- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Рубрики
- —Музыка
- —Фотоальбом
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Салат «Птичка моя»
- Рецепт салата птичка моя
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Рецепты Салат птичка
- Салат «Птичка»
- Салат «Птичка моя»
- Салат гнездо » Альпийской птички»
- Салат «Птичка»
- Салат «Гнездо альпийской птички»
- Салат Птички в луке
- Салат из курицы и манго «Экзотическая птичка»
- Салат птичка моя рецепт с фото
- Салат «Птичка моя»
- Ингредиенты для «Салат «Птичка моя»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Птичка моя»»:
- Похожие рецепты
- Салат с курицей и картофелем пай
- Салат «Фантазия»
- Салат для отважных
- Куриный салат с фасолью «Теплая осень»
- Куриный салат «Для любимого»
- Салат «Порадуй мужа!»
- Салат «Мелодия Ташкента»
- Салат «Дамский каприз»
- Салат «Нежность»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из куриной печени и огурца
- Куриные торбы
- Овощные булочки
- Фотографии «Салат «Птичка моя»» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Теперь печень готовлю только по этому рецепту Я просто выкладываю все слоями — теперь пече.
ТЕСТО для пирожков — лучшие рецепты! Тесто для пирожков .
Помогите советом Вопрос к опытным кулинарам — у меня почему-то не получаются рыбные котлеты, .
Готовим вкусные и нежные картофельные блины по новому рецепту Блины мы любим всей семьей .
Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo Ингред.
—Рубрики
- (0)
- Аватары (34)
- Актёры и роли. (28)
- Английский язык (324)
- АНГЛИЯ (25)
- Афоризмы (131)
- БА. Знакомые все лица. (53)
- Благодарность. (38)
- варенье (9)
- ВИДЕО (184)
- ВРЕМЕНА года (21)
- Время неумолимо. (164)
- Всё из бисера (110)
- ВСЁ из теста (145)
- ВЫШИВКА (103)
- Вяжем крючком (981)
- Вяжем спицами (1338)
- Готовим вкусно (267)
- ГОТОВИМ ВКУСНО (428)
- Готовим вкусно 1 (189)
- ГОТОВИМ ВКУСНО 4 (253)
- ГОТОВИМ ВКУСНО-1 (299)
- Готовим вкусно2 (148)
- Готовим вкусснооо3 (210)
- Диетические рецепты (12)
- Достопримечательности (191)
- Драгоценности правителей (12)
- Душа,верность,сострадание. (24)
- Животный мир (74)
- Звезды экрана (13)
- Земные красоты (111)
- Известные люди (163)
- Интересное (339)
- Искусство (51)
- ИСТОРИЯ (107)
- ЙОГА. (0)
- Китайский язык (2)
- Книги (100)
- Компьютерррррр (152)
- КРАСАВИЦЫ (13)
- крем на торт (7)
- МАКРАМЕ (5)
- МАКРАМЕ (0)
- Мастер-Классы. (40)
- Мелкий ремонт всего (5)
- Мистика (9)
- Музеи (17)
- Музыка (478)
- МУЛЬТИВАРКА (44)
- Мы их любим. (3)
- Не просто ФОТО (91)
- Неизведанное. (49)
- НЕМЕЦКИЙ язык (1)
- НЕОБЪЯСНИМО,НО ФАКТ (17)
- Необычное (51)
- ОБО ВСЁМ понемногу. (165)
- ОГОРОД (8)
- Памятники (2)
- Печём вкусно (774)
- По секрету всему свету. (57)
- Подводный мир (14)
- ПОЛЕЗНОЕ (9)
- Полезности (11)
- Портал ИМПЕРИЯ (1)
- ПРЕКРАСНОЕ (7)
- Птичий мир (30)
- Рукоделки (237)
- РУССКИЙ ЯЗЫК (46)
- С МИРУ ПО нитке. (69)
- Сайты в помощь родителям (6)
- Салаты (539)
- СОБАКИ,КОШКИ (42)
- Советы для дома (613)
- Советы для жизни (435)
- Советы для здоровья (1252)
- Соленья (146)
- СОННИК Фрейда (1)
- СОУСЫ (21)
- СТИХИ (546)
- Страны (99)
- СУПЫ (51)
- ТОРТЫ (358)
- ТРАВНИК (4)
- Удивительное Рядом (38)
- ФАКТЫ. (94)
- Фильмы (251)
- Фоторедактор (2)
- Фуршет (3)
- ХОББИ (4)
- ХУДЕЕМ (347)
- Художники (60)
- Цветы (80)
- Чтобы помнили (145)
- ЧУДЕСА ПРИРОДЫ,ТАЙНЫ (3)
- Чудеса света. (10)
- ШЬЁМ (64)
- Юмор (30)
- Языки (11)
—Музыка
—Фотоальбом
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Салат «Птичка моя»
Четверг, 28 Сентября 2017 г. 08:51 + в цитатник
Салат «Птичка моя»
Это самый любимый салат моего мужа. Настолько любимый, что он всегда помогает мне его готовить! Хотя обычно его не заманишь на кухню)) Готовим этот салат на все праздники, равнодушных не бывает!
филе куриное (отварное) — 600 гр.
ветчина (я использую куриную) — 400 гр.
грибы (вкуснее с лесными, но в наших лесах в этом году грибов очень мало, я использовала шампиньоны) — 400 г
огурец маринованный — 400 г
яйцо куриное (варёные «вкрутую») — 7 шт.
сыр твёрдый — 200 гр.
чипсы (стараюсь использовать чипсы без добавок, с солью/перцем. Если время позволяет можно приготовить картофель-пай самостоятельно) — 120 гр.
майонез — 600 гр.
чеснок — 5 зуб.
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное — 3 ст. л.
Готовим соус: майонез смешиваем с измельченным чесноком.
Разбираем куриное филе на волокна, укладываем на дно формы (блюда, салатника). Смазываем соусом.
Лук нарезаем кубиком, грибы пластинками и обжариваем на растительном масле, присаливаем.
Остывшие грибы выкладываем поверх курицы.
Нарезаем соломкой огурцы и ветчину.
На слой грибов укладываем огурцы.
Следующий слой — ветчина. Смазываем её соусом.
Сверху натираем яйца + немного соуса.
Затем сыр. И снова смазываем соусом.
Украшаем салат измельчёнными чипсами и даём ему немного настояться.
Приятного аппетита!
Источник
Рецепт салата птичка моя
Это самый любимый салат моего мужа. Настолько любимый, что он всегда помогает мне его готовить! Хотя обычно его не заманишь на кухню)) Готовим этот салат на все праздники, равнодушных не бывает!
Ингредиенты
Огурец маринованный — 400 г
Яйцо куриное — 7 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 200 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Филе куриное — 600 г
Пошаговый рецепт
Готовим соус: майонез смешиваем с измельченным чесноком
Разбираем куриное филе на волокна, укладываем на дно формы (блюда, салатника). Смазываем соусом
Лук нарезаем кубиком, грибы пластинками и обжариваем на растительном масле, присаливаем.
Остывшие грибы выкладываем поверх курицы
Нарезаем соломкой огурцы и ветчину
На слой грибов укладываем огурцы
Следующий слой — ветчина. Смазываем ее соусом
Сверху натираем яйца + немного соуса
Затем сыр. И снова смазываем соусом
Украшаем салат измельченными чипсами и даем ему немного настояться
Источник
Рецепты Салат птичка
Салат «Птичка»
Лук репчатый — 1/3 шт
Грудка куриная — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Отвариваем куриную грудку. Режем ее крупными ломтиками.
Лук режем полукольцами
Варим яйца вкрутую, чистим их и режем такими же большими кусочками.
Салат «Птичка моя»
Огурец маринованный — 400 г
Яйцо куриное — 7 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 200 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Филе куриное — 600 г
Готовим соус: майонез смешиваем с измельченным чесноком
Разбираем куриное филе на волокна, укладываем на дно формы (блюда, салатника). Смазываем соусом
Лук нарезаем кубиком, грибы пластинками и обжариваем на растительном масле, присаливаем.
Остывшие грибы выкладываем поверх курицы
Нарезаем соломкой огурцы и ветчину.
Салат гнездо » Альпийской птички»
Картофель — 4 шт
Сыр твердый — 150 г
Майонез — 250 мл
Яйцо куриное — 10 шт
Все ингредиенты мы должны нарезать соломкой.
На дно салатницы с начало выкладываем запечённую свинину и смазываем каждый слой майонезом.
Второй слой у нас будет свежий огурец и так же промазываем майонезом.
Третий слой опять запечёная свинина и промазываем майонезом.
Следующий слой будет солёный огурчик и опять нужно всё смазать майонезом.
Салат «Птичка»
Помидор — 3 Штуки
Кочан пекинской капусты — 1 Штука
Яблоки — 2 Штуки
Репчатый лук — 2 Штуки
Куриные грудки — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Маринованные шампиньоны — 150 Грамм
Красный лук — 1 Штука
Баклажан — 2 Штуки
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Свежая зелень — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Поставьте вариться куриную грудку, морковь и яйца. Тем временем, почистите и порежьте баклажаны маленькими кубиками. Потушите их до полной готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Теперь слоями выкладываем салат «Птичка». Первый слой — тёртая варёная морковь. Выложите кругом и смажьте майонезом.
Второй слой — баклажаны. Их тоже смажьте майонезом.
Салат «Гнездо альпийской птички»
Огурец маринованный — 1 шт
Сметана — 2 ст. л.
Зелень — 8 веточ.
Картофель — 3 шт
Майонез — 1 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — 1 стак.
Ингредиенты для приготовления салата. Филе грудки индейки отварить в подсоленной воде.
Сырой картофель натереть на мелкой корейской терке.
Картофельную соломку промыть в холодной воде. Слегка обсушить при помощи бумажного полотенца.
Обжарить картофельную соломку на растительном масле.
Картофель пай готов. Картофель пай посолить по вкусу.
Картофель отварить, нашин.
Салат Птички в луке
Куриное филе — 200 г
Картофель — 3 шт.
Сыр (твердый) — 150 г.
Копченный окорок — 150 г.
Огурец св. — 1 шт.
Порей — 1 стебель
Майонез, соль, перец — по-вкусу
Есть в САО г. Москвы небольшой караоке-бар, куда мы с подругами периодически заваливаем, дабы отдохнуть от трудов праведных, детей собственных и мужей законных. Песни поем, пиво пьем, ну и закусываем соответственно слегка. Так вот рецепт этого салата мне никто не давал и я постаралась воспроизвести его из тех составляющих, которые сумела вычленить сама))).
Салат из курицы и манго «Экзотическая птичка»
карри — 1 Чайная ложка
салат — 4-5 Штук (айсберг, латук или романо)
манго — 2 Штуки (средние, немного недозрелые)
масло растительное — 1 Ст. ложка
лук красный — 1 Штука (небольшая)
сироп шиповника — 2 Ст. ложки
соевый соус — 1-2 Ст. ложек
гранат — 1 Стакан
перец венгерский среднеострый — 1 Штука (или 2 половники разных цветов)
запеченная курица — 300 Грамм (желательно грудка)
лимонный сок — 2 Ст. ложки
Лук нашинкуйте кольцами очень тонко и полейте лимонным соком. Добавьте немного сиропа, дайте промариноваться минут 10.
Тонко нарежьте перец средней остроты. Сложите в просторную миску.
Запеченную курицу (у нас обычно остается немного филе грудки) нарежьте крупными кубиками и выложите в миску.
Манго разрежьте пополам вдоль косточки, надрежьте мякоть кубиками и с.
Источник
Салат птичка моя рецепт с фото
Детальное описание: салат птичка моя рецепт с фото от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Грибы шампиньоны — 300 г.
Лук — 1 шт.
Сметана — 150 г.
Куриная грудка — 300 г.
Яйца — 3 шт.
Майонез — 400 г.
Ананасы — 1 банка маленькая.
Сыр — 100 г.
Киви — 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Остудить и нарезать соломкой.
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в сметанном соусе.
Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Сыр натереть на средней терке.
Выкладываем салат слоями: грибы тушенные в сметане с луком, куриная грудка, майонез, яйца, майонез, ананасы, майонез, сыр.
Очистить киви от кожуры, нарезать и украсить салат цветочками из киви.
КОЛИЧЕСТВО ПРОСМОТРОВ: 964
В салат Птичка основными ингредиентами идут баклажаны и куриная грудка. Кстати, очень интересное сочетание! Оформлен салат Птичка удивительно. Советую его всем.
Салат Птичка очень вкусный. Сочный и нежный. Для меня любое блюдо с баклажанами – лучшее. Очень уж их люблю. А такая забавная птичка, украшающая салат, удивит всех. Не переборщите с майонезом, а то салат получится слишком жирный. И прежде чем готовить, поставьте вариться курицу, морковь и яйца. Начинаем.
Количество порций: 5-7
Непростой рецепт салата “Птичка” домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 99 килокалорий.
Источник
Салат «Птичка моя»
Это самый любимый салат моего мужа. Настолько любимый, что он всегда помогает мне его готовить! Хотя обычно его не заманишь на кухню)) Готовим этот салат на все праздники, равнодушных не бывает!
Ингредиенты для «Салат «Птичка моя»»:
- Филе куриное (Отварное) — 600 г
- Ветчина (Я использую куриную) — 400 г
- Грибы (Вкуснее с лесными, но в наших лесах в этом году грибов очень мало, я использовала шампиньоны) — 400 г
- Огурец маринованный — 400 г
- Яйцо куриное (Вареные «вкрутую») — 7 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Чипсы (Стараюсь использовать чипсы без добавок, с солью/перцем. Если время позволяет можно приготовить картофель-пай самостоятельно) — 120 г
- Майонез — 600 г
- Чеснок — 5 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7068.3 ккал | белки 320.6 г | жиры 599.9 г | углеводы 79.1 г |
Порции | |||
ккал 589 ккал | белки 26.7 г | жиры 50 г | углеводы 6.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.2 ккал | белки 10 г | жиры 18.7 г | углеводы 2.5 г |
Рецепт «Салат «Птичка моя»»:
Готовим соус: майонез смешиваем с измельченным чесноком
Разбираем куриное филе на волокна, укладываем на дно формы (блюда, салатника). Смазываем соусом
Лук нарезаем кубиком, грибы пластинками и обжариваем на растительном масле, присаливаем.
Остывшие грибы выкладываем поверх курицы
Нарезаем соломкой огурцы и ветчину
На слой грибов укладываем огурцы
Следующий слой — ветчина. Смазываем ее соусом
Сверху натираем яйца + немного соуса
Затем сыр. И снова смазываем соусом
Украшаем салат измельченными чипсами и даем ему немного настояться
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это самый любимый салат моего мужа. Настолько любимый, что он всегда помогает мне его готовить! Хотя обычно его не заманишь на кухню)) Готовим этот салат на все праздники, равнодушных не бывает!
Похожие рецепты
Салат с курицей и картофелем пай
Салат «Фантазия»
Салат для отважных
Куриный салат с фасолью «Теплая осень»
Куриный салат «Для любимого»
Салат «Порадуй мужа!»
Салат «Мелодия Ташкента»
Салат «Дамский каприз»
Салат «Нежность»
Попробуйте приготовить вместе
Салат из куриной печени и огурца
Куриные торбы
Овощные булочки
Фотографии «Салат «Птичка моя»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
27 декабря 2018 года Дмитрий Курица #
9 октября 2017 года Janet #
9 октября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
26 сентября 2017 года т-тя-ля #
26 сентября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
27 сентября 2017 года т-тя-ля #
27 сентября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
27 сентября 2017 года т-тя-ля #
25 сентября 2017 года lotoschaika #
25 сентября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
26 сентября 2017 года lotoschaika #
Муж почему-то прозвал этот салат «птичкой», сама не знаю почему и он объяснить не может
26 сентября 2017 года т-тя-ля #
25 сентября 2017 года alla9647175324 #
25 сентября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
24 сентября 2017 года tanushka mikki #
24 сентября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
24 сентября 2017 года tanushka mikki #
24 сентября 2017 года lena1611 #
24 сентября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
22 сентября 2017 года veronika1910 #
22 сентября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
22 сентября 2017 года т-тя-ля #
22 сентября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
22 сентября 2017 года т-тя-ля #
22 сентября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
22 сентября 2017 года т-тя-ля #
22 сентября 2017 года Злобина Елена #
22 сентября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
21 сентября 2017 года Щербакова Елена #
21 сентября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
21 сентября 2017 года Просто Мэри #
21 сентября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
21 сентября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
21 сентября 2017 года kev01 #
21 сентября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник