- Салат «Петрович»
- Салат из овощей с грибами «Петрович»
- Салат из овощей с грибами «Петрович»
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Салат «Петрович»
- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Рубрики
- —Метки
- —Приложения
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Салат «Петрович»
- Салат «Петрович»
- Ингредиенты для «Салат «Петрович»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Петрович»»:
- Другие варианты рецепта
- Чап-ча
- Капуста «Нелин салат»
- Похожие рецепты
- Салат из маргеланской редьки с кунжутом
- Салат из кольраби
- Винегрет праздничный
- Салат с капустой, хурмой и яблоком
- Салат «Прощайте, калории»
- Салат с рисом и овощами
- Салат из кускуса и авокадо
- Ачучук
- Салат из помидоров и жареных баклажанов
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Семейная идиллия»
- Куриные котлеты
- Говяжий язык в тесте «Праздничный»
- Фотографии «Салат «Петрович»» от приготовивших (6)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «Петрович»
- Нам понадобится:
- 1 банка грибов (опята)
- 450г куриного филе
- 1 банка консервированной фасоли
- 0,5 небольшой луковицы
- майонез
Куриное филе отвариваем, и режем кусочками.
Лук мелко режем. Лука берём чуток, буквально для запаха. Можно зелёный.
Все ингредиенты смешиваем, и заправляем майонезом.
Всё салат готов. Даём настояться, употребляем!
Источник
Салат из овощей с грибами «Петрович»
Салат из овощей с грибами «Петрович»
Данный рецепт, как вариация на тему свежих хрустящих салатиков.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Капусту, огурцы и перец нарежьте соломкой (брусочками). Добавьте к овощам грибы (опята обычно маленькие, их можно не резать).
Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите. Выложите в салатник к овощам и грибам, поперчите по вкусу и добавьте сахар. Добавьте лимонный сок и разогретое в ковшике растительное масло. Масло лейте тонкой струйкой стараясь полностью облить лук с чесноком.
Самое время украсить салат зеленью петрушки. Добавьте ее совсем немного. Перемешайте салат и уберите в холодильник на пару часов.
Салат из овощей с грибами, под названием «Петрович», готов! Приятного аппетита!
Источник
Салат «Петрович»
Это прекрасный легкий салат подойдет на любой праздничный стол.
- Капуста свежая — 200 г.
- Огурец свежий — 200 г
- Огурец соленый (не маринованный) 200 г.
- Перец сладкий красный — 200 г.
- Грибы соленые (грузди или опята) — 200 г.
- Лук фиолетовый или обыкновенный, репчатый — 1 средняя головка
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Растительное масло — 5 ст. ложек
- Сахар — 1 ст. ложка
- Перец красный, черный — по вкусу
- Лимонный сок — 2 ст. ложки.
- Зелень кинзы — совсем немножко.
Овощи помыть, почистить, нарезать мелкой соломкой
Грибы, если грузди — нарезать тоже соломкой, если опята, они мелкие — добавить в овощи.
Все перемешать, нарезать тонко лук, мелко — чеснок. Лук выложить горкой на овощи, сверху — чеснок.
Посыпать сверху сахаром, перчиком.
Раскалить в ковшике масло. Очень тонкой стрункой залить маслом салат, стараясь полностью облить чеснок лук.
Перемешать , добавить мелко нарезанную кинзу. Поставить в холодильник настаиваться, минимум, на два часа. Вообще, лучше, чтобы салат настоялся подольше. Часов пять.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ РЕЦЕПТЫ: —1— Сливочный крем «Пятиминутка» • Масло сливочное – 250 г • Сахарн.
АЛГОРИТМ СОЗДАНИЯ ТОГО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ИМЕТЬ А вы действительно хотите знать, как это делается. .
Клубничное варенье с агар-агаром на сковороде Можно сказать, жареное, клубничное варенье с ага.
Жаренные пирожки с яично-рисовой начинкой Жаренные пирожки с яично-рисовой начинкой готовятся .
Пончики в ложке без раскатывания теста — мягкие, воздушные, вкусные Пончики в ложке без раскат.
—Рубрики
- сам себе косметолог (48)
- кинозал (26)
- консервация (24)
- огурцы (6)
- помидоры (6)
- Заморозка (3)
- кабачки (2)
- заморозка (1)
- мотиваторы (23)
- картинки (11)
- английский (10)
- система Fly-lady (9)
- Книги (3)
- упаковка (2)
- организация кафе (1)
- RYBU (0)
- автомобиль (11)
- аудит (6)
- выпечка (1093)
- кексы (63)
- бисквит (34)
- Чизкейк (15)
- пирожное (11)
- медовая выпечка (10)
- безе (8)
- штрудели (7)
- Слоеное тесто (7)
- пироги с мясом (4)
- рулеты (4)
- пироги с рыбой (1)
- сосиска в тесте (1)
- евро торт (1)
- булочки (30)
- итальянская выпечка (27)
- Пасха (36)
- печенье (120)
- пироги несладкие (180)
- пироги сладкие (96)
- пицца (49)
- пляцки (61)
- тесто (9)
- тортики (200)
- украшение тортов, крем (54)
- хлеб (55)
- чебуреки, беляши (64)
- дача (27)
- дизайн , интерьер (377)
- кухня (9)
- полочки,этажерки (4)
- арки (3)
- лестницы (2)
- балкон (8)
- бытовая техника (11)
- гипсокартон (3)
- города (48)
- дизайнерские идеи (105)
- заборы (2)
- камины, мангалы, беседки (9)
- мебель (62)
- отопление (1)
- ремонт (40)
- строительные инструменты (1)
- электропроводка (4)
- еда (1651)
- фаст фуд рецепт McDonald\’s. (27)
- суши,ролы (27)
- Закуски к пиву – пивная тарелка для гостей (18)
- Маринование (14)
- салати з кафе (10)
- полезные продукты (10)
- Сало (9)
- барбекю (9)
- блюда на сковороде (8)
- 8 Марта (8)
- котлеты (7)
- кулинарная пресса (6)
- Тирамису (6)
- паста (6)
- рулети закусочні (4)
- колбаса домашняя (3)
- Сырная тарелка (3)
- зефир пастила (1)
- Фиш н чипс (1)
- блюда с использ. пива (1)
- баклажаны,перец (102)
- блины (66)
- блюда в горшочках (18)
- блюда из мяса (101)
- блюда из творога (76)
- блюда из фарша (31)
- бутерброды (31)
- грибочки (32)
- десерты (110)
- жульены (7)
- закуски (90)
- кабачки (11)
- капуста (41)
- картошечка (50)
- каша (14)
- кетчуп,соусы,майонез (14)
- курочка (109)
- огурчики (27)
- оформление блюд (29)
- первое (16)
- печенка,субпродукты (11)
- помидоры (65)
- праздничное меню (8)
- приправы (17)
- рыба (144)
- салатики (227)
- салаты по-корейски (19)
- соусы (67)
- фондю (4)
- хачапури (35)
- шашлыки (21)
- живопись (114)
- здоровье, рецепты (412)
- интересные новости (19)
- интернет, компьютер, программы (98)
- интернет-магазин (4)
- кафе, рестораны (66)
- коты (75)
- кулинарные сайты (4)
- музыка (44)
- http://fazamusic.hmarka.net/ (7)
- напитки (401)
- вино домашнее (36)
- Освежающие напитки (32)
- глинтвейн (14)
- морс (1)
- сангрия (1)
- какао (10)
- кисель, компот (7)
- коктейли (60)
- мир кофе (187)
- смузи (11)
- чай (41)
- полезные советы для дома (138)
- понравилось (60)
- похудеть (105)
- правила сервировки (48)
- праздники (3)
- День св Валентина (2)
- приметы, поверья (101)
- растения (69)
- комнатные растения (32)
- рукоделие (607)
- букеты из конфет (9)
- вышивка (39)
- вязание (58)
- декупаж (31)
- из старых газет (15)
- К Новому году (133)
- куклы (23)
- обувь (7)
- оригами (11)
- отделка изделий (4)
- подушки (3)
- самоделки (78)
- скатерти салфетки прихватки (10)
- соленое тесто (11)
- цветы из разного (18)
- чехлы для мебели (7)
- шитье (132)
- шторы (32)
- сайты по рукоделию (2)
- техника для кухни (32)
- аэрогриль (1)
- мелочи (1)
- мультиварка (23)
- пароварка (8)
—Метки
—Приложения
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
- ТоррНАДО — торрент-трекер для блоговТоррНАДО — торрент-трекер для блогов
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Салат «Петрович»
Воскресенье, 30 Января 2011 г. 10:53 + в цитатник
Салат «Петрович»
Очень удивилась, когда увидела, что нет этого салата здесь. И как это я могла не выставить? Ведь «Петрович» — фирменный, любимейший. Когда в первый раз приготовила — лет семь назад, даже не представляла, какой он произведет эффект. Во-первых, он ВСЕГДА съедается без остатка. Во-вторых — все, кто пробуют, обязательно рецепт просят и тоже готовят потом у себя. Так что теперь мой салатик гуляет по многим столам. Даже в ресторанах некоторых он в меню присутствует))).
Значит — время пришло и с вами поделиться. Скоро Новый год — я обязательно его буду готовить. Хоть и «тигриный» стол предполагается, но без легких блюд тоже не обойтись
Капуста свежая — 200 г.
Огурец свежий — 200 г
Огурец соленый(не маринованный) 200 г.
Перец сладкий красный — 200 г.
Грибы соленые(грузди или опята) — 200 г.
Лук фиолетовый или обыкновенный, репчатый — 1 средняя головка
Чеснок — 2-3 зубчика
Растительное масло — 5 ст. ложек
Сахар — 1 ст. ложка
Перец красный, черный — по вкусу
Лимонный сок — 2 ст. ложки.
Зелень кинзы — совсем немножко.
Овощи помыть, почистить, нарезать мелкой соломкой
Грибы, если грузди — нарезать тоже соломкой, если опята, они мелкие — добавить в овощи.
Все перемешать, нарезать тонко лук, мелко — чеснок. Лук выложить горкой на овощи, сверху — чеснок.
Посыпать сверху сахаром, перчиком.
Раскалить в ковшике масло. Очень тонкой стрункой залить маслом салат, стараясь полностью облить чеснок лук.
Перемешать , добавить мелко нарезанную кинзу. Поставить в холодильник настаиваться, минимум, на два часа. Вообще, лучше, чтобы салат настоялся подольше. Часов пять.
Источник
Салат «Петрович»
Чудный овощной салатик! Приятный, легкий, хрустящий, пикантный. Хорош для домашнего ужина, да, и на праздничном столе не будет лишним. Автор — поваренок Geroma, разместившая этот рецепт в своем блоге, большое ей спасибо за вкусный салат!
Ингредиенты для «Салат «Петрович»»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 200-300 г
- Огурец (свежий 1 шт. + маринованный 1 шт.) — 2 шт
- Перец сладкий красный — 0,5-1 шт
- Опята (маринованные ) — 100 г
- Лук красный (или белый — на ваш вкус) — 1 шт
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Масло подсолнечное (рафинированное, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
- Перец черный (свежемолотый, по желанию и по вкусу)
- Сок лимонный (или винный уксус, по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 217.1 ккал | белки 12.1 г | жиры 1.9 г | углеводы 38.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 32.9 ккал | белки 1.8 г | жиры 0.3 г | углеводы 5.9 г |
Рецепт «Салат «Петрович»»:
Капусту нашинковать. Не мять.
Лук нарезать полукольцами, свежий и маринованный огурцы — соломкой. Добавить их к капусте.
Положить в салат нарезанный тонкой соломкой болгарский перец и опята, еще мелко нарубленный чеснок.
Добавить в салат сахар, соль, сок лимона или уксус.
Перемешать.
Раскалить растительное масло и вылить масло на салат.
Снова перемешать.
Пр желании посыпать салат зеленью и свежемолотым перцем.
Дать салату настояться минимум три часа, а лучше пять, тогда овощи хорошо промаринуются и салат будет вкусным.
Приятного всем аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Чудный овощной салатик! Приятный, легкий, хрустящий, пикантный. Хорош для домашнего ужина, да, и на праздничном столе не будет лишним. Автор — поваренок Geroma, разместившая этот рецепт в своем блоге, большое ей спасибо за вкусный салат!
Другие варианты рецепта
Чап-ча
Капуста «Нелин салат»
Похожие рецепты
Салат из маргеланской редьки с кунжутом
Салат из кольраби
Винегрет праздничный
Салат с капустой, хурмой и яблоком
Салат «Прощайте, калории»
Салат с рисом и овощами
Салат из кускуса и авокадо
Ачучук
Салат из помидоров и жареных баклажанов
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Семейная идиллия»
Куриные котлеты
Говяжий язык в тесте «Праздничный»
Фотографии «Салат «Петрович»» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
19 декабря 2010 года мисс #
19 декабря 2010 года Silverina1 # (автор рецепта)
19 декабря 2010 года Балерина #
19 декабря 2010 года Silverina1 # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года mamaliza #
18 декабря 2010 года Silverina1 # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года wwb80 #
18 декабря 2010 года Silverina1 # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года beautiful woman # (модератор)
18 декабря 2010 года Silverina1 # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года Silverina1 # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года starlait #
18 декабря 2010 года Silverina1 # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года Leena #
18 декабря 2010 года Silverina1 # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года Ольга Бабич #
18 декабря 2010 года Silverina1 # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года Ттшка #
18 декабря 2010 года Silverina1 # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года dog-rose # (модератор)
18 декабря 2010 года Silverina1 # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года dog-rose # (модератор)
19 декабря 2010 года Silverina1 # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года сильвестр #
18 декабря 2010 года Silverina1 # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года Olga NNN #
18 декабря 2010 года Silverina1 # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года Игруша #
18 декабря 2010 года Silverina1 # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года марухач #
18 декабря 2010 года Silverina1 # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года Танистая #
18 декабря 2010 года Silverina1 # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года Ilona_Elena #
18 декабря 2010 года Silverina1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник