Рецепт салата ошибка сапера
САЛАТЫ | Лучшие рецепты запись закреплена
Салат «Ошибка сапера»
Этот простой рецепт салата «Ошибка сапера» хорошо получается всегда, и съесть его можно действительно очень много — поэтому и рекомендую делать его большими порциями! Кроме того, сами ингредиенты можете варьировать. как угодно, — я готовила салат ранней весной, когда овощи еще в магазинах были дорогие, а свои — не дозрели. Поэтому их взяла поменьше. Вы же можете делать его на свой вкус!
Яйца: 7 Штук,
Курица: 500 Грамм,
Помидоры: 200 Грамм,
Огурцы: 200 Грамм,
Сыр твердый: 150 Грамм,
Сухарики: 300 Грамм,
Майонез: По вкусу
1. Курицу отварим, измельчим, посолим и выкладываем на дно салатницы.
2. Дальше — слой измельченных помидор и опять майонез.
3. Затем — слой огурцов, и все тот же майонез. Поверх майонеза — слой из тертых на терке яиц и сыра.
4. Последний раз промажем салат майонезом и сверху выкладываем плотно сухари. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Источник
Рецепт салата ошибка сапера
Описание
Салат «Ошибка сапера» в домашних условиях готовится просто, а сметается с тарелок моментально! Прекрасное решение для застолья — будь-то узкий семейный круг или корпоратив на работе! Вкусно очень! Описание приготовления: Этот простой рецепт салата «Ошибка сапера» хорошо получается всегда, и съесть его можно действительно очень много — поэтому и рекомендую делать его большими порциями! Кроме того, сами ингредиенты можете варьировать. как угодно, — я готовила салат ранней весной, когда овощи еще в магазинах были дорогие, а свои — не дозрели. Поэтому их взяла поменьше. Вы же можете делать его на свой вкус! Количество порций: 4-5
Ингредиенты
Сыр твердый — 150 Грамм
Майонез — По вкусу
Помидоры — 200 Грамм
Сухарики — 300 Грамм
Огурцы — 200 Грамм
Курица — 500 Грамм
Пошаговый рецепт
1. Курицу отварим, измельчим, посолим и выкладываем на дно салатницы.
2. Дальше — слой измельченных помидор и опять майонез.
3. Затем — слой огурцов, и все тот же майонез. Поверх майонеза — слой из тертых на терке яиц и сыра.
4. Последний раз промажем салат майонезом и сверху выкладываем плотно сухари. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Салат на раз, два, три
Горошек зеленый — 1 Штука (банка)
Майонез — 100 Грамм
Сервелат — 250 Грамм
Капуста белокочанная — 500 Грамм
Зелень — 1 Пучок (укроп, петрушка, шпинат)
Перец черный молотый — По вкусу
Подготовьте необходимые продукты. С колбасы снимите защитную оболочку. Капусту и зелень промойте под прохладной водой.
Капусту мелко нашинкуйте. Колбасу нарежьте мелкими брусочками.
Источник
Бусинка
Бусинка — сообщество бисерных мастеров
У нас вы можете создать бесплатное портфолио своих бисерных работ, научиться делать украшение с нуля, или задать вопрос об интересующей технике/материале
салат Ошибка Сапера 😀
Ошибка сапера — потому что все ингридиенты резать надо мелко 😀
Сам салат ужасно вредный, страшно калорийный, но зараза дико вкусный, ела бы его тазами, натурально 😀
Все продукты из расчета на скромный такой тазик типа мега-салатница. Наша в диаметре 27 см, высотой 10, вот примерно на такую. Меньше делать неинтересно — мороки много, а съедят быстро, абыдна 😀
Варим курицу, грамм 500, и яйца, штук 8.
Пока оно все варится, сделаем сухарики. Можно конечно использовать и покупные, но свои интереснее: )))
Я сухарики делаю так — крошу на кубики белый хлеб, замешиваю в растительном масле специи, у меня это прованские травы сушеные, соль, ну и под настроение что-нибудь еще, потом макаю кубики хлеба в это масло и на противень их, и минут 10-15 в разогретой духовке они румянятся.
Ну вот курица сварилась и остыла, крошим ее мелко. Кладем ровным слоем в салатницу, сверху соус — сметану или майонез, по вкусу. Одинаково хорошо с обеими. Размазываем соус тонким слоем по курице.
Мелко крошим помидоры, штук так 5 среднего размера, потом им надо дать немного постоять и слить лишний сок. Иначе они этот сок в салате дадут и будет болото: ) Подсаливаем их немного, и сверху на слой курицы. Снова соус тонким слоем.
Мелко крошим огурцы, хватит парочки длинных тепличных, они кстати лучше огородных — меньше зерен внутри, я бы сказала, практически нет, так что на салат лучше их, подсаливаем, рассыпаем на слой помидор, опять соус.
Крошим яйца, разумеется, тоже мелко: )))) Подсолили и на огурцы их, сверху опять соус.
Трем сыр, посыпаем им яйцы, опять соус. На сыр побольше, а то плохо размазывается по нему.
И заключительная часть — посыпаем всю эту красоту сухариками.
Источник
Рецепт салата ошибка сапера
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
November 24th, 2012 | |
---|---|
11:22 am
Так как у нас сегодня суббота, а я не поехал на стрельбище, то расскажу вам один рецептик — надысь готовил. Ингредиенты: Курицу режем кубиками, шампиньоны рубим помельче, чем они были в банке, свежий огурец режем косой соломкой (ТОЛЬКО ТАК), орехи мелко рубим, омлет жарим очень тонкий и режем его тонкой соломкой. Теперь за соус скажу: авокадо чистим, и в блендере взбиваем с майонезом и чесноком. Все это смешиваем и приправляем мелкорубленой зеленью. Каперсы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ — можно заменить мариноваными корнюшонами. Без каперсов или маринованых конюшонов будет совем не то. Источник Салат ошибка сапера рецептДетальное описание: салат ошибка сапера рецепт из доступных ингредиентов и подробной информации по приготовлению взятой из нескольких источников. Жарёха знатная или мясной салат «ошибка сапера» Вот не знаю как вы, а мы любим такие сытные мясные блюда, которые можно приготовить на компанию. А самый шик конечно это поставить чугунную сковородку с ещё шкварчащим мясом и все это употребить под холодную белую или же пенное) Ингредиенты: Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Шеф-повар ВК | Кулинарные рецепты Опубликовал: admin в Салаты 17.09.2018 48 Просмотров Салат «Ошибка сапера» в домашних условиях готовится просто, а сметается с тарелок моментально! Прекрасное решение для застолья — будь-то узкий семейный круг или корпоратив на работе! Вкусно очень!
Источник Adblockdetector |