- Салат из редьки с морковью и болгарским перцем
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат из черной редьки с болгарским перцем.
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Салат из редьки, лука, красного болгарского перца и моркови: пошаговый рецепт
- Из чего готовить:
- Салат из редьки, болгарского перца и огурцов: пошаговый рецепт
- Что потребуется для салата -«шкурки»:
- Как я готовлю салат — «шкурку»:
Салат из редьки с морковью и болгарским перцем
Ингредиенты
Редька небольшая — 1 шт.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Кориандр — 0,5 ч.л.
Чеснок гранулированный — 1 г
Масло постное — 2 ст.л.
Уксус белый винный — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Этот полезный, быстрый и вкусный салат чисто осенний, хотя в зимнее время его можно готовить и без болгарского перца, получается ничуть не хуже. Редьку можно использовать абсолютно любую, которая доступна в вашем регионе. Если любите вкус чеснока, тогда положите свежий, с ним салат получается очень ароматным. Этот салат идеально подходит к картофельному пюре или жареной картошке, мясо подходит вообще любое — вареное, жареное или запеченное.
Подготовьте все необходимые продукты для салата. Морковь очистите, помойте вместе с остальными овощами.
Перец очистите от семечек и плодоножки, нарежьте тонким ломтиком. Редьку и морковь натрите на терке для корейской моркови. Я использовала небольшие клубни молодого дайкона, его чистить от кожуры не обязательно. Сложите овощи в глубокую миску.
Всыпьте кориандр, щепоть гранулированного чеснока, немного сахара и соль по вкусу.
Влейте вкусное постное масло, соевый соус и винный уксус.
Перемешайте тщательно салат, оставьте минут на 5 мариноваться.
Источник
Салат из черной редьки с болгарским перцем.
21 декабря 2012, 17:03
Ингредиенты
- редька черная
- перцы болгарские разного цвета
- лук репчатый красный
- петрушка, укроп, тархун
- соль
- растительное нерафинированное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Редьку помыть, очистить и натереть на не самой мелкой терке.
Перец нарезать соломкой, лук — полукольцами или перьями. Часть лука, нарезав кольцами, оставить для украшения. Зелень измельчить.
Все перемешать. Солить и заправлять маслом — перед самой подачей или на столе. Масло — по вкусу, но я чаще заправляю ароматным подсолнечным.
У редьки специфический запах, поэтому натирать ее стоит незадолго до еды и не хранить остатки в холодильнике.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Прекрасное противопростудное средство. Противопоказания — проблемы с ЖКТ: сильнейшее желчегонное.
Источник
Салат из редьки, лука, красного болгарского перца и моркови: пошаговый рецепт
П ривет, друзья. Сегодня этому блогу исполняется ровно год! Большое вам спасибо за вашу поддержку, лайки и комментарии. Я постараюсь и дальше радовать вас интересными рецептами. И решила отметить год одной из самых популярных серий рецептов на канале.
Э то рецепты моей бабушки, которая пережила много всего и до сих пор делится со мной рецептами различных очищающих салатов и вкусных блюд. Людей привлекают простые, но правильные блюда.
С егодня как раз такой случай. Очень простой, сочный, полезный и вкусный салат, который идеально подойдёт тем, кто хочет быстро и безболезненно сбросить лишние килограммы.
К аждый ингредиент дополняет другой, стоит всё недорого, учитывая за сколько сейчас продаются различные химические коктейли и таблетки для похудения . В отличие от химикатов тут происходит естественный процесс. Перед тем, как публиковать, я попробовала поесть его 2 недели — результат минус 4 кг. Очень хороший результат, как по мне! Приступим.
Из чего готовить:
- морковь — 1 шт.
- красный лук — 1 шт.
- болгарский красный перец — половинка
- редька сорта «дайкон» — 1 шт.
- укроп — по вкусу
- льняное масло — по вкусу
- смесь перцев — по вкусу
Источник
Салат из редьки, болгарского перца и огурцов: пошаговый рецепт
П ривет, дорогие друзья. Согласитесь, довольно сложно прийти в хорошую форму после затянувшихся праздников. Салатики, жирные вкусняшки и прочие радости это хорошо и нужно. Без этого никуда.
Н о пора уже приводить фигуру в порядок. А что может быть лучше правильно подобранного салата, который поможет вам избавиться от лишних кг. от моей 92-летней бабули?
П о её словам, данный салат является шикарной «шкуркой» для организма. И с помощью него можно вывести застоявшийся вес очень легко и непринуждённо. Я ем его всего 4-й день, но уже появились первые результаты. Минус 2, 5 кг., без строгих диет и голодовки! Хотите также? Тогда этот салат вам в помощь.
Что потребуется для салата -«шкурки»:
- редька — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- болгарский красный перец — 1 шт.
- укроп — несколько веточек
- лук зелёный — несколько перьев
- острый красный перец — по вкусу
- льняное масло — 1 ч.л.
- соль — по вкусу
Как я готовлю салат — «шкурку»:
Н арезаю соломкой редькой. Именно соломкой, так она лучше усваивается и не перебивает другие ингредиенты.
Источник