Рецепт салата овощного с мясом

Содержание
  1. Рецепты Салат с мясом и овощами
  2. Салат овощной с мясом
  3. Салат с курицей, овощами и макаронами =))
  4. Салат из свинины и овощей
  5. Салат с мясом «Клязьма»
  6. Салат с курицей и овощами
  7. Мясной мексиканский салат
  8. Салат из редьки с мясом
  9. Салат с мясом птицы и овощами
  10. Салат из сырых овощей
  11. Салат из свежих овощей с мясом
  12. Французский салат с мясом
  13. Салат с крабовым мясом и кукурузой
  14. Салат из замороженных овощей
  15. Салат без мяса
  16. Салат из креветок с овощами
  17. Салат из креветок с овощами
  18. Тако с мясом и овощами
  19. Салат с китайской капустой
  20. Салат с овощами, ветчиной и макаронами
  21. Рецепты Салат с говядиной и овощами
  22. Салат из говядины и редиса
  23. Салат с говядиной и фасолью
  24. Салат из говядины с помидорами
  25. Салат с говядиной (телятиной) и овощами
  26. Салат из свежих овощей с мясом
  27. Мясной салат из говядины
  28. Пражский салат с говядиной
  29. Салат с говядиной и горчичной заправкой
  30. Салат из говядины с огурцом
  31. Салат «Узбекский»
  32. Салат из овощей с мясом
  33. Татарский салат с говядиной
  34. Слоеный салат с говядиной и овощами
  35. Салат мясной с овощами «Август»
  36. Салат с говядиной и корейской морковкой
  37. Теплый салат из говядины
  38. Вкусный салат из говядины
  39. Тайский салат с говядиной
  40. Салат мясной с говядиной
  41. Салат с говядиной и горчичной заправкой

Рецепты Салат с мясом и овощами

Салат овощной с мясом

Лук зеленый — 150 г

Яйцо куриное — 3 шт

Добавить хрен (тёртый), зубчики чеснока( тёртые), посолить и заправить сметаной.

Салат с курицей, овощами и макаронами =))

смешайте овощи с варёными макаронными изделиями и куриным мясом

посолите(по вкусу, я не солила).

Салат из свинины и овощей

Помидор — 1 Штука (большой)

Соль,перец — По вкусу

Свинина — 250 Грамм

Картофель — 2 Штуки (средний)

Майонез — 2-3 Ст. ложек

Болгарский перец — 1 Штука

Свинину отварить в течении 40 минут.

Овощи порезать одинаковыми кубиками.

Свинину охладить и мелко порезать.

Салат с мясом «Клязьма»

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 2-3 шт

Морковь и редьку почистить и натереть на крупной терке. Присолить и положить на сковороду с растительным маслом. Тушить до готовности под крышкой, доливая воду или бульон.

Мясо (у меня была говядина) режем брусочками. Лук нарезаем кубиками.

Салат с курицей и овощами

Картофель — 2 шт

Перец сладкий — 2 шт

Сыр плавленый — 2 шт

Окорочок куриный — 1 шт

Листья салата — 4 шт

Вот такой красы нога.

Мясо отделяется от кости и режется ножницами.

Плавленный сырок — брусочками.

Мясной мексиканский салат

Масло оливковое — 1-2 ст. л.

Перец сладкий — 1 шт

Овощи помыть, почистить;

отварное мясо нарезать соломкой.

Перец салатный — полукольцами,

Салат из редьки с мясом

Редька — 1 Штука (крупная)

Заправка — По вкусу (можно заправлять сметаной ли майонезом)

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Говядина — 500 Грамм

1. Мясо отправим вариться в подсоленной воде. Редьку моем, чистим и трем на терке.

2. Лук нарежем колечками и обжариваем до румяного цвета. Добавим его к редьке.

Салат с мясом птицы и овощами

Чеснок — 6 зубчиков

Огурцы — 4 штуки

Голландский сыр — 400 г

Черный душистый перец — по вкусу

Помидоры — 4 штуки

Майонез — по вкусу

Мясо птицы (куриную грудку) сварить (около часа).

