- Салат Нежный с консервированной рыбой
- Рецепт салата с консервированной рыбой
- Салат «Нежный» — проверенные рецепты. Как правильно приготовить салат «Нежный».
- Салат с крабовыми палочками
- Салат «Нежный» с жареными грибами и крабовыми палочками
- Ингредиенты
- Сколько калорий?
- Пошаговая инструкция
- Фотогалерея
- Салат с курицей и корейской морковью
- Салат «Нежный»: рецепт с ветчиной
- Легкий салат из стручковой фасоли
- Как приготовить салат Нежный слоями
- Салат с тунцом и маринованными огурцами
- Салат с капустой и зеленым горошком
- Салат «Нежный»: проверенная классика
- Легкий салат с курицей и сельдереем
- Салат из редьки с перцем
- Легкий салат из свеклы и яблок
- Салат с курицей и киви
- Салат «Нежный» с черносливом и курицей
- Ингредиенты
- Сколько калорий?
- Пошаговая инструкция
- Фотогалерея
- Салат с яйцом и цветной капустой
- Легкий салат с творогом
- Салат «Нежный» с печенью трески
- Ингредиенты
- Сколько калорий?
- Пошаговая инструкция
- Фотогалерея
- Салат с тунцом и авокадо
- Салат «Нежный» с морковкой и яблоком
- Ингредиенты
- Сколько калорий?
- Пошаговая инструкция
- Фотогалерея
- Салат со шпинатом и помидорами
- Легкий салат с креветками
- Салат с курицей и пекинской капустой
- Салат «Нежный» – общие принципы приготовления
- Салат с курицей и рисом
- Салат «Нежный» с крабами
- Ингредиенты
- Сколько калорий?
- Пошаговая инструкция
- Фотогалерея
- Салат с кукурузой и ананасами
- Салат с тунцом и яблоком
- Салат «Нежный» с маринованными грибами и яблоком
- Ингредиенты
- Сколько калорий?
- Пошаговая инструкция
- Фотогалерея
- Легкий салат из фруктов
- Салат с рисом, свеклой и фетой
Салат Нежный с консервированной рыбой
Название этого рецепта говорит само за себя — необычайно нежный, тающий во рту вкус не оставит никого равнодушным. Сервировка слоями придаст салату красивый внешний вид. Смело готовьте салат Нежный на праздничный стол!
Сочетание продуктов достаточно простое, однако это не мешает блюду занимать одно из почетных мест в моей личной копилке салатов на праздник. Кстати, салат Нежный напоминает знаменитый и всеми любимый салат Мимоза.
Рецепт салата с консервированной рыбой
Для приготовления Нежного салата понадобится баночка рыбной консервы. Лучше брать ту, которая повкуснее. Например, качественную сайру или лосося.
Состав ингредиентов на салат:
- 1 баночка консервированной рыбы (сайры);
- 2 отварные картофелины;
- 4 яйца (вкрутую сваренных);
- 200 граммов твердого сыра;
- майонез, соль и перец по вкусу.
В этот салат можно добавить немного мелко нарубленного репчатого лука, предварительно ошпаренного или замаринованного в столовом уксусе с солью и сахаром. Однако, это все опционально и по желанию.
Готовить салат Нежный с консервированной рыбой проще простого. Рыбку аккуратно размять вилкой, но не в кашу, а чтобы оставались небольшие кусочки. Жидкость с рыбы конечно заранее слить.
Сыр и картофель пустить на крупную терку. Белки натереть так же, но отдельно от желтков. Желтки яиц натереть на мелкой терке. Они пойдут на самый верхний слой, чтобы украсить собой Нежный салат.
Выкладываем слои в такой последовательности:
- картофель + соль + майонез;
- рыбка + майонез;
- яичные белки + майонез;
- рыба + майонез;
- сыр + майонез;
- яичные желтки.
Вот такой простой и вкусный салатик у нас был сегодня на повестке дня. Готовьте и кушайте с удовольствием. Всем приятного аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.
Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!
Источник
Салат «Нежный» — проверенные рецепты. Как правильно приготовить салат «Нежный».
12.02.2020 152 Салаты
Салат «Нежный» славится своим утончённым вкусом и интересной подачей. Он содержит небольшое количество ингредиентов, хотя это только подчёркивает его оригинальность. Эта закуска всегда получается вкусной и оправдывает все гастрономические ожидания. Такое лакомство можно готовить с самыми разнообразными продуктами.
Салат с крабовыми палочками
Для заправки рекомендуем сметану, йогурт или диетический домашний майонез.
Тебе понадобится:
300 г капусты, 120 г крабовых палочек, 2 помидора, 1 огурец, зеленый лук.
Приготовление:
Тонко нашинкуй капусту, нарежь крабовые палочки и наруби зеленый лук. Огурец порежь соломкой, а помидоры – дольками среднего размера, и перемешай салат.
Салат «Нежный» с жареными грибами и крабовыми палочками
Отличное сочетание грибов и крабовых палочек вносит в угощение нотку грациозности. Этот салатик получается питательным и аппетитным, поэтому его вполне можно подавать как первое блюдо.
Ингредиенты
- 400 грамм шампиньонов;
- 150 грамм сыра Пармезан;
- 1 луковица;
- 300 грамм крабовых палочек;
- 250 грамм консервированной кукурузы;
- 3 куриных яйца;
- пучок зелени;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- щепотка соли;
- 3 столовых ложки майонеза.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 148 ккал |
Белки: | 7 г |
Жиры: | 9 г |
Углеводы: | 4 г |
Время приготовления: | 45 мин. |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Нарезаем грибы малыми пластинками.
- Режем лук кубиками или полукольцами. Ошпариваем его кипятком, для смягчения вкуса.
- Отвариваем яйца. Нарезаем малыми ломтиками.
- Сливаем лишнюю воду с консервированной кукурузы.
- Натираем сыр на тёрке.
- Размораживаем крабовые палочки и разделываем их на мелкие кубики.
- Шинкуем зелень.
- Выкладываем грибы с луком и посыпаем сыром. Пропитываем заправкой.
- Выкладываем яйца и майонез.
- Кладём оставшиеся крабовые палочки, солим.
- Добавляем зелень.
Салат можно делать в обычной салатнице, но ещё интересным вариантом будет выложить салат на плоской тарелке в виде пирамиды.
Фотогалерея
Салат с курицей и корейской морковью
Если нужен более сытный вариант – добавь горсть сухариков или орехов.
Тебе понадобится:
400 г копченой или вареной курицы, 300 г корейской моркови, 250 г консервированной кукурузы, 3 ст.л. сметаны.
Приготовление:
Нарежь курицу тонкой соломкой вдоль волокон. Перемешай ингредиенты и заправь салат сметаной или йогуртом по вкусу.
Салат «Нежный»: рецепт с ветчиной
Для приготовления сытного варианта вам потребуется:
- ветчина (выбирайте нежирный сорт) – 200 г;
- огурцы свежие – 2 шт.;
- яйца (вареные) – 3 шт.;
- кукуруза консервированная – половина банки;
- майонез;
- зелень.
- Для нарезки ветчины выбираем маленькие кубики.
- Огурцы режем также.
- Яйца мелко шинкуем.
- Сливаем жидкость с кукурузы.
- Соединяем все ингредиенты в глубокой миске.
- Все тщательно перемешиваем и заправляем майонезом.
Далее укладываем салат в нарядный салатник и подаем, украсив мелконарубленной зеленью.
Легкий салат из стручковой фасоли
По желанию добавь в него пару зеленых оливок.
Тебе понадобится:
300 г стручковой фасоли, 3 яйца, 2 зубчика чеснока, зеленый лук, 100 г сыра, 1 ст.л. оливкового масла.
Приготовление:
Отвари яйца и фасоль до готовности, яйца измельчи кубиком, а сыр натри на крупной терке. Добавь рубленый чеснок и зеленый лук, и сбрызни салат оливковым маслом.
Как приготовить салат Нежный слоями
1. В первую очередь положите кусочек сливочного масла в морозилку. Затем отварите яйца вкрутую (около 10 минут после закипания воды) и почистите их. Сделав небольшой поперечный разрез, отделите желтки от белка. Возьмите посуду для салата, лучше прозрачную, поскольку салат выкладывается слоями и будет выглядеть красиво. На дно выложите натертые на крупной терке белки от двух яиц (остальные белки оставляем для украшения салата).
2. Вторым слоем выкладываем натертый на крупной терке сыр.
3. Затем майонез.
4. Рыбные консервы размять вилкой и выложить следующим слоем. Смазать майонезом (не обильно).
5. Мелко нарезать лук, выложить в салатницу.
6. Смазать майонезом.
7. Масло достать из морозилки, натереть на мелкой терке прямо в салат, следующим слоем.
8. Далее тертые желтки от трех яиц (один желток оставляем для украшения).
9. Намазать майонезом. Затем в середину натереть желток, по краям белок. Украсить салат веточками укропа и цветочками из сыра.
Салат с тунцом и маринованными огурцами
Когда хочется более насыщенного и яркого вкуса.
Тебе понадобится:
240 г тунца, четверть красной луковицы, 3 соленых огурца, половина лимона, 3 ст.л. йогурта, 1 ст.л. зернистой горчицы, специи и зелень.
Приготовление:
Нарежь лук и соленые огурцы очень мелким кубиком, а тунца разомни. Смешай йогурт с лимонным соком и горчицей, заправь салат, приправь по вкусу и посыпь зеленью.
Салат с капустой и зеленым горошком
Отлично подойдет ошпаренный кипятком замороженный горошек.
Тебе понадобится:
300 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 200 г горошка, зелень и зеленый лук, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока.
Приготовление:
Тонко нашинкуй капусту и разомни ее руками. Нарежь огурцы и помидоры соломкой, наруби зелень и добавь в салат горошек. Сбрызни его оливковым маслом с лимонным соком.
Салат «Нежный»: проверенная классика
Давайте приготовим классический вариант. Знакомьтесь — салат «Нежный»! Рецепт пришел к нам из солнечной Италии. В качестве заправки используется либо хорошая жирная сметана, либо смесь сметаны с майонезом. Дело вкуса.
Нам понадобится следующий набор продуктов:
- небольшие апельсины – 2 шт.;
- морковка отварная – 2 шт.;
- сыр твердых сортов – 200 г;
- чеснок – 3 зубка;
- петрушка;
- яйца вареные – 4 шт.
- Отделяем желтки и белки. Натираем белки на терке и выкладываем в салатник. Это будет первый слой. Пропитываем его заправкой.
- Апельсины очищаем, удаляем пленочки и режем на некрупные кусочки. Выкладываем подготовленные фрукты на белок. Промазываем заправкой.
- Мелко порубленную зелень соединяем с желтками яиц, добавляем майонез и выдавленные через пресс зубки чеснока. Укладываем смесь поверх апельсинов.
- Морковку натираем на мелкой терке, соединяем ее с салатной заправкой и укладываем следующим слоем.
- Сыр также мелко натираем — это будет последний слой салата, который тоже нужно тщательно пропитать заправкой.
Салат будет намного вкуснее, если перед подачей он проведет несколько часов в холодильнике.
Легкий салат с курицей и сельдереем
Сюда лучше впишется вареное куриное филе.
Тебе понадобится:
600 г курицы, 3 стебля сельдерея, 200 г винограда, зеленый лук, 1 ч.л. зернистой горчицы, сметана, специи.
Приготовление:
Нарежь вареную курицу и сельдерей мелкими кубиками, а крупные виноградины разрежь пополам. Заправь салат сметаной с горчицей и специями.
Салат из редьки с перцем
Один из самых полезных рецептов, который даст мощнейший витаминный заряд.
Тебе понадобится:
2 черных редьки, 2 моркови, 2 огурца, 1 перец, 0,5 луковицы, специи, 4 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы.
Приготовление:
Натри редьку и морковь на крупной терке, хорошо перемешай и разомни руками со специями. Тонко нарежь остальные овощи, перемешай салат и заправь.
Легкий салат из свеклы и яблок
Куда уж еще легче!
Тебе понадобится:
1 свекла, 1 яблоко, 1 ст.л. изюма, 1 ч.л. лимонного сока, мята, грецкие орехи, сметана.
Приготовление:
Запеки свеклу до готовности, нарежь кубиком и сбрызни лимонным соком. Точно так же нарежь яблоки, добавь изюм с орехами и перемешай салат. Заправь его сметаной и укрась мятой.
Салат с курицей и киви
Очень необычный рецепт, когда хочется оригинальности.
Тебе понадобится:
200 г курицы, 150 г моркови, 3 яйца, 3 киви, 2 яблока, сметана.
Приготовление:
Отвари курицу и яйца. Курицу и киви нарежь мелким кубиком, а остальные ингредиенты натри на крупной терке. Выложи слоями курицу, киви, морковь, яблоко и яйца, смазывая каждый сметаной со специями.
Салат «Нежный» с черносливом и курицей
Чернослив придаёт элегантность и эстетичность закуске. С его добавлением блюдо становится более питательным и ярким. Если следовать пошаговому рецепту с фото, салат получится отменным.
Ингредиенты
- 200 грамм куриного филе;
- 1 свежий огурец;
- 2 куриных яйца;
- 80 грамм чернослива;
- 50 грамм грецкого ореха;
- 100 грамм твёрдого сыра;
- 1 репчатый лук;
- 150 грамм майонеза;
- соль, молотый перец.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 184 ккал |
Белки: | 13 г |
Жиры: | 10 г |
Углеводы: | 9 г |
Время приготовления: | 35 мин. |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Отвариваем куриное филе и яйца.
- Оставляем чернослив в воде минут на 10. Готовый режем кубиками.
- Нарезаем огурец соломкой.
- Трём сыр и яйца на тёрке.
- Разделываем курицу на мелкие кусочки.
- Измельчаем лук кубиками.
- Очищаем орех от кожуры и мелко рубим.
- Соединяем все ингредиенты кроме сыра.
- Заправляем майонезом, солим и перчим.
- Перемешиваем и сверху притрушиваем тёртый сыр.
Фотогалерея
Салат с яйцом и цветной капустой
Оригинальный салат, который подойдет и на ужин, и к празднику.
Тебе понадобится:
2 яйца, 400 г цветной капусты, 1 морковь, 2 огурца, 1 стебель сельдерея, 8 редисок, 1 пучок зеленого лука, оливки, сметана.
Приготовление:
Отвари соцветия цветной капусты до мягкости, и отдельно отвари и нарежь яйца. Произвольно измельчи остальные овощи, добавь рубленый зеленый лук и оливки, и полей салат сметаной.
Легкий салат с творогом
Если говорить честно, то несколько ложек творога украсят почти любой овощной салат.
Тебе понадобится:
100 г творога, 6 редисок, 3 огурца, 1 морковь, 0,5 пучка салата, 1 ст.л. йогурта.
Приготовление:
Произвольно измельчи салатные листья, натри морковь на терке, а редис и огурцы нарежь кружочками. Добавь в салат зернистый творог и немного йогурта для вкуса.
Салат «Нежный» с печенью трески
Блюдо из трески отлично подойдет людям, которые придерживаются здорового питания или сидят на диете. Этот натуральный продукт наполнен полезными свойствами и имеет низкую калорийность.
Ингредиенты
- 1 банка печени трески;
- 2 куриных яйца;
- половина банки горошка;
- несколько перьев зелёного лука;
- 3 маринованных огурца;
- пучок петрушки или укропа;
- 1 столовая ложка майонеза;
- щепотка соли.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 92 ккал |
Белки: | 5 г |
Жиры: | 4 г |
Углеводы: | 4 г |
Время приготовления: | 25 мин. |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Отвариваем яйца вкрутую, то есть 3–4 минуты после закипания.
- Сливаем масло с печени трески.
- Освобождаем горошек от ненужной жидкости.
- Нарезаем лук и огурцы кубиками.
- Рубим мелко петрушку.
- Яйца и рыбу режем на мелкие кусочки.
- Соединяем все ингредиенты.
- Солим, добавляем майонез.
- Перемешиваем салат и украшаем листиком петрушки.
Фотогалерея
Салат с тунцом и авокадо
Укрась его веточками мяты или листьями базилика.
Тебе понадобится:
1 авокадо, 1 огурец, 1 стебель сельдерея, зеленый лук, половина пучка кинзы, по 1 ст.л. оливкового масла и лимонного сока, 100 г тунца, специи.
Приготовление:
Нарежь сельдерей, авокадо и огурец мелким кубиком, и добавь измельченный тунец. Туда же наруби зеленый лук и кинзу, и полей салат маслом с лимонным соком и специями.
Салат «Нежный» с морковкой и яблоком
Лёгкий и приятный салат с морковью и яблоком — находка для любой хозяйки. Эту закуску готовить очень быстро, а набор продуктов для нее наверняка есть в холодильнике в любом доме.
Ингредиенты
- 200 грамм моркови;
- 300 грамм яблок;
- 150 грамм твёрдого сыра;
- 4 куриных яйца;
- 1 репчатый лук;
- 60 грамм майонеза;
- пучок зелёного лука;
- соль.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 124 ккал |
Белки: | 8 г |
Жиры: | 7 г |
Углеводы: | 4 г |
Время приготовления: | 30 мин. |
Порции: | 3 шт. |
Пошаговая инструкция
- Отвариваем яйца и морковь.
- Режем лук кубиками.
- Натираем на тёрке сыр, морковь, яблоки и яйца.
Продукты выкладываем в такой последовательности, смазывая каждый слой майонезом:
Посолите закуску, посыпьте зелёным луком и остальной частью сыра.
Фотогалерея
Салат со шпинатом и помидорами
Для этого рецепта обязательно нужен свежий шпинат.
Тебе понадобится:
1 пучок шпината, 150 г творога, 2 помидора, базилик, горсть орехов, специи.
Приготовление:
Хорошо промой шпинат и немного его измельчи. Точно так же измельчи базилик, крупно нарежь помидоры и добавь в салат творог. Присыпь все специями и рублеными орехами.
Легкий салат с креветками
Предлагаем более изысканный рецепт.
Тебе понадобится:
150 г салатных листьев, 100 г рукколы, 500 г креветок, по 4 ст.л. оливкового масла и лимонного сока, 150 г черри, по 2 ст.л. соевого соуса и белого вина, специи.
Приготовление:
Отвари креветки 3 минуты, очисти и обжарь до румяности на оливковом масле. Полей их лимонным соком с соевым соусом и оставь. Произвольно нарви зелень, черри разрежь пополам и туда же добавь креветки. Оставшееся масло, лимонный сок, соевый соус и вино смешай для заправки.
Салат с курицей и пекинской капустой
Тертый твердый сыр тоже подойдет.
Тебе понадобится:
200 г курицы, 200 г пекинской капусты, 2 помидора, 3 ст.л. сметаны, 100 г мягкого сыра или творога.
Приготовление:
Отвари курицу и нарежь ее кубиками вместе с помидорами. Произвольно нашинкуй пекинскую капусту и измельчи сыр, перемешай салат, а потом заправь его сметаной.
Салат «Нежный» – общие принципы приготовления
Каким должен быть салат «Нежный»? Это блюдо должно просто таять во рту, словно изысканное кушанье с царского стола. А, следовательно, не должно содержать грубых мясных или овощных ингредиентов, которые нужно тщательно пережевывать.
Славянская кухня не может похвастаться большим количеством таких салатов. Наши хозяйки готовят сытные блюда, которые насыщают мужчин, и используют мясо, картофель, майонез. Чтобы найти по-настоящему хороший рецепт салата «Нежный», нужно обратиться к кухне Италии. Блюда итальянцев в прямом смысле слова излучают солнечную энергию края, а кулинары кладут в них нежные сыры, яйцо, томаты, и получают по-настоящему нежные салаты.
Салат с курицей и рисом
Этот салат станет отличной заменой основному блюду на обед или ужин!
Тебе понадобится:
200 г курицы, 70 г риса, 2 перца, 100 г горошка, горсть оливок, зеленый лук, зелень, специи, 1 ст.л. винного уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. дижонской горчицы.
Приготовление:
Отвари курицу и рис, и произвольно измельчи все ингредиенты. Горошек возьми консервированный или обдай кипятком замороженный. Туда же добавь рубленую зелень и зеленый лук, и приготовь заправку из масла, уксуса и горчицы.
Салат «Нежный» с крабами
Крабовое мясо можно потреблять в большом количестве, оно быстро усваивается в организме. Из этого продукта создаются прекрасные блюда, которыми можно удивить гостей.
Ингредиенты
- 200 грамм крабового мяса;
- 2 куриных яйца;
- 1 свежий помидор;
- 200 грамм ветчины;
- 50 грамм зелёного лука;
- 100 грамм твёрдого сыра;
- 150 грамм сметаны;
- пучок зелени;
- 2 грамма соли.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 192 ккал |
Белки: | 9 г |
Жиры: | 11 г |
Углеводы: | 5 г |
Время приготовления: | 35 мин. |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Отвариваем яйца. Режем их кубиками.
- Разделяем ветчину на тонкие и длинные ломтики.
- Помидор, крабовое мясо, зелёный лук мелко режем.
- Натираем сыр на тёрке.
- Совмещаем все ингредиенты в миске, кроме сыра.
- Солим, перемешиваем со сметаной.
- Посыпаем сверху сыром и измельчённой зеленью.
Фотогалерея
Салат с кукурузой и ананасами
Можешь подавать его так или полить любимой заправкой.
Тебе понадобится:
1 банка ананасов, 1 банка кукурузы, 1 перец, 400 г курицы, зеленый лук.
Приготовление:
Отвари курицу до готовности и нарежь кубиком вместе с ананасами и перцем. Добавь в салат консервированную кукурузу и рубленый зеленый лук, и перемешай.
Салат с тунцом и яблоком
Присыпь его сверху рублеными орехами, кунжутом или льняными семечками.
Тебе понадобится:
1 луковица, 1 яблоко, 1 авокадо, 240 г тунца, 2 ч.л. сметаны, 1 ч.л. лимонного сока, горчица и специи, салатный микс.
Приготовление:
Нарежь кубиком яблоки и сбрызни лимонным соком. Точно так же измельчи авокадо, мелко наруби лук и разомни тунца вилкой. Добавь салатный микс и зелень, все перемешай и заправь сметаной с горчицей.
Салат «Нежный» с маринованными грибами и яблоком
На приготовление этого салатика уйдёт очень мало времени, так как ингредиенты не нуждаются в дополнительной подготовке. Благодаря совмещению грибов и яблок, угощение выходит очень сытным и выразительным.
Ингредиенты
- 300 грамм маринованных грибов;
- 1 яблоко;
- пучок петрушки;
- 1 репчатый лук;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- соль, измельчённый перец.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 78 ккал |
Белки: | 2 г |
Жиры: | 4 г |
Углеводы: | 5 г |
Время приготовления: | 15 мин. |
Порции: | 2 шт. |
Пошаговая инструкция
- Разрезаем грибы пополам.
- Измельчаем лук кольцами или полукольцами.
- Натираем яблоко на тёрке.
- Мелко режем пучок зелени.
- Смешиваем продукты в салатнице.
- Добавляем растительное масло.
- Солим, перчим и перемешиваем закуску.
- Придаём красивый вид салату с помощью листика петрушки.
Фотогалерея
Легкий салат из фруктов
Йогурт сочетается с любыми кусочками фруктов, так что экспериментируй в свое удовольствие.
Тебе понадобится:
200 мл йогурта, 2 мандарина, 2 яблока, 2 киви, 1 банан.
Приготовление:
Нарежь киви, банан и яблоки кубиками, а мандарины разбери на дольки и очисти от пленок. Перемешай фрукты, залей йогуртом и сразу же подавай.
Салат с рисом, свеклой и фетой
Вместо риса можно взять булгур.
Тебе понадобится:
90 г риса, 1 луковица, 2 свеклы, 40 г феты, чеснок и зелень, специи, по 1 ч.л. оливкового масла, горчицы и лимонной цедры.
Приготовление:
Отвари рис до готовности, а свеклу запеки в духовке, а потом нарежь мелким кубиком. Покроши в салат фету, добавь рубленую зелень и полей заправкой с лимонной цедрой.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Источник