Рецепт салата ошибка сапера

Рецепт салата ошибка сапера

САЛАТЫ | Лучшие рецепты запись закреплена

Салат «Ошибка сапера»

Этот простой рецепт салата «Ошибка сапера» хорошо получается всегда, и съесть его можно действительно очень много — поэтому и рекомендую делать его большими порциями! Кроме того, сами ингредиенты можете варьировать. как угодно, — я готовила салат ранней весной, когда овощи еще в магазинах были дорогие, а свои — не дозрели. Поэтому их взяла поменьше. Вы же можете делать его на свой вкус!

Яйца: 7 Штук,
Курица: 500 Грамм,
Помидоры: 200 Грамм,
Огурцы: 200 Грамм,
Сыр твердый: 150 Грамм,
Сухарики: 300 Грамм,
Майонез: По вкусу

1. Курицу отварим, измельчим, посолим и выкладываем на дно салатницы.
2. Дальше — слой измельченных помидор и опять майонез.
3. Затем — слой огурцов, и все тот же майонез. Поверх майонеза — слой из тертых на терке яиц и сыра.
4. Последний раз промажем салат майонезом и сверху выкладываем плотно сухари. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ

Источник

Рецепт салата ошибка сапера

Описание

Салат «Ошибка сапера» в домашних условиях готовится просто, а сметается с тарелок моментально! Прекрасное решение для застолья — будь-то узкий семейный круг или корпоратив на работе! Вкусно очень! Описание приготовления: Этот простой рецепт салата «Ошибка сапера» хорошо получается всегда, и съесть его можно действительно очень много — поэтому и рекомендую делать его большими порциями! Кроме того, сами ингредиенты можете варьировать. как угодно, — я готовила салат ранней весной, когда овощи еще в магазинах были дорогие, а свои — не дозрели. Поэтому их взяла поменьше. Вы же можете делать его на свой вкус! Количество порций: 4-5

Ингредиенты

Сыр твердый — 150 Грамм

Майонез — По вкусу

Помидоры — 200 Грамм

Читайте также:  Рецепт польского помидорового супа

Сухарики — 300 Грамм

Огурцы — 200 Грамм

Курица — 500 Грамм

Пошаговый рецепт

1. Курицу отварим, измельчим, посолим и выкладываем на дно салатницы.

2. Дальше — слой измельченных помидор и опять майонез.

3. Затем — слой огурцов, и все тот же майонез. Поверх майонеза — слой из тертых на терке яиц и сыра.

4. Последний раз промажем салат майонезом и сверху выкладываем плотно сухари. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Салат на раз, два, три

Горошек зеленый — 1 Штука (банка)

Майонез — 100 Грамм

Сервелат — 250 Грамм

Капуста белокочанная — 500 Грамм

Зелень — 1 Пучок (укроп, петрушка, шпинат)

Перец черный молотый — По вкусу

Подготовьте необходимые продукты. С колбасы снимите защитную оболочку. Капусту и зелень промойте под прохладной водой.

Капусту мелко нашинкуйте. Колбасу нарежьте мелкими брусочками.

Источник

Бусинка

Бусинка — сообщество бисерных мастеров

У нас вы можете создать бесплатное портфолио своих бисерных работ, научиться делать украшение с нуля, или задать вопрос об интересующей технике/материале

салат Ошибка Сапера 😀

Ошибка сапера — потому что все ингридиенты резать надо мелко 😀
Сам салат ужасно вредный, страшно калорийный, но зараза дико вкусный, ела бы его тазами, натурально 😀

Все продукты из расчета на скромный такой тазик типа мега-салатница. Наша в диаметре 27 см, высотой 10, вот примерно на такую. Меньше делать неинтересно — мороки много, а съедят быстро, абыдна 😀
Варим курицу, грамм 500, и яйца, штук 8.
Пока оно все варится, сделаем сухарики. Можно конечно использовать и покупные, но свои интереснее: )))
Я сухарики делаю так — крошу на кубики белый хлеб, замешиваю в растительном масле специи, у меня это прованские травы сушеные, соль, ну и под настроение что-нибудь еще, потом макаю кубики хлеба в это масло и на противень их, и минут 10-15 в разогретой духовке они румянятся.

Ну вот курица сварилась и остыла, крошим ее мелко. Кладем ровным слоем в салатницу, сверху соус — сметану или майонез, по вкусу. Одинаково хорошо с обеими. Размазываем соус тонким слоем по курице.

