Салат из редьки, моркови и сыра
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Ингредиенты
Готовим редьку
Этот салат у многих ассоциируется с наступлением холодов, когда до весенних огурцов и помидоров ещё далеко, мы вспоминаем о таком полезном корнеплоде, как редька.
Как известно разновидностей редьки существует немало, в отличие от традиционной чёрной редьки, для салатов чаще используется зелёная (магелланская), так как её структура и вкус нежнее. Для того чтобы салат был более ярким на вкус, к редьке добавляют морковь и сыр, чеснок же — дело вкуса. Не забывайте о витаминных салатах в холодное время года!
Как приготовить «Салат из редьки, моркови и сыра» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления салата вам понадобятся: редька, морковь, полутвёрдый сыр, чеснок и майонез (натуральный йогурт).
Для того, чтобы редька стала менее острой, её нужно очистить от кожицы и положить в холодную воду на 15 минут.
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
Источник