- Рецепты Салат мясной с овощами
- Мясной мексиканский салат
- Салат мясной с огурцами
- Салат мясной
- Мясной салат из говядины
- Салат мясной с овощами «Август»
- Сытный мясной салат
- Мясной салат «Швейцарский новогодний»
- Мясной салат с фасолью
- Салат мясной (вариант)
- Мясной салат на Новый год
- Мясной салат «Техас»
- Салат мясной «Летний»
- Мясной салат с черемшой.
- Салат мясной с говядиной
- Салат мясной с фасолью
- Такос с мясной начинкой, овощами и зеленью
- Салат Мясной с овощами
- ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ САЛАТ С ОВОЩАМИ
- Салат мясной с гранатом
- Легкий мясной салат
Рецепты Салат мясной с овощами
Мясной мексиканский салат
Масло оливковое — 1-2 ст. л.
Перец сладкий — 1 шт
Овощи помыть, почистить;
отварное мясо нарезать соломкой.
Перец салатный — полукольцами,
Салат мясной с огурцами
Горчица — 1\2 ч. л.
Говядина — 250 г
Майонез — 2 ст. л.
Огурец маринованный — 2 шт
Лук репчатый — 1\2 шт
Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой, обжарить до слегка золотистого цвета. Остудить.
Говядину нарезать соломкой.
Салат мясной
Солёный огурец — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Горошек консервированный — 4 Ст. ложки
Морковь — 1 Штука
Говядина — 500 Грамм (мякоть)
Картофель — 2 Штуки
Мясо отварите в подсоленной воде до готовности. Не забудьте снимать плёнку. Говядину охладите.
Сварите промытую морковь и картофель, а затем остудите. Очистите овощи.
Нарежьте кубиками мясо, огурцы, картофель и морковь. Смешайте их.
Мясной салат из говядины
Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка
Масло оливковое — 3 Ст. ложки
Салатный микс — По вкусу
Винный уксус — 3 Ст. ложки
Говядина отварная — 300 Грамм
1. Мясо отварим в подсоленной воде, остужаем, нарезаем ломтиками и выкладываем на дно салатницы.
2. Редис моем и режем тонкими пластинками. Добавим к мясу.
Салат мясной с овощами «Август»
Говядина — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Сок лимонный — 1 ч. л.
В первую очередь за маринуем лук. Для этого лук мелким кубиком нарезать. Добавить к нему соевый соус и сок лимона. Тем временем отварное мясо разобрать на волокна или нарезать небольшим кубиком.
Огурец и помидор нарезать маленьким кубиком.
Яйца натереть на крупной терке. Собрать салат слоями:
2) яйцо+майонез или сметана.
Сытный мясной салат
Масло оливковое — 2 Ст. ложки (заправка)
Яблочный уксус — 1 Ст. ложка (заправка)
Копчености — 200 Грамм (буженина, колбаса, ветчина, говядина: любые, которые есть)
Огурец маринованный — 2 Штуки
Перец — По вкусу
Яйца перепелиные — 5 Штук
Лук красный — 1 Штука
Шампиньоны — 3 Штуки
Горчица — 1 Чайная ложка (заправка)
Каперсы — 1 Чайная ложка
1. Мясное ассорти нарежьте соломкой.
2. Яйца отварите, очистите и разрежьте пополам.
3. Черри разрежьте пополам, лук нарежьте перьями, шампиньоны — дольками, огурцы — кубиками.
Мясной салат «Швейцарский новогодний»
2 крепкие груши
200 г варено-копченого окорока
1 средний маринованный огурец
200 г сервелата
3-4 веточки зеленого базилика
1 средний свежий огурец
150 г оливкового майонеза «СЛОБОДА»
200 г карбоната
0,5 баночки оливок
Копчености, овощи, соленья и груши нарезать тонкой соломкой, перемешать.
С базилика оборвать листочки, мелко их нарезать и смешать с майонезом.
Заправить салат зеленым майонезом.
Мясной салат с фасолью
Майонез — 2 Ст. ложки
Мясо куриное — 200-250 Грамм
Луковица — 1 Штука
Соль, перец черный — По вкусу
Огурцы свежие — 2 Штуки
Фасоль консервированная — 100 Грамм
Зелень свежая — По вкусу
1. Приготовим продукты для мясного салата. Курицу я заранее запекла в духовке. Можно отварить в соленой воде до готовности. Остудить. С фасоли слить жидкость.
2. Нарезаем лук кубиками мелко.
3. Нарезаем соломкой огурец.
4. Мясо нарезаем кубиками.
Салат мясной (вариант)
Морковь крупная — 1 шт.
Картофель средний — 5 шт.
Соль, перец черн. молотый
Мясо любое — 300-400 гр.
Горошек зел. конс. — 1 б.
Соленый огурец — 2шт.
Овощи отварить. Картофель в мундире. Морковку варю вместе с картошкой, предварительно, конечно же, вымыть и то и другое. Яйца сварить в крутую. Мясо, соответсвенно тоже, сварить. У меня была говядина. Все порезать кубиками. Яйца можно помельче покрошить. Огурчики мелко нашинковать. Посолить, поперчить и заправить майонезом. Не пересолите, т.к. огурцы с майон.
Мясной салат на Новый год
Майонез — 1/2 Стакана
Перец — По вкусу
Отварная говядина — 400 Грамм
Уксус 70% — 2 Ст. ложки
Маринованные огурцы — 4-6 Штук
1. Для начала замаринуйте лук: для этого нарежьте его небольшими дольками, залейте кипятком, добавьте уксус, посолите и поперчите. Оставьте на некоторое время.
2. Далее хорошо отваренную говядину измельчите, добавьте нарезанные тонкими полосками огурцы. Огурцов в пропорции должно быть немного меньше, чем мяса. Далее добавьте замаринованный лук, посолите и поп.
Мясной салат «Техас»
Петрушка — 2 ст. л.
Говядина — 150 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Перец красный жгучий
Лук репчатый — 50 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Смешать соевый соус «Киккоман» и измельченный чеснок.
Влить уксус, перемешать.
Добавить красный острый перец.
Огурцы, помидоры нарезать кубиками,
Отварную говядину и лук нарезать соломкой.
Салат мясной «Летний»
Помидоры черри — 200 г
Бальзамик — 1 ст. л.
Перец болгарский — 100 г
Лук репчатый — 100 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Ингредиенты. У меня белый лук и помидоры черри, но можно использовать репчатый лук (очень злой лук следует ошпарить после нарезки кипятком и промыть холодной водой) и помидоры типа сливки — мясистые и не очень сочные.
Лук нарезать четверть кружочками, выложить в салатник и сбрызнуть бальзамическим уксусом (можно использовать любой уксус) и слегка посолить.
Мясной салат с черемшой.
стручквая фасоль (Prinzessbohnen)консервированная 1 банка,
1 красная луковица.
Черемша (Bärlauch) консервированная 1 банка,
мясо 1 курицы (варёной),
маойнез 2 столовые ложки,
йогурт 1 столовая ложка,
соус ремулад (Remoulade) 1 столовая ложка,
Черемшу вынуть из банки и нарезать „палочками“ наискосок.
Стучковую фасоль откинуть на дуршлаг, и когда вода стечёт, добавить к черемше.
Красную луковичку мелко порубить и добавить к зелёным овощам.
Салат мясной с говядиной
Яблоки — 30 Грамм
Перец черный молотый, уксус — По вкусу
Сметана — 1 Ст. ложка
Лук красный — 15 Грамм
Говядина — 90 Грамм
Горчица обычная — 1/2 Чайных ложки
Огурцы маринованные — 30 Грамм
Сахар — 1 Щепотка
Кусок говядины без косточки отварите в подсоленной воде до полной готовности. Остудите мясо и нарежьте его тонкими брусочками. Огурец и яблоко вымойте и нарежьте соломкой.
Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Лучше использовать сладкий фиолетовый лук. Добавьте к нему соль, сахар, уксус и немного масла. Оставьте лук мариноваться на полчаса.
Салат мясной с фасолью
Зелень — По вкусу
Майонез — По вкусу
Помидор — 1 Штука
Хлеб чёрный — 2 Ломтика
Чеснок — 1 Зубчик
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Фасоль консервированная красная — 400 Грамм (1 банка)
Свинина варёная — 300 Грамм
Хлеб нарежьте кубиками. Смешайте их с измельчённым чесноком и маслом в миске. Затем выпекайте в течение 10 минут при 180 градусах в духовке. Также можно обжарить на сковороде.
Заранее отварите свинину до готовности в подсоленной воде. Затем остудите ее и нарежьте кубиками одинакового размера.
Такос с мясной начинкой, овощами и зеленью
кукуруза, 1 штук
фасоль, 120 грамм
сливочное масло, 35 грамм
говядина, 150 грамм
луковица, 10 грамм
растительное масло, 20 грамм
перец чили, по вкусу
коньяк, 25 грамм
Та́ко — традиционное блюдо мексиканской кухни. Тако с говядиной и овощами. Очень вкусное блюдо мексиканской кухни. Тако с мясом и овощами рецепт. Такос (тако) с начинкой из мясного фарша и овощей с зеленью. Как приготовить тако. Рецепт лепешки тако. Пошаговая инструкция по приготовлению в видео-рецепте.
Салат Мясной с овощами
перец болгарский сладкий 2-3 шт. (в зависимости от размера) желательно разного цвета,
свежие огурцы 3-4 шт.,
мясо говядина 200 -300 гр.,
Мясо лучше использовать молодое и нежное. Мясо отварить до готовности, порезать на крупные брусочки (1см на 3см) затем обжарить в растительном масле минут 5-7.
Пока варится мясо нарезаем овощи. Перчик режем крупными квадратиками, а огурцы крупными брусочками. Соединяем мясо с овощами, солим и поливаем соевым соусом.
ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ САЛАТ С ОВОЩАМИ
картофель — 3 шт.отварной
мясо — 300 — 400 гр.(отварное)
Приготовления 1 — й слой мясо нарезать соломкой перемазать майонезом
2 — й слой лук залить кипятком на 15 секунд слить воду замариновать.
Добавить 2 ст. л. уксуса 1 ст.л сахара и 2 шт. лаврового листа оставить все на 30 минут. майонез
3 — й слой — катрофель натереть на крупной терке майонез.
Салат мясной с гранатом
Майонез — 250 Грамм
Уксус — 2 Ст. ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Картофель — 3-4 Штук (среднего размера)
Говядина или телятина — 300 Грамм (отварная)
Гранат — 1 Штука (лучше всего подойдет гранат с кислинкой)
Соль — 1 Чайная ложка
Лук белый — 2 Штуки (среднего размера)
Вода — 2/3 Стакана
Свекла — 2 Штуки (среднего размера)
Лук нарезать кольцами или полукольцами и уложить в глубокую миску. Насыпать сахар, соль. Налить уксус и залить кипятком. Оставить до полного остывания.
Отварить говядину, картофель и свеклу. Очистить овощи. Мясо нарезать соломкой, картофель можно соломкой, а можно кубиками. свеклу натереть на крупной терке. Гранат очистить.
Начинаем укладывать ингредиенты слоя.
Легкий мясной салат
Лук репчатый — 150 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Дайкон — 300 Грамм
Масло растительное — 30 Грамм
Говядина — 150 Грамм
Лук очистите от шелухи, нарежьте его полукольцами. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте на нем лук до золотистого цвета.
В кастрюльке доведите до кипения чистую питьевую воду. Отварите в ней кусок нежирной говядины, которую следует предварительно вымыть. После этого остудите мясо, нарежьте его тонкими брусочками. Добавьте мясо к луку и обжарива.
Источник