Рецепт салата редька по корейски

Содержание
  1. Рецепты салатов с редькой по-корейски
  2. Редька зеленая с перцем по-корейски
  3. Редька острая по-корейски
  4. Редька с морковью по-корейски
  5. Редька свежая по-корейски
  6. Редька тушеная по-корейски
  7. Салат по-корейски из редьки с зеленью
  8. Салат по-корейски из редьки красный
  9. Салат по-корейски из редьки острый
  10. Салат по-корейски из редьки и моркови со специями
  11. Салат по-корейски из молодой редьки с зеленью и специями
  12. Похожие рецепты
  13. Зелёная редька по-корейски
  14. Ингредиенты для «Зелёная редька по-корейски»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Зелёная редька по-корейски»:
  17. Похожие рецепты
  18. Салат с кукурузой, оливками и перцем
  19. Салат «К празднику»
  20. Салат «Овощной»
  21. Теплый кабачковый салат
  22. Салат из баклажанов «Интересный»
  23. Красный салат
  24. Салат с гранатом, огурцом и фетой
  25. Салат с савойской капустой и хурмой
  26. Салат «Летний»
  27. Попробуйте приготовить вместе
  28. Салат «Смолянка»
  29. Чахохбили, как оно должно быть
  30. Нежнейший торт из куриного филе
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты салатов с редькой по-корейски

Редька зеленая с перцем по-корейски

Ингредиенты для салата по-корейски: Редька — 1 кг, сахар — 100 г, молотый черный перец — 5 г, глутамат натрия — 5 г, соль — по вкусу.

Рецепт салата по-корейски: Редьку очистите, нарежьте тонкими ломтиками, которые затем разрежьте на тонкие полоски, посолите, слегка помните, дайте немного постоять. Выделившийся сок слейте, еще добавьте соль, перец и глутамат.

Редька острая по-корейски

Ингредиенты для салата по-корейски: Редька — 1 кг, столовый уксус — 25 г, растительное масло — 20 г, красный молотый перец — 5 г, чеснок — 25 г (одна маленькая головка), черный молотый перец — 2 г,, соль — 15 г.

Рецепт салата по-корейски: Редьку натрите крупными ломтиками, сбрызните уксусом, посолите, добавьте красный и черный молотый перец, толченый чеснок и, залив кипящим растительным маслом, перемешайте.

Редька с морковью по-корейски

Ингредиенты для салата по-корейски: Зеленая редька (можно взять редис) — 1 кг, морковь — 200 г, зеленый лук (лучше порей) — 100 г, растительное масло (лучше оливковое) — 120 г, сахар — 15 г, глутамат натрия — 5 г, соль — 10 г.

Рецепт салата по-корейски: Корнеплоды промойте, очистите, обсушите, нарежьте соломкой. Овощи перетрите с солью, через 5 минут отожмите их небольшими порциями и положите в салатник. После этого добавьте нарезанный соломкой зеленый лук, сахар, предварительно перекаленное с несколькими дольками чеснока растительное масло. После того как масло впитается (через 2-3 минуты), добавьте глутамат, все перемешайте.

Редька свежая по-корейски

Ингредиенты для салата по-корейски: Редька — 1 кг, зеленый лук— 50 г, чеснок— 25 г (1 небольшая головка), красный перец — 35 г, столовый уксус — 25 г, подсоленный кунжут — 25 г, красный молотый перец — 5 г, сахарный песок — 25 г, соль — 15 г.

Рецепт салата по-корейски: Редьку тонко нашинкуйте. Чтобы салат получился ярко-красным и выглядел аппетитно, редьку следует равномерно перемешать с красным молотым перцем, заправить соком (выжимкой) красного перца, снова перемешать и только после этого посолить (если салат посолить вначале, то пропадет его свежесть; если салат не заправить соком (выжимкой) красного перца, то он не будет иметь аппетитный вид). Затем добавьте уксус, сахарный песок, кунжут, измельченный лук, чеснок. Все перемешайте.

Читайте также:  Печенье для друзей рецепт

Редька тушеная по-корейски

Ингредиенты для салата по-корейски: Редька — 1 кг, зеленый лук — 20 г, чеснок — 5 г (1 зубчик), соевый соус — 25 г, растительное масло — 10 г, красный перец (как украшение) — 5 г, подсоленный кунжут — 5 г, соль — 10 г.

Рецепт салата по-корейски: В разогретую кастрюлю влейте масло, положите тонко нарезанную редьку и заправьте солью и соевым соусом. Накройте крышкой и готовьте до размягчения редьки. Затем заправьте кунжутом, красным перцем, нашинкованным луком, измельченным чесноком.

Салат по-корейски из редьки с зеленью

Ингредиенты для салата по-корейски: Редька — 2 шт., зелень петрушки — 1 небольшой пучок, растительное масло — 3 ст. ложки, соль по вкусу.

Рецепт салата по-корейски: Редьку очистите, промойте холодной водой, нарежьте тонкими ломтиками и замочите на 3—5 минут в холодной воде, после чего откиньте на дуршлаг и через несколько минут промокните салфеткой.

Петрушку мелко нашинкуйте, смешайте с ломтиками редьки, посолите, влейте растительное масло и хорошо перемешайте салат.

Салат по-корейски из редьки красный

Ингредиенты для салата по-корейски: Редька — 2 шт., зеленый лук — 0,5 пучка, чеснок — 3-4 зубка, уксус (лучше виноградный или яблочный) — 3 ч. ложки, подсоленный кунжут — 2,5 ч. ложки, красный перец — 2 стручка, красный молотый перец — 1,5-2 ч. ложки, сахар — 3 ч. ложки, соль — 1,5 ч. ложки.

Рецепт салата по-корейски: Лук мелко нашинкуйте. Чеснок истолките. Редьку нарежьте тонкими ломтиками и тщательно перемешайте с красным молотым перцем. После этого выжмите в редьку сок из красного перца, добавьте кунжут, измельченный лук, толченый чеснок, уксус, сахар и посолите.

Если вы все будете делать последовательно, то салат у вас получится ярко-красного цвета и будет замечательным украшением вашего стола.

Салат по-корейски из редьки острый

Ингредиенты для салата по-корейски: Редька — 2 шт., чеснок — 3-4 зубка, уксус (лучше виноградный или яблочный) — 3 ч. ложки, кунжутное (или душистое) масло — 1 ст. ложка, красный молотый перец — 2 ч. ложки, черный молотый перец — 1/4 ч. ложки, соль по вкусу.

Рецепт салата по-корейски: Нарежьте редьку крупными ломтиками, посолите, добавьте уксус и оставьте на 15—20 минут. Чеснок мелко нарежьте.

Налейте на сковороду кунжутное (или душистое) масло и нагревайте на умеренном огне 3—4 минуты (масло должно перекалиться, но не кипеть).

Влейте горячее масло в нарезанную редьку, посыпьте красным и черным молотым перцем и чесноком. Перемешайте и через 30 минут можете подавать салат к столу.

Салат по-корейски из редьки и моркови со специями

Ингредиенты для салата по-корейски: Редька — 1 кг, морковь — 2 шт., репчатый лук — 2 шт., чеснок — 4 зубка, растительное масло — 1/3 стакана, лимонный сок (или уксус) — 1 ст. ложка, кунжут — 1 ст. ложка, кориандр —1ч. ложка, красный молотый перец — 1ч. ложка, черный молотый перец — ¼ ч. ложки, сахар — 1,5 ст. ложки, соль — 1,5 ст. ложки.

Читайте также:  Крем чиз от полины филимоновой рецепт

Рецепт салата по-корейски: Редьку и морковь нарежьте длинной тонкой соломкой, посолите и оставьте на 30-40 минут. Сок, который может выделиться из соленых редьки и моркови, слейте.

Тем временем нарежьте полукольцами лук, обжарьте его в растительном масле до приятного золотистого цвета и дайте остыть. Заправьте редьку и морковь смесью жареного лука с

маслом, добавьте толченый чеснок, красный и черный перец, кориандр, кунжут, сахар, соль и полейте соком лимона.

Салат по-корейски из молодой редьки с зеленью и специями

Ингредиенты для салата по-корейски: Молодая редька — 1 шт., зеленый лук — 0,5 пучка, чеснок — 2 зубка, зелень петрушки (или зелень укропа) — 1/2 пучка, красный стручковый перец — 1 шт., имбирь — 1/2 ч. ложки, сахар —1ч. ложка, соль — 1 ч. ложка.

Рецепт салата по-корейски: Редьку очистите, хорошо промойте холодной водой и нарежьте тонкими ломтиками. Петрушку (или зелень укропа) вымойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Зеленый лук и петрушку мелко нашинкуйте, чеснок растолките, красный стручковый перец нарежьте тонкой соломкой.

Смешайте редьку с измельченной петрушкой, посолите, добавьте лук, чеснок, красный стручковый перец, имбирь и сахар. Оставьте на 3—4 часа.

Залейте пропитавшуюся специями редьку небольшим количеством холодной кипяченой воды (так, чтобы вода лишь слегка покрывала редьку). По вкусу можно добавить соль.

Посуду плотно закройте крышкой и поставьте в темное место. Салат будет готов через 2—3 дня.

Похожие рецепты

Тыква тушеная в подливе по-корейски Ингредиенты для блюда по-корейски: Тыква…

Филе зубана — 300 г, редька — 1 шт., свежий…

Филе сырой семги — 400 г, филе копченой семги —…

Источник

Зелёная редька по-корейски

Вкуснейший зимний салат из редьки, близкий родственник салата моркови по — корейски. Этот свежий, чуть острый, ароматный и вкусный салат, который можно приготовить заранее. Такой салат хорошо подходит к зимним блюдам, а сама редька не только полезна, но еще и весьма бюджетна.

Ингредиенты для «Зелёная редька по-корейски»:

  • Редька (зелёная) — 3 шт
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло растительное — 50 г
  • Специи (кориандр молотый, перцы: чёрный, красный острый, красный сладкий) — по вкусу
  • Кунжут — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
744.5 ккал
белки
13.3 г
жиры
55.3 г
углеводы
52.3 г
100 г блюда
ккал
140.5 ккал
белки
2.5 г
жиры
10.4 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Зелёная редька по-корейски»:

Редьку очистите от шкурки. Помойте и обсушите. Натрите её на терке для корейской моркови, или как я, пропустите в комбайне GALAXY.

Читайте также:  Говяжья лопатка рецепты жареная

Натертую редьку посолите, влейте уксус, перемешайте и оставьте на час постоять при комнатной температуре.

Через час слейте жидкость с редьки.

Специи и чеснок положите на редьку.

Влейте масло на сковороду и обжарьте в нём лук.

Вылейте масло с луком в редьку, стараясь лить прямо на специи. Горячее масло поможет им лучше отдать свои ароматы.

Хорошенько перемешайте, остудите и уберите в холодильник часов на двенадцать. Для подачи поджарьте кунжут на сухой сковородке и посыпьте им салат.

Редька была измельчена с помощью кухонного комбайна GALAXY GL2300

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкуснейший зимний салат из редьки, близкий родственник салата моркови по — корейски. Этот свежий, чуть острый, ароматный и вкусный салат, который можно приготовить заранее. Такой салат хорошо подходит к зимним блюдам, а сама редька не только полезна, но еще и весьма бюджетна.

Похожие рецепты

Салат с кукурузой, оливками и перцем

Салат «К празднику»

Салат «Овощной»

Теплый кабачковый салат

Салат из баклажанов «Интересный»

Красный салат

Салат с гранатом, огурцом и фетой

Салат с савойской капустой и хурмой

Салат «Летний»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Смолянка»

Чахохбили, как оно должно быть

Нежнейший торт из куриного филе

Комментарии и отзывы

17 мая 2020 года Няшка # (автор рецепта)

14 января 2020 года Няшка # (автор рецепта)

30 декабря 2019 года СкарлеттО #

3 января 2020 года Няшка # (автор рецепта)

24 декабря 2019 года ТПАвкс #

25 декабря 2019 года Няшка # (автор рецепта)

23 декабря 2019 года kolesnikov 1983 #

25 декабря 2019 года Няшка # (автор рецепта)

23 декабря 2019 года Демурия #

25 декабря 2019 года Няшка # (автор рецепта)

23 декабря 2019 года мисс #

23 декабря 2019 года Ирушенька #

25 декабря 2019 года Няшка # (автор рецепта)

22 декабря 2019 года anvag23 #

22 декабря 2019 года Няшка # (автор рецепта)

22 декабря 2019 года Sea-green #

22 декабря 2019 года Няшка # (автор рецепта)

22 декабря 2019 года Sea-green #

22 декабря 2019 года nelliundco #

22 декабря 2019 года Няшка # (автор рецепта)

22 декабря 2019 года nelliundco #

25 декабря 2019 года Няшка # (автор рецепта)

22 декабря 2019 года Демоника #

22 декабря 2019 года qwerrty121 #

22 декабря 2019 года Няшка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector