- Рецепт: Салат «Почтальон Печкин» — салат с куриной печенью и жареными яйцами!
- Салат «почтальон печкин»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
- Войти
- Салат «Почтальон Печкин»
- Ингредиенты
- Приготовление
- Комментарии
- Салат «Почтальон Печкин» Самый большой успех у мужчин
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Цитатник
- —Приложения
- —
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Салат «Почтальон Печкин»
Рецепт: Салат «Почтальон Печкин» — салат с куриной печенью и жареными яйцами!
Привет дорогие друзья! Очень я хочу поделиться рецептом салата, который я попробовала не так недавно. Теперь он часто присутствует на нашем праздничном столе, так как имеет огромный успех и съедается почти сразу)))
Рецепт достаточно простой и не требует особых затрат.
Печень порезать длинными полосками, или брусочками .
. и обжарить в течении 20 минут. Помните! печень долго жарить нельзя, иначе она будет очень жесткой.
Пока печень «пыхтит» на сковороде, займемся луком.
Лук почистить и порезать полукольцами.
. затем обжарить на растительном масле, который не имеет запаха.
А теперь о «изюминке» данного салата — в середине жарки лука добавить соевый соус! Он придаст салату очень своеобразный запах и вкус)))
После того, как лук будет готов, выложить его в салатник вместе с маслом, на котором он жарился.
Туда же выложить готовую жареную печень.
А теперь займемся яйцами. Их нужно пожарить на сковороде, почти так же, как всем нам знакомая, яичница.
. но только с двух сторон.
После того, как яйца обжарились (желательно с хрустящей корочкой), их нужно порезать соломкой.
Порезанные яйца добавляем в салатник к печени и луку, добавляем майонез и перемешиваем. По желанию можно посолить, но напоминаю, что соевый соус очень соленый.
Так же этот салат можно готовить с вареной печенью, но этот способ приготовления я еще не испробовала.
Рекомендую этот салат, так как он прост в приготовлении и самое главное, очень вкусный.
Источник
Салат «почтальон печкин»
16 ноября 2008, 14:34
Ингредиенты
- 200-300 гр. печенки,
- 2-3 большие луковицы,
- 4 яйца,
- соль,
- соевый соус,
- майонез,
- растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Печенку порезать тонкими длинными брусочками и обжарить. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить в рафинированном растительном масле, добавив в середине жарки соевый соус или сухой чеснок. Все это выложить в салатник вместе с маслом, в котором жарилось. Яйца, по одному, взбить и выпечь на сковородке (с двух сторон). Потом яичные лепешки тоже порезать соломкой. Все соединить, если требуется, посолить (учтите, что соевый соус очень соленый), добавить майонез и перемешать.
Можно также использовать и вареную печенку.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Майонез я не добавляла, мне он показался излишним. Соевого соуса в холодильнике не оказалось и я использовала сухой чесночный порошок.
Источник
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Салат «Почтальон Печкин»
Ингредиенты
- Печень
- лук
- яйца
- соевый соус
- майонез
Приготовление
- Регистрация 07.01.2010
- Индекс активности 266
- Рейтинг автора 34
- Рецепты 22
- Просмотров — 15162 Комментариев — 5 Оценок — 1 Рейтинг — 5 Нравится — 0
Комментарии
- Регистрация 22 авг 2009
- Индекс активности 1 380
- Рейтинг автора 74
- Город Волгоград
- Блог 111
- Рецепты 63
Я не волшебник,я только учусь
ЕЛЕНА
Девочки. киньте монетку.
http://kolodets-jelaniy.ru/27678
- Регистрация 18 окт 2004
- Индекс активности 98 917
- Рейтинг автора 4 916
- Город Москва
- Блог 4
- Рецепты 1503
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Источник
Салат «Почтальон Печкин» Самый большой успех у мужчин
Этот салат из печени, и многие подобный умеют готовить. Но у меня есть отличие: важный компонент — соевый соус, который придаёт салату своеобразный вкус и запах. Соевый соус сейчас везде можно купить.
Печенку порезать тонкими длинными брусочками и обжарить. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле без запаха, добавив в середине жарки соевый соус или сухой чеснок.
Все это выложить в салатник вместе с маслом, в котором жарилось. Яйца, по одному, взбить и выпечь на сковородке ( с двух сторон ). Потом яичные лепешки тоже порезать соломкой. Все соединить, если требуется, посолить ( учтите, что соевый соус очень соленый ), добавить майонез и перемешать.
Некоторые этот салат делают с варёной печенью, но мне печень больше нравится жареная.
“Почтальон Печкин” особенно понравился мужчинам: мужу, сыну и мужу старшей дочки. Из салатов на праздничном столе этот имел самый большой успех.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Цитатник
Здесь будет ваш текст. Здесь будет ваш текст.
Мягкая и нежная свинина в духовке Сегодня хочу с Вами поделиться моим рецептом свинины под сы.
Готовим простое песочное печенье «Тюльпаны», с творогом, лимонной цедрой и кардамон.
Берем 2 миски. В одну кладем сахар и сметану, перемешиваем. .
Анна ТАЛАНОВА. В этом видео показываю, как использовать рулетку для шитья небольших кошельков.
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Шарики
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.
—
—Рубрики
- CВЧ (221)
- SOS (111)
- АВОКАДО/ФЕНХЕЛЬ (29)
- БАКЛАЖАНЫ (1080)
- блины, оладьи (493)
- блюда во фритюре, чебуреки (115)
- бобовые/орехи (143)
- борщи, солянки, супы, щи (657)
- бутерброды (303)
- вареники, манты, пельмени, равиоли, хинкали (204)
- всё для оформления блога (129)
- выпечка на сковороде (151)
- вязание (200)
- ГРИБЫ (758)
- дессерты/сладости (1836)
- документальное кино (2)
- домоводство (128)
- евреи генеалогия история (34)
- заготовки впрок (424)
- закуски (4242)
- запеканки (573)
- здОрово/здорОво (226)
- игры (1)
- интересное (30)
- КАБАЧКИ (677)
- кино, музыка, радио, TV (1231)
- конфеты (309)
- котоматрица (152)
- крем (74)
- кулинарные рамочки (21)
- макароны, крупы (640)
- маринады и соленья (157)
- масло (55)
- молочные продукты/творожности (478)
- моя страна (327)
- мясо (1794)
- надписи для комментариев (22)
- напитки (249)
- наша история (1)
- не сладкая выпечка (1587)
- овощи (2042)
- одежда (20)
- оформление блюд (147)
- ПИЦЦА (108)
- полезные советы (280)
- приветствия (856)
- приправы/соусы (630)
- птица (2575)
- разное (135)
- рамочки ПЧёлки/ цветы (30)
- рамочки без надписей (224)
- рамочки добро пожаловать (53)
- рамочки пожелания (68)
- рыба, морепродукты (1422)
- салаты (3161)
- своими руками (233)
- сладкая выпечка (5712)
- смайлы (114)
- стихи (25)
- субпродукты (827)
- умные мысли (3)
- уроки ЛиРу (104)
- фарш (1288)
- фоторедакторы (86)
- хлеб (548)
- яйца (450)
—Поиск по дневнику
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Салат «Почтальон Печкин»
Вторник, 13 Октября 2009 г. 18:33 + в цитатник
200-300 гр. печенки,
2-3 большие луковицы,
4 яйца,
соль,
соевый соус,
майонез,
растительное масло.
Печенку порезать тонкими длинными брусочками и обжарить. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить в рафинированном растительном масле, добавив в середине жарки соевый соус или сухой чеснок. Все это выложить в салатник вместе с маслом, в котором жарилось. Яйца, по одному, взбить и выпечь на сковородке (с двух сторон). Потом яичные лепешки тоже порезать соломкой. Все соединить, если требуется, посолить (учтите, что соевый соус очень соленый), добавить майонез и перемешать.
Можно также использовать и вареную печенку.
Майонез я не добавляла, мне он показался излишним. Соевого соуса в холодильнике не оказалось и я использовала сухой чесночный порошок.
- Запись понравилась
- 5 Процитировали
- 0 Сохранили
- 5Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Галочка, на здоровье, по моему очень вкусный салат!
Златокрылая рыбка. спасибо, что хоть оформление оценили, тоже приятно!
Источник