- Салат из пекинской капусты с яйцом и горошком
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Другие рецепты салатов из пекинской капусты
- Фотоотзывы по рецепту
- Смотрите также
- Расскажите о рецепте друзьям
- Полезные инструменты
- Свежие рецепты
- Салат из пекинской капусты и горошка
- Салат из пекинской капусты и горошка
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Салат из пекинской капусты и горошка
- Как приготовить блюдо « Салат из пекинской капусты и горошка »
- Салат с пекинской капустой, горошком и крабовыми палочками
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат из пекинской капусты и зелёного горошка
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
Салат из пекинской капусты с яйцом и горошком
Ингредиенты
Пекинская капуста — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Огурец средних размеров — 2 шт.
Консервированный зеленый горошек — 250 г
Сметана — 3-4 ст. л.
Зелень укропа — 4-5 веточек
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Из самых простых продуктов, которые, думаю, найдутся в каждом холодильнике, за считанные минуты можно приготовить вкусный и сытный салат, например, к ужину. Куриные яйца можно заменить перепелиными, а сметану майонезом.
Приготовьте все необходимые продукты.
Яйца отварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.
Огурцы и зелень тщательно вымойте, просушите. Огурцы нарежьте соломкой.
Зелень укропа мелко нашинкуйте.
Пекинскую капусту тонко нарежьте.
С консервированного горошка слейте жидкость. Соедините в салатнике капусту, яйца, огурцы, горошек и зелень. Добавьте сметану, соль и черный молотый перец.
Перемешайте и можно подавать салат на стол.
Другие рецепты салатов из пекинской капусты
25
88
Фотоотзывы по рецепту
* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Салат из пекинской капусты и горошка
Салат из пекинской капусты и горошка
Салат из пекинской капусты и горошка — совершенно простой, но такой вкусный! Заправить его можно майонезом, но я предлагаю сделать заправку самостоятельно, тем более готовится она за считанные минуты. Попробуйте!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Капусту пекинскую нарезать тонкой соломкой. Чуть посолить и немного помять руками. Добавить консервированный горошек.
Приготовить заправку (фактически — это домашний майонез, только без яиц): в банку (0,5 литра) или стакан блендера влить молоко комнатной температуры. Аккуратно добавить растительное масло, чтобы оно не смешалось с молоком.
Взбить погружным блендером до загустения — обычно для этого нужно 10-15 секунд, но молоко разное, может понадобиться времени побольше. В загустевшую смесь добавить измельченный чеснок, лимонный сок и горчицу, посолить. Снова взбить все блендером. Заправка может получиться слишком густой, в этом случае добавьте немного молока. У меня — средней густоты.
Заправить салат приготовленной заправкой.
Подать вкуснейший салат из пекинской капусты и горошка к столу, украсив веточкой зелени.
Источник
Салат из пекинской капусты и горошка
Как приготовить блюдо « Салат из пекинской капусты и горошка »
- Капусту нашинковать.
- Сыр натереть на крупной терке.
- В глубоком салатнике смешать все ингредиенты, заправить сметаной.
Очень простой и вкусный салат, подойдет для вегетарианского обеда и ужина. Морковка по-корейски придает салату остринку, а сметанная заправка смягчает вкус. Если вы хотите снизить калорийность блюда, сметану лучше заменить на натуральный йогурт или не использовать вовсе. Также можно приготовить морковку по-корейски в домашних условиях, в ней будет меньше масла и сахара, чем в покупной.
- Пекинская капуста — 400 гр.
- Морковка по-корейски — 200 гр.
- Зеленый горошек — 200 гр.
- Сыр российский — 100 гр.
- Семена кунжута — 2 ст.л.
- Сметана — 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Салат из пекинской капусты и горошка» (на 100 грамм ):
Источник
Салат с пекинской капустой, горошком и крабовыми палочками
Ингредиенты
Пекинская капуста — 300 г
Крабовые палочки — 150 г
Горошек консервированный — 5 ст.л.
Укроп и петрушка — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Сметана — 3-4 ст.л.
- 47 кКал
- 15 мин.
- 5 мин.
- 20 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Предлагаю простой и вкусный салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и консервированным горошком. Такой салат готовится быстро, так как ничего варить для него не нужно: быстренько всё порезал, смешал и салат сразу подаётся к столу. Впрок такой салат готовить не стоит, лучше сделать на один раз.
Вместо сметаны можно использовать майонез, кто любит более калорийный вариант, а также можно смешать вместе сметану и майонез в равных пропорциях.
Для приготовления салата подготовить из списка необходимые продукты. Консервированный горошек отделить от жидкости.
Пекинскую капусту тонко нашинковать и сложить в глубокую миску.
Кубиками нарезать крабовые палочки. Нарезать следует не очень мелко.
Добавить крабовые палочки вместе с консервированным горошком к капусте.
Промыть и обсушить укроп и петрушку, затем мелко нарезать.
Добавить зелень в салат. Посолить и поперчить салат по вкусу, заправить сметаной или майонезом.
Салат с пекинской капустой, горошком и крабовыми палочками готов. Подать его к столу в подходящем салатнике. Украсить можно крупными кусочками крабовых палочек и зеленью.
Источник
Салат из пекинской капусты и зелёного горошка
13 марта 2018, 11:13
Ингредиенты
- огурец свежий – 2 маленьких или 1 большой
- пекинская капуста – 300 гр.
- зеленый горошек – 1банка.
- яйцо – 3 шт.
- укроп – 3-5 веточек.
- майонез (или сметана) – 3 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Свежий огурец нарезаем тонкой соломкой.
Пекинскую капусту шинкуем соломкой.
Яйца отварив и нарезаем средним кубиком.
Укроп мелко порежем.
К капусте добавляем яйца, свежий огурец, с зеленого горошка сольем жидкость и добавим к капусте.
Добавляем зелёный укроп.
Добавляем соль, 3 столовые ложки майонеза (майонез можно заменить сметаной).
Всё хорошенько перемешиваем и можно подавать к столу.
Источник