Нарезать соломкой огурцы и помидоры.

Натереть на мелкой терке сыр и чеснок (чеснок можно мелко нарезать).

Салат из сырых овощей

Морковочку сырую трем на терочке

Капусту меленько шинкуем.

Можно и обычную белокочанную, да у меня вот такая завалялась))

Свеколку сырую тоже на терочке

Мяско нарезаем и обжариваем до готовности с приправкой по вкусу

Лучок тоже режем и обжариваем до приятной золотистости.

Салат из свежих овощей с мясом

огурцы средние – 300 г

говядина (отварная) – 200-250 г

салат романо – 1 кочан

соевый соус – 1 ст. л.

перец болгарский – 200 г

оливковое масло – 3 ст. л.

Все овощи помыть и измельчить. Салатные листья помыть, обсушить и порвать руками. Смешать все в салатнике, добавив нарезанную говядину. Смешать соевый соус с оливковым маслом и заправить салат.

Читайте также:  Рецепт теста майонез сметана яйца мука

Французский салат с мясом

Специи — 1 По вкусу

Сыр твердый — 20 Грамм

Бобы в томате — 300 Грамм

Перец болгарский — 2 Штуки

Говядина — 800 Грамм (фарш)

Чипсы — 20 Грамм

Пекинская капуста — 0.3 Штуки

1. Для начала подготовим мясо. На среднем огне обжарим сначала фарш со специями, чтобы вся жидкость ушла, затем добавим бобы прямо из банки, уменьшим огонь и тушим до готовности.

2. Тем временем нарезаем капусту и перцы. Капусту выкладываем вместе с чипсами как будто по кругу. Затем — готовое мясо, тертый сыр и в конце посыпаем кусочками перца.

Салат с крабовым мясом и кукурузой

Столовый хрен — 1 Чайная ложка

Майонез — 250 Грамм

Кукуруза консервированная — 445 Грамм

Горох консервированный — 445 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Репчатый лук — 1 Штука

Крабовое мясо — 680 Грамм

Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и мелко нарежьте.

Лук очистите и мелко нашинкуйте.

Крабовое мясо нарежьте. Соедините его с луком, яйцами и кукурузой.

Салат из замороженных овощей

Лук репчатый — 1 шт

Картофель — 2-3 шт

Ассорти овощное — 1 кг

Овощи бросить в подсоленный кипяток и варить до готовности.

Переваривать не нужно, пусть они лучше немного хрустят.

Выложить на дуршлаг, дать стечь воде, остудить.

Картофель отварить, нарезать небольшими кубиками.

Салат без мяса

Морковь — 2 Штуки

Горошек консервированный — 1 Штука (1 банка)

Зелень — По вкусу

Сметана — По вкусу (или майонез)

Свекла вареная — 2 Штуки

Сардина в масле — 200 Грамм (можно любую другую консерву, или же обойтись без нее вовсе)

1. Свеклу варим, остужаем и трем на мелкой терке. Выкладываем на праздничное блюдо поверх листьев салата.

2. Равномерно распределяем и раскладываем также горошек, тертую морковь, горошек и зелень (я брала зеленый лук). По центру — измельченную сардину без костей. Сверху чуть солим и поливаем сметаной.

Салат из креветок с овощами

Картофель — 60 г

Соленые огурцы — 40 г

Перец черный молотый — по вкусу

Кетчуп — 1 столовая ложка

Консервированный зеленый горошек — 2 столовые ложки

Майонез — 3 столовые ложки

Зелень — по вкусу

Зеленый салат — 4 штуки

Размятое вилкой мясо консервированных креветок смешиваем с нарезанным отварным картофелем, солеными огурцами, свежими помидорами, листьями салата. Добавляем зеленый горошек.

Заправляем майонезом, кетчупом, солью, перцем, осторожно перемешиваем.

Салат из креветок с овощами

5. Консервированный горошек (3 ст. ложки)

3. Свежий огурец 1 шт. (среднего размера)

2. Картофель отварной в мундире (3-4 шт.)

4. Морковь отварная (1 шт.)

1. Креветки 300-400 грамм

Креветки отварить. Мясо извлечь из панциря и порезать.

Картофель, морковь, огурец порезать небольшими кубиками.

Тако с мясом и овощами

Зеленый салат — 200 г

Лепешки «Тако» — 6 штук

Лук репчатый — 2 головки

Приправы — по вкусу

Помидоры — 200 г

Мясной фарш — 500 г

Фарш мясной (говяжий или куриный) обжарить на растительном масле вместе с половиной мелко порубленного лука до готовности.

Мелко нарезать помидоры, огурцы, листья салата, добавить оставшийся лук. Перемешать вместе с зеленью, добавить соль, перец.

Салат с китайской капустой

Лимон — 0,5 Штуки

Кунжутное масло — 30 Миллилитров

Морковь — 190 Грамм

Говядина — 200 Грамм (мякоть)

Соевый соус — 55 Миллилитров

Вода — 100 Миллилитров

Специи — По вкусу

Китайская капуста — 8 Штук (листья)

Огурец — 150 Грамм

Мясо нарежьте соломкой. Обжарьте его в кунжутном масле со специями до готовности. Добавьте воды, чтобы говядина не подгорела.

Капусту, огурцы и морковь нарежьте небольшой соломкой.

Салат с овощами, ветчиной и макаронами

Консервированная кукуруза — 200 Грамм

Соль, перец, майонез — По вкусу

Ветчина — 250-300 Грамм

Помидоры — 2 Штуки

Сладкий перец — 2 Штуки

Макароны — 200 Грамм

1. Отварите в подсоленной воде макароны, откиньте на дуршлаг и оставьте остывать.

2. Очистите сладкий перец, нарежьте его небольшими кубиками.

Источник

Рецепты Салат с говядиной и овощами

Салат из говядины и редиса

Соль, перец, специи — По вкусу (рекомендованные специи: пажитник, кориандр, перец чили)

Читайте также:  Еда шоу рецепты салатов

Говядина — 700 Грамм

Майонез — 150 Грамм

Редис — 400 Грамм

Редис вымыть, отрезать жесткие кончики. Нашинковать тонкой соломкой.

Отварную говядину разобрать на волокна.

В салатнице смешать говядину и редис.

Салат с говядиной и фасолью

Масло растительное, специи — По вкусу

Батон — 2-3 Ломтиков

Огурцы — 200 Грамм

Филе говядины — 400 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Фасоль консервированная — 300 Грамм

Говядину отварите. Порежьте кубиками.

Чеснок измельчите, обжарьте в масле.

Хлеб порежьте кубиками, обжарьте вместе с чесноком.

Салат из говядины с помидорами

Зелень — По вкусу

Орехи грецкие — 50 Грамм

Помидоры — 2 Штуки

Говядина — 300 Грамм

Соевый соус — 3 Чайных ложки

Перец болгарский — 0,5 Штуки

Чеснок — 3 Зубчика

Специи — По вкусу

Огурец — 1 Штука

Мясо промойте и порежьте продолговатыми кусочками.

а разогретой сковороде обжариваем в оливковом масле мясо, чеснок измельченный, орехи и специи.

Салат с говядиной (телятиной) и овощами

Лук красный — 1 шт

Горошек зеленый — 30 г

Говядина — 200 г

Перец сладкий — 1 шт

Крупной соломкой режем отваренную говядину.

Крупными полосками нарезаем огурец.

Также полосками режем сладкий перец.

Полукольцами нарезаем лук.

Крупным кубиком режем помидор.

Салат из свежих овощей с мясом

огурцы средние – 300 г

говядина (отварная) – 200-250 г

салат романо – 1 кочан

соевый соус – 1 ст. л.

перец болгарский – 200 г

оливковое масло – 3 ст. л.

Все овощи помыть и измельчить. Салатные листья помыть, обсушить и порвать руками. Смешать все в салатнике, добавив нарезанную говядину. Смешать соевый соус с оливковым маслом и заправить салат.

Мясной салат из говядины

Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка

Масло оливковое — 3 Ст. ложки

Салатный микс — По вкусу

Винный уксус — 3 Ст. ложки

Говядина отварная — 300 Грамм

1. Мясо отварим в подсоленной воде, остужаем, нарезаем ломтиками и выкладываем на дно салатницы.

2. Редис моем и режем тонкими пластинками. Добавим к мясу.

Пражский салат с говядиной

Майонез — 200 Грамм

Лист салата — 4 Штуки

Яблоко — 1 Штука (Зеленое)

Перец болгарский — 1 Штука

Говядина — 200 Грамм

Свинина — 200 Грамм

Соленые огурцы — 200 Грамм

Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Мясо режем на тонкие полоски и жарим на растительном масле на большом огне малыми порциями. Добавляем специи.

К мясу добавляем лук полукольцами. Все остывает на сковороде. Слить масло лишнее, сбрызнуть соком лимона, посолить, заправить майонезом.

Режем тонкой соломкой очищенное яблоко, перец.

Салат с говядиной и горчичной заправкой

Горчица — 1/2 ст. л.

Говядина — 100 г

Перец черный — 6 шт

Капуста пекинская — 150 г

Масло оливковое — 1 ст. л.

Говядину отварить любым способом, остудить, порезать кубиком.

С огурца снять кожуру, порезать огурец брусочками.

Капусту нашинковать, положить в миску, присолить, немного помять руками.

Смешать овощи и мясо.

Салат из говядины с огурцом

Соевый соус — 15 Миллилитров

Масло оливковое — 50 Миллилитров

Специи — По вкусу

Кунжут — По вкусу

Говядина — 100 Грамм

Огурцы — 100 Грамм

Стеблевой сельдерей — 50 Грамм

Зелень — По вкусу

1. Говядину отварим в подсоленной воде, остудим и обсушим.

2. Огурцы режем очень тоненькими кружочками, сельдерей — соломкой. Складываем в салатницу.

Салат «Узбекский»

Редис — 100 Грамм

Репчатый лук — 1 Штука

Соль, перец — По вкусу

Говядина — 500 Грамм

Зелень — По вкусу

Растительное масло — 20 Миллилитров

Майонез — По вкусу

Для приготовления этого салата отварите говядину. Нарежьте ее брусочками.

Нарезаем редис тоже брусочками.

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Салат из овощей с мясом

Перец красный жгучий

Соевый соус — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Говядина — 160 г

Масло оливковое — 3 ст. л.

Листья салата — 1 пуч.

Лук зеленый — 1 пуч.

Отварную говядину нарезать полосками.

Нарезать лук и салат ( у меня была пекинская капуста)

Татарский салат с говядиной

Масло растительное — По вкусу

Свекла — 2 Штуки

Читайте также:  Как приготовить лангусты рецепт

Лук красный — 1 Штука

Морковь — 2 Штуки

Капуста — 200 Грамм

Сметана — 200 Миллилитров

Говядина — 300 Грамм (можно телятину)

Картофель — 4 Штуки

Петрушка — По вкусу

Мясо отварите до готовности и порежьте тонкими полосками.

Свеклу нарезаем тонкой соломкой, можно сбрызнуть лимонным соком и посолить.

Морковь нарежьте тонкой соломкой и замаринуйте в уксусе, добавив соль, сахар и приправы по вкусу.

Слоеный салат с говядиной и овощами

Петрушка — 1 пучок

Специи — по вкусу

Майонез — по вкусу

Говядина — 500 г

Маринованные огурцы — 3 штуки

Помидоры — 3 штуки

Картофель — 3 штуки

Говядину варить в подсоленной воде 1,5–2 часа, чтобы была мягкой. Затем остудить и нарезать кубиками.

Картофель отварить и нарезать.

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Маринованные огурцы нарезать кубиками.

Салат мясной с овощами «Август»

Говядина — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Соевый соус — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Сок лимонный — 1 ч. л.

В первую очередь за маринуем лук. Для этого лук мелким кубиком нарезать. Добавить к нему соевый соус и сок лимона. Тем временем отварное мясо разобрать на волокна или нарезать небольшим кубиком.

Огурец и помидор нарезать маленьким кубиком.

Яйца натереть на крупной терке. Собрать салат слоями:

2) яйцо+майонез или сметана.

Салат с говядиной и корейской морковкой

Майонез — По вкусу

Свекла — 1 Штука

Говядина — 500 Грамм

Корейская морковь — 150 Грамм

Капуста — 200 Грамм

Чеснок — По вкусу

Картофель — 2 Штуки

Огурец — 1 Штука

Порежьте говядину на кусочки, обжарьте мясо на масле до готовности.

Мелко порежьте картофель, капусту и огурец. Потрите свеклу на крупной терке.

Обжарьте картофель в масле до золотистой корочки. Готовый картофель выложите на тарелку. Не забудьте промокнуть его бумажной салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло.

Теплый салат из говядины

Говядина — 200 г

Перец зеленый — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Мясо нарезать полосками.

Перец очистить от семян и хвостиков и нарезать полосками.

Ананас нарезать брусочками.

Чеснок нарезать ломтиками, разогреть масло, жарить чеснок

Лук нарезать полукольцами, добавить к чесноку.

Вкусный салат из говядины

Лук зеленый — 1 Штука (пучок)

Майонез — 1 По вкусу

Перец — 1 По вкусу

Горох консервированный — 1 Штука

Морковь — 2 Штуки (вареные)

Соль — 1 По вкусу

Шампиньоны консервированные — 1 Штука (банка)

Орехи грецкие — 50 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Кетчуп — 1 По вкусу

Говядина отварная — 400 Грамм

Нарезаем морковь кубиками.

Добавляем горошек (без воды).

Кладем консервированные шампиньоны, можно порезать.

Мелко нарубите лук и добавьте к овощам.

Тайский салат с говядиной

Соевый соус — 3 ч. л.

Говядина — 300 г

Перец болгарский — 50 г

Орехи грецкие — 50 г

Говядину нарезать небольшими кусочками (тонкими полосками). На раскаленную сковороду выложить говядину, тмин и мелко порезанный чеснок. Тушить 7 мин.

Добавить рубленные орехи и соевый соус, оставить на среднем огне еще на 3-5 минут.

На тарелку выложить листы салата. Порезать помидор, огурец и перец небольшими кусочками, добавить зелени (я использовала укроп и .

Салат мясной с говядиной

Яблоки — 30 Грамм

Перец черный молотый, уксус — По вкусу

Сметана — 1 Ст. ложка

Лук красный — 15 Грамм

Говядина — 90 Грамм

Горчица обычная — 1/2 Чайных ложки

Огурцы маринованные — 30 Грамм

Сахар — 1 Щепотка

Кусок говядины без косточки отварите в подсоленной воде до полной готовности. Остудите мясо и нарежьте его тонкими брусочками. Огурец и яблоко вымойте и нарежьте соломкой.

Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Лучше использовать сладкий фиолетовый лук. Добавьте к нему соль, сахар, уксус и немного масла. Оставьте лук мариноваться на полчаса.

Салат с говядиной и горчичной заправкой

перец черный горошек – 6 шт.

горчица домашняя – ½ ст. л.

огурец парниковый – ½ шт.

капуста пекинская – ¼ кочана

масло оливковое – 1 ст. л.

говядина отварная – 100 г

Говядину отварить любым способом, остудить, порезать кубиком.

С огурца снять кожуру, порезать огурец брусочками.

Капусту нашинковать, положить в миску, присолить, немного помять руками.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector