12 февраля 2017 года Лиса Петровна #

12 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)

13 февраля 2017 года felix032 #

13 февраля 2017 года Лиса Петровна #

17 января 2017 года Vishnja #

17 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)

17 января 2017 года Vishnja #

18 января 2017 года lelikloves #

19 января 2017 года Vishnja #

15 января 2017 года девушка с веслом #

15 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)

16 января 2017 года девушка с веслом #

26 декабря 2016 года Евгения 1976 #

26 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

25 декабря 2016 года masha vet #

26 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

26 декабря 2016 года masha vet #

22 декабря 2016 года suliko2002 #

23 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

21 декабря 2016 года Сурик #

21 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

21 декабря 2016 года акчуч #

22 декабря 2016 года Сурик #

Людочка, интересное исполнение. Привыкли к круглой формочке, а здесь квадрат. Совсем по другому смотрится.

21 декабря 2016 года Покусаева Ольга #

22 декабря 2016 года Сурик #

23 декабря 2016 года felix032 #

24 декабря 2016 года Сурик #

19 декабря 2016 года lakshmi-777 #

19 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

29 ноября 2016 года felice1974 #

29 ноября 2016 года Демурия # (автор рецепта)

13 августа 2016 года Aleksandra g #

23 апреля 2016 года Sea-green #

24 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)

23 февраля 2016 года kanalia #

23 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)

30 января 2016 года Nienulka #

30 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)

30 января 2016 года Nienulka #

16 января 2016 года inulia68 #

16 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)

18 декабря 2015 года kanalia #

18 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)

9 декабря 2015 года Lina220678 #

9 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)

7 декабря 2015 года Волкова Дарья #

7 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)

5 декабря 2015 года Таня-кофеманка #

5 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector