Рецепт салата овощи с мясом

Рецепты Салат мясной с овощами

Мясной мексиканский салат

Масло оливковое — 1-2 ст. л.

Перец сладкий — 1 шт

Овощи помыть, почистить;

отварное мясо нарезать соломкой.

Перец салатный — полукольцами,

Салат мясной с огурцами

Горчица — 1\2 ч. л.

Говядина — 250 г

Майонез — 2 ст. л.

Огурец маринованный — 2 шт

Лук репчатый — 1\2 шт

Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой, обжарить до слегка золотистого цвета. Остудить.

Говядину нарезать соломкой.

Салат мясной

Солёный огурец — 2 Штуки

Майонез — 3 Ст. ложки

Горошек консервированный — 4 Ст. ложки

Морковь — 1 Штука

Говядина — 500 Грамм (мякоть)

Картофель — 2 Штуки

Мясо отварите в подсоленной воде до готовности. Не забудьте снимать плёнку. Говядину охладите.

Сварите промытую морковь и картофель, а затем остудите. Очистите овощи.

Нарежьте кубиками мясо, огурцы, картофель и морковь. Смешайте их.

Мясной салат из говядины

Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка

Масло оливковое — 3 Ст. ложки

Салатный микс — По вкусу

Винный уксус — 3 Ст. ложки

Говядина отварная — 300 Грамм

1. Мясо отварим в подсоленной воде, остужаем, нарезаем ломтиками и выкладываем на дно салатницы.

2. Редис моем и режем тонкими пластинками. Добавим к мясу.

Салат мясной с овощами «Август»

Говядина — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Соевый соус — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Сок лимонный — 1 ч. л.

В первую очередь за маринуем лук. Для этого лук мелким кубиком нарезать. Добавить к нему соевый соус и сок лимона. Тем временем отварное мясо разобрать на волокна или нарезать небольшим кубиком.

Огурец и помидор нарезать маленьким кубиком.

Яйца натереть на крупной терке. Собрать салат слоями:

2) яйцо+майонез или сметана.

Сытный мясной салат

Масло оливковое — 2 Ст. ложки (заправка)

Яблочный уксус — 1 Ст. ложка (заправка)

Копчености — 200 Грамм (буженина, колбаса, ветчина, говядина: любые, которые есть)

Читайте также:  Кекс жидкое тесто рецепт

Огурец маринованный — 2 Штуки

Перец — По вкусу

Яйца перепелиные — 5 Штук

Лук красный — 1 Штука

Шампиньоны — 3 Штуки

Горчица — 1 Чайная ложка (заправка)

Каперсы — 1 Чайная ложка

1. Мясное ассорти нарежьте соломкой.

2. Яйца отварите, очистите и разрежьте пополам.

3. Черри разрежьте пополам, лук нарежьте перьями, шампиньоны — дольками, огурцы — кубиками.

Мясной салат «Швейцарский новогодний»

2 крепкие груши

200 г варено-копченого окорока

1 средний маринованный огурец

200 г сервелата

3-4 веточки зеленого базилика

1 средний свежий огурец

150 г оливкового майонеза «СЛОБОДА»

200 г карбоната

0,5 баночки оливок

Копчености, овощи, соленья и груши нарезать тонкой соломкой, перемешать.

С базилика оборвать листочки, мелко их нарезать и смешать с майонезом.

Заправить салат зеленым майонезом.

Мясной салат с фасолью

Майонез — 2 Ст. ложки

Мясо куриное — 200-250 Грамм

Луковица — 1 Штука

Соль, перец черный — По вкусу

Огурцы свежие — 2 Штуки

Фасоль консервированная — 100 Грамм

Зелень свежая — По вкусу

1. Приготовим продукты для мясного салата. Курицу я заранее запекла в духовке. Можно отварить в соленой воде до готовности. Остудить. С фасоли слить жидкость.

2. Нарезаем лук кубиками мелко.

3. Нарезаем соломкой огурец.

4. Мясо нарезаем кубиками.

Салат мясной (вариант)

Морковь крупная — 1 шт.

Картофель средний — 5 шт.

Соль, перец черн. молотый

Мясо любое — 300-400 гр.

Горошек зел. конс. — 1 б.

Соленый огурец — 2шт.

Овощи отварить. Картофель в мундире. Морковку варю вместе с картошкой, предварительно, конечно же, вымыть и то и другое. Яйца сварить в крутую. Мясо, соответсвенно тоже, сварить. У меня была говядина. Все порезать кубиками. Яйца можно помельче покрошить. Огурчики мелко нашинковать. Посолить, поперчить и заправить майонезом. Не пересолите, т.к. огурцы с майон.

Мясной салат на Новый год

Майонез — 1/2 Стакана

Перец — По вкусу

Отварная говядина — 400 Грамм

Уксус 70% — 2 Ст. ложки

Маринованные огурцы — 4-6 Штук

1. Для начала замаринуйте лук: для этого нарежьте его небольшими дольками, залейте кипятком, добавьте уксус, посолите и поперчите. Оставьте на некоторое время.

2. Далее хорошо отваренную говядину измельчите, добавьте нарезанные тонкими полосками огурцы. Огурцов в пропорции должно быть немного меньше, чем мяса. Далее добавьте замаринованный лук, посолите и поп.

Мясной салат «Техас»

Петрушка — 2 ст. л.

Говядина — 150 г

Соевый соус — 1 ст. л.

Перец красный жгучий

Лук репчатый — 50 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Читайте также:  Стрихнина нитрат по рецепту

Смешать соевый соус «Киккоман» и измельченный чеснок.

Влить уксус, перемешать.

Добавить красный острый перец.

Огурцы, помидоры нарезать кубиками,

Отварную говядину и лук нарезать соломкой.

Салат мясной «Летний»

Помидоры черри — 200 г

Бальзамик — 1 ст. л.

Перец болгарский — 100 г

Лук репчатый — 100 г

Масло оливковое — 1 ст. л.

Ингредиенты. У меня белый лук и помидоры черри, но можно использовать репчатый лук (очень злой лук следует ошпарить после нарезки кипятком и промыть холодной водой) и помидоры типа сливки — мясистые и не очень сочные.

Лук нарезать четверть кружочками, выложить в салатник и сбрызнуть бальзамическим уксусом (можно использовать любой уксус) и слегка посолить.

Мясной салат с черемшой.

стручквая фасоль (Prinzessbohnen)консервированная 1 банка,

1 красная луковица.

Черемша (Bärlauch) консервированная 1 банка,

мясо 1 курицы (варёной),

маойнез 2 столовые ложки,

йогурт 1 столовая ложка,

соус ремулад (Remoulade) 1 столовая ложка,

Черемшу вынуть из банки и нарезать „палочками“ наискосок.

Стучковую фасоль откинуть на дуршлаг, и когда вода стечёт, добавить к черемше.

Красную луковичку мелко порубить и добавить к зелёным овощам.

Салат мясной с говядиной

Яблоки — 30 Грамм

Перец черный молотый, уксус — По вкусу

Сметана — 1 Ст. ложка

Лук красный — 15 Грамм

Говядина — 90 Грамм

Горчица обычная — 1/2 Чайных ложки

Огурцы маринованные — 30 Грамм

Сахар — 1 Щепотка

Кусок говядины без косточки отварите в подсоленной воде до полной готовности. Остудите мясо и нарежьте его тонкими брусочками. Огурец и яблоко вымойте и нарежьте соломкой.

Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Лучше использовать сладкий фиолетовый лук. Добавьте к нему соль, сахар, уксус и немного масла. Оставьте лук мариноваться на полчаса.

Салат мясной с фасолью

Зелень — По вкусу

Майонез — По вкусу

Помидор — 1 Штука

Хлеб чёрный — 2 Ломтика

Чеснок — 1 Зубчик

Оливковое масло — 1 Ст. ложка

Фасоль консервированная красная — 400 Грамм (1 банка)

Свинина варёная — 300 Грамм

Хлеб нарежьте кубиками. Смешайте их с измельчённым чесноком и маслом в миске. Затем выпекайте в течение 10 минут при 180 градусах в духовке. Также можно обжарить на сковороде.

Заранее отварите свинину до готовности в подсоленной воде. Затем остудите ее и нарежьте кубиками одинакового размера.

Такос с мясной начинкой, овощами и зеленью

кукуруза, 1 штук

фасоль, 120 грамм

сливочное масло, 35 грамм

говядина, 150 грамм

луковица, 10 грамм

растительное масло, 20 грамм

Читайте также:  Рецепты с обезжиренным йогуртом

перец чили, по вкусу

коньяк, 25 грамм

Та́ко — традиционное блюдо мексиканской кухни. Тако с говядиной и овощами. Очень вкусное блюдо мексиканской кухни. Тако с мясом и овощами рецепт. Такос (тако) с начинкой из мясного фарша и овощей с зеленью. Как приготовить тако. Рецепт лепешки тако. Пошаговая инструкция по приготовлению в видео-рецепте.

Салат Мясной с овощами

перец болгарский сладкий 2-3 шт. (в зависимости от размера) желательно разного цвета,

свежие огурцы 3-4 шт.,

мясо говядина 200 -300 гр.,

Мясо лучше использовать молодое и нежное. Мясо отварить до готовности, порезать на крупные брусочки (1см на 3см) затем обжарить в растительном масле минут 5-7.

Пока варится мясо нарезаем овощи. Перчик режем крупными квадратиками, а огурцы крупными брусочками. Соединяем мясо с овощами, солим и поливаем соевым соусом.

ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ САЛАТ С ОВОЩАМИ

картофель — 3 шт.отварной

мясо — 300 — 400 гр.(отварное)

Приготовления 1 — й слой мясо нарезать соломкой перемазать майонезом

2 — й слой лук залить кипятком на 15 секунд слить воду замариновать.

Добавить 2 ст. л. уксуса 1 ст.л сахара и 2 шт. лаврового листа оставить все на 30 минут. майонез

3 — й слой — катрофель натереть на крупной терке майонез.

Салат мясной с гранатом

Майонез — 250 Грамм

Уксус — 2 Ст. ложки

Сахар — 1 Ст. ложка

Картофель — 3-4 Штук (среднего размера)

Говядина или телятина — 300 Грамм (отварная)

Гранат — 1 Штука (лучше всего подойдет гранат с кислинкой)

Соль — 1 Чайная ложка

Лук белый — 2 Штуки (среднего размера)

Вода — 2/3 Стакана

Свекла — 2 Штуки (среднего размера)

Лук нарезать кольцами или полукольцами и уложить в глубокую миску. Насыпать сахар, соль. Налить уксус и залить кипятком. Оставить до полного остывания.

Отварить говядину, картофель и свеклу. Очистить овощи. Мясо нарезать соломкой, картофель можно соломкой, а можно кубиками. свеклу натереть на крупной терке. Гранат очистить.

Начинаем укладывать ингредиенты слоя.

Легкий мясной салат

Лук репчатый — 150 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Дайкон — 300 Грамм

Масло растительное — 30 Грамм

Говядина — 150 Грамм

Лук очистите от шелухи, нарежьте его полукольцами. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте на нем лук до золотистого цвета.

В кастрюльке доведите до кипения чистую питьевую воду. Отварите в ней кусок нежирной говядины, которую следует предварительно вымыть. После этого остудите мясо, нарежьте его тонкими брусочками. Добавьте мясо к луку и обжарива.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector