- Рецепты Салат с мясом и овощами
- Салат овощной с мясом
- Салат с курицей, овощами и макаронами =))
- Салат из свинины и овощей
- Салат с мясом «Клязьма»
- Салат с курицей и овощами
- Мясной мексиканский салат
- Салат из редьки с мясом
- Салат с мясом птицы и овощами
- Салат из сырых овощей
- Салат из свежих овощей с мясом
- Французский салат с мясом
- Салат с крабовым мясом и кукурузой
- Салат из замороженных овощей
- Салат без мяса
- Салат из креветок с овощами
- Салат из креветок с овощами
- Тако с мясом и овощами
- Салат с китайской капустой
- Салат с овощами, ветчиной и макаронами
- Рецепты Салат с говядиной и овощами
- Салат из говядины и редиса
- Салат с говядиной и фасолью
- Салат из говядины с помидорами
- Салат с говядиной (телятиной) и овощами
- Салат из свежих овощей с мясом
- Мясной салат из говядины
- Пражский салат с говядиной
- Салат с говядиной и горчичной заправкой
- Салат из говядины с огурцом
- Салат «Узбекский»
- Салат из овощей с мясом
- Татарский салат с говядиной
- Слоеный салат с говядиной и овощами
- Салат мясной с овощами «Август»
- Салат с говядиной и корейской морковкой
- Теплый салат из говядины
- Вкусный салат из говядины
- Тайский салат с говядиной
- Салат мясной с говядиной
- Салат с говядиной и горчичной заправкой
Рецепты Салат с мясом и овощами
Салат овощной с мясом
Лук зеленый — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Добавить хрен (тёртый), зубчики чеснока( тёртые), посолить и заправить сметаной.
Салат с курицей, овощами и макаронами =))
смешайте овощи с варёными макаронными изделиями и куриным мясом
посолите(по вкусу, я не солила).
Салат из свинины и овощей
Помидор — 1 Штука (большой)
Соль,перец — По вкусу
Свинина — 250 Грамм
Картофель — 2 Штуки (средний)
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Болгарский перец — 1 Штука
Свинину отварить в течении 40 минут.
Овощи порезать одинаковыми кубиками.
Свинину охладить и мелко порезать.
Салат с мясом «Клязьма»
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2-3 шт
Морковь и редьку почистить и натереть на крупной терке. Присолить и положить на сковороду с растительным маслом. Тушить до готовности под крышкой, доливая воду или бульон.
Мясо (у меня была говядина) режем брусочками. Лук нарезаем кубиками.
Салат с курицей и овощами
Картофель — 2 шт
Перец сладкий — 2 шт
Сыр плавленый — 2 шт
Окорочок куриный — 1 шт
Листья салата — 4 шт
Вот такой красы нога.
Мясо отделяется от кости и режется ножницами.
Плавленный сырок — брусочками.
Мясной мексиканский салат
Масло оливковое — 1-2 ст. л.
Перец сладкий — 1 шт
Овощи помыть, почистить;
отварное мясо нарезать соломкой.
Перец салатный — полукольцами,
Салат из редьки с мясом
Редька — 1 Штука (крупная)
Заправка — По вкусу (можно заправлять сметаной ли майонезом)
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Говядина — 500 Грамм
1. Мясо отправим вариться в подсоленной воде. Редьку моем, чистим и трем на терке.
2. Лук нарежем колечками и обжариваем до румяного цвета. Добавим его к редьке.
Салат с мясом птицы и овощами
Чеснок — 6 зубчиков
Огурцы — 4 штуки
Голландский сыр — 400 г
Черный душистый перец — по вкусу
Помидоры — 4 штуки
Майонез — по вкусу
Мясо птицы (куриную грудку) сварить (около часа).
Нарезать соломкой огурцы и помидоры.
Натереть на мелкой терке сыр и чеснок (чеснок можно мелко нарезать).
Салат из сырых овощей
Морковочку сырую трем на терочке
Капусту меленько шинкуем.
Можно и обычную белокочанную, да у меня вот такая завалялась))
Свеколку сырую тоже на терочке
Мяско нарезаем и обжариваем до готовности с приправкой по вкусу
Лучок тоже режем и обжариваем до приятной золотистости.
Салат из свежих овощей с мясом
огурцы средние – 300 г
говядина (отварная) – 200-250 г
салат романо – 1 кочан
соевый соус – 1 ст. л.
перец болгарский – 200 г
оливковое масло – 3 ст. л.
Все овощи помыть и измельчить. Салатные листья помыть, обсушить и порвать руками. Смешать все в салатнике, добавив нарезанную говядину. Смешать соевый соус с оливковым маслом и заправить салат.
Французский салат с мясом
Специи — 1 По вкусу
Сыр твердый — 20 Грамм
Бобы в томате — 300 Грамм
Перец болгарский — 2 Штуки
Говядина — 800 Грамм (фарш)
Чипсы — 20 Грамм
Пекинская капуста — 0.3 Штуки
1. Для начала подготовим мясо. На среднем огне обжарим сначала фарш со специями, чтобы вся жидкость ушла, затем добавим бобы прямо из банки, уменьшим огонь и тушим до готовности.
2. Тем временем нарезаем капусту и перцы. Капусту выкладываем вместе с чипсами как будто по кругу. Затем — готовое мясо, тертый сыр и в конце посыпаем кусочками перца.
Салат с крабовым мясом и кукурузой
Столовый хрен — 1 Чайная ложка
Майонез — 250 Грамм
Кукуруза консервированная — 445 Грамм
Горох консервированный — 445 Грамм
Чёрный молотый перец — По вкусу
Репчатый лук — 1 Штука
Крабовое мясо — 680 Грамм
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и мелко нарежьте.
Лук очистите и мелко нашинкуйте.
Крабовое мясо нарежьте. Соедините его с луком, яйцами и кукурузой.
Салат из замороженных овощей
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 2-3 шт
Ассорти овощное — 1 кг
Овощи бросить в подсоленный кипяток и варить до готовности.
Переваривать не нужно, пусть они лучше немного хрустят.
Выложить на дуршлаг, дать стечь воде, остудить.
Картофель отварить, нарезать небольшими кубиками.
Салат без мяса
Морковь — 2 Штуки
Горошек консервированный — 1 Штука (1 банка)
Зелень — По вкусу
Сметана — По вкусу (или майонез)
Свекла вареная — 2 Штуки
Сардина в масле — 200 Грамм (можно любую другую консерву, или же обойтись без нее вовсе)
1. Свеклу варим, остужаем и трем на мелкой терке. Выкладываем на праздничное блюдо поверх листьев салата.
2. Равномерно распределяем и раскладываем также горошек, тертую морковь, горошек и зелень (я брала зеленый лук). По центру — измельченную сардину без костей. Сверху чуть солим и поливаем сметаной.
Салат из креветок с овощами
Картофель — 60 г
Соленые огурцы — 40 г
Перец черный молотый — по вкусу
Кетчуп — 1 столовая ложка
Консервированный зеленый горошек — 2 столовые ложки
Майонез — 3 столовые ложки
Зелень — по вкусу
Зеленый салат — 4 штуки
Размятое вилкой мясо консервированных креветок смешиваем с нарезанным отварным картофелем, солеными огурцами, свежими помидорами, листьями салата. Добавляем зеленый горошек.
Заправляем майонезом, кетчупом, солью, перцем, осторожно перемешиваем.
Салат из креветок с овощами
5. Консервированный горошек (3 ст. ложки)
3. Свежий огурец 1 шт. (среднего размера)
2. Картофель отварной в мундире (3-4 шт.)
4. Морковь отварная (1 шт.)
1. Креветки 300-400 грамм
Креветки отварить. Мясо извлечь из панциря и порезать.
Картофель, морковь, огурец порезать небольшими кубиками.
Тако с мясом и овощами
Зеленый салат — 200 г
Лепешки «Тако» — 6 штук
Лук репчатый — 2 головки
Приправы — по вкусу
Помидоры — 200 г
Мясной фарш — 500 г
Фарш мясной (говяжий или куриный) обжарить на растительном масле вместе с половиной мелко порубленного лука до готовности.
Мелко нарезать помидоры, огурцы, листья салата, добавить оставшийся лук. Перемешать вместе с зеленью, добавить соль, перец.
Салат с китайской капустой
Лимон — 0,5 Штуки
Кунжутное масло — 30 Миллилитров
Морковь — 190 Грамм
Говядина — 200 Грамм (мякоть)
Соевый соус — 55 Миллилитров
Вода — 100 Миллилитров
Специи — По вкусу
Китайская капуста — 8 Штук (листья)
Огурец — 150 Грамм
Мясо нарежьте соломкой. Обжарьте его в кунжутном масле со специями до готовности. Добавьте воды, чтобы говядина не подгорела.
Капусту, огурцы и морковь нарежьте небольшой соломкой.
Салат с овощами, ветчиной и макаронами
Консервированная кукуруза — 200 Грамм
Соль, перец, майонез — По вкусу
Ветчина — 250-300 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Сладкий перец — 2 Штуки
Макароны — 200 Грамм
1. Отварите в подсоленной воде макароны, откиньте на дуршлаг и оставьте остывать.
2. Очистите сладкий перец, нарежьте его небольшими кубиками.
Источник
Рецепты Салат с говядиной и овощами
Салат из говядины и редиса
Соль, перец, специи — По вкусу (рекомендованные специи: пажитник, кориандр, перец чили)
Говядина — 700 Грамм
Майонез — 150 Грамм
Редис — 400 Грамм
Редис вымыть, отрезать жесткие кончики. Нашинковать тонкой соломкой.
Отварную говядину разобрать на волокна.
В салатнице смешать говядину и редис.
Салат с говядиной и фасолью
Масло растительное, специи — По вкусу
Батон — 2-3 Ломтиков
Огурцы — 200 Грамм
Филе говядины — 400 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Фасоль консервированная — 300 Грамм
Говядину отварите. Порежьте кубиками.
Чеснок измельчите, обжарьте в масле.
Хлеб порежьте кубиками, обжарьте вместе с чесноком.
Салат из говядины с помидорами
Зелень — По вкусу
Орехи грецкие — 50 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Говядина — 300 Грамм
Соевый соус — 3 Чайных ложки
Перец болгарский — 0,5 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Специи — По вкусу
Огурец — 1 Штука
Мясо промойте и порежьте продолговатыми кусочками.
а разогретой сковороде обжариваем в оливковом масле мясо, чеснок измельченный, орехи и специи.
Салат с говядиной (телятиной) и овощами
Лук красный — 1 шт
Горошек зеленый — 30 г
Говядина — 200 г
Перец сладкий — 1 шт
Крупной соломкой режем отваренную говядину.
Крупными полосками нарезаем огурец.
Также полосками режем сладкий перец.
Полукольцами нарезаем лук.
Крупным кубиком режем помидор.
Салат из свежих овощей с мясом
огурцы средние – 300 г
говядина (отварная) – 200-250 г
салат романо – 1 кочан
соевый соус – 1 ст. л.
перец болгарский – 200 г
оливковое масло – 3 ст. л.
Все овощи помыть и измельчить. Салатные листья помыть, обсушить и порвать руками. Смешать все в салатнике, добавив нарезанную говядину. Смешать соевый соус с оливковым маслом и заправить салат.
Мясной салат из говядины
Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка
Масло оливковое — 3 Ст. ложки
Салатный микс — По вкусу
Винный уксус — 3 Ст. ложки
Говядина отварная — 300 Грамм
1. Мясо отварим в подсоленной воде, остужаем, нарезаем ломтиками и выкладываем на дно салатницы.
2. Редис моем и режем тонкими пластинками. Добавим к мясу.
Пражский салат с говядиной
Майонез — 200 Грамм
Лист салата — 4 Штуки
Яблоко — 1 Штука (Зеленое)
Перец болгарский — 1 Штука
Говядина — 200 Грамм
Свинина — 200 Грамм
Соленые огурцы — 200 Грамм
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Мясо режем на тонкие полоски и жарим на растительном масле на большом огне малыми порциями. Добавляем специи.
К мясу добавляем лук полукольцами. Все остывает на сковороде. Слить масло лишнее, сбрызнуть соком лимона, посолить, заправить майонезом.
Режем тонкой соломкой очищенное яблоко, перец.
Салат с говядиной и горчичной заправкой
Горчица — 1/2 ст. л.
Говядина — 100 г
Перец черный — 6 шт
Капуста пекинская — 150 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Говядину отварить любым способом, остудить, порезать кубиком.
С огурца снять кожуру, порезать огурец брусочками.
Капусту нашинковать, положить в миску, присолить, немного помять руками.
Смешать овощи и мясо.
Салат из говядины с огурцом
Соевый соус — 15 Миллилитров
Масло оливковое — 50 Миллилитров
Специи — По вкусу
Кунжут — По вкусу
Говядина — 100 Грамм
Огурцы — 100 Грамм
Стеблевой сельдерей — 50 Грамм
Зелень — По вкусу
1. Говядину отварим в подсоленной воде, остудим и обсушим.
2. Огурцы режем очень тоненькими кружочками, сельдерей — соломкой. Складываем в салатницу.
Салат «Узбекский»
Редис — 100 Грамм
Репчатый лук — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу
Говядина — 500 Грамм
Зелень — По вкусу
Растительное масло — 20 Миллилитров
Майонез — По вкусу
Для приготовления этого салата отварите говядину. Нарежьте ее брусочками.
Нарезаем редис тоже брусочками.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Салат из овощей с мясом
Перец красный жгучий
Соевый соус — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Говядина — 160 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Листья салата — 1 пуч.
Лук зеленый — 1 пуч.
Отварную говядину нарезать полосками.
Нарезать лук и салат ( у меня была пекинская капуста)
Татарский салат с говядиной
Масло растительное — По вкусу
Свекла — 2 Штуки
Лук красный — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Капуста — 200 Грамм
Сметана — 200 Миллилитров
Говядина — 300 Грамм (можно телятину)
Картофель — 4 Штуки
Петрушка — По вкусу
Мясо отварите до готовности и порежьте тонкими полосками.
Свеклу нарезаем тонкой соломкой, можно сбрызнуть лимонным соком и посолить.
Морковь нарежьте тонкой соломкой и замаринуйте в уксусе, добавив соль, сахар и приправы по вкусу.
Слоеный салат с говядиной и овощами
Петрушка — 1 пучок
Специи — по вкусу
Майонез — по вкусу
Говядина — 500 г
Маринованные огурцы — 3 штуки
Помидоры — 3 штуки
Картофель — 3 штуки
Говядину варить в подсоленной воде 1,5–2 часа, чтобы была мягкой. Затем остудить и нарезать кубиками.
Картофель отварить и нарезать.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками.
Салат мясной с овощами «Август»
Говядина — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Сок лимонный — 1 ч. л.
В первую очередь за маринуем лук. Для этого лук мелким кубиком нарезать. Добавить к нему соевый соус и сок лимона. Тем временем отварное мясо разобрать на волокна или нарезать небольшим кубиком.
Огурец и помидор нарезать маленьким кубиком.
Яйца натереть на крупной терке. Собрать салат слоями:
2) яйцо+майонез или сметана.
Салат с говядиной и корейской морковкой
Майонез — По вкусу
Свекла — 1 Штука
Говядина — 500 Грамм
Корейская морковь — 150 Грамм
Капуста — 200 Грамм
Чеснок — По вкусу
Картофель — 2 Штуки
Огурец — 1 Штука
Порежьте говядину на кусочки, обжарьте мясо на масле до готовности.
Мелко порежьте картофель, капусту и огурец. Потрите свеклу на крупной терке.
Обжарьте картофель в масле до золотистой корочки. Готовый картофель выложите на тарелку. Не забудьте промокнуть его бумажной салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло.
Теплый салат из говядины
Говядина — 200 г
Перец зеленый — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Мясо нарезать полосками.
Перец очистить от семян и хвостиков и нарезать полосками.
Ананас нарезать брусочками.
Чеснок нарезать ломтиками, разогреть масло, жарить чеснок
Лук нарезать полукольцами, добавить к чесноку.
Вкусный салат из говядины
Лук зеленый — 1 Штука (пучок)
Майонез — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Горох консервированный — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки (вареные)
Соль — 1 По вкусу
Шампиньоны консервированные — 1 Штука (банка)
Орехи грецкие — 50 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Кетчуп — 1 По вкусу
Говядина отварная — 400 Грамм
Нарезаем морковь кубиками.
Добавляем горошек (без воды).
Кладем консервированные шампиньоны, можно порезать.
Мелко нарубите лук и добавьте к овощам.
Тайский салат с говядиной
Соевый соус — 3 ч. л.
Говядина — 300 г
Перец болгарский — 50 г
Орехи грецкие — 50 г
Говядину нарезать небольшими кусочками (тонкими полосками). На раскаленную сковороду выложить говядину, тмин и мелко порезанный чеснок. Тушить 7 мин.
Добавить рубленные орехи и соевый соус, оставить на среднем огне еще на 3-5 минут.
На тарелку выложить листы салата. Порезать помидор, огурец и перец небольшими кусочками, добавить зелени (я использовала укроп и .
Салат мясной с говядиной
Яблоки — 30 Грамм
Перец черный молотый, уксус — По вкусу
Сметана — 1 Ст. ложка
Лук красный — 15 Грамм
Говядина — 90 Грамм
Горчица обычная — 1/2 Чайных ложки
Огурцы маринованные — 30 Грамм
Сахар — 1 Щепотка
Кусок говядины без косточки отварите в подсоленной воде до полной готовности. Остудите мясо и нарежьте его тонкими брусочками. Огурец и яблоко вымойте и нарежьте соломкой.
Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Лучше использовать сладкий фиолетовый лук. Добавьте к нему соль, сахар, уксус и немного масла. Оставьте лук мариноваться на полчаса.
Салат с говядиной и горчичной заправкой
перец черный горошек – 6 шт.
горчица домашняя – ½ ст. л.
огурец парниковый – ½ шт.
капуста пекинская – ¼ кочана
масло оливковое – 1 ст. л.
говядина отварная – 100 г
Говядину отварить любым способом, остудить, порезать кубиком.
С огурца снять кожуру, порезать огурец брусочками.
Капусту нашинковать, положить в миску, присолить, немного помять руками.
Источник