Читайте также:  Вкусно жить рецепты все рецепты

Мелко крошим помидоры, штук так 5 среднего размера, потом им надо дать немного постоять и слить лишний сок. Иначе они этот сок в салате дадут и будет болото: ) Подсаливаем их немного, и сверху на слой курицы. Снова соус тонким слоем.

Мелко крошим огурцы, хватит парочки длинных тепличных, они кстати лучше огородных — меньше зерен внутри, я бы сказала, практически нет, так что на салат лучше их, подсаливаем, рассыпаем на слой помидор, опять соус.

Крошим яйца, разумеется, тоже мелко: )))) Подсолили и на огурцы их, сверху опять соус.

Трем сыр, посыпаем им яйцы, опять соус. На сыр побольше, а то плохо размазывается по нему.

И заключительная часть — посыпаем всю эту красоту сухариками.

Источник

Рецепт салата ошибка сапера

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

November 24th, 2012
11:22 am

Так как у нас сегодня суббота, а я не поехал на стрельбище, то расскажу вам один рецептик — надысь готовил.

Ингредиенты:
1) копченые куриный окорочек, или что еще лучше рулет из него. — 300гр.
2) авокадо — 1шт.
3) омлет из 3-х куриных яиц
4) огурец свежий — 4шт.
5) шампиньоны консервированые резаные — 1б.
6) сыр твердый — 200гр.
7) чеснок — 2зуб.
8) грецкие орехи — 100гр.
9) майонез легкий — 200гр.
10) укроп+петрушка — в сумме 100гр.
11) каперсы — 100гр.

Курицу режем кубиками, шампиньоны рубим помельче, чем они были в банке, свежий огурец режем косой соломкой (ТОЛЬКО ТАК), орехи мелко рубим, омлет жарим очень тонкий и режем его тонкой соломкой. Теперь за соус скажу: авокадо чистим, и в блендере взбиваем с майонезом и чесноком. Все это смешиваем и приправляем мелкорубленой зеленью. Каперсы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ — можно заменить мариноваными корнюшонами. Без каперсов или маринованых конюшонов будет совем не то.

Источник

Салат ошибка сапера рецепт

Детальное описание: салат ошибка сапера рецепт из доступных ингредиентов и подробной информации по приготовлению взятой из нескольких источников.

Жарёха знатная или мясной салат «ошибка сапера»

Вот не знаю как вы, а мы любим такие сытные мясные блюда, которые можно приготовить на компанию. А самый шик конечно это поставить чугунную сковородку с ещё шкварчащим мясом и все это употребить под холодную белую или же пенное)

Ингредиенты:
свинина (лучше всего грудинка, но кожу срежем, из неё можно потом чипсы сделать)
грудинка копчёная
охотничьи колбаски
картофель
баклажан
цукини
болгарский перец (в идеале красный)
лук
чеснок
базилик
укроп
кинза
паприка
чёрный молотый перец
подсолнечное масло .
Итак Мясо режем соломкой, грудинку соломкой, охотничьи колбаски кругляшками. Порезали-отложили. Цукини, картофель, баклажаны, перец – моем, чистим если требуется и режем одинаковым средним кубиком и раскладываем в разные тарелки. Лук, чеснок рубим мелко ножом. Зелень тоже всю порубим и отложим в сторону. Берём самую большую сковороду в идеале с толстым дном, наливаем масло. Сначала на среднем огне обжариваем лук и чеснок, до золотистого цвета, следом добавляем свинину чуть прибавив огонь. Свинина поджарилась? Значит пришло время грудинки и колбасок, огонь можно прибавить. Все активно мешаем и добавляем картофель чуть убавив огонь. Появился золотистый румянец на картофеле? Все, настало время баклажанов и цукини, ещё 5 минут. Добавляем перцы, паприку, чуть солим, чёрный перец и все перемешав отравляем в духовку разогретую до 200 градусов ещё минут на 20. В идеале один даа раза помешать. Достали, поставили на доску засыпали зеленью, и поставили на стол. Запах и вкус просто бомба)

Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Шеф-повар ВК | Кулинарные рецепты

Опубликовал: admin в Салаты 17.09.2018 48 Просмотров

Салат «Ошибка сапера» в домашних условиях готовится просто, а сметается с тарелок моментально! Прекрасное решение для застолья — будь-то узкий семейный круг или корпоратив на работе! Вкусно очень!

  • Яйца 7 Штук
  • Курица 500 Грамм
  • Помидоры 200 Грамм
  • Огурцы 200 Грамм
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Сухарики 300 Грамм
  • Майонез По вкусу

Источник

Оцените статью
Adblock
detector